标题: [高清] This Aint Lady Gaga XXX Parody 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-4 11:41     标题: This Aint Lady Gaga XXX Parody 1080p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Lady Gaga XXX Parody 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-23
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-09-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6eb12548f23a3bb861f6bd4e8b4d98ca4f49a006
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aubrey Addams, Helly Mae Hellfire, Marco Banderas, Ron Jeremy, Scott Lyons, Marco Rivera
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Lady Gaga XXX Parody 1080p BluRay x264.torrent (2011-9-4 11:41, 178.68 KB) / 该附件被下载次数 17646
作者: yaozhijun    时间: 2011-9-4 11:50

场面太火爆了,支持高清,谢谢。。。。。。。。。。
作者: eufrat101    时间: 2011-9-4 12:51

Lady Gaga也被搬上大银幕了,她要是自己出演的话,恐怕会更火爆。非常期待真人出演。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 13:04

太妖艳了点吧 感觉进入了魔界一般 现在的美女太具有创意了
作者: durexxx    时间: 2011-9-4 13:10

GAGA的专辑我已经收全,所以对这个还有点发言权的。和现实中的lady gaga还是有不少出入的,形似度只有50%,神似度10%都没。
作者: cnti    时间: 2011-9-4 13:51

这次与日本av创意相比,欧美大获全胜啊。太有创意了啊。blowjob face!
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 13:59

很妖艳的一部片子,那些穿着丝袜的实在太诱人了
作者: chxq113    时间: 2011-9-4 14:06

Lady Gaga 说实话我还真的不是很喜欢那个人.
不过场面是很不错.
作者: wawhlz    时间: 2011-9-4 14:22

我靠 这么多丰满的大奶子 想让人精尽人亡吗?
作者: benzrace    时间: 2011-9-4 14:24

頭髮上的變化還真是多 學起lady尬尬了來個歐美暗黑地下版
這樣變化上床才不會無聊一成不變 感謝樓主的分享
作者: bravo7777    时间: 2011-9-4 14:33

坚决的对金发美女进行强烈的富有震撼力的摧残,呵呵,日死他们
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-4 14:53

女优各个狂野性感非常有个性,无论是发型还是纹身都给人一种粗犷的美感
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 15:02

妖艳了点吧 感觉进入了魔界一般 现在的美女太具有创意了
作者: jiayu111    时间: 2011-9-4 15:23

LADY GAGA现在的当红的美国歌星之一,之前刚出POKER FACE专辑的时候还长的不错,现在越来越瘦,长的一般般,还是这部片子里面扮演她的长的好一点
作者: cs2602649    时间: 2011-9-4 15:30

订起~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: 南站第二刀    时间: 2011-9-4 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

lady gaga也被av片厂给恶搞了,不过猪脚还是演的挺像的。服饰发型都配合的很好。谢谢楼主的发片
作者: wweihappy    时间: 2011-9-4 15:41

哇塞,这里简直就是美女超市啊,漂亮多多,我特喜欢白发圆奶子的那位,想干啊
作者: harold754077239    时间: 2011-9-4 15:53

绝对的高清 还LADY GAGA的   真像   哇哈哈哈
作者: whks    时间: 2011-9-4 15:57

虽然不是真的Lady Gaga,不过看演员照片还是有一点点像,谢谢楼主。
作者: xiaohouye    时间: 2011-9-4 16:05

Hustler 公司的作品的画面都是很干净清新而且非常之清晰。很喜欢这样子的作品,感谢分享!
作者: 4452099    时间: 2011-9-4 16:31

Lady Gaga 太帅了 弄易拉罐放头发里 太有新意了
作者: dengeven    时间: 2011-9-4 16:34

喜欢这类模仿明人的片子,此片虽然模仿的是LADY GAGA,但是有一个造型我感觉像梦露呢
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-4 16:44

gaga 的造型真的很像 !让我想重新看看TELEPHONG这个MV!1080P的很清晰,只是硬盘已经不给力了.纯支持一下。
作者: szz6789    时间: 2011-9-4 18:25

女优的奶子倒是够大够挺实,就是给人感觉生硬 不真实。
作者: aidscs    时间: 2011-9-4 19:08

西女的肤色看起来就是舒服 白白的  只要不近看  还是很不错的啊,这几个女优长的也都漂亮  耐看
作者: bizhihao168    时间: 2011-9-4 19:44

有个黑妹的碍眼 美中不足!
作者: ou56259120    时间: 2011-9-4 19:56

我看到这图片 打扮成这样我就感绝有点受不了  重口味
作者: ROCK6595    时间: 2011-9-4 20:17

Lady Gaga何许人也?涨见识,补课才知道。太强大了,这也能有A片,太有创意了。感谢楼主的辛苦!
作者: sqkangchao    时间: 2011-9-4 21:44

女主角与GAGA 真的很像  不管是外形 还是那骚劲 无时无刻都在挑逗着男性
作者: danile221    时间: 2011-9-4 21:56

哈哈这个有意思了~gaga的av版啊~太精彩了~看截图还不错的説。多谢分享
作者: k1ch1    时间: 2011-9-4 22:07

oh my lady gaga,想不到还有这样的东西.看来不止岛国有创意
作者: yingeorge    时间: 2011-9-4 22:11

Lady Gaga 呵呵 真的是太有想象力了 谢谢分享!
作者: cnher001    时间: 2011-9-4 22:39

这个不修正下面的毛,该为修正头发了,有点另类,尤其黄头发那个女的
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 22:55

HOLD不住了,太火爆了!我下、我下、我下下!!!!
作者: woool    时间: 2011-9-5 00:53

有点意思,好像是ladygaga mv的那个监狱场景
作者: 彳亍江海    时间: 2011-9-5 07:38

片名很奇怪啊,这不是Lady Gaga ,不过看图片情节应该还可以
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 08:49

化妆和道具很有意思啊,是模仿影视明星吗?大干影星肯定爽啊
作者: liany31    时间: 2011-9-5 10:04

场面太火爆了,支持高清,谢谢。。。。。。。。。。那些穿着丝袜的实在太诱人了
作者: 13766664134    时间: 2011-9-5 11:20

哇 好复古的大奶美女们啊 起初一看以为是雷迪嘎嘎呢哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2