标题: [转帖] みづなれい(水菜丽)新片[3P] [打印本页]

作者: fshu    时间: 2011-9-1 16:54     标题: みづなれい(水菜丽)新片[3P]

女優ベスト みづなれい
発売日: 2011/09/19
収録時間: 243分
出演者: みづなれい(みずなれい)  
監督: TOHJIRO ノーマルKIM
シリーズ: 女優ベスト
メーカー: ドグマ
レーベル: Dogma
ジャンル: 拘束 美少女 中出し ベスト、総集編
品番: ddt361

デブ専マドンナ
発売日: 2011/09/22
収録時間: 110分
監督: 木村真也
シリーズ: ----
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: 企画 フェラ
品番: 1sdmt559

人間酷包 みづなれい
発売日: 2011/10/01
収録時間: 137分
監督: 狂一
シリーズ: 人間酷包
メーカー: ミル
レーベル: ミル
ジャンル: 拘束 凌辱 SM 監禁 電マ
品番: kmi062

非常期待人間酷包
作者: byronabc    时间: 2011-9-1 17:40

水妹妹,近期好像专攻重口味了!个人以为,与其这个还不入趁早下马~ 也会有小小期待的
作者: myrmidonx    时间: 2011-9-1 19:43

水菜丽mm长相清纯,无奈却偏喜欢拍些重口味片子!
作者: sun317500    时间: 2011-9-1 20:12

啊哟,水菜丽的口味就不能轻一点嘛,我感觉她纯情片拍得相当不错的啊
作者: zqsvip    时间: 2011-9-1 20:22

水菜丽看起来真是可以和早乙女露依pk一下重口味萝莉的头衔了,第二部的和超级fanman,第三部的无敌拘束造型真是很有冲击力的造型,幼齿的面孔口味不轻的表演真是让人印象深刻的同时,感慨一下AV产业的无常和钻营
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-1 20:23

真的,这么纯的MM,下面都给弄的非常的松了,哎,谁还要她呀
作者: andyer    时间: 2011-9-1 20:46

唉,我算是发现小日本的变态了,越是清纯就是越要重口味,哈哈
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-1 23:21

哪里又整了个这么胖的男优出来,真是够糟蹋女的
作者: aitie    时间: 2011-9-2 05:54

水菜丽确实是不错的一个女优吧 为什么开始重口味了呢
作者: sesecbwx    时间: 2011-9-2 06:22

小丽玩的越来越大,水喷的哪都是,最后那个五花大绑,真是开了眼界
作者: jjyyyy    时间: 2011-9-2 07:32

长得挺可人的一女优,怎么拍的都是重口味的片子。
作者: napoleoncq    时间: 2011-9-2 09:05

我其实挺喜欢水菜丽的。不过他跟的这个公司不怎么样。全出暴力强奸。的镜头。SM性质。本人接受不了呀。跟了s1会很好。有很好的脸带
作者: lovelyshiye    时间: 2011-9-2 15:33

水菜丽还是拍清醇的比较好 甜美长相拍重口味的她也不是第一人啊
作者: zhatanke    时间: 2011-9-2 17:19

人間酷包太不错了,原来下过一部熟女系的,想不到水菜丽也要出了
作者: macca01    时间: 2011-9-3 01:33

最爱的重口味萝莉啊,跟早乙女一样,可惜菊爆的片子只见过一部,这次居然一次出3片,一定要下的看看了
作者: 111300427    时间: 2011-9-3 11:25

水菜丽模样很清纯,但是她的大部分片子都是重口味的,看来这个MM有自虐的倾向啊
作者: siashjm123    时间: 2011-9-3 12:05

水妹妹可是我的最爱啊,第一部很期待,感觉口味不错,希望赶紧有种子,到时就可以好好欣赏一番了
作者: rinimami    时间: 2011-9-3 14:01

水菜丽MM长得这么的娇小可爱让人怜,却拍这么重口味的片子,想不通片商是怎么想的
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-9-3 15:43

曾经小可爱的代表人物,现在也口味日益加重了。
作者: Duron800    时间: 2011-9-3 16:52

还不如早点儿下马呢,总是见她好多种口味的,可惜了这长相了。
作者: zds198604221    时间: 2011-9-3 19:58

现在水水的口味那是相当的重,都有点接收不了了,还是下马吧
作者: zeriam    时间: 2011-9-13 18:51

口味很重啊,这么漂亮的女生,真是有点接受不了
作者: 天狼    时间: 2011-9-13 21:53

偶喜欢这个大奶子的妹妹啊,谢谢楼主你啊。就是拍有马的可西了啊。
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-9-13 22:26

水菜利挺清纯的啊 怎么也玩重口的东西啊 下面那个水流的
作者: jil2    时间: 2011-9-15 15:37

这个水菜丽已经彻底堕落了,但是她有偏偏不下马,真是奇怪;另外就是,她的作品似乎都偏向一些很奇怪的题材啊
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-19 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个胖子 胖得有点过分 甚至觉得他是智障人士 居然还能去拍AV 还能和这么惹人流口水的MM一起拍 没天理啊
作者: stefjin    时间: 2011-9-21 10:49

长的不错  可是怎么全是重口味啊  对重扣倒不是说反感  关键是得有丝袜啊  丝袜控啊
作者: toto3898    时间: 2011-9-21 16:14

水菜丽确实长得很漂亮 眼睛很大很清纯的感觉 但比较重口味只是有码让人不爽
作者: oncecheer    时间: 2011-9-21 18:48

引用:
原帖由 zqsvip 于 2011-9-1 20:22 发表
水菜丽看起来真是可以和早乙女露依pk一下重口味萝莉的头衔了,第二部的和超级fanman,第三部的无敌拘束造型真是很有冲击力的造型,幼齿的面孔口味不轻的表演真是让人印象深刻的同时,感慨一下AV产业的无常和钻营
确实如此,和早乙女一样,都是天使的面孔,魔鬼的口味啊!不过早乙女是使人怜惜,水菜丽mm更多的是梦幻的感觉!
作者: wins1987615    时间: 2011-9-21 23:01

估计菜菜想做下一个重口味AV女王了!!!
作者: xxjjf    时间: 2011-9-22 02:07

水菜丽MM的口味真是越来越重啊~,何时下马呢?
作者: yeblue    时间: 2011-9-22 04:06

本来一个长相这么清纯的女优搞成这么重口味,看来跟她是单体发展也有关系。。。还是在大公司慢慢发展会好些吧?
作者: lwmboss    时间: 2011-9-22 08:15

我就喜欢她的重口味片子,看得真是爽死了!
作者: kaka22    时间: 2011-9-22 17:19

水菜丽MM确实是被导演毁掉了,那么清纯的妹妹居然总是拍那么口味重的影片,如果再不转型的话,恐怕AV之路就快走到尽头了。
作者: 135725zz    时间: 2011-9-26 13:29

很喜欢水利菜 长的是非常的可爱 最近一直是重口味
作者: icemanso1212    时间: 2011-9-26 18:33

口味太重  不喜欢.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2