标题: [高清] PLAYBOY 高清影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-30 11:20     标题: PLAYBOY 高清影片輯

PLAYBOY 高清影片輯

【影片名稱】:PLAYBOY 高清影片輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:16.15GB                60影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-2011
【發行片商】:PLAYBOY
【種子制作】:2011-08-30
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:dfe4cace51a28b9d5a1b39bae1bf05e93f33d2f6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: PLAYBOY.torrent (2011-8-30 11:20, 350.85 KB) / 该附件被下载次数 134788
作者: luosheng920    时间: 2011-8-30 11:54

playboy 裏面的可全都是美女啊,可惜基本上都是solo的個人秀!不過,還是感謝大大的無私分享!
作者: sex10000    时间: 2011-8-30 12:25

playBOY 非常的喜欢!收集了很多这样了片片,每一部都耐人寻味!
作者: zero1707    时间: 2011-8-30 13:44

这么好的资源,这么漂亮的美女,不支持没道理啊,playboy!还是720p的,品质保证啊!
作者: 菜鸟宝林888    时间: 2011-8-30 13:44

我到是觉得女人太漂亮了不好,重要的是骚,骚的才有冲动~
作者: hshjerry999    时间: 2011-8-30 13:49

playboy出来的东西都是那么诱人,看到了就让人有种冲动的感觉。
作者: china_cs_fan    时间: 2011-8-30 13:54

貌似都是美女单独展示么,没有“男女搭配,干活不累”
作者: wc472166979    时间: 2011-8-30 14:02

PLAYBOY,年轻时候最喜欢的东东,全是美女啊,口水一地
作者: zcj19821210    时间: 2011-8-30 14:04

好漂亮的女优,看了就有冲动,感谢楼主分享精彩好片
作者: benzrace    时间: 2011-8-30 14:17

老牌子PLAYBOY出產的美女果然不同凡響
身材臉蛋都是一等一 希望來上個砲操才過癮啊
作者: xlxfc    时间: 2011-8-30 14:23

PLAYBOY 果然名不虚传,经典中的经典,支持楼主发片
作者: 三尖    时间: 2011-8-30 14:26

女主教好像洋娃娃一样,另外画面拍摄细腻,唯美,实属佳品
作者: catandwalker    时间: 2011-8-30 14:28

play boy 曾经还以为美国只有这样一个公司呢 后来才知道 原来不只这一个公司 可这个是最著名的公司 感谢分享
作者: mubing5210    时间: 2011-8-30 14:40

不喜欢这样的,光是写真,没有内容,不好看
作者: 3839649    时间: 2011-8-30 14:55

这个好像是拍摄现场,非常好奇,下来看看,不愧是PLAYBOY,模特素质强,感谢楼主分享
作者: heideshuye    时间: 2011-8-30 15:08

看图片简直是一流!只有阁楼能有一比,不过16G就是太大了。我要下载到明年去了,纯支持,谢谢楼主!
作者: xyz6666    时间: 2011-8-30 15:11

playboy绝对值得收藏,只是不要像以前的playboy合集种子,下载了一个星期,一个字节也没下来。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-30 16:01

PB这一类的片子女优都很漂亮,虽然没有干事,但是和那些直接的片子比更有味道。
作者: google168    时间: 2011-8-30 16:03

这个真的很不错!!!好象是全裸我喜欢!!!
作者: badcock    时间: 2011-8-30 16:16

我想看playboy的杂志,怎么没有呢?这个很唯美啊,可是太大了,想下又不敢下呢!
作者: szmw    时间: 2011-8-30 16:20

playboy的都是美女呀,真是没的说了,太漂亮了,期待1080P
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-30 16:25

花花公子就是不一样一出手全是大美女下来好好欣赏一下
作者: ruoli    时间: 2011-8-30 16:26

这个相当的难得啊,金发波斯猫,极其养眼,多谢分享
作者: zzbbz    时间: 2011-8-30 16:47

playBOY 非常的喜欢!收集了很多这样了片片,每一部都耐人寻味!
作者: hdzpsp    时间: 2011-8-30 17:01

playboy已经收藏了几部,现在收藏库又可以多几部了,非常感谢。
作者: sdtazyz    时间: 2011-8-30 17:21

playboy就是经典的代名词,楼主的大制作一定会受到大家的欢迎,太漂亮了,太经典了。支持你,多发一些这样的片子。
作者: boy555    时间: 2011-8-30 17:39

正在收集PLAYBOY的片子,谢谢楼主的分享
作者: 狼人k    时间: 2011-8-30 17:39

PLABOY 是本人最喜欢的, 收藏了好多,强烈感谢楼主分享.
作者: MaxPayen999    时间: 2011-8-30 17:59

太感谢了,花花公子的女优都是十分精致的,希望楼主多发啊
作者: hmeatur    时间: 2011-8-30 18:15

如此的美轮美奂的色彩 就是只有花花公子有可能了
作者: edwards10000    时间: 2011-8-30 18:21

真是难得的的好片,playboy女郎是每个男人的梦想!支持楼主
作者: gjf57521    时间: 2011-8-30 18:47

PLAYBOY的MM 身材脸蛋一等一,咪咪更是挺。
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 18:52

看惯了做爱的片子,偶尔看看这种片子也感觉挺唯美啊,谢谢楼主发片啊
作者: tygkdpy    时间: 2011-8-30 19:00     标题: 好东西啊,谢谢楼主

女朋友最爱这类唯美,写真之类的了,而且PLayboy全是PLMM,性感火辣,下来珍藏之
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-8-30 19:03

哇塞,都是极品美女呀,可惜就是太大了一点,硬盘有点吃不消了
作者: cc-1987    时间: 2011-8-30 19:04

hen xi老牌子PLAYBOY出產的美女果然不同凡響
作者: cc-1987    时间: 2011-8-30 19:05

hen xi老牌子PLAYBOY出產的美女果然不同凡響
作者: lee8552605    时间: 2011-8-30 19:05

PLAYBOY 的画质 真是相当棒   可惜是写真 出片的话估计会相当火
作者: jackey0214    时间: 2011-8-30 19:06

只能先擦掉口水,慢慢的下载后再看吧!激动啊!
作者: fivehh    时间: 2011-8-30 19:14

真的是花花公子啊,不过好像全是个人表演啊。
作者: zcb001    时间: 2011-8-30 19:22

PLAYBOY出的片子一般都是一个人,最多自摸一下
作者: fening    时间: 2011-8-30 19:37

这个是不错的啊,有看过每年的日历女郎,很是不错,谢谢楼主的分享!
作者: mousef    时间: 2011-8-30 19:40

华丽丽playboy的美女solo的個人秀,实在是让我石更啊
感谢共享,红心送上
作者: 9312    时间: 2011-8-30 19:47

playboy果然牛逼,效果太美了!不过小盘勿扰
作者: sisyujun    时间: 2011-8-30 19:56

如果用老牌子PLAYBOY出产的美女来拍AV肯定会卖座的,貌似好像没看到过唉
作者: snake8347    时间: 2011-8-30 20:24

好漂亮的女优,看了就有冲动,感谢楼主分享精彩好片
作者: cnher001    时间: 2011-8-30 20:39

16个G,让我这个小小的硬盘情意何堪!准备攒钱买硬盘了!种子大家继续放源啊,以后下
作者: yingwei13mei    时间: 2011-8-30 20:50

就是影片格式太大了,俺的硬盘还是算了
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-30 20:51

大名鼎鼎的花花公子呀,真是非常的喜欢,这些女郎真是个顶个的漂亮。
作者: txklhhh    时间: 2011-8-30 21:04

和现在的欧美AV比起来,花花公子的片子越来越像人体艺术片了
作者: hysoft1235    时间: 2011-8-30 21:12

美女不少,纯支持一下了,太大了,下载着太费事,
作者: moonmoon2008    时间: 2011-8-30 21:15

playboy里面的女人个个都是尤物看了让人上下直流啊~
作者: 香水无香    时间: 2011-8-30 21:22

超级过瘾的美女啊,很久没看到这么好的片子了,感谢
作者: 空白处空白处    时间: 2011-8-30 21:28

漂亮啊,性感内衣火爆的身材,诱惑难挡啊,谢谢分享!
作者: 我是国粹    时间: 2011-8-30 21:45

其实PLAYBOY也能拍出这样唯美的影片给大众。
作者: xianzhi1    时间: 2011-8-30 21:46

这种超级笋盘不下还下什么,超级支持楼主。请继续在此版发playboy,可惜只准点一次红心,继续支持,希望再见playboy 大作
作者: hhyejia    时间: 2011-8-30 21:48

这才是真正意义上的天使脸孔魔鬼身材,好看
作者: dthylwx    时间: 2011-8-30 21:49

这才是女人啊,尤其是第二个和第三个性感啊。。。
作者: xyqtt    时间: 2011-8-30 22:10

花花公子里面的都是大美女啊,感谢楼主分享,我得下载好好收藏了!
作者: dwsgold    时间: 2011-8-30 22:18

PLAYBOY啊  16G啊   这叫1M小水管如何是好 哎 还是看看截图 YY一下就够了
作者: CR1    时间: 2011-8-30 22:24

里面好像都是美女写真啊,不过这些美女真是非常漂亮,让人看着就心动。
作者: harold754077239    时间: 2011-8-30 22:26

美女啊   PLAYBOY真犀利   谢了啊
作者: NBQL888    时间: 2011-8-30 22:27

playboy的个个是美女啊,谢谢发片,下了。
作者: kkndy    时间: 2011-8-30 22:28

这身材,这大胸,这美腿,太漂亮了,可惜只能意淫意淫
作者: xyz_571    时间: 2011-8-30 22:31

楼主把这么好的东西分享给大家,感谢你这种大无畏的精神!
作者: 点点家的    时间: 2011-8-30 22:50

这已经是接近艺术片的境界了
就是文件太大了
小水管伤不起啊
作者: ikoking    时间: 2011-8-30 22:57

花花公子门又可以大开眼睛了,哈哈哈,别老自己爽,找个人去爽吧
作者: 77881234    时间: 2011-8-30 23:14

PLAYBOY的女郎可是相当有名的,以前杂志看过一些,电影也欣赏一下
作者: kws1234    时间: 2011-8-30 23:16

PLAYBOY的都没多人的吗
作者: fcydaby    时间: 2011-8-30 23:26

花花公子的高清系列,还有很多诱人的丝袜,丝袜控的必备鸟片。
作者: buybuy    时间: 2011-8-30 23:30

哦 好久不见playboy的片子了 而且还是高清的 谢谢楼主了
作者: qqqq852    时间: 2011-8-30 23:48

全部都是经典片子,感谢楼主让我重温经典啊
作者: yqq9781    时间: 2011-8-31 00:00

好东西啊,不愧是老牌厂家,发行的东西都那么让人迷恋,谢谢楼主发好片!
作者: LACHESISI    时间: 2011-8-31 00:08

把女性的美表现的淋漓尽致,拍得非常的唯美。
作者: akmc    时间: 2011-8-31 00:25

好东西啊,可惜太大了,这要下到什么时候啊!
作者: txy321    时间: 2011-8-31 00:29

PLAYBOY 是不是欧美的那杂志啊,大陆没有哦,谢谢楼主奉献下载看看了
作者: robin88688868    时间: 2011-8-31 00:36

原来是唯美的影片
很漂亮
但是没有情节 可惜
作者: jsding    时间: 2011-8-31 00:44

片子很唯美,女的很性感漂亮,看了就让人兴奋,打手枪的好片子,就是16G多,实在是太大了点。
作者: aws321    时间: 2011-8-31 02:34

playboy的女优质量就是高,个个都是一顶一的性感尤物!
作者: senjock    时间: 2011-8-31 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典了,都是经典片段,那巨乳能把人活活闷死吧,女的身材都超好
作者: batman0429    时间: 2011-8-31 02:54

资源好,这么漂亮的美女,不支持没道理啊,品质保证啊!
作者: 填荒    时间: 2011-8-31 03:56

谢谢楼主分享啊,俺太纯洁了,连playboy都没看过~~~第一次欣赏
作者: skeeter007    时间: 2011-8-31 04:03

这个相当的不错哦,很好,身材比一般成人影片好多了
作者: 紫魄寒光    时间: 2011-8-31 06:27

playboy的都是经典,艺术与情色兼顾虽然近年来playboy的销量有所下降,但这不能改变它在人们心目中的地位!
作者: 951lihai    时间: 2011-8-31 06:41

阁楼和花花公子不愧是世界两大著名色情公司,每年推出的月度小姐和年度小姐,一个比一个靓,拍出来的唯美高清欣赏片,看后让人欲罢不能,这次楼主大哥推出的九十和集,想必是珍藏整理很久了,小弟只能表示深深的谢意,红心奉上
作者: 彳亍江海    时间: 2011-8-31 07:36

原本以为盛名之下,其实难副!可花花公子显然名不虚传,女郎个个都很漂亮!可惜没炮图
作者: zjjackie2006    时间: 2011-8-31 08:37

感谢楼主分享 美女都很漂亮啊  不过看图片像是写真?
作者: xl0229    时间: 2011-8-31 09:22

男人的最爱,女人的标杆。永远的PLAYBOY,永远的让狼友痴迷。
作者: 星空再现    时间: 2011-8-31 09:40

高清的看起来真的是太美了,都让人感觉是种人体的艺术,而没有了那些庸俗的想法,就是太多了,个人的网络还没普及到光纤
作者: 老疯子    时间: 2011-8-31 09:43

看过PLAYBOY的片子中好像就是美女多,好像还有很多亚裔女优。
作者: haihaihai    时间: 2011-8-31 09:55

好美啊,花花公子的那个老头子艳福真的是不浅
作者: wsswf138    时间: 2011-8-31 10:19

好漂亮的女优,全是美女啊,口水一地,看到了就让人有种冲动的感觉
作者: 李渔    时间: 2011-8-31 10:49

哎呀,这么有力量的东西,兔女郎就是养眼。楼主辛苦,红心献上
作者: DDRNO    时间: 2011-8-31 11:01

就只是秀身材和部位啊 不是很有趣 唯美但是不解恨啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2