标题: [新片] 新片九連發 08 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-29 11:11     标题: 新片九連發 08 29

【影片名稱】:Anal Ecstasy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-08-18
【發行片商】:Lesbian Provocateur   
【種子制作】:2011-08-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f87be7bf65462f64e885e87031590c031e1e2952
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bad Apples 2
【發行日期】:2011-08-08
【發行片商】:Innocent High
【影片代碼】:f87be7bf65462f64e885e87031590c031e1e2952
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashli Orion, Erin Chase, Eva Ellington, Kimberly Kisses, Proxy Paige
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Batfuck
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:DP Teens from Russia
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Facial Cum Catchers 17
【發行日期】:2011-08-25
【發行片商】:Sticky Video
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Footalicious Virgins Fucked
【發行日期】:2011-08-20
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Office Seductions 3
【發行日期】:2011-08-16
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Asa Akira, Evan Stone, Katsumi aka Katsuni, Manuel Ferrara, Samantha Ryan

海報備用圖片

【影片名稱】:Slut Puppies 5
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2011-08-25
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Abella Anderson, Holly Michaels, Lily Carter, Mandingo, Skin Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Addiction
【影片大小】:4.01GB  280分鐘
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 08 29.torrent (2011-8-29 11:11, 323.41 KB) / 该附件被下载次数 22678
作者: durexxx    时间: 2011-8-29 11:38

第一个数码原罪公司的女同片,拍得还算唯美,最后一个是欧洲公司Harmony的片子,今天下这两个,另外有点重口味的就不下了,
作者: lg5693    时间: 2011-8-29 11:39

每天都在期盼sop168发新片,真是辛苦了。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-29 13:15

俄罗斯的肛交十几岁女孩的片子不错,很嫩的女优被把肛门撑成大洞什么都看到了
作者: 乐色123    时间: 2011-8-29 13:16

今天年青的,貌美的,性感的MM出演的片子好多,太好了,感谢楼主分享。红心送上!
作者: 天天想老婆    时间: 2011-8-29 13:43

今天又有一部H版的蝙蝠侠啊!貌似女优都很野性啊!我喜欢!哈哈!太好了
作者: rl123456    时间: 2011-8-29 13:45

把这么多的好片子聚到一起真的很不容易呀,谢谢楼主。
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 13:46

没穿丝袜真的是好可惜,传个黑丝的话效果会很好
作者: atp_nadph    时间: 2011-8-29 13:50

一个合集,各种类型的都有。多谢楼主,红心
作者: zhqxll    时间: 2011-8-29 13:59

天天见合集,看见封面都很震撼
又见JB,真大,真长,难道不同时区的就不一样?
作者: chowwing    时间: 2011-8-29 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的TEENS的双插是我的最爱,画面清晰、女优青春靓丽、双插女优激情表演到位。下了!
作者: badcock    时间: 2011-8-29 14:17

今天有harmony的影片哟,等了好久,可是弱弱的问一句,怎么不是tanyahyde导演的Decadent Divas呢?不过只要是此公司的我都支持,谢楼主咯,还有那个蝙蝠女的也很不错,挺有创意的。
作者: lyphard0215    时间: 2011-8-29 14:38

最后两部真时大片啊,时间长,操的多,牛B
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-29 15:23

这次的合集
有几部不错的片子啊 办公室性爱那部 asa 和katsumi两位美女的超级合作啊
还有蝙蝠侠的 德国H版 应该也不会失望
Slut Puppies 5 这片子 虽然口味很重 不过美女确实不少啊
作者: zs182117    时间: 2011-8-29 16:02

每天都希望 你来发贴,这是人民的幸福.红心送上
作者: bestmfj    时间: 2011-8-29 16:10

支持新片九连发系列 确实是很新的片子 值得一看 值得收藏
作者: bestmfj    时间: 2011-8-29 16:11

确实是很精彩的片子 而且更新很快 值得支持
作者: 851658711    时间: 2011-8-29 16:23

好东西,但为什么迅雷下不了呢。。。多谢楼主,红心
作者: 575612228    时间: 2011-8-29 16:27

楼主:感谢您的连发。我喜欢第三部和最后一部。红心送上请笑纳。
作者: wzfky818    时间: 2011-8-29 16:35

有時換換口味也挺不錯的,外國mm就是開放,老是anal
作者: hancy1963    时间: 2011-8-29 16:48

最后一部不错,清一色的年轻美女,让人心动。
作者: bob1108    时间: 2011-8-29 16:53

女优各个都风韵诱人啊,感谢楼主发的片,我细心收下了
作者: fff777000    时间: 2011-8-29 17:11

katsumi和猫女的还有Slut Puppies 5
这三部都比较喜欢,谢谢楼主分享
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-29 17:20

这里面还带有情节,确实比较少有,支持楼主发片。
作者: 未响应    时间: 2011-8-29 17:31

最近我下载连发的种子文件总是无法解析 请问有什么办法解决没有?
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-29 17:31

蝙蝠侠那部不错,有猫女,有剧情,有丝袜,有高跟,有群P。应有尽有花样百出
作者: pengkeer    时间: 2011-8-29 17:40

对于老大的片子我总有喜欢的一说, 持续关注中哈,,,
作者: hema52012    时间: 2011-8-29 17:48

非常喜歡第六部,不但有雙飛美女,而且還有戀足情節,這可是我的最愛啊,那幾雙玉足都很玲瓏小巧,白皙可人。一邊玩弄著身下的那個女人,還能品味另一個女人的玉足,爽啊!
作者: caoziyi    时间: 2011-8-29 17:55

Office Seductions 3看起来比较不错,主角是我比较欣赏的美女
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-29 18:14

今天片很多 有九部  不过好像没有中意的 不过还是要支持楼主 发这么多片不容易啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-29 18:23

今天的片子都是青春欲女呀,虽然有得不是太漂亮,不过好在够青春,够活力,确是魅力四射,热感灼人
作者: z156731041    时间: 2011-8-29 18:59

Jules Jordan这么高质量的片子竟然放得那么靠后.
今天其它片子的女优品质好像差些,都是素人级的,没有下载的欲望.
只有Jules Jordan出的这部还不错,顺便小羡慕下,最下面那个黑鸟...真他奶奶滴大呀,绝对有我百分之百状态下的2倍那么大,血统问题,认命了~
作者: 冰棒520    时间: 2011-8-29 19:00

倒数第二部片那个黑人的大鸟真是长啊,不知道是真是假,下来看看
作者: plk119988    时间: 2011-8-29 19:25

一个整合及的老外片真是爽啊看的人热些沸腾加油噢
作者: kasen    时间: 2011-8-29 19:31

第2部的猫女感觉非常不错,皮衣附身,身材非常棒啊!
作者: shiyong123    时间: 2011-8-29 19:35

发现拍女同片的大部分都是些又嫩又漂亮的女优,就像今天第1部
作者: hzgstcmade    时间: 2011-8-29 19:51

这个合集很不错,基本上涵括了所有类型,我最喜欢蝙蝠侠的那个,有剧情的看得就是爽,一上来就搞一点意思也没有。
作者: hfgpcwx    时间: 2011-8-29 20:38

千盼万盼就盼这个新片多连发,一次性下载N部爽片。谢谢楼主奉献啊。
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-29 20:50

有双插的美片呀,最喜欢的就是这个场景的。
作者: bitchy    时间: 2011-8-29 21:14

再次出现了足交的片子喽,今天的发片果然有惊喜啊!
作者: alexds    时间: 2011-8-29 21:26

最喜欢前面那部女同,很强呀,太爽了,不能不支持一下
作者: anderson8    时间: 2011-8-29 21:27

感谢连发啊,还有蝙蝠侠的H片有意思啊,片片都很精彩,谢谢分享
作者: had12345    时间: 2011-8-29 21:38

各色美女应有竟有,绝对精品,多谢,支持送上
作者: liboke    时间: 2011-8-29 21:38

今天的片子很巴适,谢谢楼主分享,女优超赞,红心送上了
作者: hityatao    时间: 2011-8-29 21:38

Footalicious Virgins Fucked,这个不错啊,不管是不是处,下来看看。
作者: shyzqw    时间: 2011-8-29 21:46

Batfuck这部蝙蝠侠成人版的猫女很给力啊比以前拍的几部性感多了
作者: lingyun18    时间: 2011-8-29 22:03

楼主今天的连发相当给力啊!Batfuck里面,面具、皮衣、网袜和女主角爽的连连尖叫的表情,让人看了很冲动!Facial Cum Catchers 17的封面金发碧眼美女不错,是我喜欢的类型。再加上有Katsuni的office seduction,今天的真不错,赶紧去下载了。红心献上支持楼主,感谢无私奉献!PS:slut puppies中的黑人的JJ真是夸张啊,看着好吓人,那些女主角都好猛,这都承受的了!
作者: bthor1    时间: 2011-8-29 22:06

影片很丰富啊,全下太大了,只能捡几部看着漂亮的下了..
作者: wcmxyzf    时间: 2011-8-29 22:28

欧美的女同感觉很奇怪,还是白加黑更给力
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-29 22:34

今天主打青春路线啊,好久没见tori black了,黑人的屌真心长!蝙蝠侠貌似出过好几个版本了吧,Asa Akira的那部OL还是蛮不错的!感谢楼主
作者: sxyq530    时间: 2011-8-29 22:45

比较喜欢倒数第一部和第二部(主要是有丝袜,俺是标准丝袜控) 还有蝙蝠侠和猫女大战那部! 红心送上 谢谢房东的精彩合集
作者: cswghm    时间: 2011-8-29 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

狼友们每天都在期盼楼主的合集片子,不必再东奔西走,这里是样样有呀!
作者: laohei1982    时间: 2011-8-29 22:54

Slut Puppies 5
黑人真给力啊,下来看看,多谢楼主发片,大大辛苦了
作者: kingsgos    时间: 2011-8-29 23:06

我寻寻觅觅寻到了快乐的证据,这里的片子十八弯,这里的美女一片片。一定要看这里的这里的。。。
作者: ds45    时间: 2011-8-29 23:42

有很多很不错的片子,谢谢拉住发片!
作者: coolegg    时间: 2011-8-30 00:20

最后一部IT丽人中,看到了久违的卡米猪,这女人不是说隐退了吗,怎么又出来拍片了?片酬用完了,还是舍不得男尤的JJ?
作者: london123    时间: 2011-8-30 00:46

这次专辑有好几次美少女的片子,真是棒极了!支持
作者: handsomhippo    时间: 2011-8-30 00:57

这里面我就喜欢那个口交的片子,我对口交有独特的爱好。一定要下下来~
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-30 01:11

新片N连发总能给我们惊喜,今天我也找到自己喜爱的足交片。支持楼主!
作者: 性欲的味道    时间: 2011-8-30 01:18

sop168兄今日发布的Facial Cum Catchers 17一片小弟很喜欢,里面有一个可爱的亚洲女生,收藏了,红心支持。
作者: 252871263    时间: 2011-8-30 01:32

各种类型各种美少女多谢楼主红心女优都很野性啊
作者: gao283232953    时间: 2011-8-30 01:42

这么多合一起了,不过没有很好看的片,辛苦了
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-30 01:55

都是好片子啊,里面的美女个个丰乳肥臀,性感火辣,一定要收藏
作者: erebus7    时间: 2011-8-30 01:56

今天的新片合集有偶喜欢的双插、颜射、恋足,不支持不行啊
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-30 04:44

这里面的新片怎么好象有些已经看过了啊
作者: alex647    时间: 2011-8-30 05:45

现在的新人MM是一个比一个漂亮啊,猫女里的MM有特殊的感觉哦
作者: 951lihai    时间: 2011-8-30 06:45

内容真是精彩啊,九个片子九种口味,可怜我的硬盘太小,只能有选择的下第一部女同,和第二部蝙蝠侠了,楼主大哥
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-30 07:18

这几部片子堪称精品了,女优漂亮,性爱狂野,画面清晰,色调明快,好片。
作者: hgjfty2010    时间: 2011-8-30 08:05

看到一个新的片商,那个可爱的红色小魔鬼,女优也是很不错的说
作者: 五月天1    时间: 2011-8-30 08:17

老兄可谓片神!每天总有这么多的大片精品无私的奉献给我们,我是由衷的佩服!无比的崇拜!你是我生命中的加油机,你是我生活中的调色板!红心献给你!
作者: justme12345    时间: 2011-8-30 08:39

合集太棒了 尤其是那部蝙蝠侠草猫女 爽暴了 最爱这种大片H版
作者: zhqxll    时间: 2011-8-30 08:54

看楼主的帖子,就像每天看天气预报一样,太棒了,支持了,红心送上
作者: kanmp    时间: 2011-8-30 08:59

新片合集就是牛B,这么多美女,光是找喜欢的女优的名字就眼花了,绝对支持。
作者: bsstan1982    时间: 2011-8-30 09:31

蝙蝠侠大屌狂操蝙蝠女,这个调调我喜欢,什么时候再来个绿巨人的?
作者: lijinga    时间: 2011-8-30 09:56

猫女的皮衣真性感啊 最喜欢这类有剧情的片子
作者: liangxitele    时间: 2011-8-30 10:00

都是美女啊,哈哈,那个蝙蝠侠的看着很经典吗,谢谢楼主
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-30 10:06

喜欢第一个的年轻屁股,好圆,喜欢第二个的奶子,像青李子。红苹果般的年轻娇艳面孔,第四个画面清晰,女优年轻漂亮。最后的大片好喜欢啊。
作者: st20081166    时间: 2011-8-30 10:10

估计看完全部要虚脱的,很爽
作者: yjmhhh    时间: 2011-8-30 10:17

看到一楼的兄弟说最后一部是欧洲公司的作品没想到tori black这么牛都国际化了还拍欧洲片子了可喜可贺啊
作者: 13529008622    时间: 2011-8-30 10:22

太大了盘装不下,下最后两部看看谢谢楼主红心送上。
作者: 别赶我走    时间: 2011-8-30 10:25

科斯塔看来确实是老了,片子的质量越来越不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2