标题: [经典] Katsumi - Asian Lust (狂操亚裔巨星,法越混血荡妇Katsumi) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-29 09:49     标题: Katsumi - Asian Lust (狂操亚裔巨星,法越混血荡妇Katsumi)

【影片名称】:Katsumi - Asian Lust (狂操亚裔巨星,法越混血荡妇Katsumi)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:304.41 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:7a211a89da6ebf553281234fa50063663f779b59
【種子制作】:2011.08.28
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Katsumi - Asian Lust.torrent (2011-8-29 09:49, 28.6 KB) / 该附件被下载次数 20528
作者: qdshen2008    时间: 2011-8-29 10:08

不知道这是Katsumi什么时候的片子,只要不是啄木鸟的戴套片应该都还可以的。
作者: 海霸    时间: 2011-8-29 10:08

katsumi居然是法越混血,看名字我还以为是小日本呢。

倒数第二张,有点早期梅艳芳的风韵,有木有?

摸奶摸B扣屁眼口交性交肛交全套过程虽说是狂艹,就304M,估计清晰度好不到哪里去。你说我是下呢还是不下呢?
作者: lph12    时间: 2011-8-29 10:31

给力。女主角是个混血的美女。我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-29 10:37

其实katsumi长的非常像我们班上的一名女童鞋,是个富二代,
谢谢分享,难得的亚裔
作者: chxhhxhc    时间: 2011-8-29 10:39

不知道大家觉不觉的她有点像陈好,而且最近又隆过胸,看起来更有韵味了。
作者: yayun    时间: 2011-8-29 10:47

为了赚钱,亚洲没怒还真是放得开,那个深喉,可不是一般人受得了的,谢谢楼主了
作者: swhh686900    时间: 2011-8-29 10:48

看过很多她拍的片子。很性感,片子拍的也很猛,也很喜欢她的片子。
作者: xxt0214    时间: 2011-8-29 10:55

katsumi属于比较有气质,身材脸蛋都还不错的。
作者: WUXINSM99    时间: 2011-8-29 10:58

法越混血儿就是没有中法混血儿漂亮啊,剧情有木有
?学英文啊,哈哈
作者: zhqxll    时间: 2011-8-29 11:03

东方女子就是有一种柔情似水的感觉,很有气质,很有战斗力,
作者: 西区    时间: 2011-8-29 11:03

看题目就知道骚妇一个,特别是最后那张图片那叫一个淫荡,受不了啦,
作者: lzsp    时间: 2011-8-29 11:11

混血混的不错,有气质,还真有点象梅艳芳。
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:23

印象中光看截图大概她就得拍过几十部片子了吧,其实长的挺难看的.
作者: lee116195874    时间: 2011-8-29 11:44

这部片子是卡塔苏米早期的片子了,感觉那时的她还有些稚气,现在的她已经是AV片导演了,真是时过境迁啊!谢谢楼主分享。
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 11:46

哇,这个女友年轻的时候这么漂亮的么,现在完全就是浓妆艳抹啊,这个片子里好清纯啊。
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-29 11:51

我看着这个女人特别像一个明星,但是记不起来了,嘿嘿,她要是那个明星会更爽啊,因为我有她好多经典的片子啊,那呻吟的劲头,能把天射个窟窿啊。
作者: dongfangxiaozi6    时间: 2011-8-29 11:54

竟然是亚裔血统?没想到。不过身材超级正点;面容迷人。她是我最喜欢的女优之一。
作者: yx605    时间: 2011-8-29 12:15

超级喜欢混血美女,那个媚态和韵味没法说,而且一般混血开放度高,曾经上过一个,至今恋恋不忘。
作者: 一下下    时间: 2011-8-29 12:21

虽然很漂亮 但是不太看得出使混血 没有小泽混得好
作者: slj007    时间: 2011-8-29 12:25

看她的表演很到位,每次看她的片都想上去插她屁眼。
作者: bburnair    时间: 2011-8-29 12:39

Katsumi的片子看的太多了,感觉一般,没啥感觉了
作者: huangchun007    时间: 2011-8-29 12:40

不知道是不是眼光有问题,我怎么看这个女的都是欧洲的,不想亚洲女子,不过应该是混血的,还是很漂亮,感谢楼主发片
作者: zsq024333    时间: 2011-8-29 12:44

这个混血儿还不错!!!!!!!!!!!!!
作者: wando2008    时间: 2011-8-29 12:46

Katsumi 这个混血相当的妖,如果她再过几年拍一些乱伦,超熟的片子肯定会很诱人的,一个职业生命很长的女优!
作者: s0008712    时间: 2011-8-29 12:48

终于看见亚洲美女的片子了,好亲切,好冲动!
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-8-29 13:03

Katsumi性感风骚,一直是俺比较稀饭的Av女星。
作者: 猪头哥    时间: 2011-8-29 13:16

这个女优很早以前就看到过了啊,那时还是读书时啊,现在还在演的啊,哈哈
作者: atp_nadph    时间: 2011-8-29 13:20

Katsumi的气质实在很好,我以前特喜欢她,特别是她拍的黑人片。
作者: meixin    时间: 2011-8-29 13:25

是法越混血吗?看着不像啊?不过还是真的好看!
作者: ddkk    时间: 2011-8-29 13:35

原来Katsumi是法越混血?我还一直以为她是小日本哪!
作者: ddjjnk    时间: 2011-8-29 13:41

看那表情是够淫荡的  身材也很火辣 应该是好片
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 13:49

这个阵容强大啊,内容精彩啊,相当给力啊,感谢楼主,唯一的就是大了点
作者: fangeer    时间: 2011-8-29 13:58

长得不错就是太老了,看她的片子太多了,没什么兴趣了,还是在鸟片里他的演出比较精彩一点!
作者: smithes66    时间: 2011-8-29 14:01

Katsumi在欧美的亚裔AV女优里算是容貌,身材和演技都不错的了。口味也比较重。她的片子还是值得一看的。
作者: sun315sun315    时间: 2011-8-29 14:09

卡苏米的片子堪称经典的,不过最好是有情节的,记得看过一个破贩毒的,十分精彩.支持.
作者: mmta    时间: 2011-8-29 14:10

Katsumi这两年老态毕现,不复当年再啄木鸟时的风光了。
作者: feichangshijiao    时间: 2011-8-29 14:19

亚裔的美女mm就是小啊,不过我喜欢这样的,太大了有点反感,这美女的看上去正合适,收藏了。
作者: yoy    时间: 2011-8-29 14:26

卡米猪如果不肛交a片她就拍不好了,她的口味有点重。
作者: lyphard0215    时间: 2011-8-29 14:29

这女的拍的片子不少,看过好多了,不过本人不喜欢这样身板的
作者: 爱这个    时间: 2011-8-29 14:31

这个混血美女的电影很不错,看过一些,比较喜欢重口味,前后洞一起干
作者: gstxxx    时间: 2011-8-29 14:48

就是胸部是假的有點遺憾了,沒辦法啊,在歐美混,亞裔的身材是不出眾,沒辦法後天該吧
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-29 15:03

这是katsumi早期的片子吧
总感觉样貌没什么变化 还是很赞啊
作者: 无也    时间: 2011-8-29 15:43

Katsumi 她主演的AV片子,看过不少,演起片子来十分投入,技术全面,口味浓厚,真是我们狼友的艳福啊。
作者: qinxinhua20    时间: 2011-8-29 16:14

katsumi属于比较有气质,身材脸蛋都还不错的
作者: excellent702    时间: 2011-8-29 16:15

Asian Lust,我比较喜欢的一个亚裔女优,而且我也是个粉色控,下载了看看
作者: bestmfj    时间: 2011-8-29 16:18

这个女人拍的片子很有量 看来黄色事业确实很有光明的工作
作者: zealot22    时间: 2011-8-29 16:34

katsumi怎么了,好久都不出片了,也没有消息退隐啊,好像中间出过一个监制的片子然后就没消息了,是有点老了,但是好事很不错的啊,要不然不就白隆胸了吗
作者: kukuawen    时间: 2011-8-29 16:39

katsumi的片子看过很多 而且在每届颁奖礼都盛装出席 可以说是挺漂亮的 身材不错 年龄大也没怎么变形
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-29 17:01

Katsumi的口味是比较重的
很来看着就很淫荡风骚的女优
还是法越混血的女优
清纯的外表
淫荡的眼神
片子每次都很疯狂
很精彩
作者: 日日日B    时间: 2011-8-29 17:04

以前看过这女的电影。爽的不得了,主要是这女的靓、丽对中国男人的味口
作者: fff777000    时间: 2011-8-29 17:05

这女的长的就是骚,只看他的脸,就觉得欲罢不能了
作者: MM191122    时间: 2011-8-29 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

电影不大,还是下来看看吧,就是不知道清晰不
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-29 17:28

以前越南是法国殖民地,都解放这么多年怎么还欺负呀。
作者: kydhong    时间: 2011-8-29 17:50

亚洲的身材在欧美的巨炮面前确实显得太娇小
不过也有另外一种征服的感觉
欧美大炮确实威猛
作者: zqmy007    时间: 2011-8-29 18:37

这个妞算是我最喜欢的了,看样子就骚,做起来还卖力
作者: kkndy    时间: 2011-8-29 19:24

阴毛修的真不错,看到就想到小鬼子的胡子。
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-29 19:29

katsumi的片子很经典啊,是华人的骄傲啊,谢谢楼主。
作者: 光明的尾巴    时间: 2011-8-29 19:38

呵呵,短小精悍啊,这个妞很有的看到的,喜欢
作者: xhw9621    时间: 2011-8-29 19:54     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,你把Anita扯进来作甚? katsumi的确是艳星里相当不错的女优,本人也喜欢;但是不好把她与很多人尊敬的香港天王级歌后相提并论的,不带这样玩,这样才体现专业。
作者: kuailecaob    时间: 2011-8-29 19:57

谢谢楼主分享,这个片子应该是她早年的片子了
作者: kingwang1919    时间: 2011-8-29 20:20

非常漂亮啊~嘴巴好大~眼睛水汪汪的~看起来真舒服啊!
作者: gj19830914    时间: 2011-8-29 20:50

不是说这女的是越中混血吗,咋又成了法越了~!
作者: logitechlike    时间: 2011-8-29 21:01

katsumi还有这么讲风情的片子, 化淡妆,
现在都是重口味多了,
作者: tomatomin    时间: 2011-8-29 21:03

这个女优拍过很多片子了,纯支持,以感谢楼主的辛苦
作者: 530340239    时间: 2011-8-29 21:04

女优一看就是有东南亚血统的,奶子不是太大的,看上去比较风骚。
作者: fcydaby    时间: 2011-8-29 21:20

荡妇Katsumi!这个AV界火爆的骚女,有几部喷潮片还是非常给力的,这不虽然没看到有喷,但她的片子肯定有激情。
作者: fcdchinalove    时间: 2011-8-29 21:42

熟面孔了,收藏了她好几部片子,混血的女人就是漂亮。
作者: lingyun18    时间: 2011-8-29 21:51

katsumi很狂野啊!以前一直都是关注stormy、jenna haze和sasha grey的片子,看加勒比海盗才开始注意她,还不错
作者: SEXMANMU    时间: 2011-8-29 21:57

这女的长相气势很好,但是说到漂亮也不是很漂亮的那种混血儿,东方气息比较重
作者: xjhcy2010    时间: 2011-8-29 22:07

Katsum的片子,应该比较早了吧,感觉这时她还比较年轻,纯支持了!
作者: bbs1    时间: 2011-8-29 22:31

不错的片子女主角拍的片子都不错很狂野,很性感,谢谢分享
作者: huangwei74    时间: 2011-8-29 23:09

这女人一直拍重口味的片子,演的还是不错的,谢谢了楼主。
作者: jrxn2009    时间: 2011-8-29 23:45

非常喜欢这个混血女优,她拍的成人片很多,其中有很多是3P,4P
作者: 83763896    时间: 2011-8-30 00:14

本人超喜欢这个女的,这个女的很淫荡,欲罢不能啊,她拍过一部梦幻类型的片子,挺好看的,这个没有看过,下来看看
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 00:23

Katsumi,不知称她为常青树是否为过,总之看过她好多片子,以前是啄木鸟的御用女优,貌似现在不受待见,也加入其他公司进行拍摄了
作者: zqg99999    时间: 2011-8-30 00:37

真的很漂亮很有韵味!很喜欢她的片子!收藏啦
作者: 豆子23    时间: 2011-8-30 00:51

好像是katsumi早期的片子,没隆过胸呢。个人觉得她最有味道的扮相还是在《加勒比女海盗》中扮演的“西风女王”。仅支持一下吧。
作者: gao283232953    时间: 2011-8-30 01:27

荡妇Katsumi  亚洲人的面孔,啄木鸟的当家花旦,好片,支持楼主
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-30 01:37

女优性感啊。可就是清晰度不高,要是高清的就好了。
作者: sheln998    时间: 2011-8-30 01:53

亚裔女的那么娇小被这老外的大鸡巴一定干惨了,可惜了了这么漂亮的小妹
作者: deathifier    时间: 2011-8-30 02:27

这个是katsumi比较早期的片子了,当时胸部还没做手术
现在的katsumi看起来胸前就是两颗肉弹
作者: troyl    时间: 2011-8-30 02:31

确实有亚洲人的感觉,别具风致。但是实在是太小了啊,让人对清晰度很担忧。
作者: fsfzt    时间: 2011-8-30 04:33

Katsumi早期的片子吧?现在风骚多了,而且技巧和动作都多了很多
作者: gaoqi2288    时间: 2011-8-30 04:56

一看就知道是Katsumi早些时候的片子,现在她隆胸了,胸围要比这个大上一圈
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-30 05:39

这个亚裔女人好象经常看到的啊,虽然不漂亮,但是够淫荡
作者: 13912085868    时间: 2011-8-30 08:06

这样的美女干着爽啊
作者: baticyy7    时间: 2011-8-30 08:45

katsum感觉也变老了,虽然胸大了,但是没以前有魅力了
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-30 08:55

这个混血MM样子看起来还挺引诱人的,就是波波小了点。谢谢楼主先。
作者: kanmp    时间: 2011-8-30 09:01

混血可以肯定,但是亚裔与否就不知道了,她过去的片子很喜欢,现在再看觉得有点老了,支持一下吧。
作者: same    时间: 2011-8-30 09:14

原来是这个女的,她还拍过重口味的,本人非常喜欢,什么类型都可以尝试。
作者: abokfjs    时间: 2011-8-30 09:34

是比较像日本小妞,画面不怎么清楚,支持一下。
作者: jessechang    时间: 2011-8-30 09:42

还是那个法越混血骚女啊,她的片子很经典,被常委肛交女皇,很不错的额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2