标题: [经典] 劇情AV版~保護特雷斯 Rapprochee [中文字幕] [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-26 16:13     标题: 劇情AV版~保護特雷斯 Rapprochee [中文字幕]

【影片片名】:劇情AV版~保護特雷斯 Rapprochee [中文字幕]
【英文譯名】:Protection tres rapprochee (Video 2004)
【影片又名】: Sleeping with the Enemy / 保鏢.
【平均評價】:★★★★★★☆→ 6.6顆星.
【影片大小】:927 MB     
【影片時間】: 01:33:32
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼 (Class: All Sex)
【視頻尺寸】:720X416
【影片演員】:Bruno SX, Sonia, Titof, J.P. X, Dark Angel, Electra Angel,Sebastien Barrio, Sharka Blue, Mya Diamond, Lauro Giotto, Alexa May, David Perry, Nina Roberts, Sandra Shine, Thomas Stone, Victoria Swinger, Judy White.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:法語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.潮吹.口交.肛交. 多人淫亂.3P.偷情.自慰. 等.
【影片片商】:Marc Dorcel 製作.
【內容附註】:片內不含任何ID水印與字語.
【 特徵碼 】:76db67c7fd607a9284473f2e760b8fbc05de64fd
【種子制作】:2011.08.26
【種子期限】:5天
【內容簡介】:

索尼婭,是一個年輕工人階級的匈牙利姑娘,與剛剛獲得大獎的埃里克結婚,埃里克是上流法國階層,給她很多禮物。摩登者-唐璜.埃里克利用他的贈送禮物與社會地位,凡他會見的性感美艷女孩,他必定要得到她,與每一個女人上床作愛。他有時甚至自己掏錢,來得到性的歡樂快感:包括秘書,實習,應召女郎... ...而索尼婭什麼都不知道,她的善變的丈夫,真是一個非常嫉妒的人。事實上,他已經要求他的一個員工,塞巴斯蒂安,跟隨她的妻子行蹤,監視並提供他每日報告。塞巴斯謊報其妻索尼婭,一切正常未紅杏出牆,隱瞞她的婚外情。儘管他是一個不願意做間諜,但塞巴斯蒂安在威脅下勉強答應,直到他掌握到他的無恥老闆埃里克,有許多誘惑數位年輕小姐的姦情證據,於是帶著索尼婭離開埃里克.........

Sonia, a young working class Hungarian girl has just won the jackpot by getting married to Eric, an upper class Frenchman who showers her with gifts. A modern Don Juan, Eric takes advantage of his social status to get it on with every woman he meets. He sometimes even pays for his sexual pleasure: a secretary, a trainee, call girls...What the angelic Sonia does not know is that her fickle husband is also a very jealous man. In fact he has asked one of his employees, Sebastian, to follow her and to provide him with a daily report. Despite being a reluctant spy, Sebastian does what his boss asks until he is seduced by the innocence of the young lady. From then on, he becomes her acco (more)

【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Protection tres rapprochee.torrent (2011-8-26 16:13, 81.44 KB) / 该附件被下载次数 105530
作者: ls0411    时间: 2011-8-26 16:24

有剧情有翻译,这样的片子实在是造福大众的好东西。
作者: qazwsxysf    时间: 2011-8-26 16:46

这个片子经典,要么有么,靓女众多,场景很多,方式很多,总之酷毙了!支持!
作者: estates    时间: 2011-8-26 17:41

难得的剧情片子啊,还有中文字幕,真是太给力了。
谢谢楼主的分享。
作者: 梦三城    时间: 2011-8-26 17:47

啄木鸟早些年的片子了,女主可是当年鸟商的第一红人,这片子在情节上面处理得不错,结局也比较完美,值得一看!
作者: jessechang    时间: 2011-8-26 17:57

又有情节还有中文字幕,美女帅哥还大会合,太刺激了吧
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-26 17:59

最喜欢这种有剧情,有中文字幕的片子了,这个一定要收藏啊。
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-26 18:00

好久没看到中文字幕的剧情片了,楼主给力呀!珍藏了!
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-26 18:01

好久没看到中文字幕的剧情片了,女优又这么漂亮,楼主太给力了!珍藏了!
作者: qq56860358    时间: 2011-8-26 18:05

这个是一定要收下的,有剧情,有字幕,就喜欢这样的片子。
作者: udmtyf    时间: 2011-8-26 18:14

好东西 啊,支持一下楼主,有字看真是不错
作者: david_dai    时间: 2011-8-26 18:14

啄木鸟公司的片子一定要支持支持的,都很不错,女优漂亮身材好。
作者: feng_2297    时间: 2011-8-26 18:16

以前下过这部片子 感觉剧情美女都不错 但没有中文字幕看着毕竟不是很过瘾 这回好了 谢谢楼主分享
作者: ilikethegame    时间: 2011-8-26 18:23

十位女优主演的剧情片,还有亚裔Sharka,还有字幕,真不错,谢谢LZ
作者: hhy5241    时间: 2011-8-26 18:30

片子真不错,还有剧情,人又漂亮,谢谢了
作者: f16378920    时间: 2011-8-26 18:33

之前下过无字幕版的,这次有中文了,还得下来温习一下。
作者: eva654119598    时间: 2011-8-26 18:44

欧美的剧情片,还带字幕的
一定要下载来欣赏一下
作者: scjfjsw    时间: 2011-8-26 19:03

小鸟片最出彩的就是剧情片了,比起美国那些一路搞到底的好看得多,再加上中文字幕必须收藏
作者: viv13145270    时间: 2011-8-26 19:09

最喜欢这种有剧情,有中文字幕的片子了 美女如云
作者: wangtom    时间: 2011-8-26 19:10

看着就像法国拍摄的手法,女优以数量取胜,而不是以质量,法国美女都不拍A片
作者: BMW1977    时间: 2011-8-26 19:13

这个片子不错,看来象老片有剧情,还有中字,真的很难得啊
作者: 色心再起    时间: 2011-8-26 19:15

哇,这个片子很不错,有剧情,有字幕,太好了,谢谢楼主发那么好的片子。
作者: yumi1984    时间: 2011-8-26 19:18

啄木鸟出品的经典剧情片啊,不错啊,还是老传统的丝袜美女啊
作者: junyi_z    时间: 2011-8-26 19:19

有中文字幕、有剧情的片子一定收藏,谢谢朋友们多多发这样的片。
作者: amd_durgon    时间: 2011-8-26 19:21

好久没有既有剧情,又有字幕的片子了,太感谢了,看来学好一门外语还真的很重要。
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-26 19:35

剧情版的片子不是很多,广大狼友有福了,女优漂亮得没有话说,有潮吹,有双飞,有肛交,而且影片大小很合适还不到1G,清晰度也很高,没有不让我收藏的理由,感谢楼主分享。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:43

这个片子经典,靓女众多,场景也多,方式花样,酷毙了~支持!
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-8-26 19:44

精彩  虽然片子老 但主角还是蛮惊艳的 感谢楼主
作者: happyflower    时间: 2011-8-26 19:44

小鸟的片子,整体质量都不错,基本都是美女丝袜,而且也有一些不错的剧情。特别加上中文字幕就更是完美了,感谢分享!
作者: rcdpzjs    时间: 2011-8-26 19:54

这个好像已下载看过,好像是叫保镖什么的,没下的狼友们可放心下,很好看的,请狼友们把鸟片都贡献出来呀
作者: ctx2004    时间: 2011-8-26 19:58

有剧情,有字幕,就喜欢这样的片子,想象力丰富啊。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: jiaym007    时间: 2011-8-26 20:05

有中文字幕太好了,可以完整的欣赏剧情了。
作者: auxcon    时间: 2011-8-26 20:12

很喜欢这样有剧情的片子,而且还是有中文字幕的,感谢楼主分享了。
作者: i真心    时间: 2011-8-26 20:14

这部片子之前看过,演员其实都很不错,就是拍摄风格比较老套,画面看起来有些呆板
作者: harold754077239    时间: 2011-8-26 20:16

最爱有剧情的了 有一种带入感   希望有更多剧情的  十分感谢楼主的分享
作者: hydhxd    时间: 2011-8-26 20:19

看剧照是美女+剧情啊,让人心痒兮兮的,一定要下。楼主高人。
作者: nanrenbense987    时间: 2011-8-26 20:26

有剧情还有中文字幕,很难得的好片子,收藏先
作者: damotang1    时间: 2011-8-26 20:38

很多美女啊,还是西式的看着劲爆,最近总是觉得亚系的有点太做作了
作者: magiclyj    时间: 2011-8-26 20:45

看上去不错的片子,下下来看看。
有剧情的片子好啊
作者: zheneagle    时间: 2011-8-26 20:46

这片很好看,以前有人发过,就不下了
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-26 20:47

这事啄木鸟的剧情片子
很经典的片子
一个乡下的女人嫁给城里的男人
男人有钱一直在外边找女人
女的寂寞难耐受不了诱惑也在外边开始和男人做爱
经典的中文字幕
看着很舒服
作者: woshiname    时间: 2011-8-26 20:55

发了这么多图片,就证明是好片,还有中文翻译。真是太棒了。
作者: sexcongs    时间: 2011-8-26 21:18

女优不错,人数也多,又有情节和翻译,这部片子不错!
作者: l410847010    时间: 2011-8-26 21:19

顶有的时候是不需要理由的~~有剧情,有字幕。。还等什么,大大的红心奉上!太给力了!
作者: tj123    时间: 2011-8-26 21:20

有剧情还非常的清晰,多好的片子呀,不支持不对,但不下载来看,心痒痒的,不看不行了。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-26 21:33

这部电影是Video公司在 2004出的产品,可以说,以当时的条件,拍出这么好的片子真是精品了!
作者: xpxp7878    时间: 2011-8-26 21:52

女主可是当年鸟商的第一红人,这片子在情节上面处理得不错,结局也比较完美,值得一看!
作者: xpxp7878    时间: 2011-8-26 21:54

女主可是当年鸟商的第一红人,这片子在情节上面处理得不错,结局也比较完美,值得一看!
作者: ppptttsm    时间: 2011-8-26 22:00

娇娃唯美,健康依人,我非常喜欢健身房的那个女娃
作者: fcydaby    时间: 2011-8-26 22:05

这个好像很久前就有了,叫情人的保镖还是什么,不过没这个清晰,下来重温一下。
作者: hao探花    时间: 2011-8-26 22:12

这不是保镖吗,以前看过,蛮精彩的,不错不错!
作者: 爬爬2010    时间: 2011-8-26 22:21

美女太多了,一次能看这么多,真是过瘾呀,谢过了
作者: bill-t    时间: 2011-8-26 22:22

有中文字幕的片子一般都是精品,不是精品也不能翻译,下了,红心送上表示感谢
作者: rjj039    时间: 2011-8-26 22:30

剧情片真不错! 而且还是有中文字幕的!多谢楼主!
作者: beverage240    时间: 2011-8-26 22:37

有剧情还带中文字幕真是太带劲了,一定要收藏。
作者: yazi9588    时间: 2011-8-26 22:43

这是鸟片吗?本人一直都在极力收藏,谢谢咯
作者: pengkeer    时间: 2011-8-26 22:49

这片子确实给力哈,不由不欣赏下来,嘿嘿
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 22:52

劇情AV版,有中文字幕的大片,女优个个都给力,强烈支持。
作者: wangt98    时间: 2011-8-26 23:00

这么好的片子,不下载对不起楼主啊,说句最朴实的话,谢谢了啊!
作者: a20062008wjp    时间: 2011-8-26 23:00

剧情加字幕,还有比较详细的影片简介,完全看得出楼主很用心啊,在此谢谢楼主
作者: beaumont    时间: 2011-8-26 23:05

片子是挺好的,截图也很棒,但是是戴套的,让人有点小遗憾
作者: 品色居士    时间: 2011-8-26 23:06

经典,楼主的介绍及截图很详细,女优很有气质,很漂亮,剧情是中文字幕助于理解,很有意思,涉及偷情、老牛啃嫩草、美少妇偷情等等,一定得下来看,谢谢楼主发片
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-26 23:06

好多美女啊,法国片子的质量很不错嘛,再加上上中文字幕,没有不下的道理
作者: qaz3332    时间: 2011-8-26 23:10

里面有几个女人还真不错,挺漂亮的哦,谢谢楼住了。
作者: 白垩纪    时间: 2011-8-26 23:10

这些外国名著,有名的德电影都被翻拍成这种电影,不晓得这有没有版权问题
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-26 23:18

似乎这个片子上面的男女主角都共同拍过几个片子吧 有一个自己老公参加个什么俱乐部的是不是也是这些人?
作者: globe2004    时间: 2011-8-26 23:21

有中文,好,先支持下,总比以前听fuck类的英文好。
作者: fansharen    时间: 2011-8-26 23:34

这个片子很经典,但是还是觉得打真军好,有套子不舒服呀。
作者: 685711    时间: 2011-8-26 23:43

很清晰,内容也很有意思,美女也很多,一定要下了,谢谢楼主分享
作者: luojun01    时间: 2011-8-27 00:06

啄木鸟的片子,还是中文字幕,一定要下来看看。
作者: 小鱼无形    时间: 2011-8-27 00:07

黑头发的那个带劲,而且头发是长长的那种,纯情与风骚并存
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-27 00:09

啄木鸟公司打中文字幕的片子很少见,绝对要支持!
作者: san3173    时间: 2011-8-27 00:12

已经看过,不可多得的佳品,人物、情节画面都是一流,珍惜!
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-27 00:29

太经典了,想不到法国人的片子现在也跟上老美了,感觉更有超过他的片子,谢谢楼主并献上红心。
作者: haotian12    时间: 2011-8-27 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢欧美女人那种反客为主的眼神。字幕是个好东西!
作者: jun514    时间: 2011-8-27 00:39

hehe,与美国的不同,剧情很有内容,就是女优的身材还是差了点啊。
作者: qq12281447    时间: 2011-8-27 00:44

看样子很不错啊 支持了!身材不错啊 哈哈哈
作者: jinzh369    时间: 2011-8-27 00:49

有中文字幕就能看懂啦,这样的片子最好,不然哪知道老外叫些什么哦
作者: 陈成    时间: 2011-8-27 00:52

是鸟鸟的片子啊,那是值得收藏的宝贝哟
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-27 00:57

这个是老片子了,以前看过了,当时也忘了是不是带中文字幕,片子不错,尤其是后面两个人一起离开,印象深刻。
作者: bwe2012    时间: 2011-8-27 01:00

剧情加字幕,还有黑丝.3P.值得收藏的好片子,感谢分享!
作者: yinanman    时间: 2011-8-27 01:09

有中文字幕的剧情片肯定要下载的,而且美女一大堆,各有各的特色,男主真是艳福不浅哦
作者: jojo555    时间: 2011-8-27 01:25

这部鸟片的女主角堪称极品呀,虽然下过一个分辨率较低的版本,还是要下来收藏,特别是一开始浴缸那一段,我崩溃了。
作者: lilyuri    时间: 2011-8-27 01:46

第一部是老公派手下监控老婆外遇,结果老婆很手下跑了...
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-27 01:58

有剧情,还有字幕,女优也很漂亮,收下了,感谢楼主发片。
作者: leetop    时间: 2011-8-27 02:00

剧情片还有中字,加上这么多漂亮的女友,没理由不下,谢谢楼主了
作者: chowwing    时间: 2011-8-27 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情、有中文、有肛交不失为一部好片,清晰度也还可以。
作者: lunglung    时间: 2011-8-27 03:00

有劇情!歐美無碼片!太少!要收藏!美女如雲!多謝了
作者: wz129    时间: 2011-8-27 03:16

女优个个都漂亮啊,最重要的的是这里的都是真奶子,虽然没有那么大,但是老外的已经少见真奶子了,感谢分享。
作者: WABCANI    时间: 2011-8-27 03:16

字幕角色美女剧情平时一部片子有一个就是难得的好片子这部片子集中了这四样不下都对不起自己了
作者: jingdiwa    时间: 2011-8-27 06:16

太好了,不但有中文字幕,还带中文介绍的啊,下载收藏的佳品啊,大鸡巴操大逼啊!美女猛男型的啊!
作者: II9876541230    时间: 2011-8-27 06:21

又见啄木鸟的经典片子还带有中文字幕,谢谢楼主的辛勤劳动。看截图中有戴眼镜的老妈妈和一个长脸的女友和保镖中的演员应该是同一人吧不好意思,没仔细看介绍,原来和保镖是同一个片子,怪不得看着眼熟

作者: winner8699    时间: 2011-8-27 07:00

靓女、中文、情节、多人性爱,等等,足以让我喜欢。
作者: 951lihai    时间: 2011-8-27 07:01

啄木鸟的片子真是精彩,看封面有九个女优,个个都是绝色不愧是大制作,
作者: 溜达天下    时间: 2011-8-27 07:10

最后这私人侦探在会所和女主角干了以后就回去找他老板把女主角带走了,这样的结局真的让男主角感觉有点委屈的
自己不停止的和不同的女人睡觉.但是却个自己的老婆找了个男人看着不想自己的女人出轨.结果到最后就是他找的那男人和自己的老婆出轨了.呵呵.这片子情节非常不错的.而且里面的性爱场面也很多.是个很好的片子
作者: 都天感    时间: 2011-8-27 07:16

这片子很有念头了,在我的硬盘里放5、6年了
作者: xgl    时间: 2011-8-27 07:36

还有字幕,真正看得懂的A片,而且里面的MM也不错。
作者: mail00001    时间: 2011-8-27 07:51

有剧情 有字幕的片子就是好 一定要下!!继续努力!
作者: fifaman    时间: 2011-8-27 08:03

精彩,中文,画面也很清淅,下来看看,情节应该不错,还是法国的,浪漫的情色。
女的不错,
作者: sdbz19    时间: 2011-8-27 08:31

这是一部老片子了,又叫保镖,有剧情,又有字幕,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2