标题: [高清] Hardcore Latinas 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-26 11:27     标题: Hardcore Latinas 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hardcore Latinas 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-15
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:61f6708b2fcab81717fba21b15bda198825061c0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Rebeca Linares, Alexis Amore, Daisy Marie, Jasmine Byrne, Audrey Bitoni, Exotica, Renae Cruz, Cassandra Cruz, Ann Marie Rios, Aiden Starr, Alexis Love, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hardcore Latinas 720p BluRay x264.torrent (2011-8-26 11:27, 178.6 KB) / 该附件被下载次数 10207
作者: fcydaby    时间: 2011-8-26 11:51

性嘴、丰乳、肥臀,一切挑逗人的元素俱全,不错不错!
作者: a2866960    时间: 2011-8-26 12:04

性感的丰唇 乌黑的秀发 完美的身材 太棒了
作者: yeekai007    时间: 2011-8-26 12:08

女人们的身材不错 不过可惜的是画面有点阴暗,不是很清晰,画面再亮一点就完美了。
作者: zhanxian    时间: 2011-8-26 13:15

不错,好,没在再好的形容词了,MM正点,还有女同。故事花样多。
作者: bianzoubiankan    时间: 2011-8-26 13:27

乍一看,有点亚裔混血的基因,不知道画面怎么很暗!
作者: usa_free    时间: 2011-8-26 13:46

封面女朗真好看,真性感,赞一个!
作者: yanhui    时间: 2011-8-26 14:08

两大美女齐上阵,黑丝大奶弄得我心神荡漾啊,真的是太诱人了!
作者: szz6789    时间: 2011-8-26 14:25

封面上的女优身材真是不错,大屁股大乳房的。
作者: sexiangxiang    时间: 2011-8-26 14:31

不错,高清,各式样子都有了,谢谢楼主,多谢!
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 15:28

妹妹实在是嫩个个都是极品啊,确实为之疯狂。
作者: yangboth    时间: 2011-8-26 15:31

这个弄出来比较清楚,
老外一般弄的比较好玩点,
什么招式都有,亚洲的好像就没那么OPEN
作者: bornie    时间: 2011-8-26 16:16

阁楼的片子总是有点蒙太奇的拍摄方式,不过没什么太惊艳的美女啊
作者: icemail    时间: 2011-8-26 17:03

多谢楼主共享…………,最喜欢欧美高清了……
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-26 17:18

瀑布般的黑发,清澈诱惑的眼神,微张的红红的小嘴,充满迷人的风韵。
作者: sword13    时间: 2011-8-26 17:50

片子确实是超清晰,就是感觉太大了点。忍痛割爱。
作者: hmeatur    时间: 2011-8-26 18:05

阁楼税务唯美大片 再次登场了 确实是令人耳目一新
作者: gao97    时间: 2011-8-26 19:08

老大的片子梦幻般的美啊!支持你!每天看看!
作者: xiaohouye    时间: 2011-8-26 19:47

楼阁的很唯美。要是再清晰一点就更好了,谢谢老大分享!
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:48

女人们的身材不错~可惜的是画面有点欠光明,不是很清晰,画面再亮一点就好了~不过楼主辛苦
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-26 20:57

如此美艳的片子,非常非常的喜欢,拍的如此的具有艺术感。
作者: qwect    时间: 2011-8-26 21:38

不错,好久没看两女的一起干了。两女的够淫荡!
作者: 89067    时间: 2011-8-26 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,各式各样,各种主流都有了
作者: guo0066    时间: 2011-8-27 00:24

好优好像混血的,身材一流,后背那么大的纹身。
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-27 00:54

画面太暗了,看着没有美感,可惜女优的表演了。
作者: gt2012    时间: 2011-8-27 08:57

又是高清又是美女真是太给力了!谢谢楼主拿出这么好的东东。
作者: yylpc67    时间: 2011-8-27 10:05

女优的身材一流,影片场面火辣,下来看看。
作者: xinsun    时间: 2011-8-27 10:21

高清黑丝我的最爱啊,美女很漂亮啊,屁股好圆润啊!
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 10:57

画面好唯美哦,不同于其他的片子,有点日本片的感觉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2