标题: [高清] Jack's Big Tit Show 3 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-25 11:17     标题: Jack's Big Tit Show 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Big Tit Show 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-15
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-08-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aa802c8fb73bfebc1e6b5cc1fed189bc9a79abfa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carly Kaleb, Danielle Derek, Gianna Michaels, Kinzie Kenner, Shannon Kelly
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Big Tit Show 3 720p BluRay x264.torrent (2011-8-25 11:17, 178.53 KB) / 该附件被下载次数 7178
作者: yeekai007    时间: 2011-8-25 11:46

这部片应该是DP的老作品了 几个女优不太熟悉,内容好像有点落伍了,希望DP新片能尽快发布。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-25 11:47

都是大奶熟女,口味还比较重,有并交的情节,就不下了,纯支持一下好了。
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-8-25 12:03

都是熟女啊 这胸也太大了 一看就是隆的
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-25 12:36

这都是假的吧?她们的胸部看起来也太完美了。
作者: pengkeer    时间: 2011-8-25 12:50

这咪咪太假了,不过女优的样子还是很淫荡啦,适合被草,哈哈
作者: 鹿角苔    时间: 2011-8-25 13:50

胸部太饱满了,过于圆润了,应该是整过胸了,这个能不能也打打假啊
作者: lishi30    时间: 2011-8-25 14:33

哪个女人的脸是真的 ?貌似很清纯 卸了妆就不一定什么样了
所以做美容和做隆胸是一样的
女为悦己者容
只要看着漂亮 干起来爽
就够了
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-25 15:03

又是一部DP的片子,非常喜欢,非常感谢楼主的发片和心苦,不过就是有点太大了,要下好长时间哩
作者: soccercpj    时间: 2011-8-25 15:16

奶子长得的确够大,好喜欢大奶子的女优,有一个以前看过
作者: wangt98    时间: 2011-8-25 15:18

大奶牛,受不了,这样的女人一定性欲超强,喂不饱
作者: 848625232    时间: 2011-8-25 15:25

这么多奶妈啊 我也想加入 插她们几下  只不过我的JJ有点小 怕她们没感觉 嘿嘿
作者: bornie    时间: 2011-8-25 15:33

虽然是高清的,可惜里面没有一个MM是我喜欢的类型,我还是喜欢比较自然的胸部
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-25 16:34

确实有点看不下去了,老作品了 几个女优不太熟悉,内容好像有点落伍了。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-25 16:39

金发蓝眼白嫩的大奶子,那又白又肥的屁股,欧美的女优的确称得上是完美性感,淫荡非凡,这样的 片子实属精品
作者: 岚空    时间: 2011-8-25 16:42

全都是熟女,胸部还好大,该不会是假的吧?
作者: zhoumu040748    时间: 2011-8-25 16:45

容量有点大,奶子也够大,不过假的吧,呵呵
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-25 16:48

欧美女人就是牛,看上去很有力量,给人一种殷实感,不过格式太大了,硬盘不足呀。
作者: dnegl    时间: 2011-8-25 17:21

褐色头发的女优感觉年纪比较大了,然后有的女优感觉是棕色人种
作者: 602207898    时间: 2011-8-25 17:36

都是一群为了拍片而生存的人啊,那大奶,啧啧,难怪现在到处都是美容院,整容美体啥的,真有效果啊。
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 17:49

这个老外的JJ太粗了吧,放在女人的东东里一定会有撑的感觉
作者: jackey0214    时间: 2011-8-25 18:50

的确都是老牌美女啊,但是韵味都没有改变,依旧很骚!
作者: cyycyy    时间: 2011-8-25 19:40

熟女啊,无可否认有些熟女比少女看着又味道 干着也爽
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-25 20:17

这些豪乳MM基本都是人工的,那个红发模特长的还不错。
作者: fisking2    时间: 2011-8-25 20:49

都是隆的假胸啊
话说腾讯娱乐上“李小璐携男友贾乃亮亮相”,咪咪巨大,有人评论:她找了个男友叫“假奶靓”,是自嘲么?
作者: masterone310    时间: 2011-8-25 21:41

这几个都是隆的胸,不如天然的好看,纯支持楼主发片子了
作者: caszx    时间: 2011-8-25 22:15

封面的金发mm太漂亮了,除了那对咪咪大的有点不真实以外都很好的!
作者: littlemouse    时间: 2011-8-26 00:16

女友的BB很不错,可惜胸太假了,美中不足啊
作者: 13450186114    时间: 2011-8-26 00:20

几个女友都是年纪比较大的了,带着链子那个还是听带感的,熟女很有感觉啊
作者: guo0066    时间: 2011-8-26 00:27

不关真假个个都是大胸,不过清晰看着很爽,
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-8-26 04:58

什么是AV的专业性 看过DP的AV就一目了然啦 不论是光线、取景,还是动作、眼神,都那么地道
作者: sunwukongxi    时间: 2011-8-26 05:36

片子非常清晰,也够刺激,但就是女优老点,略显美中不足
作者: dengeven    时间: 2011-8-26 08:55

有些奶好像是假的啊,如此巨大还那么坚挺,一点都没下垂,应该是隆的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2