标题: [新片] Babysitters 2(DP暑期强档巨制,白雪公主Stoya主演:保姆2) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-20 22:55     标题: Babysitters 2(DP暑期强档巨制,白雪公主Stoya主演:保姆2)

【影片名稱】:Babysitters 2(DP暑期强档巨制,白雪公主Stoya主演:保姆2)
【影片主演】:Marcus London, Jesse Jane, Jynx Maze, Riley Steele, Charles Dera, Kayden Kross, Stoya, BiBi Jones, Tommy Gunn, Evan Stone, Mick Blue, Manuel Ferrara, Erik Everhard   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e0ecdd15af587af510c631ed509668c477ea1c32分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-20

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Babysitters.2.torrent (2011-8-20 22:55, 60.68 KB) / 该附件被下载次数 42567
作者: w13369468850    时间: 2011-8-20 23:10

这个美女很不错,白雪公主是我的最爱。真的白哦
作者: hjkk62    时间: 2011-8-20 23:29

里面有Kayden Kross啊,最最喜欢的欧美女人,个人觉得她简直是完美的化身,就不知道为什么会拍片子。。。
作者: zyh21    时间: 2011-8-20 23:33

欧美的片子里,像这样的有气质的美女比较少。
作者: as1963    时间: 2011-8-20 23:41

白雪公主艳若桃花,如果波再大点就属极品了。而凯登克罗斯号称AV界第一美女,俺认为名至实归,两位大美女联手为广大淫民奉送了一台超级视觉盛宴。
作者: rangoshufu    时间: 2011-8-20 23:54

啥价格才能请到如此完美的保姆,可以的话 我全要了。(白雪公主-皮白肉嫩)
作者: wldk15    时间: 2011-8-20 23:56

大美女云集。Kayden Kross的片子也一定要下
作者: jlw167    时间: 2011-8-20 23:57

果然是精品,长得真的十分美艳又有气质,我何时才能有这样的保姆啊,羡慕啊
作者: 石头巨人    时间: 2011-8-21 00:01

这个片子里的女优都太有型了,真正的魔鬼身材啊,值得下载
作者: 淡忘心    时间: 2011-8-21 00:08

我刚看完很值得推荐一下,很好看。  感谢楼主分享
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-8-21 00:09

stoya的片子一直都很棒 这部依然很不错 感谢分享
作者: 浪子韩柏    时间: 2011-8-21 00:14

好片啊,美女如云,还有情节,感谢楼主分享
作者: wangzhaojun1979    时间: 2011-8-21 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我好喜欢白白的屄屄呀,外国妞就是好,日了多好受
作者: valorchina    时间: 2011-8-21 00:20

stoya的皮肤是真白啊,好像ps过了一样,还有那对欧美人少有的小蛮腰真得是要人老命啊
作者: h86680    时间: 2011-8-21 00:35

这个女主角竟然演片儿!那个白雪公主是不是成人版的?
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-8-21 00:38

很喜欢她的片子,真的是很白啊,一巴掌下去就红了,谢谢楼主
作者: 奈落落    时间: 2011-8-21 00:42

DP这片的阵容很强大啊,光看这几个女优就应该欣赏下这片,希望不要失望。
作者: h86680    时间: 2011-8-21 00:43

不错!专门搜了搜第一部,剧情很好,希望这部也是
作者: kelinigogogo    时间: 2011-8-21 00:49

DP的片子画面都很精致,而且细节做的非常细致,女优也不同于其他公司看起来既有欧美的性感又不失东方的柔美!
作者: mansexing    时间: 2011-8-21 01:10

真的很不错,这女的要相貌有相貌,身材也不用说了。收不了啦
作者: nepsoul    时间: 2011-8-21 01:28

黑发的那个看上去很有感觉啊 果断收藏起来
作者: yilin    时间: 2011-8-21 01:52

一直在寻找经典的片子,这次终于发现了,下来看看,期待.
作者: zhangcen904    时间: 2011-8-21 01:55

感觉欧美的内射片很少唉,个人比较喜欢这类的,日本的比较多
这部片子女优很漂亮很值得一看,谢谢楼主分享,下走了!
作者: danlau    时间: 2011-8-21 02:16

有kross和stoya的片子一定要支持啊,谢谢楼主分享
作者: njbergen    时间: 2011-8-21 02:21

全是DP的明星 值得下载 多谢楼主分享
作者: foxso    时间: 2011-8-21 02:44

白雪公主在这里看起来还算正常的白,以前看过一片,里面白雪公主整个身体都在泛白光,感觉反而怪怪的
作者: etu9060    时间: 2011-8-21 02:51

好久没看白雪公主的片子了,一上来就有如此好片,感谢楼主啊
作者: WABCANI    时间: 2011-8-21 03:00

现在是要是DP的绝对少不了他们几个现在都看的麻木了
作者: 非哥1982    时间: 2011-8-21 03:09

Kayden Kross 其实我冲她来的,一看到她就会鸡动啊,谢谢分享
作者: fenghen119    时间: 2011-8-21 03:16

看白雪公主的片子,最受不了的就是她做爱时的傻笑
作者: gq888    时间: 2011-8-21 03:21

很不错呀!真正的魔鬼身材啊很好看。  感谢楼主分享
作者: nanweishui    时间: 2011-8-21 03:48

首先感谢楼主发片,不知何故种子要几分钟才能下完,请检查一下。
作者: kingwen    时间: 2011-8-21 06:22

Kayden Kross一直都是我的最爱!感谢楼主分享!
作者: basaka789    时间: 2011-8-21 06:38

都不知道他们是如何养人的,能养的这么大,下下,红星了
作者: Mr.Miss    时间: 2011-8-21 06:42

有白雪公主的片子一定要下,谢谢楼主分享!
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-21 06:44

好漂亮的保姆 真是诱人的要命 这样保姆主人要疯掉的
作者: baticyy7    时间: 2011-8-21 06:51

全是美女呀,那个黑发的美女很有气质,谢谢楼主分享
作者: hnusemore    时间: 2011-8-21 07:00

白白的PP,真的很喜欢白雪公主,这个片子有多P的情节,这也是我很喜欢的,下来收藏先
作者: lw1234566    时间: 2011-8-21 07:03

是我比较喜欢的,感谢感谢
作者: axmslsad7    时间: 2011-8-21 07:14

很漂亮的女优,热火的身材,天使的面孔,淫荡的眼神,性感的嘴唇
真的让人热血沸腾啊
作者: g1100263    时间: 2011-8-21 07:32

保姆2,又是美女云集,有STOYA喜欢,谢谢楼主。
作者: yumi1984    时间: 2011-8-21 07:36

dp新片啊,不错啊,很喜欢这个公司,出品的片子个个都很经典啊,这部保姆2肯定也不错啊
作者: 951lihai    时间: 2011-8-21 07:47

五个女优身材一个比一个棒,尤其喜欢黑发的屁屁好大,
作者: koala666    时间: 2011-8-21 07:52

这样的好片子都让楼主找到了,支持一下
作者: jxvodjxvod123    时间: 2011-8-21 07:52

楼主的这本片挨有好几位大牌明星在演哦。真是好片,表扬一个,
作者: wweihappy    时间: 2011-8-21 07:53

我靠,这几个美女个个丰满可爱,世间极品,太迷人了
作者: lili801225    时间: 2011-8-21 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

白雪公主的主演,身材好,脸蛋好,演技好,还有不下的理由嘛?
作者: bull001    时间: 2011-8-21 08:06

美女Stoya演的片子是我的最爱,我现在把她的片子专门自做了一个文件夹。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-21 08:17

里面的妞长的挺性感的,特别是头上插着花的那个妞脸型很正,玩起来肯定很有感觉!
作者: luct1    时间: 2011-8-21 08:36

金发飘逸,巨乳童颜,魔鬼身材,白雪公主太有气质了,
作者: wucg0123    时间: 2011-8-21 08:49

演员阵容强大,个个貌女如花,魔鬼身材,剧情也相当火爆
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-21 08:51

女的都很漂亮.大图非常好看.小图有点太暗了.
作者: dora    时间: 2011-8-21 08:56

白雪公主最近出片很勤啦,都是海盗的那些老面孔,爆操没的说,主要是看那帮娘们的穴都干球球的,难道欧美的女人不是水做的?
作者: dengeven    时间: 2011-8-21 09:01

封面上女优都是丰乳翘臀,很有视觉美感,看了都心动啊!
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-8-21 09:09

白雪公主黑白分明,如果波再大点就属极品了。几位大美女联手为广大淫民奉送了一台超级视觉盛宴。
作者: guotingting    时间: 2011-8-21 09:15

真的很白嘛。看他们搞的真是猛啊。还都是美人,支持一下。
作者: xiao3_jn    时间: 2011-8-21 09:24

白雪公主出演的片子一定要看!保姆类型的片子是我的最爱!
作者: eatorsyc    时间: 2011-8-21 09:29

都是著名的女优啊,其中最喜欢的还是 Kayden Kross。Stoya虽然好看,就是雀斑多了点。
作者: carolben    时间: 2011-8-21 09:35

白雪公主Stoya又出新片啦,太好了,谢谢楼主!
作者: lixikun423    时间: 2011-8-21 09:37

海报图真的很漂亮 个个都是极品美女!白雪公主那个屁股真是诱人
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-21 09:38

DP的好多熟识的面庞都出现了啊,谢谢分享,这个必须收下,支持白雪公主啊。
作者: iamjoshua    时间: 2011-8-21 09:44

喜欢白雪公主人片,收下了,谢谢楼主分享!
作者: laowan999    时间: 2011-8-21 09:47

类似的片子看过,风格各异,形式多样,謝謝樓主辛苦分享,紅心支持樓主!
作者: 空头忙    时间: 2011-8-21 09:47

美女云集.魔鬼身材啊.其中白雪公主是我的最爱。
作者: 空头忙    时间: 2011-8-21 09:48

美女云集.魔鬼身材啊.其中白雪公主是我的最爱。
作者: sczg123456    时间: 2011-8-21 09:50

果然是精品,真正的魔鬼身材啊,可以的话 我全要了
作者: sanmu2222    时间: 2011-8-21 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,欧美片里难得有这样高素质的美女~~~
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-21 10:04

好有气质的美女呀,长得美气质又好,很难得
作者: zhuang0595    时间: 2011-8-21 10:07

Kayden Kross 我一直很喜欢他,  谢谢分享了!  收藏了!
作者: 极度重犯    时间: 2011-8-21 10:11

这个妹妹我太喜欢了,天使般的面孔,魔鬼般的身材,赞一个
作者: 斗鱼    时间: 2011-8-21 10:26

白雪公主Stoya主演,最近白雪公主Stoya的片子很多,一并收下
作者: sun317500    时间: 2011-8-21 10:28

不知道为什么我特别喜欢看大吊猛插无毛嫩B的镜头,直接就硬了
作者: sun317500    时间: 2011-8-21 10:31

作者: sun317500    时间: 2011-8-21 10:32

作者: merlin0898    时间: 2011-8-21 10:34

女演员各个都很妩媚妖艳!男的也很帅,非常不错!
作者: 无限遐想    时间: 2011-8-21 10:38

楼主辛苦,白雪公主的第一部看过了,不知道是不是同样感觉的 收藏下..
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-21 10:43

Stoya被称为白雪公主一点也补过分,雪白的肤色配上激情的表演,值得收藏
作者: sedoudou    时间: 2011-8-21 10:55

皮肤白皙,身材魔鬼,绝对值得一下。谢谢分享
作者: taotaoyu    时间: 2011-8-21 10:58     标题: hao

好帖啊 。。。。。。。。。继续顶
作者: liuxingsc    时间: 2011-8-21 11:02

里面有Kayden Kross啊,最最喜欢的欧美女人,个人觉得她简直是完美的化身,长得真的十分美艳又有气质,我何时才能有这样的保姆啊
作者: gxq333    时间: 2011-8-21 11:31

又有Kayden Dross,又有Stoya,真是一部值得一下的好片子。
作者: lf626816    时间: 2011-8-21 11:35

白雪公主是我的最爱。真的白哦........
作者: qwect    时间: 2011-8-21 11:35

美女云集啊,身材都很好。值得收藏,多谢楼主了
作者: 双头龙    时间: 2011-8-21 11:47

这几个女优的身材真辣,白雪公主也能拍成h版,小时候的故事现在成了大人们的童话了
作者: librainy    时间: 2011-8-21 12:19

DP公司可以说是和鸟公司是欧美AV公司的两架马车了,出品的作品一般都是精品,看看这个优优阵容,KD,白雪公主,都是广大狼友们心中的AV大神呐!
作者: tx0085    时间: 2011-8-21 12:39

额,不错的片子,mm们都是前凸后翘的,一看就是饥渴难耐的骚货啊~~~
作者: 45151590    时间: 2011-8-21 12:48

stoya真的不错,唯一就是胸部较小,但是皮肤真白啊,俺喜欢,再说这保姆质量也真的不低了,我家要是能请到这样的,就是看看也好
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-21 12:53

这些美女要是我的保姆就好了
作者: senjock    时间: 2011-8-21 13:25

又是一部精彩的大片,我的小硬盘在默默的呻吟
作者: match    时间: 2011-8-21 13:31

喜欢这样的题材,里面的美女身材好 face是气质型的!这种工作中偷情的刺激情节,有张力的表演。
作者: 一介兰陵    时间: 2011-8-21 14:09

看过第一部由Kayden Kross主演的保姆,很好看
这部又加了白雪公主
要下来好好欣赏
作者: jinxuxujin    时间: 2011-8-21 14:33

丝袜、群交的诱惑没法挡啊,下载下来看看先。
作者: sexinsex1618    时间: 2011-8-21 14:38

家里有这么多骚保姆,一定要多保重身体,小心精尽人亡。
作者: arion    时间: 2011-8-21 14:45

各个女优都是前凸后翘,看了就爱不释手,必下之,谢谢发片。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 14:55

Kayden Kross我的最爱,永远的女神,操吧,超的越激烈我越喜欢!
作者: 摩登时代    时间: 2011-8-21 15:04

看了大家的留言都说值得下载,希望不会太失望。果然是美女如云,光看图片就有点要受不了啦。
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-21 15:05

哇,白雪公主Stoya的片子一下子就看到两部,谢谢了楼主!前几年刚看到她的片子后,就觉得皮肤好白,现在再看看她的演出是不是一样的疯狂啊。
作者: jyo2743691    时间: 2011-8-21 15:11

既然是保姆,片中会有婴儿吗?太邪恶了,就是冲着Stoya来的
作者: times123    时间: 2011-8-21 15:14

三大女优会集一堂,应该可以让大家一饱眼福
作者: mobingjie    时间: 2011-8-21 15:20

哇,有Keyden Kcross,这女漂亮而且够淫,欧美的片就是制作精良,有看大片的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2