标题: [肛交] 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco PuppetMaster(女佣女保安惨被爆肛/中文注释) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-19 22:00     标题: 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco PuppetMaster(女佣女保安惨被爆肛/中文注释)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 1
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 5419a46c01f331cf8cccb098c72c36084aede057
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

1嚯~这高跟是我见过最长的了~打屁屁轻度调教母狗

2揪母狗尾巴虐肛~好恐怖的高跟~

3夹奶头~挤爆奶~

4夹嘴唇强制深喉

5重炮打桩式强力爆肛

6不一会母狗双腿已支撑不住就被操塌了~脸部还被臭脚挤压~拍打~

7惨被蹂躏后被赶出房间~穿着恐怖高跟鞋~开档女仆装在冰天雪地里暴露挨冻~

8下一位惨被爆肛的就是这条装B的女保安犬~腰里还别着枪呢~

9装B女保安从窗外监视(偷看)屋内女主人和野汉子偷情~被野汉子怒斥~

10女主人得知后卸了女保安的枪~掐住她脖子~准备惩罚她~

11也没什么~按倒后抠逼揉奶~逼她舔自己的BB~

12女保安还是比较强悍的~最终不忍屈辱~开始反击了~

13可惜刚按倒女主人~野汉子就又回来了~上去给了女保安一撇子~

14毫无悬念~衣服被扒丝袜被开档~肛门也被洗礼后~女主人帮忙~

15女主人按住女保安强制给男人口交~看得出~女保安的反抗精神还是很强烈的~

16终是女流之辈~难逃惨被爆肛!

20还有这2个被装成阿拉丁的王爷忽悠的学生妹~最终也难逃惨被爆肛~

21忽悠进屋~让妹妹们打坐念经~自己偷偷把大鸡巴拿了出来~准备爆肛了~
如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Puppet Master 1.torrent (2011-8-19 22:04, 59.89 KB) / 该附件被下载次数 31307
作者: 雪狼笨笨    时间: 2011-8-19 22:26

这个家伙真的有这么厉害?还带SM的~服了
作者: guanghen    时间: 2011-8-19 22:27

Rocco Siffredi是真正幸福的男人呀,羡慕呀!不过上过这么多漂亮女同学估计也够辛苦的!
作者: chenkehao    时间: 2011-8-19 22:31

情色皇帝的片子基本上口味都比较重,他的片子我还是不交喜欢的。感谢楼主发片
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-19 22:33

这个是我看到最强的sm了(重胃口的除外),看上去就让人感觉很爽,强片收藏!
作者: 缘分天空718    时间: 2011-8-19 22:34

欧美的SM就是比小日本的强多了,看着很真实,不像小日本那么 装。
作者: lixiaohua456    时间: 2011-8-19 22:39

情色皇帝真是最爽了,上过那么多骚货。看图片上的美腿高跟还是非常诱惑的,但这个SM有点不喜欢。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-19 23:07

这女的看着就是口味很重的人
穿着那么诱人的全身渔网服
被男人狠狠地干事很正常的
估计自己心里也是这么想要的
作者: yyfqnzy    时间: 2011-8-19 23:07

虽然情色皇帝是我的偶像,但是他的片子口味好像都比较重,我不是太喜欢
作者: cactusman    时间: 2011-8-19 23:14     标题: 标题

爆肛最精彩的就要数这种打桩式的了,打桩式的又似乎只在邪恶天使的作品中出现过,好像这回惹来女权主义者的反感。
希望evil angel 不要再被FBI盯上,否则这种片子我们到哪儿去看呢?
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-19 23:14

情节还不错。就是女的长的太对不起观众了,纯支持楼主
作者: steve.lee    时间: 2011-8-19 23:29

呵呵,果然是皇帝的享受啊,支持楼主分享资源了
作者: 531841451    时间: 2011-8-19 23:30

擦,这片子太牛B了,花样玩得还真是多啊,支持楼主
作者: lasaikeluo    时间: 2011-8-19 23:40

口味很重啊,皇帝很厉害,很多狼友的偶像,虽身不能至,但心向往之。
作者: guo0066    时间: 2011-8-19 23:41

欧美的SM的口味就是重,一看上去就喜欢。
作者: 南山一剑    时间: 2011-8-20 00:16

悍女、猛男,火力就是猛,看着也刺激,,支持下呵呵!
作者: tin88    时间: 2011-8-20 00:19

感谢分享,这是部老片吗?情色皇帝的片子看的太多了,02年左右租vcd就是他和黑人拍的片子,那时候看就比较重口味了~
作者: lin5770106    时间: 2011-8-20 00:27

口味太重了 不敢看
作者: alenovo    时间: 2011-8-20 00:33

皇帝就是皇帝,待遇自然是完全不一样的,不支持不行啊。
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-8-20 00:43

兄弟给每幅图配的解说太风趣了,就算是一般的片子也会因兄弟的用心增色不少
作者: s250    时间: 2011-8-20 00:44

SM的剧情很好呀 AV女高挑 楼主的说明很详实
作者: di7zhi    时间: 2011-8-20 00:45

口味重的,网袜美女,漂亮性感,很喜欢,谢谢
作者: longyi_20    时间: 2011-8-20 00:51

非常喜欢情色皇帝的片子,看着非常有感觉谢谢楼主分享
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-20 00:55

色情皇帝还是性啊。欧洲片子和女人的奶子就是好。
作者: yzjixiao123    时间: 2011-8-20 01:00

看图片上的美腿高跟还是非常诱惑的是真正幸福的男人呀
作者: daoqi007    时间: 2011-8-20 01:10

虽然对情色皇帝洛克西佛地有所耳闻,但看了楼主的介绍,才知道他是如此的猛男,竟然干了4000个以上的美女,古今中外也算数的着了,当皇帝也没他那般逍遥,而且演的都是比较重口味的。
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-20 02:06

天朝咋就没人拍这样的片子呢,一定很多人去应征当男猪脚的,争做天朝第一色情皇帝。
作者: tony_135    时间: 2011-8-20 02:40

口味好重啊,既然肛门里面可以插鸟毛啊,还有舔脚趾,蛮有意思的,不亏以为情色皇帝啊
作者: mercurylm03    时间: 2011-8-20 04:37

片子口味好像都比较重,我不是太喜欢
作者: 有线一哥    时间: 2011-8-20 04:49

谢谢你给我们这么全情色皇帝的资料,还有 这么好的影片,我很感兴趣
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:15

情色皇帝的片子是错不了的,都可是下来看一下。
作者: yazhouhu    时间: 2011-8-20 06:44

情色皇帝真是最爽了,那么多骚货。看图片上的美腿高跟还是非常诱惑的,喜欢。
作者: lnyml    时间: 2011-8-20 06:50

太羡慕这个色情皇帝了,真不知道他上了多少美女啊,羡慕中
作者: kasen    时间: 2011-8-20 07:04

情色皇帝的片子口味偏重,不过他和他老婆拍的几部还是不错的,这个口味有点重了,不太喜欢!
作者: yyl81840    时间: 2011-8-20 07:09

好动西啊。不过下载速度太慢了。没眼福。郁闷了。顶一下。
作者: huangnilou    时间: 2011-8-20 07:30

这哥们实在是偶们的偶像啊 最近几天下了好几部了 都很精彩 这部肯定也不能放过了
作者: scottx    时间: 2011-8-20 07:41

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: logitechlike    时间: 2011-8-20 08:12

谢谢楼主的截图,及详细解说,
这个皇帝眼里只有肛门了,
干女佣人 女保安 也就这种角色身体能抗住倾向SM的皇帝的摧残
作者: yzyx2004    时间: 2011-8-20 08:14

发片还带文字讲解,图文并茂,有新意有创意。
作者: jackie74    时间: 2011-8-20 08:41

真正的三通了!老外真敢整,没有不敢用的地方。
作者: 真的真的    时间: 2011-8-20 08:47

这片牛逼,不光个个爆菊花还带剧情的,一边爆菊花一边打屁股最喜欢了
作者: yangbaobao    时间: 2011-8-20 08:52

口味挺重的,女友穿着很诱人,动作也很大胆,支持
作者: yuio2005    时间: 2011-8-20 08:54

呵呵,很是喜欢皇帝的肛交片哦,不过这集只有单插啊,双P才能更尽兴。
作者: 一刀见穴    时间: 2011-8-20 08:55

美国女人腿子长,看起就是爽啊,奶子也大,不知道有机会日一次逼不
作者: shan1987    时间: 2011-8-20 09:00

情节真心不错,正如楼主所说的把男人那点心思表现的淋漓尽致,感谢楼主
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-20 09:05

情色皇帝是我的最爱,口味好重啊,好好欣赏一下
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:06

图片上的女优看上去有点非主流啊,不喜欢烟熏妆
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-20 09:17

谢谢楼主,图片和下面的注解很详细
基本能了解片子的内容了
作者: xueyeshen    时间: 2011-8-20 09:18

我觉得最吸引的还是LZ的注释,太搞笑了.
作者: 无我居士    时间: 2011-8-20 09:25

你可以去玩弄女人,但不能这样去折磨女人呀,做男人做到这份上,看不起呀
作者: WABCANI    时间: 2011-8-20 09:26

好老的片子啊,不过带剧情的这种片子还是蛮喜欢的比那种直接上的好看
作者: yyll47    时间: 2011-8-20 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情不错 感谢LZ   下载 来看看  喜欢 此类片
作者: glglgl    时间: 2011-8-20 09:51

情色皇帝Rocco很有艳福欧美那些成名的女优几乎都被干,当然他也必须拥有一个好身体
作者: lzyl    时间: 2011-8-20 09:51

真叫人羡慕外带嫉妒的洛克西佛地,一生能和4000多女人做爱,
下辈子我也要做这样的人。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-20 09:59

注释太强大了,让我们一下子就了解了这部片子的看点在那,支持啊!
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-20 10:01

皇帝改玩SM了啊 风格改变了但是还是那么威武啊
作者: cn9079365    时间: 2011-8-20 10:02

在我的印象里,这是一位神人,10多年了,怎么就一直不到
作者: kinemax    时间: 2011-8-20 10:16

口味有点重啊,不是很喜欢
作者: 超级佛跳墙    时间: 2011-8-20 10:16

就喜欢这种欧美女郎的风骚范,够劲爆够刺激
狂野
作者: sunxshen    时间: 2011-8-20 10:17

终于又回来了!
很喜欢该论坛,支持!!
作者: dengeven    时间: 2011-8-20 10:23

楼主配的文字说明实在太好了,看了都忍不住把片子下来欣赏一下!支持楼主,红心送上!
作者: wbwlf205    时间: 2011-8-20 10:23

不错不错,看着挺新鲜的,还有楼主的图文解释,简直绝了
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-20 10:48

中文字幕的一定要支持,难得有一部看的懂得。
作者: elvis850910    时间: 2011-8-20 10:49

最后面的印度阿三还真是搞笑啊,也太幸福了吧
作者: dong689    时间: 2011-8-20 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

被男人狠狠地干事很正常的片子口味好像都比较重,我不是太喜欢
作者: 南方小妹    时间: 2011-8-20 11:08

哇,人的人真的是很棒的哟,人的是太好了的哟
作者: 小斐    时间: 2011-8-20 11:25

邪恶天使的片子口味都比较重,干起来不留余力,感觉很有爆发力,连续的虐待加强力爆肛,感觉更加暴力,看多了口味也变重了。
作者: ashuralee    时间: 2011-8-20 11:26

邪恶天使出品,必属精品啊。

基本他们的片子都收藏,JaySin的片子比较偏爱。感谢LZ分享
作者: 逾郁    时间: 2011-8-20 11:35

情色皇帝绝对的男人榜样,欧美的重口味就是比日本的强啊
作者: weionkidss    时间: 2011-8-20 11:36

画面好像很不清晰,但是适合重口味,感谢楼主分享
作者: heatfox    时间: 2011-8-20 11:44

口味很重,楼主图文并茂介绍也很到位,十分感谢
作者: zxyzxl3425    时间: 2011-8-20 12:02

口味较重,但是我喜欢,谢谢楼主!希望继续加油.
作者: jk0407    时间: 2011-8-20 12:15

这这。。。也太重口味了,老外怎么那么猛啊!!从来没看过这类型的片子,尝试一下好了。。。
作者: FireHawk123    时间: 2011-8-20 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

挤爆巨乳啊~看着就过瘾!第10张图的那个黑头发的女友看上去很漂亮啊!喜欢重口味肛交!
作者: 诚信玩家    时间: 2011-8-20 12:25

最喜欢ROCCO系列,那种看似残忍但又火爆的场面,希望多发呀
作者: kl555    时间: 2011-8-20 12:30

这个还真没看过,看图片介绍不错,谢谢楼主分享,男主角好厉害,业绩惊人。
作者: axmslsad7    时间: 2011-8-20 12:32

看圖感覺就不錯,不知道真正看起來會怎麽樣?
有各式各樣的女人任君選擇,不錯!
支持樓主!加油!
作者: zy277970489    时间: 2011-8-20 12:54

皇帝的片子基本都是肛交的,都是猛片,看的很过瘾
作者: hsl88    时间: 2011-8-20 13:00

情色皇帝的JB在每一部片里都很雄壮,不知道吃药没有。LZ的配图解说横有意思!!
作者: alen0804    时间: 2011-8-20 13:05

此片口味太重啊,不逊色于sm类型的,主角好多,阵容强大。
作者: happy022321    时间: 2011-8-20 13:15

欧美的SM就是比小日本的强多了,看着很真实,不像小日本那么 装。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-20 13:25

看图片挺不错的,里面的小妞还有穿丝袜,收藏了!
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-20 13:27

你的中文注解真是太精彩了,谢谢了,要是有中文字幕就更精彩了
作者: luct1    时间: 2011-8-20 13:42

不愧为被称为情色皇帝,竟然干过4000+的说,而且想干嘛就干嘛,极度羡慕中。
作者: 无敌小郎君3    时间: 2011-8-20 13:43

做男人做到到他这个份上,两个字形容~~~猛男!!
作者: 双头龙    时间: 2011-8-20 13:46

虽然很想干小区的女保安,可是也不想入她后门呀,口味太重了
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-20 13:46

重口味的,情色皇帝的片一直很喜欢,女优也很性感,下了!
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-20 13:49

最喜欢肛交中带有虐待的成分,口味重一点更有看头!
作者: lovesexweek    时间: 2011-8-20 13:51

内容很多,还是皇帝的大片,一定要下来学习学习
作者: wto200121    时间: 2011-8-20 14:03

幸福的男人.上过那么多漂亮女的.我的偶像.看图片下面的文字介绍还是很详细的。
作者: 那一吻的风情    时间: 2011-8-20 14:25

文字说明很幽默,图片很刺激,也精彩
非下不可啊!
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-20 14:37

看起来这片子有点老了,口味不太适合我,而且有几个女优看起来有点恐怖。不过还是支持楼主!
作者: yongge6666    时间: 2011-8-20 14:37

“色情皇帝”,果然是明白续传哦,男人这么活着真好!
作者: cindy8746    时间: 2011-8-20 14:38

口味还是比较重的,本人不喜欢刚交的片子,纯支持皇帝啦~
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-20 15:07

楼主的中文说明挺精彩的。这部片子口味稍重啊,有虐待倾向,就不下了
作者: lovehuadian    时间: 2011-8-20 15:10

非常不错啊  继续哈 喜欢重口味的人是不是有些心里变态呢
作者: gyw982086    时间: 2011-8-20 15:33

男人的心态,怎嘛都是一样,我想我梦里也和他一样。
作者: netfriend9988    时间: 2011-8-20 15:45

口味实在是太重了,纯捧场了,不过确实很有质感啊
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-20 16:04

看起来有点口味有点重,带有虐待的行为,对于这类型的片子,我看起来有点怕
作者: zxj110110609    时间: 2011-8-20 16:06

上过4000个,太牛B了,那个拿枪的女保安一看就是那种比较屌的女人,对这种货色就要暴奸之!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2