标题: [新片] 新片六連發 08 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-18 11:56     标题: 新片六連發 08 18

【影片名稱】:Blondes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-24
【發行片商】:3rd Degree 4HR
【種子制作】:2011-08-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:393ec3cc4eefd19996bfcb04db81400baadeaf63
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andi Anderson, Kagney Linn Karter, Phoenix Marie, Shawna Lenee, Tara Lynn Foxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Facials
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2011-07-06
【發行片商】:3rd Degree 4HR  
【影片代碼】:393ec3cc4eefd19996bfcb04db81400baadeaf63
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:North Pole 83
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2011-06-29
【發行片商】:North Pole
【演出女優】:Bree Olson, Jayden James, Jezebelle Bond, Nancy Sweet, Samara

海報備用圖片

【影片名稱】:Office Perverts 7
【發行日期】:2011-08-10
【發行片商】:Reality Junkies
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Stilettos
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Stepmother 5
【發行日期】:2011-08-03
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Dale DaBone, Tanya Tate, Xander Corvus, Magdalene St. Michaels, Seth Gamble, Cece Stone

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 08 18.torrent (2011-8-18 11:56, 361.18 KB) / 该附件被下载次数 23208
作者: 848625232    时间: 2011-8-18 12:01

终于等到老大您发帖了 一上午了
作者: xqlp99    时间: 2011-8-18 12:06

非常不错的片子都是  感谢分享啊!
作者: newkangta    时间: 2011-8-18 12:20

非常不错,奶子很白很大。
若头粉红粉红的
作者: huanxifo    时间: 2011-8-18 12:37

Stilettos  我的最爱,丝袜,高跟鞋,美女
作者: henrenyige2010    时间: 2011-8-18 12:55

818的确是个好日子
日子好片子也好 有我最喜欢的女优样的2部片子 大爱
作者: qinshou1122    时间: 2011-8-18 12:58

喜欢婴儿肥的Bree Olson,看她主演的影片真是太有激情了,尤其是那销魂的叫床声。
作者: wang_6209    时间: 2011-8-18 13:02

射颜!办公室!片子挺全的!感谢楼主!收了
作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 13:06

又有新片了!不过我硬盘太小,只能有选择的下,要是都能压缩成rmvb格式该多好!
作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 13:09

特想知道头一个女优叫啥名字,看到她那肉感的躯体就欲火难收,想要一套她的合集?
作者: jd101    时间: 2011-8-18 13:25

美女加美乳的集合 一般的男人都无法抵挡她们的诱惑 兄弟们 下载吧
作者: cactusman    时间: 2011-8-18 13:41

3rd degree和daring的片子都是精品,但sweet sinner的就比较接近日常生活,不够唯美
不管怎么样,欧美就是比日本的好看多了,奶大,汁多。谢谢sop
作者: longtime911    时间: 2011-8-18 13:45

这第三部的女的是个幼齿吧。。。太年轻了。。没什么欲望
作者: yjmhhh    时间: 2011-8-18 13:47

klk最近有点小红啊今天大哥的片子里有两部是她演出的啊。看来跟公司合约到期也是件好事情啊发片速度明显上来了
作者: ruoli    时间: 2011-8-18 13:57

新片堆收啊!多谢楼主一直以来的发片,欧美尤物看着真爽
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-18 14:00

小的基本不下了,看上去有点审美疲劳了,大的还看不过来,支持一下了
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-18 14:02

有好几部 Kagney Linn Karter的作品,这个小妞可是我的最爱之一,谢谢楼主了,红心送上!
作者: II9876541230    时间: 2011-8-18 14:03

喜欢影片Facials,那个女的满脸满嘴精液的样子好淫荡好幸福。谢谢楼主的辛勤劳动
作者: callcallcall    时间: 2011-8-18 14:09

哇,很多美女啊,欧美女优大多都是身材高挑,长相野性,还是欧美片好看啊。
作者: 热爱春天    时间: 2011-8-18 14:21     标题: 向楼主您致敬并真诚表示谢意

这许多的几天都没有发现我所喜爱的欧美AV,不过也好肯定敬爱的楼主发这么多的影片,肯定也有
友好的朋友们喜爱的AV的了,因为每天楼主都是推介这么多的海量影片。
楼主辛苦了,在这里表示对您的尊敬和佩服。
thank

作者: sysnxrh    时间: 2011-8-18 14:33

新片六連發 08 18

非常喜欢前两个影片里的女优,这两个女优太漂亮了,皮肤非常细嫩且白里透红,

脸型似瓜子脸,带有骄气,显得非常可爱,两只勾人的眼睛不知勾走了多少男人,

如果能与此两个女优同床共忱,此生足也,在天愿做比翼鸟,在地同为连理枝。

牡丹花下死,做鬼也风流。

作者: bmw1370i    时间: 2011-8-18 15:06

粉嫩的大腿,细腻诱惑的黑丝,嗯,我喜欢,当我看到那些高跟鞋的时候我愣了一下,感觉高跟鞋就是女人的灵魂,没有高跟鞋的女人不叫女人,当女人穿着不管什么样的衣服,端庄也好性感也好暴露也好贤淑也好,只要她的腿上有着细腻的丝袜和一双精致的高跟鞋,那么她就是我闭上眼睛的时候的女神,嘠嗒嘠嗒的清脆能带入你去进入幻想的梦里。轻轻的添一下那涂着指甲油的圆润的隔着丝袜的脚趾,然后,我射了。井喷。
作者: jiangy321    时间: 2011-8-18 15:21

每天早早等待sop68的到来,今天有二部KLK的片,万分感谢。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-18 15:34

那部北极的片子 把我给唬住了
看名字还以为真在北极拍摄的呢
那部颜射 很给力  谢楼主
作者: badcock    时间: 2011-8-18 15:38

Stilettos这部我看过,很好看,丝袜高跟鞋系列的,有唯美有刺激,不错!今天怎么没有Harmony的片子啊?
作者: wdywb111    时间: 2011-8-18 15:38

谢谢楼主的每天新片分享,辛苦了,每天等候楼主发新帖已经成为了我一天必做的一件事之一!
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-18 15:48

高质量的大片可大饱眼福了,感谢楼主的贡献!
作者: seyaooo    时间: 2011-8-18 15:52

第一步可谓是美女云集,让人欲罢不能,只是资源利用有待商榷。
作者: you267    时间: 2011-8-18 16:00

种类齐全,丰富多样,哦罗多姿,性感风骚,我的硬盘啊
作者: qiangdadexaa    时间: 2011-8-18 16:19

清新的KLK看着也不错啊!白色有弹性的咪咪我的最爱!
作者: gaojuntian    时间: 2011-8-18 16:27

超级喜欢,感谢楼主分享,一次这么多,哇咔咔,超喜欢捏
作者: yinjianwudi    时间: 2011-8-18 16:31

感谢楼主发片,喜欢第一部第二部,支持下楼主
作者: zhqxll    时间: 2011-8-18 16:45

这一期较前面的逊色些,只有第一张封面小JJ微翘了下
但是楼主的帖子,偶只要在线都要支持下
作者: Styx    时间: 2011-8-18 16:57

那个Stilettos,查了下,是细高跟鞋的意思,很难得的一部片子,重点推出高跟鞋,适合我这种高跟丝袜控,谢谢分享
作者: tntrnr    时间: 2011-8-18 17:01

每天都有楼主的片子看真是性福 谢谢楼主了
作者: 十八狐狸    时间: 2011-8-18 17:02

sop168兄弟,你真有办法,天天去哪里搞到这么多好片子。
作者: shiyong123    时间: 2011-8-18 17:27

今天KLK的片子好多,超喜欢这个女优的,第1,2部都是精品
作者: wswbd007    时间: 2011-8-18 17:29     标题: 不错

Office Perverts 7中那想女优好性感,尤其是那个皮肤雪白的,真是太诱人了
作者: 三教九流    时间: 2011-8-18 17:32

这么好的片子应该很不错的,下来看看。只是时间有点长。
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-18 17:35

前面两部很惊艳啊  后面有一部纹身的 感觉很唯美
作者: doris88626262    时间: 2011-8-18 17:56

嚓~~这个 不顶 没人性啊~~~~~
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-18 18:36

高跟鞋必下,MM最能体现气质的利器。谢谢分享啦,红心送上。
作者: ecthel    时间: 2011-8-18 18:44

Kagney Linn Karter的片子一直都很给力,真是漂亮啊,我最喜欢的欧美女优,一直收藏她
作者: wz19870625    时间: 2011-8-18 18:56

这次的都不错哦 特别是第一部和第三部的那个女优 很是漂亮
作者: jussi095126    时间: 2011-8-18 19:10

金发,颜射,高跟,今天片子真的不错啊。不过再来两个重口味的就更好了
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-18 19:19

超喜欢第四部里的女优,乳房又白又大,勾魂的眼神,使我鸡动不已,我准备下载下来永远收藏起来,支持楼主辛苦发片。
作者: bravo7777    时间: 2011-8-18 19:19

这个六连发是我比较喜欢的
呵呵,有轻熟女,有高跟
但是怎么分开下载
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-18 19:43

倒数第二个片子的封面背景的几双高跟鞋很让人胆寒呀,想想穿在女人脚上的高跟鞋可以说是致命的武器,一脚一个洞,呵呵,而平时又给女性怎条了无限的魅力
作者: 不可以的    时间: 2011-8-18 20:15

第一部的金发MM胸大皮肤白,我比较喜欢
作者: wslt001    时间: 2011-8-18 20:16

前几部都是kill大美女的片子啊~现在正在收集他的片子~谢谢啦
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-18 20:28

刚能上网就来原创区看合集,一看回帖量就知道今天的片很精彩,进来一看果然不出所料,各种美女各种妖娆,最爱Office Perverts 7,KLK太精致,感谢楼主!
作者: syhdljt5211    时间: 2011-8-18 20:36

非常喜欢 sweet sinner的片子,做爱不做作,特真实。对于英语好的朋友,看故事情节也很有趣。
作者: moxlift    时间: 2011-8-18 20:37

下班回来,就打开网页了,今天的8连发太棒了,竟然一下子有KLK的两部片子,真辛苦了,手拉
作者: afft    时间: 2011-8-18 21:09

金发碧眼的美女啊,身材相当的劲爆,各种题材都有,下来看看。感谢楼主发片。
作者: zhang246543    时间: 2011-8-18 21:19

今天的1.2部片子封面的女郎很漂亮,第2部女优满脸射满精液的表情很陶醉的样子,谢谢SOP每天给我们带来的幸福,辛苦了。
作者: ohooh    时间: 2011-8-18 21:37

Kagney Linn Karter!这是必下的标志!老大每天一贴,雷打不动,辛苦了!
作者: chensi122    时间: 2011-8-18 21:46

说实话,最近欧美的新片连发有些老套了,木有推陈出新的东东出现,女优也大多不是天然乳,而且年龄偏大,也偏野性了,就像现在小日本的片子那些群K一样,欧美片子也走上一条限制的路线了,都是欲求不满的熟女,就算偶有年轻的,也都是操着一口的FUCK ME,真希望亚洲和西方结合一下,西方的片子多点羞涩,而亚洲的多些野性!
作者: Nelsonnelson    时间: 2011-8-18 21:50

最喜歡這種連發片
一次有多種享受
感謝大大分享
作者: 我是国粹    时间: 2011-8-18 22:15

第一、二、四、五部都非常诱人,非常喜欢。
作者: sebastia    时间: 2011-8-18 22:36

我原来每次来看这一系列的总是希望可以看到flower tucci的片子,后来发现竟然alexis texas的片子也几乎看不到了,看来原来的名人都已经慢慢退出我的视线了
作者: douwudi007    时间: 2011-8-18 22:38

Sweet Sinner的片子拍出来感觉比较真实且唯美,The Stepmother 继母这个系列一直收藏,现在都出到5了证明还是比较有影响力啊。sop168每天无私的为大家提供这么新这么好的资源,我已经无以言表了,天天送上红心略表心意!
作者: masterone310    时间: 2011-8-18 23:03

很喜欢Daring!公司的Stilettos那一部
最近看了几部Daring!公司的片子,感觉很不错, 至少适合我的口味
作者: rainbow0834    时间: 2011-8-18 23:07

看图介绍应该不错,就是文件太大,带宽窄下地时间太长了。耐心等待中。
作者: bburnair    时间: 2011-8-18 23:13

最近Kagney Linn Karter的片子比较多,狼友的最爱,收藏了
作者: xiaolei624    时间: 2011-8-18 23:15

好多新片啊 啊~~~~身材都不错啊 ~~~
作者: jiandannanren    时间: 2011-8-18 23:39

每天的集中打包发送才是最期待的,和网友干的时候还是看着比较舒服
作者: 2276564481    时间: 2011-8-18 23:49

这不片子,起码看图片,感觉还是必须得下的,女主们长相都非常不错,成熟的有,性感的有,丝袜网袜的也有,感谢楼主发片,您辛苦了!
作者: zazazb    时间: 2011-8-19 00:17

看到Kagney Linn Karter的片子,偶就忍不住手一抖 下载啦 感谢楼主分享这几部好片
作者: 244030933    时间: 2011-8-19 00:42

全部都是好片子,而且好像还带情节的,喜欢这类的片子,有重重的美国味道。
作者: ilem    时间: 2011-8-19 00:51

都是好片子啊,素质都不错,喜欢大奶熟女~~~~~
作者: ilem    时间: 2011-8-19 00:53

图片很清楚啊,不过网速不给力啊,没办法全下
作者: cooltan    时间: 2011-8-19 01:18

回帖是一种美德,不管爱不爱看,感谢楼主的辛苦劳动和分享精神。
作者: nbahill    时间: 2011-8-19 02:18

呵呵,顶呀顶贴呀,呵呵!!!!!!!!!
作者: mr_cpy    时间: 2011-8-19 04:17

第一部得金发大波妹子们看得让人血脉喷张啊!
作者: srd    时间: 2011-8-19 04:27

这一季好多金发美女,感觉都要下下来了哈哈哈
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-19 07:47

MM人又漂亮,波波又大又白又挺,真是极品。非常感谢楼主。
作者: 刀哥001    时间: 2011-8-19 07:49

今天的这一帖合集真是安逸,都是俺喜欢的,支持中,红心献上!
作者: lcbs1204    时间: 2011-8-19 08:05

最喜欢办公室系列,第一个女同事长的不错,皮肤也白
作者: 惟任日向守    时间: 2011-8-19 08:06

感謝樓主的無私分享了,今天有兩部KLK的片子實在是太感謝了,其他的片子質量也非常好,很多金髮美人的說
作者: tanplayer    时间: 2011-8-19 08:34

最近片子质量有所下降啊,是不是支持的人太少了呢。支持下楼主,希望能有更多好片子。
作者: jackolid    时间: 2011-8-19 09:55

唉  暂时还是不想下欧美的片子  自己一会适应不了
作者: ヤo訫獨終    时间: 2011-8-19 10:05

特别的好啊里面的几部基本上我都是比较喜欢的
尤其是办公室和高跟的那两部
作者: chulai1    时间: 2011-8-19 10:08

西女的封面照都是相当好看,可一看清晰的片子就暴露他们的缺点了。
作者: d33g31341    时间: 2011-8-19 10:11

有有pain下了嘿嘿ie
作者: handsomhippo    时间: 2011-8-19 10:14

居然有2部KLK得,KLK最近肿么了?爆发了嘛?先下来看一下!
作者: ttmei    时间: 2011-8-19 10:45

都是高质量,可惜太大,网络太差,看看吧
作者: benzrace    时间: 2011-8-19 10:54

Facials歐美妞精緻五官吸精的表情真是淫蕩又吸引人
除了美麗外也是一項專門的技術啊
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-19 11:07

萝莉,熟女,人妻,貌似全了啊,谢谢分享,好东东啊,腾地方,马上下载。。
作者: p65906995    时间: 2011-8-19 11:11

每天都要期待的N连发啊.第一步就很不错,奶子大.
作者: baiyuntianmail    时间: 2011-8-19 11:22

都是美女啊  值得收藏啊  谢谢老大 献上红心
作者: dark1126    时间: 2011-8-19 11:25

有一部是高跟特写的吗?这个貌似很经典啊。
作者: zs182117    时间: 2011-8-19 11:27

大哥总是准时送上大餐,淫民感谢你,送上红心,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2