标题: [新片] 新片六連發 08 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-17 11:55     标题: 新片六連發 08 17

【影片名稱】:10 Things I Hate About Love
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-08-10
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:20d289c6e44dccc4cb60301ec3965efb6212ee13
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Gracie Glam, Kiara Diane, Kristina Rose, Nikki Benz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Badass School Girls 5
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2011-08-17
【發行片商】:Adam & Eve  
【影片代碼】:20d289c6e44dccc4cb60301ec3965efb6212ee13
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ash Hollywood, Britney Amber, Derrick Pierce, Kourtney Kane, Mr. Pete, Nicole Aniston, Rocco Reed, Seth Gamble, Teagan Presley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Beauties The A List 6
【發行日期】:2011-08-17
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Daisy Marie, Katie Kox, Madison Ivy, Nikki Benz, Nina Mercedez

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Sweethearts
【發行日期】:2011-08-15
【發行片商】:Primal Attraction
【演出女優】:Kerry Louise, Sadie Swede, Sophie Dee, Taylor Wane

海報備用圖片

【影片名稱】:Mon Initiation En Club Echangiste
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Girls
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.85GB  120分鐘         
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 08 17.torrent (2011-8-17 11:55, 342.81 KB) / 该附件被下载次数 13769
作者: docterer    时间: 2011-8-17 12:19

不错的大片合集,片中个个都是美女啊,看了要流口水了。
作者: diandengpao456    时间: 2011-8-17 12:35

这几部片子似乎都很不错,女优基本属于微熟的,我喜欢。
作者: david_dai    时间: 2011-8-17 12:48

好多好片子啊,一定要下载下来看看,谢谢楼主的片子。
作者: 真永远jyy    时间: 2011-8-17 13:07

感谢楼主不辞辛劳发片 该资源虽然大了一些不过片中都是美女啊 谢了
作者: BattleMonkey    时间: 2011-8-17 13:10

今天的这几部真的很不错哦,由我喜欢的几个女友呢,还有丝袜的,嗯,都是我的最爱啊,谢谢楼主大哥了!
作者: terry20    时间: 2011-8-17 13:21

今天的片子都是我热爱的风格,尤其是penthouse和wicked又出新片了
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-17 13:26

不错都是好片子,尤其是Nina Mercedez
主演的那部实在是太经典了!!
作者: vajra2000    时间: 2011-8-17 13:39

大大又发新片了.小鸟的片,个人不是很爱,素人系列,既然不是真正的素人,何必弄这个噱头呢..
邪恶公司的片片也很不错,收藏之
作者: rangerdyq    时间: 2011-8-17 13:43

还是喜欢大胸部的女人,第三部片子的不错,够大够好看
作者: songwensong    时间: 2011-8-17 13:56

超级棒的帖子,这些妞的两个奶子太大了,看的实在是爽。
作者: 人间道    时间: 2011-8-17 14:53

今天片子不错,七部都相当精彩,特别是最后一部,还是高清版的
作者: 塔萨达    时间: 2011-8-17 15:07

爲什麽歐美的女學生也巨乳巨臀的,看起來好禽獸。
作者: perfectzcj    时间: 2011-8-17 15:09

都是好片子啊,个个都是粉嫩的美女,看得人欲火中烧啊
作者: meixin    时间: 2011-8-17 15:11

老外的片子是一种享受,不管女人还是女人,做的真真实!真的喜欢!
作者: e5169892    时间: 2011-8-17 15:53

Kerry Louise的片子超喜欢,vivid不愧龙头老大,水准一流啊百看不厌
作者: zhengjiang    时间: 2011-8-17 16:40

不错都是好片子,这一片Party Girls 我就收下了
作者: wswbd007    时间: 2011-8-17 17:20     标题: 不错

这些女优不知道怎么保养的,干这个第三点还是粉嫩的
作者: hjfhhq    时间: 2011-8-17 17:29

喜欢这些美女,尤其是第一部片子的美女,本人最喜欢的类型,一定要下载,之后再慢慢欣赏!
作者: benzrace    时间: 2011-8-17 17:41

第一片女主角玲瓏有緻的身材確實讓人驚艷 歐美的高挺身材就是棒啊
感謝樓主每日分享的好片子
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-17 17:47

第一部封面上那个女的的确是不错 很有诱惑力 其他感觉都是  波涛汹涌一类的 人家好这口
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-17 17:54

都是熟女和御姐呀,个人比较喜欢后面两个,最后那个看截图应该有一定的情节,而且女优素质很高,倒数第二个像是和拍摄有关的
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-17 17:57

都是熟女和御姐呀,个人比较喜欢后面两个,最后那个看截图应该有一定的情节,而且女优素质很高,倒数第二个像是和拍摄有关的
作者: shiyong123    时间: 2011-8-17 17:59

昨天没更新有点遗憾,今天的好片还是很多,希望SOP大大能天天有连发
作者: victorliwei    时间: 2011-8-17 18:12

还蛮喜欢最后一部的!!谢谢分享啦。。。。
作者: shyzqw    时间: 2011-8-17 18:17

今天2部巨乳片太给力了小鸟的新片越来越没看头啊居然搞素人这一套
作者: 尤里01    时间: 2011-8-17 18:29

最后一部好像有个亚洲MM
就把它下了看看
作者: zswyxl    时间: 2011-8-17 18:57

今天的片子前几部美女不少,还有几个是生面孔,太感谢了!
作者: shjr358204    时间: 2011-8-17 19:10

洋人的片子就是好,女的个个长得惹火,也十分卖力的出演。不错 支持下楼主
作者: wnt2010    时间: 2011-8-17 19:15     标题: 回复 4楼 的帖子

每天就等着几连发出现呢,硬盘存的满满的了
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-17 19:19

Busty Sweethearts丰乳肥臀,草比样板田。Party Girls四女连环情节相当不错
作者: zhixiao-on    时间: 2011-8-17 19:59

不错的大片合集,片中个个都是美女啊,看了要流口水了。   邪恶公司的片片也很不错,收藏之
作者: dengeven    时间: 2011-8-17 20:10

今天的片子不错,特别是有几部片子女优奶子很大,很吸引!
作者: brucecloud    时间: 2011-8-17 20:13

我太阳啊,群P啊,不过女的身材真的是很火爆啊
作者: sherlock430    时间: 2011-8-17 20:21

貌似什么种类的都有一些啊,不错不错。谢谢楼主分享咯~
作者: alexds    时间: 2011-8-17 20:57

今天的巨乳片好多呀,太喜欢了,这个一定要赶紧下载支持
作者: yanglei504    时间: 2011-8-17 21:02

合集内容非常精彩,WICKED新片很给力啊!多谢大大
作者: leewendy    时间: 2011-8-17 21:02

六片连发,看各个欧女都是很耐操,各个大乳,最后一篇都是女同。
作者: wz19870625    时间: 2011-8-17 21:11

Busty Beauties The A List 6 不错 是我喜欢的大奶子类型的片子 女优的皮肤也很好 好片
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-17 21:31

小弟孤陋寡闻,除了wicked公司的之外其他的都不熟悉,但是我发现今天的封面都好撩人!感谢楼主分享
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-17 22:02

wicked的party  girl,貌似不错啊,很多舒适的面庞,谢谢分享。收下了。
作者: bburnair    时间: 2011-8-17 22:08

几天没来了 没想到每日新片连发依然这么精彩
作者: z156731041    时间: 2011-8-17 22:12

Gracie Glam竟然没上封面,罕见啊!
Badass School Girls 5这片封面女优好漂亮,特别是那双淡绿色的眼睛,内容没什么新意.
最近钟情于欧美的中出片,极少,但也藏不了少,这些片片没有收藏的欲望了,尽管...女优很漂亮!大奶看太多,审美疲劳了,需要休息一段时间~
作者: azbsvvv101    时间: 2011-8-18 01:08

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢
作者: jussi095126    时间: 2011-8-18 01:44

sop168大大实在太敬业了。不过不太明白哪里弄来怎么多片,硬盘能放下吗?
只能纯支持,硬盘满了
作者: 64327445    时间: 2011-8-18 03:09

惊艳,绝对是极品啊,女优长的真不赖,好好欣赏欣赏
作者: funnyqian123    时间: 2011-8-18 05:35

wicked/marc dorcel/penthouse/Adam & Eve/hustler部部都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片!
作者: yujun19820727    时间: 2011-8-18 05:41

很不错的合集,尤其是看到那一对巨大无比的胸器,谢谢楼主,收藏了
作者: cactusman    时间: 2011-8-18 07:07

第一部,ten things i hate about love 是不是以前一部电影ten things i hate about you的parody?阁楼也出这种片子,不错,收了
作者: 也许5434    时间: 2011-8-18 08:23

最后一部片子,看上去好像还有故事情节,喜欢这种类型的
作者: w8820705    时间: 2011-8-18 08:39

很不错的片子,谢谢楼主的分享,支持万分!谢谢
作者: amao77    时间: 2011-8-18 09:16

片片精彩,只可惜时间有限,而精力有限,不可都欣赏。
作者: oldtrack    时间: 2011-8-18 10:03

谢谢大的分享 今天有我喜欢的Wicked的新片 很喜欢alektra blue这个女优
作者: zy002651    时间: 2011-8-18 10:08

WICKED好像已经没有女优了,而且尺度越来越小!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2