标题: [求医问药] 老婆这样算不算高潮? [打印本页]

作者: selangt    时间: 2011-6-27 11:35     标题: 老婆这样算不算高潮?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】老婆24,结婚有两年了,似乎她很难高潮。有时候事后问她什么感觉,她说当插的快了时会有想要尿尿的感觉,会受不了想让我停下。如果这时候我还不停,继续很快很深的插的话,她会有一种从头皮处开始蔓延到全身的麻麻的感觉,会大脑空白,身体酥软,然后不想说话。求问,这种算不算已经高潮了?老婆从来没有出现过像网上所说的什么抽搐,什么潮吹之类的现象。一直觉得如果做爱不是双方都能感到很舒服的话,没什么意义。如果这种情况不能算高潮的话,请问有过经验的狼友怎样才能让老婆达到高潮。
[/color]

作者: derektl    时间: 2011-6-27 11:49

算的   人的体质不一样  高潮的表现  也不一样
作者: ganbao    时间: 2011-6-27 11:49

应该也算把,各人的感觉不一定一样,那种抽搐,潮吹的估计绝对不是大多数
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-6-27 11:55

你老婆那样就是高潮了啊,让她大声叫出来,有了第一次以后她每次都会叫的,那些抽搐.潮吹只是个别现象.
作者: logman123    时间: 2011-6-27 12:03

呵呵 应该算,如果她有满足感就应该是到高潮了
不过我老婆很极品的可以潮吹 哈哈哈
作者: wugang202001    时间: 2011-6-27 12:10

只要双方舒服就行了 不一定要什么高潮的啊
作者: 八风不动    时间: 2011-6-27 14:01

只要双方舒服就行了 不一定要什么高潮的啊,而且每个人都不一样的。
作者: meiding113    时间: 2011-6-27 14:07

每个人不一样的  楼主自信就可以了  不用顾虑那么多
作者: 狠人888    时间: 2011-6-27 14:48

这就是女人的高潮表现,每个女人的表现都不一样的!
作者: 逃跑新娘    时间: 2011-6-27 14:54

的确是很难搞到性高潮啊呵呵,女人不像男人很容易达到
作者: vanehsdqs    时间: 2011-6-27 15:08

个人体质不一样,有的人特敏感,高潮就会抽搐,潮吹啊等!只要舒服就行了!
作者: skvtoo    时间: 2011-6-27 15:58

肯定是高潮了。
如果不是的话,他也不会全身酥软。
作者: smithbob    时间: 2011-6-27 16:04

这个应该算吧,难道非要爽死才叫高潮啊.
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-27 18:01

楼主,其实这个问题最该在这里回答问题的应该是女性朋友,比且是经验丰富的女性朋友,狼友们说的好像缺点什么
作者: jiuling34120383    时间: 2011-6-27 19:19

是的你老婆确实是高潮了。因为人体有别所以说基本上每个人的高潮反映都不是一样滴~
作者: 177217391    时间: 2011-6-27 19:28

我女朋友也试过,做着做着下面突然喷水,还死抱紧我
作者: eyan006    时间: 2011-6-28 00:29

应该也算 有的女生会控制不住掐人 尖叫 有的会抽抽 可能每个人不同
作者: lcltju    时间: 2011-6-28 06:17

不一定人人都会有那些表现吧
作者: 128k    时间: 2011-6-28 22:46

不用抽搐,阴道有节律的收缩应该就可以算高潮了
作者: qetuo[]    时间: 2011-6-28 22:48

因人而异,我想这就是高潮吧,我也没体会过。
作者: 632370428    时间: 2011-6-28 22:51

算的算的,因为她已经出现片刻失神了么,还有身体紧绷这些,表明她已经高潮了,如果继续的话会给她更大的快感。
作者: zwl0088    时间: 2011-6-28 22:58

给你老婆在网上买个AV棒或者你用舌头舔她的阴蒂1个小时左右她就会高潮,会忍不住想让你操她。我老婆就是这样找到高潮感觉的。现在每次做爱都要高潮,第一次用AV棒时来了16次高潮,最后躺在床上休息了整整半天。现在就是太依赖AV棒了,搞得我快下岗了
作者: 969106955    时间: 2011-6-29 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是到兴奋点了,不是说有人都能抽搐的 22222222222
作者: hao0080    时间: 2011-6-29 01:19

这就算高潮了,只是表现没有那么夸张明显而已,很多女人高潮还会咬人呢。科学调查表明有大概15%的女性是一生都没有过性高潮的,你的老婆很幸福了。
作者: fureia    时间: 2011-6-29 01:38

每个人都是不一样的 体质的敏感程度决定这个 不过按照楼主说的 确实应该是高潮了
作者: wosewopashui    时间: 2011-6-29 03:24

那样算是高潮了的说,每个女的反应都是不相同的说
作者: shmilyzsr    时间: 2011-6-29 03:27

肯定算喽~都满脑子空白不想说话了都
作者: 18843855    时间: 2011-6-29 05:46

楼主老婆的这种表现,
已经就是高潮的一种了。
高潮的表现形式不一样,抽搐是其中的一种,而潮吹,这个并不是很容易就能达到的、
作者: linchuang    时间: 2011-6-29 05:59

应该算,我老婆也经常会有要尿尿的感觉,非让我减速不可,让我感觉不爽啊
作者: baixiangjun    时间: 2011-6-29 11:54

每個人都希望遇到的是壞掉的水龍頭啊,但是現實情況就沒那麼歡樂了,開心就好啊,當然也希望有朝一日我老婆能是水龍頭。。。
作者: 三里臀研究    时间: 2011-6-29 12:02

根据你的描述,你老婆已经高潮。至于潮吹之类的,完全是根据个人体质而言的。不是每个人都有。
作者: xcyyh001    时间: 2011-6-29 12:15

想知道女人是否达到了高潮,一个办法非常的简单,那就是看女人有没有舒服得死了的感觉!关键是那种爽死的感觉!不过我还想说的是,女人在一次性活动中往往是不会满足于一次两次高潮的,由于女人生理的优势,只要男人够强够技巧,她可以达到N次的高潮!在此提醒楼主,不要去考虑她达到了高潮没有这个问题,而需要把精力放在怎么样的让她能连续N次高潮这个事情上!
作者: xcyyh001    时间: 2011-6-29 12:23

女人在性活动中,由于性兴奋的原因,盆腔生殖器官等都处于充血状态。而高潮就是通过这些器官肌肉的痉挛把淤血挤压出去的过程,从而到达一种非常快慰的感觉。由于女性的这些生殖器官是内在的,一次两次的挤压是难得挤压完全的,所以需要多次的挤压即女人需要连续多次的性高潮的冲击。有句调侃的话说的好,那就是:男人不怕女人要,怕的是女人要了后还继续要了再要!
作者: oo513    时间: 2011-6-29 12:46

这样已经是高潮了,只是每个人的感觉不一样,有的会收缩和吹潮,
作者: fire20xx    时间: 2011-7-1 16:26

都很有经验啊,来学学......
作者: 帅帅的狼    时间: 2011-7-1 23:57

这样哈,遇到过这种现象,非要停下来,不停都不行,今天也算了解了!
作者: woshiniaomao    时间: 2011-7-2 00:07     标题: 同问

我媳妇也会说想尿尿 然后我就停了 原来还有后面的情况啊  谢谢楼主  我下回试试
作者: shbigjj    时间: 2011-7-2 00:17

个人觉得应该算是高潮吧,每个人的高潮表现形式都不一样,因人而异的
作者: wrwanghua    时间: 2011-7-2 00:26

这就是女人的高潮表现,每个女人的表现都不一样的!楼主自信就可以了
作者: liucrane    时间: 2011-7-2 00:45

好像不是高潮,曾经在医学杂志上看到过高潮定义,就是肌肉的收缩。建议你用跳蛋了等一些小工具试试!
作者: lili7066    时间: 2011-7-2 15:13

肯定是高潮啊。以后这种情况下就是想尿的时候你先慢点搞。然后再快等到她再快尿的时候你就再慢。然后再快。知道几次这种事情发生后你以最快的速度搞。然后她的高潮就更猛烈了。
作者: ljsye    时间: 2011-7-2 15:18

这当然是啦楼主还是要多多学习这方面的知识啊
作者: clnlf    时间: 2011-7-2 15:23

我虽然不是专家但是 我感觉这绝对是高潮了
好像有书上讲过
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-7-2 15:23

应该是了,她都有麻麻的感觉了说明应该是高潮了,不是所有女人都会潮吹的,而且要潮吹也不是像A片里那样很夸张的,没那么多水,A片里只是表演,你已经可以满足她了哥们
作者: 峨眉山    时间: 2011-7-2 15:40

我和老婆做爱的时候做着做着她就尿尿了,只有一次
作者: shanghai108    时间: 2011-7-2 18:21

呵呵 应该算,如果她有满足感就应该是到高潮了
不过我老婆很极品的可以潮吹 哈哈哈
作者: liuliulv    时间: 2011-7-2 18:25

高潮是因人而异的,根据楼主的描述,楼主的老婆100%是高潮!
作者: zcq000    时间: 2011-7-2 19:27

应该算是吧,女人每个 人都不一样 的,女人叫床也是发泄的一种表现 呵呵
作者: fly316    时间: 2011-7-2 19:29

不知道女人高潮是什么样。。这个界限好像很模糊的样子
作者: caixiaoju    时间: 2011-7-2 19:37

所谓潮吹那些都是A看多了的人的意淫!
作者: eaglek    时间: 2011-7-5 16:41

有过相同的经验,我是来看高手们的回复的。
作者: teateatea    时间: 2011-7-5 16:43

我感觉到就是了,AV里基本都是装得特别夸张,潮吹不就是尿尿吗
作者: 星彩    时间: 2011-7-5 16:49

这种情况应该算是高潮了吧,不一定要叫床的才算是高潮
作者: zihang447    时间: 2011-7-5 17:05

应该算是吧,高潮有很多种,我老婆高潮的时候是全身抽搐,而且五分钟之内可以连续高潮好几次,我觉得一点成就感也没有。本人还是喜欢那种潮吹喷水型的,感觉比较有成就感呵呵!
作者: hanlid    时间: 2011-7-5 17:08

晕呀,每个人的反映都不一样嘛
作者: 719000    时间: 2011-7-5 17:19

应该就是高潮了,有的女人高潮了全身僵硬,大声喊出来,有的是不说话紧闭双眼抓紧你
作者: aslk007    时间: 2011-7-5 17:32

看楼主的描述,应该是性高潮,出现的暂时的意识丧失,只要舒服就行,不用在乎形式而刻意的去追求大多数的表现,适合自己的才是最好 的
作者: good3    时间: 2011-7-5 17:40

应该算是高潮吧。
作者: 肾上腺素    时间: 2011-7-5 17:44

你夫人胆子太小了,这个就是高潮的表现,没有什么大不了的。应该很享受才是啊,潮吹这些事不是人人都会出现的。
作者: 多情521    时间: 2011-7-5 19:20

那时高潮的表现!女人每一下都有舒服的感觉,多给她一些前戏和情话,到时她就会呻吟不断了
作者: hhysdx    时间: 2011-7-5 19:46

每个女人的表现形式不同,只要是感觉high了就好
作者: 踏雪听禅    时间: 2011-7-5 19:51

算的 其实突然感觉有一阵明显的快感 就因该算了
作者: lukeluke    时间: 2011-7-5 20:06

女人高潮期奥,各不一样的,有的是报紧了,有的是乱抓,这个最讨厌,不是因为会出事,而是俺被抓后会过敏。有的是乱叫,也有的是趴下,反正高潮的女人不会拒绝舌吻,但是绝对不方便舌吻。
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-5 20:08

不要过分地追求所谓的潮吹。
网上好多都是演的。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-5 20:43

楼主老婆感觉麻酥酥的,想尿尿,应该属于性高潮了!
作者: laizi7    时间: 2011-7-5 21:28

老婆觉得还行就可以,你越追求越可能造成心理障碍~
作者: su7582003    时间: 2011-7-6 06:26

应该是吧,我老婆到要高潮时候总是说插,阴道紧握我的JJ然后流出一滩水来,
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-6 07:42

应该算,我老婆也是那样,高潮后全身都是一种麻麻的,不动弹,也不说话:就是使劲的抱着我
作者: 梨花酱    时间: 2011-7-6 09:07

那片儿上的肯定经过专业训练啊,也许你老婆训练训练也能出来这个那个效果吧。不过一定得双方协商量力而为,切记胁迫与勉强,毕竟她是你的爱人,要尊重和体贴。
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-6 09:11

应该就是高潮了。看很多狼友的经验分享,没错的
作者: lcx8888    时间: 2011-7-6 09:18

楼上网友说的对,对于很多人来说,高潮也不是次次都会的吧,要与气氛环境有关系,舒服就好了
作者: qert268    时间: 2011-7-6 12:55

应该算吧,各人有各人不同的表现,不能用同一把尺子衡量所有人的表现。到高潮的时候鼓励你老婆叫出来,俗话说的好,叫床叫床,不叫床怎么能表现你的男人魅力?但是中国女人的传统是害羞的,你老婆还是需要你的鼓励才叫的出来,那样的话,我想叫出来了她的高潮感觉会更强烈更爽,会更爱你
作者: commond    时间: 2011-7-6 13:04

个体会有一些不一样,你这个表现已经算是了。
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-6 13:23

超吹方法很重要,舌头和手指,可以喷的,不是很喜欢那味道,插入的角度和速度,等等,用手容易点,我经常玩,每次必定超吹
作者: sinna    时间: 2011-7-11 10:35

楼主,你老婆当然是高潮了,而且应该是高质量的高潮
作者: smifa    时间: 2011-7-11 11:43

每个女人高潮的感觉和表现都不尽相同的,但有一天可以肯定是一样的,那就是舒服!呵呵,还想要
作者: heiren2008    时间: 2011-7-11 12:20

每个女人的高潮都是不一样的,不过潮吹就非常困难了
作者: vastgun    时间: 2011-7-11 13:13

确实没个女人的反应都不一样的啊,这个统一不了
作者: sexlee001    时间: 2011-7-11 22:57

这个嘛多和老婆交流交流不就知道了吗?到这里来问多此一举了
作者: dddong022    时间: 2011-7-12 02:10

算是高潮 只不过表现不同 没关系
作者: a55paht    时间: 2011-7-12 02:16

头脑空白,身体没力 就是高潮的最好证据,真相只有一个啊
作者: michaelgn    时间: 2011-7-12 06:45

肯定是高潮了,你老婆跟我老婆差不多,比较敏感,我觉得放开一点,就更好了
作者: asdfjkl999    时间: 2011-7-12 07:45

发麻不是重点,爽是重点,问问她爽不爽,想咋么样。然后慢慢交流。问我们有什么用。
作者: bgbyu    时间: 2011-7-12 11:15

其實要做到讓女性高潮也不是很難,重點是要有耐心!
作者: LilPPPPP    时间: 2011-7-12 12:33

其实我也想问一下,想尿尿到底是不是潮吹的前兆啊,如果是的话,楼主你就叫你老婆试着放开胆子尿一次看看
作者: andykin1968    时间: 2011-7-12 17:24

应该是的了,每个人的反应都不一样的,别用av上的反应作标准。
作者: kb12345678    时间: 2011-7-12 21:42

算的,人和人的表现不同
作者: darkswq    时间: 2011-7-12 21:47

看楼主说的你老婆的这些现象是属于高潮的表现的,人和人不可能一样的表现
作者: 28751968    时间: 2011-7-12 21:48

我老婆也和楼主一样的,但是她说只要我开心就好了
作者: chexe    时间: 2011-7-12 21:48

算是高潮了,其实高潮的感觉每个人都是不一样的。抽搐吹潮的并不多。
作者: 雨月    时间: 2011-7-12 22:28

每个人的体质不一样,高潮反应也就不一样啦,看来LZ得努力很有效果啊。
作者: jinkailidedady    时间: 2011-7-12 22:33

个人体质因人而异,重要的是双方都快乐就好了
作者: 昂流    时间: 2011-7-12 22:42

你老婆的现象跟我女朋友很想。。总是中途想要尿尿的。
作者: tigershn    时间: 2011-7-12 22:45

算的吧,潮吹或者抽搐那种只是少数特别兴奋的情况,真遇到还有些吓人吧
作者: grandvan    时间: 2011-7-12 22:48

应该算高潮,一般女性在高潮后都不喜对方大力抽插。
非常短的不应期。
作者: seselike    时间: 2011-7-12 22:54

高潮啊高潮,这个必须是高潮了,为什么不让她尿出来呢,哈哈
作者: yuxaun    时间: 2011-7-12 22:54

高潮的表现因人而异吧,双方快乐就好,不要太于追求。
作者: binsss    时间: 2011-7-13 00:20

LZ小电影看多了吧。什么抽搐什么潮吹那一般是演戏才有得啊。
作者: qhwzjhzhy    时间: 2011-7-13 00:27

看你描述的状况应该是高潮了吧,每个人的体质不一样,表现也不同的
作者: 503414839    时间: 2011-7-13 00:48     标题: 的确是很难搞到性高潮啊呵呵,女人不像男人很容易达到

的确是很难搞到性高潮啊呵呵,女人不像男人很容易达到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2