标题: [自压原创] [RMVB/409.25 MB]空天使好色妻降臨 Vol.18 西尾玲奈 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-6-25 16:35     标题: [RMVB/409.25 MB]空天使好色妻降臨 Vol.18 西尾玲奈

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 空天使好色妻降臨 Vol.18 西尾玲奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 409.25 MB
【影片時間】: 01.50.18
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 7dcfb02cfc32d6b98242142442c1bd03c1a8743a
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 空天使好色妻降臨 Vol.18 西尾玲奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 409.25 MB
【影片時間】: 01.50.18
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 7dcfb02cfc32d6b98242142442c1bd03c1a8743a
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-0dpXBVspEys/TgWSB3cUsaI/AAAAAAAAAYI/VgrupAd8fh0/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-FrTHYiKzUc0/TgWRt_abdPI/AAAAAAAAAYA/VE69ZqTsu94/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-N5FscSgYuYk/TgWSDHp5JRI/AAAAAAAAAYM/DHTlFE_y-Lg/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@空天使好色妻降臨 Vol.18 西尾玲奈.torrent (2011-6-25 16:35, 37.59 KB) / 该附件被下载次数 7458
作者: huang1990    时间: 2011-6-25 16:53

好色天空,你懂的!遇到此处,终生不悔!!感谢楼主!
作者: laughbai0    时间: 2011-6-25 19:39

女主角长的还是很好看的,呵呵,下载看看!谢谢楼主
作者: 1204170    时间: 2011-6-25 21:02

这个系列的AV特别有味道值得狼友们尝尝
作者: cainiao3939    时间: 2011-6-25 21:59

人妻的好片啊,女的真不错,皮肤也很好,谢谢分享了
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-25 22:58

人妻的片子就是好成熟大方风韵尤存表情也很好谢谢楼主了。
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-25 23:38

好棒的人妻啊,长得真实好看,谢谢楼主的无私共享
作者: lingduotian0915    时间: 2011-6-25 23:39

空天使出品的好色人妻系列美女很多,都是极品少妇,很值得收藏!
作者: youqixiang    时间: 2011-6-26 00:16

怎么我看不到图啊 悲剧楼主你看看图是不是挂了
作者: 最佳情人    时间: 2011-6-26 02:24

首先非常感谢楼主分享片子,因为我对这类片子极喜欢、特别是有气质、漂亮的、25-40的熟女
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:51

怎么我看不到图啊 悲剧楼主你看看图是不是挂了哦。
作者: aboyaini    时间: 2011-6-26 04:48

日本av果然人才济济,人妻系列一直很喜欢,谢谢
作者: zjr77589    时间: 2011-6-26 06:13

标准的人妻啊,很不错啊,下来看看好看不,
作者: xinxin    时间: 2011-6-26 07:44

真是风格各异 啊,从年龄到体型,适合不同的口味,俺喜欢。
作者: wind942    时间: 2011-6-26 07:57

楼主能否把公司出品番号贴出来 我收藏都是以次分文别类的
作者: lovethisav    时间: 2011-6-26 08:29

身材真棒啊,穿的真性感,长相也不错,极品啊!
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-26 08:40

西尾玲奈熟女的感覺
喜歡這樣的熟女 有著大波浪的頭髮
誘惑
作者: yuehun0614    时间: 2011-6-26 08:52

好像这个系列的影片就没有次了,个个精品无码,色妻我太喜欢了
作者: jyingyue    时间: 2011-6-26 08:55

空天使的好色妻降临是经典呢 女优都是身材好相貌正的轻舒服 而且个个都淫荡无比
作者: fof339    时间: 2011-6-26 08:58

还是成熟女人看着比较给力,下来看看,谢谢分享!
作者: 13918620638    时间: 2011-6-26 09:31

是无码片,太少见了,长得很熟女的,非常喜欢
作者: evon410c    时间: 2011-6-26 10:02

貌似看不到图啊,看在楼上的狼友都那么顶,就先下了。
作者: allwn    时间: 2011-6-26 10:13

人妻的片子以前看过,不错的说,下来继续看看
作者: zhang4595    时间: 2011-6-26 11:16

这个人妻长得挺好看就是奶子小了点,不过还是挺有熟女韵味的!支持楼主!
作者: myshowfans    时间: 2011-6-26 11:20

这个没熟女长的实在是正点啊 就是我喜欢的那个类型啊
作者: w250    时间: 2011-6-26 11:32

又看到这个系列了,非常的好看,谢谢 LZ
作者: atlou2003    时间: 2011-6-26 12:35

人妻的片子就是好成熟大方风韵尤存表情也很好谢谢楼主了
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 14:16

这个好色人妻的系列都发到第18部啦,我电脑里有好几部都有中文的,感觉要有中文的更好看
作者: snake4736    时间: 2011-6-26 14:27

人妻片子不错 女主角还行谢谢楼主的分享了
作者: wq818    时间: 2011-6-26 16:39

丰满的人妻,很多汁,很多情,很淫荡,很给力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2