标题: [自压原创] [rmvb/412M][JUC-474]義父に犯されて… 美嫁いぢり 渡部梓 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-23 20:58     标题: [rmvb/412M][JUC-474]義父に犯されて… 美嫁いぢり 渡部梓

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:義父に犯されて… 美嫁いぢり 渡部梓
【影片主演】:渡部梓                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.01.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:12466e472cabb2aa0d907d2ab728ce2a6e73be12  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:義父に犯されて… 美嫁いぢり 渡部梓
【影片主演】:渡部梓                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.01.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:12466e472cabb2aa0d907d2ab728ce2a6e73be12  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/78106640365209537355.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/84571069391203690430.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@義父に犯されて… 美嫁いぢり 渡部梓.torrent (2011-6-23 22:57, 37.77 KB) / 该附件被下载次数 8789
作者: aboyaini    时间: 2011-6-23 21:15

乱伦,偷情,呵呵,小日本啊, ,白拍不厌啊
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-23 21:16

感谢LZ,敬送红心。JUC的小格式,从品番上看,坛子里有一段时间比较少见,最近小格式收集也基本宣告空白,只是看发片新闻帖望梅止渴。感谢LZ的及时雨!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-23 21:57

好个女优皮肤好白皙啊,胸部又大,好喜欢啊,谢谢楼主分享!
作者: zhuwenji1    时间: 2011-6-23 22:15

喜欢白皮肤的女优,呵呵。咪咪又大,口水掉键盘上了
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-23 22:18

这个MM感觉还可以的,我收藏过她的一部片子。感觉她特别有人妻的味道
作者: luoha3    时间: 2011-6-23 22:26

此种禁断题材的盛行正是反映了当下社会的道德发展局势。
我们要用批判的眼光对其进行审视
感谢楼主的分享 红心敬上
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-23 22:27

翁媳之间的片子实在是太好了,这之间的故事是永远说不完啊
作者: yingfengyiji    时间: 2011-6-23 22:41

有剧情的片子一定要赞啊,女优也是比较有味道
作者: z534111716    时间: 2011-6-23 22:51

这女人好淫荡啊,双腿太有诱惑力了,可是剧情有些牵强
作者: hstju2009    时间: 2011-6-24 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的有点熟女的味道 要是无码的得有多好啊
作者: wjdyxww518    时间: 2011-6-24 00:40

不错的女优,不太喜欢这类的片子,就纯支持了
作者: john2222    时间: 2011-6-24 00:43

这个MM感觉嘴巴很大,很淫荡,渡部梓美女啊,支持一下
作者: aduwangbadan    时间: 2011-6-24 01:06

看着感觉  还行!    谢楼主分享   !辛苦辛苦!!!
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-6-24 01:09

题材不错,不过男优比较老了,经常出来,看不出义父的情节来!
作者: threemoon    时间: 2011-6-24 01:21

渡部梓的片子还不错,老当益壮
作者: freezyj    时间: 2011-6-24 01:42

没有怎么看过鬼父类的片子,感觉女优长的很不错,谢谢了楼主的分享
作者: xihua_lu    时间: 2011-6-24 01:43

最后一图红酒、烛光,太浪漫啦~向往这样的环境,下来看一下发展下去是怎样的,谢~
作者: 精彩哥    时间: 2011-6-24 02:09

这是什么题材的啊,看上去比较像乱伦的.

不过女友长得确实比较漂亮!
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-6-24 02:55

这个老头男优最近出镜率很高啊,好多片子都看到这个人
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:23

好像第一次看渡部梓的片子,感觉还不错,身材也好!
作者: scarb0r    时间: 2011-6-24 08:02

老得真快呀。当然,也可以说成熟得真快呀。准备下来看看。
作者: scottx    时间: 2011-6-24 08:03

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: tianshengai    时间: 2011-6-24 08:55

这个女优以前没见过,而且看年纪也不小了,正适合出演少妇,身材不错,可惜长的不是很漂亮
作者: ukyolf    时间: 2011-6-24 09:01

这个男优好像特别钟情于此类题材啊 我见过好几部近亲相奸的片 都是他主演的
作者: pigpi    时间: 2011-6-24 09:20

这个题材本来就很有吸引力,再加上女友很有韵味,确实是好片啊
作者: th1123    时间: 2011-6-24 10:47

喜欢白皮肤的女优,呵呵。咪咪又大,好喜欢啊~
作者: liuling    时间: 2011-6-24 11:03

公媳之间的影片还是有看头的,不过看影片缩略图就有感觉有点不是太好看。
作者: jacky296    时间: 2011-6-24 11:10

没什么话好说的,这女人长得不行啊,不看脸还将就
作者: 明日黄昏    时间: 2011-6-24 11:39

巨乳熟女诱惑完全无法抵抗,谢谢楼主分享,红心送上
作者: baby8888    时间: 2011-6-24 12:27

最喜欢这种被侵犯又不能告诉别人的感觉,谢谢了。
作者: supertomatos    时间: 2011-6-24 13:05

这个剧情貌似还是不错的哦,看到第五张图片,蛮带劲的!而且还是公和媳之间的事情!
作者: weilei4367    时间: 2011-6-24 13:31

女主角长得一般般,但是身材很不错啊,感谢楼主
作者: lazy85    时间: 2011-6-24 13:40

还喝红酒,很有情调的说,这少妇样看起来就知道很SAO,下了。
作者: schumibobo    时间: 2011-6-24 14:08

感谢楼主,这女优看上去好似也有点岁数了,还搞乱伦
作者: you4299266    时间: 2011-6-24 14:10

乱伦,偷情,呵呵,小日本啊最喜欢这个了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:13

很不错的女优!蛮喜欢的,应该算是少妇吧!蛮有味道的!
作者: kent6998    时间: 2011-6-24 14:16

非常羡慕这个大叔,很多片子里都有他,这么个大的美女都让他享福了羡慕啊
作者: weiwei1990    时间: 2011-6-24 14:17

这种题材的看的人很刺激啊
作者: liquan2009    时间: 2011-6-24 14:25

这种片子倒是看得较少,呵呵呵,支持楼主,一定下了。
作者: z7fk    时间: 2011-6-24 14:35

又是这个猛男的片子~这个男猪的片子很给力,女优身材长相都可以,就是感觉表情很拘谨不怎么放的开啊,可惜了
作者: nebooss    时间: 2011-6-24 14:56

这个女人年龄不小了啊,不应该算是父女吧。
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 15:10

楼主连发了这么多片子,应该是一个系列的吧,这个女优不错,长的挺有气质的,身材也丰满
作者: mbnmvcc    时间: 2011-6-24 15:50

这个女优像国内的某个演员啊  脸型看着真风骚淫荡
作者: 1haohundan    时间: 2011-6-24 16:33

太谢谢了楼主了 女的很漂亮..值; 了
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-24 19:22     标题: 不错的题材

新题材 ,可以看看,这个女的还不错,身材苗条,剧情的有看头 支持一下
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-6-24 20:02

剧情片很有看头。不过女优太瘦了,连肋骨都看的很清楚。不过可以下来欣赏
作者: woii    时间: 2011-6-24 20:17

看上去很有熟女的味道哦,但是又比熟女年轻很多的样子,谢谢LZ
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 20:59

女优挺不错的感觉,不过这类的片子最好还是有字幕的会好看
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:06

乱伦与偷情一向是小鬼子非常喜欢的题材,这也从一个侧面反映出他们心里的变态与阴暗!女优皮肤真的很嫩、能让人激发出兽欲!此片收了,谢谢楼主
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-6-24 21:25

剧情不错,挺吸引人的,可惜缺少了字幕啊~呵呵!
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

穿了衣服好漂亮啊 扒了好象就不怎么样了
作者: hilton124    时间: 2011-6-24 22:12

感觉剧情相当不错,乱伦经典呀,女优演的也卖力,红心送上。感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2