标题: [自压原创] [rmvb/411M][JUC-501]露出で濡れる人妻 ~何も言わずに犯してください~ 芦名紗希 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-23 20:55     标题: [rmvb/411M][JUC-501]露出で濡れる人妻 ~何も言わずに犯してください~ 芦名紗希

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:露出で濡れる人妻 ~何も言わずに犯してください~ 芦名紗希
【影片主演】:芦名紗希                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.03.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:86a6e51d2ece04ed97277cffc1e35920ab7743f3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:露出で濡れる人妻 ~何も言わずに犯してください~ 芦名紗希
【影片主演】:芦名紗希                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.03.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:86a6e51d2ece04ed97277cffc1e35920ab7743f3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/89435594856912587363.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/11974850689407985995.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@露出で濡れる人妻 ~何も言わずに犯 芦名紗希.torrent (2011-6-23 22:58, 37.8 KB) / 该附件被下载次数 5710
作者: aboyaini    时间: 2011-6-23 21:16

在外边露的比较有感觉,下载了,谢谢了
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-23 21:22

很喜欢JUC系列,JUC的主流熟女风很系统。只是小存储苦逼,小水管悲催。所以十分感谢wengdeiuh大大辛苦压制发帖。也许还是有雷同回复的嫌疑,但还是想逐帖支持。
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-23 21:50

人妻配上黑色丝袜真的很诱惑
再加上露出的情节那就更加诱人了
谢谢楼主分享了
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-23 22:22

别人的老婆在自己的眼里永远是最惹火的,是个男人都是这样
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-23 22:28

人妻的片子还是比较棒的,特别是这种有剧情的人妻片子
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-23 22:38

这女优长得有点对不起观众啊,封面拍得也不好
作者: haxgsis    时间: 2011-6-23 22:40

她叫做芦名紗希吗?感觉似乎看过她的片,但这部显得变老了,怪哉
作者: xsj510    时间: 2011-6-23 22:48

人妻还不错,还有路边剧情,大屁股很诱人。
作者: zrz88    时间: 2011-6-23 23:00

很喜欢JUC系列,JUC的熟女风很成熟,看了反应就很大
作者: cncn    时间: 2011-6-23 23:51

很久没见到露出片了,看不到预览,不知道刺激不,支持一下!
作者: wjdyxww518    时间: 2011-6-24 00:42

我就喜欢熟女,熟女不错,感谢楼主分享,红心送上
作者: john2222    时间: 2011-6-24 00:45

这个露出的女子真是豪放,厕所穿红色衣服真是迷死人
作者: fenomhao    时间: 2011-6-24 00:49

公园调教好像蛮过瘾吧,感谢楼主辛勤分享!
作者: aduwangbadan    时间: 2011-6-24 01:06

看着感觉  还行!    谢楼主分享   !辛苦辛苦!!!
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-6-24 01:10

人妻露出,眼神很具有诱惑力,但是身材真是太一般了!
作者: threemoon    时间: 2011-6-24 01:22

很漂亮的腿腿,在外面的情景不错
作者: xihua_lu    时间: 2011-6-24 01:45

哗...各种的场景都有哦,看来野战真是人向往的,激情,刺激,高潮不断~
作者: 精彩哥    时间: 2011-6-24 02:10

这个女友说实话,长得不怎么样,没特色,胸又下,不过纯欣赏还是将就啦
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:21

这名熟女看上去有点一般,不过配上黑色丝袜还算不错!
作者: scottx    时间: 2011-6-24 08:03

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: slexion    时间: 2011-6-24 08:13

打野战有蚊子怎么办?有过经验的传授一下!
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-6-24 08:16

这种类型的片子挺吸引人的,导演挺会揣摩心理的!
作者: th1123    时间: 2011-6-24 10:49

这个女优长的不怎么样嘛~不过有剧情,下了
作者: jacky296    时间: 2011-6-24 11:12

小日期本的A片越来越没什么看头了,女的太丑陋了
作者: wolaikanye    时间: 2011-6-24 11:15

这个熟女的眼神有些诱惑,黑丝袜感觉不很够味道,奶子小了点。
作者: tt553229589    时间: 2011-6-24 11:52

里边的老头太猥琐啦!这么漂亮的女优被他干,太幸福啦!
作者: yangjianlidd    时间: 2011-6-24 12:16

野外做爱~不错~下来LOOK一下啊~谢谢楼主分享~~
作者: baby8888    时间: 2011-6-24 12:28

这么的有胆量,竟然光天化日之下在外面口交。经典啊!
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-24 12:53

女的太难看了!身材也差!片子不行!希望楼主发好点的片子!
作者: jui    时间: 2011-6-24 12:58

好像我同学啊,非常诱人啊,非常喜欢,太棒了
作者: supertomatos    时间: 2011-6-24 13:07

路边,确实是一个吸引人的镜头!最重要的还是白天夜晚都有!
作者: lazy85    时间: 2011-6-24 13:41

身材还不错,就是样子不太喜欢,可能看惯了正的少妇,这个等级有点低,不过还是支持。
作者: xs456456    时间: 2011-6-24 13:51

这女的张的可够成熟的大妈级别的
我就不下了
看看图片就OK了
作者: you4299266    时间: 2011-6-24 14:14

恩 熟女系列 很不错 红心送上
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:16

黑色丝袜熟女,表情生动,但是长的不好看!纯支持!
作者: z7fk    时间: 2011-6-24 14:34

看图片此女优身材超棒、眼神更是销魂,剧情中各种场所各种操,太棒了,谢谢LZ分享
作者: englishyang    时间: 2011-6-24 15:36

看图片感觉女优身材不错啊,而且还有丝袜啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 5956700    时间: 2011-6-24 18:56

野外露出的那个不错啊,就是女优胸小了些。
作者: gyfeng    时间: 2011-6-24 19:56

女优还不错.剧情很精彩啊,谢谢楼主分享!
作者: woii    时间: 2011-6-24 20:17

露出调教的片子啊,女主角很丰满的样子,谢谢LZ
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-24 20:42

女优长得有点,外边露的比较新鲜,谢谢楼主分享
作者: chunxiuxian100    时间: 2011-6-24 20:48

下了  看图片 这个我很喜欢 回头看看内容  谢谢
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:01

外露的感觉不错,在加上人妻配上黑色丝袜,简直就是无解啊
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:10

户外确实有另外一番感觉!熟女的味道很浓、那种眼神是此片的亮点,感谢楼主,收藏了!
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

精致的五官,窈窕的身材,实在是极品美女呀!如果能娶到这样的老婆,少少活二十年也值

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2