标题: [自压原创] [rmvb/407M][JUC-473]不倫人妻×1泊2日の温泉旅行 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-23 20:47     标题: [rmvb/407M][JUC-473]不倫人妻×1泊2日の温泉旅行

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:不倫人妻×1泊2日の温泉旅行
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:adbbf0cff02e0acbc68284717b051da6fe90becd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:不倫人妻×1泊2日の温泉旅行
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:adbbf0cff02e0acbc68284717b051da6fe90becd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/35379403048949118839.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/84974399519940285742.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@不倫人妻×1泊2日の温泉旅行.torrent (2011-6-23 22:54, 37.34 KB) / 该附件被下载次数 6859
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-23 21:52

不倫人妻×1泊2日,这个是联合企划吧。不倫人妻肯定是M厂JUC系列的因子,1泊2日 是哪一家的旗号呢?Prestige吗?
作者: 闲云飘过    时间: 2011-6-23 21:56

楼主果然是一个给力的人啊,收藏一下,顶你一下。
作者: zhuwenji1    时间: 2011-6-23 22:14

喜欢爆乳,嘿嘿(邪恶的笑着)
感谢LZ
作者: gentlemanhzh    时间: 2011-6-23 22:30

身材好棒啊,要是能陪我,今晚就有福了,不睡也行
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-23 22:30

喜欢人妻,特别喜欢这种带有轻微调教凌辱的人妻片
作者: zfdd    时间: 2011-6-23 22:32

楼主果然是一个给力的人啊,收藏一下,本人喜欢大乳美女。
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-23 22:46

脸蛋身材都不错,就是乳房感觉有点下垂,人妻片算是挺有剧情的了。
作者: z534111716    时间: 2011-6-23 22:53

这是我最向往的人妻电影啊,剧情很有诱惑力,太赞了
作者: 浪子龙    时间: 2011-6-23 23:34

真想试试在水里做爱是什么感觉 可惜我们这边的温泉都是分开的
作者: luciferfeng    时间: 2011-6-23 23:46

谢谢无私分享!不过老是不明白,不伦妻是不是指出来援交的有夫之妇啊?
作者: wjdyxww518    时间: 2011-6-24 00:48

又是熟女,又见楼主发片,感谢分享,红心送上
作者: fireuk    时间: 2011-6-24 00:54

在水里,在温泉里做爱真是感觉很爽啊,女优长得也很不错
作者: freezyj    时间: 2011-6-24 01:44

真是相当漂亮的女优啊,人妻片很不错,谢谢楼主的分享
作者: francis23    时间: 2011-6-24 01:45

又是人妻哦 不过看这个人气似乎有点老气哦 虽然不认识 还是谢谢分享 红心一个
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:27

这名熟女感觉胸部有点下垂了,身材也稍微走样,不过才真实
作者: scottx    时间: 2011-6-24 08:05

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: jack621700    时间: 2011-6-24 08:07

温泉旅游..剧情..人妻..巨乳..刺激哈,下来先学习学习!
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-24 09:09

不错,相当诱惑,这两人应该是情妇吧?男的带着女的出去玩
作者: 小猪DD    时间: 2011-6-24 09:13

人妻不错,这样还有丰富的经验,肯定很爽,可惜没这样的福气
作者: pussycat123    时间: 2011-6-24 09:25

温泉系列一向是我喜欢的那种,但是这个女人的身材,似乎有点发福,截图也不是很温馨,希望LZ下帖更好!
作者: aixp1314    时间: 2011-6-24 09:29

的确符合人气的标准  柔软的大乳   感谢了
作者: 字里藏医    时间: 2011-6-24 09:58

一泊二日的片子蛮好的,人妻题材也很给力啊。谢谢楼主了。红星送上
作者: th1123    时间: 2011-6-24 10:52

脸蛋身材都不错,   是属于乱伦的片子吗?
作者: a730906    时间: 2011-6-24 10:55

剧情正.可是女优就老丶了点.
作者: s5201314qy    时间: 2011-6-24 11:39

人妻温泉系列很不错 不知道这部是那个公司出的?这演员确不错 支持!
作者: daheiyutou    时间: 2011-6-24 11:45

喜欢一对一的片子  谢谢楼主了 没试过水里的
作者: wolaikanye    时间: 2011-6-24 12:12

这种温泉旅馆很令人向往,环境幽静,跟大奶人妻子激情缠绵,快乐逍遥。
作者: jui    时间: 2011-6-24 13:02

乳型很好看的人妻,是俺喜欢的类型啊,收藏了
作者: supertomatos    时间: 2011-6-24 13:09

这个红心送上!一直都支持单对单的片子! 而且多场景,有剧情!
作者: lazy85    时间: 2011-6-24 13:45

人妻不论旅行也是每期必下的剧情,感觉这种偷情的FEEL非常刺激。
作者: xs456456    时间: 2011-6-24 13:52

有情节又是大波
不错的片子
400M值得了
作者: ddr030302    时间: 2011-6-24 13:57

这个好像以前有下过,好像这女优拍了很多部这个系列的啦。
作者: kent6998    时间: 2011-6-24 14:10

此女漂亮而且还有野战水战情节太棒了! 感谢楼主分享
作者: shizeyang520    时间: 2011-6-24 14:24

好象亲吻她的咪咪啊,看起来又软又大好好吃
作者: wsjba    时间: 2011-6-24 14:26

女的一边偷情  一边还给老公打电话  真是淫的有水准内
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:27

身材不错的女优,蛮有居家味道,表情生动,这样的女优应该叫声不错!
因为这样的女优叫声都是发自内心的,让人听了心旷神怡!
而且那些肢体动作,让人感觉到高潮来临时的激烈冲击感!
表情更是没有做作感!很真实!
总只一句话:很给力!
作者: z7fk    时间: 2011-6-24 14:39

MM够熟,风韵十足,皮肤也超好,难得的极品熟女,收下了, 谢谢LZ
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 14:47

人妻片还是比较喜欢的,而且还是有剧情的,不过剧情就比较老套了,主要来看伊島香織的,丰满的身材,熟女的脸蛋,大爱
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-24 17:43

挺有韵味的熟女,很风骚,很漂亮,也很有气质
加上偷情的戏码,增加了看点。
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-24 19:24     标题: 温泉

在温泉里面做爱没晓得是什么感觉,一定会很爽吧,而且还在路边打野战啊
作者: muzhigong    时间: 2011-6-24 19:31

胸好大啊,果断下之~
楼主辛苦了
作者: chunxiuxian100    时间: 2011-6-24 20:50

嘿嘿  咪咪好大啊  我喜欢  下个先  谢谢楼主
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-24 21:06

温泉的有好多~不知道这个有没有看过!下来看!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:08

身材好棒,可惜 小白菜都让猪给拱了,羡慕死了、
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:22

特别喜欢女优那种哀怨的眼神,还有就是香汗淋漓的在温泉里大战的场景!确实是好片!收藏了!
作者: yklove    时间: 2011-6-24 21:27

1泊2日是什么意思?有的片子的泊让我看的有些不懂,不过人妻片还是很不错的.
作者: jeffexb    时间: 2011-6-24 21:38

剧情和感觉都是不错的温泉系列的人妻很有感觉的
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:59

好清纯的MM,看到这样靓的MM不下来看看真的睡不着觉
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:21

哎,至今我只找到珠海那个什么海温泉有套房里面有温泉的,可惜没时间去啊,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2