标题: [自压原创] [rmvb/697M][JUC-475]被虐のアナル奴隷犬 川上ゆう [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-23 20:44     标题: [rmvb/697M][JUC-475]被虐のアナル奴隷犬 川上ゆう

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:被虐のアナル奴隷犬 川上ゆう
【影片主演】:川上ゆう                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:697mb
【影片時間】:03.30.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b54d2a7101d6de8deb018364c2ec9d75ef99efa6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:被虐のアナル奴隷犬 川上ゆう
【影片主演】:川上ゆう                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:697mb
【影片時間】:03.30.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b54d2a7101d6de8deb018364c2ec9d75ef99efa6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/51851526404206124185.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/95394565481998330395.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@被虐のアナル奴隷犬 川上ゆう.torrent (2011-6-23 22:50, 60 KB) / 该附件被下载次数 13272
作者: wenting520    时间: 2011-6-23 21:30

楼主,支持你了,这次的丝袜玩的真凶啊,很有魄力,谢谢你的无私奉献了,继续加油咯!
作者: REYEN    时间: 2011-6-23 21:32

雖然截圖不清楚,但是看起來是輕度sm吧?不錯!
作者: ayakoizumi    时间: 2011-6-23 21:39

川上这样要身材有身材,要样貌有样貌的漂亮女优也需要用SM调教,双插女犬这样内容来吸引观众眼球。可见再美丽的女优时间一长观众都会有审美疲劳,走向重口味情节是条必由之路。
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-23 21:56

川上优的身材是真正熟妇的一个典范啊。anal解禁这部片子当初忍不住下了一个大格式,现在终于可以减肥收集了。感谢LZ,红心送上!
作者: zhuwenji1    时间: 2011-6-23 22:13

图看不到,小紧张一个。BUT,感谢LZ哈
作者: whosyou    时间: 2011-6-23 22:16

川上的片子还是很不错的,她的表情非常到位,谢谢分享了
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-23 22:44

这类片子都挺吸引人的,川上的样貌和身材也不错,收藏了。
作者: totti1986    时间: 2011-6-24 00:57

太好了,是熟女重口味的,花样很多 身材不错
作者: aduwangbadan    时间: 2011-6-24 01:09

看着感觉  还行!    谢楼主分享   !辛苦辛苦!!!片子都挺吸引人的,川上的样貌和身材也不错
作者: aduwangbadan    时间: 2011-6-24 01:18

无辜的小脸,太给力了,让人看了有强烈的冲动··
作者: xihua_lu    时间: 2011-6-24 01:55

看着那抬起来的大白腚,来个两杆进前后洞,实在视觉跟肉体的冲激~
作者: shrek501    时间: 2011-6-24 02:42

最爱的川上怎么口味这么重啊,还是喜欢以前的轻熟女川上,谢谢楼主辛苦分享了
作者: nickberry    时间: 2011-6-24 03:23

熟女饲育是个永不褪色的好题材啊。封面很诱惑。
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:26

这名熟女身材非常好,尤其是穿丝袜的那段,很有诱惑!
作者: scarb0r    时间: 2011-6-24 08:01

好像这个演员拍了不少类似片子。有的相当重。这部还可以。
作者: scottx    时间: 2011-6-24 08:05

超级火爆的肛交大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: bymg1983    时间: 2011-6-24 08:06

我想知道 讲的是什么故事 竟然长达3个小时!
作者: liu1990105    时间: 2011-6-24 08:15

调教熟女...虽然在接受范围内,不过不是很有新意了,纯支持
作者: jsf08    时间: 2011-6-24 08:19

标题很是吸引人,看过图片后感觉口味不是很重!
作者: lj626lj    时间: 2011-6-24 08:44

川上ゆう这样的熟女很不错,什么都可以拍,表演也很到位,值得收藏,多谢分享!
作者: tianshengai    时间: 2011-6-24 08:50

川上一直是我很喜欢的女优,看她现在的片子口味越来越重了,有点可惜,还是比较喜欢那种带情节的人妻片,感觉更适合她
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-24 09:00

这样的熟女奴隶犬我也好想圈养一只啊,谢谢楼主发片
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-24 09:08

应该是每一个女人趴着撅起屁股都很诱惑吧,喜欢
作者: shaka10    时间: 2011-6-24 09:11

川上以前的片子吧,现在她已经转型拍熟女题材了。不过还真是要看看她以前的SM题材。
作者: wolaikanye    时间: 2011-6-24 09:47

这个美丽熟女身体不是太肉感,气质韵味可以,网袜很诱惑勾人。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-24 10:33

穿黑色T恤那男的,怎么我下的片子大多都有他的,郁闷啊!
作者: th1123    时间: 2011-6-24 10:54

我要是有这样一个奴隶就好了~嘿嘿
作者: mingmingmin    时间: 2011-6-24 10:58

川上ゆう的片子很不错啊
尤其是他那楚楚可怜的表情啊
作者: a730906    时间: 2011-6-24 10:59

图片看起未很疯哦.让人冲动啊
作者: studyblue2012    时间: 2011-6-24 11:12

感觉不错啊, 这种调教类的挺对我的胃口,谢谢楼主
作者: schumibobo    时间: 2011-6-24 12:17

我就喜欢这样重口位的,插双穴。mm样子也不错,感谢楼主分享
作者: jui    时间: 2011-6-24 13:03

这毛好浓密啊,不是我喜欢的类型,不过依旧支持楼主
作者: weilei4367    时间: 2011-6-24 13:35

这个片子似乎有剧情,要是能有中文字幕就完美了,不过还是感谢楼主发片
作者: weilanibm1    时间: 2011-6-24 13:42

看到有双插的镜头了,真刺激啊,最喜欢双插的,熟女就是喜欢重口味了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:30

这个片子的女优长的一般般,比较熟!身材也开始向熟女转变了!
而片子的口味太重了,不是我喜欢的类型!纯支持!
作者: 咖啡杨    时间: 2011-6-24 14:37

凡是动了屁眼的片子。我基本上都会收集的。尤其是这类熟女型的。
作者: z7fk    时间: 2011-6-24 14:41

这封面也拍的太好了,那两瓣大肥屁股和那挺挺的奶子真是令人神往
作者: englishyang    时间: 2011-6-24 15:44

楼主这次发的人妻系列,感觉不错啊,有几部比较精典啊,支持楼主发片啊.
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-6-24 16:32

好久没有这么有技术含量的av了   这简直就是所有狼有的梦想啊  如果再多一些女优就好了
作者: 1haohundan    时间: 2011-6-24 16:38

不错 好漂亮的女的 就喜欢这样
作者: likegame    时间: 2011-6-24 16:40

确实是很好的片子,太感谢了~good
作者: mema    时间: 2011-6-24 17:08

非常非常喜欢川上啊··虽然在熟女行列但还是很漂亮,而且那个表情,让人受不了··
作者: wenting520    时间: 2011-6-24 18:15

美女犬什么的我最喜欢了,但是老大这个也太老了吧。
作者: zhangyu811    时间: 2011-6-24 18:32

大哥,你忽悠大家啊?现在都没放种子。请放种子哦。
作者: 黄金男人    时间: 2011-6-24 19:32

看过这个女优的片子,拍的很到位,喜欢女犬电影。
作者: wmd2134    时间: 2011-6-24 21:02

川上MM的屁股非常翘呢,打起来肯定非常过瘾!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:10

身材好,丝袜,好像还是双插,感谢楼主,辛苦了
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:25

说心里话。不是很喜欢这种重口味虐待的片子!感觉很变态,纯支持楼主了!
作者: flash8185    时间: 2011-6-24 21:25

看起来挺老的。不太喜欢这样的。还是喜欢鲜嫩的小姑娘。或者是北条麻妃那样的熟女
作者: 1054191858    时间: 2011-6-24 21:36

情节非常刺激,要是带中文字幕就更好了
作者: szb98988888    时间: 2011-6-24 21:41

看上去年纪有点大了,不是太喜欢。不过还是支持楼主一下
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:01

美女很清纯,值得下,不过一般文件太小的清晰度都不好,不知道这个怎么样
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:27

现在越来越这样了,好像日本人不弄点变态的都不能兴奋的感觉呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2