标题: [自压有码] [RMVB/455MB]RDD-047 「如果做…」乘机利用试着逼迫契约… [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-23 18:53     标题: [RMVB/455MB]RDD-047 「如果做…」乘机利用试着逼迫契约…

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 「如果做…」乘机利用试着逼迫契约…
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 455MB
【影片時間】: 02:07:36
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 37e82581cf9d66af0f1fbe70dd0d259a7234954e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 「如果做…」乘机利用试着逼迫契约…
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 455MB
【影片時間】: 02:07:36
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 37e82581cf9d66af0f1fbe70dd0d259a7234954e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/45286015739610573858.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/47991974184222371071.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1699578328][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1699578328.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1504843286][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1504843286.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-047.torrent (2011-6-23 18:53, 41.82 KB) / 该附件被下载次数 10338
作者: 20076091    时间: 2011-6-23 19:21

这个MM不错啊,皮肤也好,感谢楼主发片!
作者: hff0123    时间: 2011-6-23 19:24

看上去是有剧情的那种,不是一上来就动手的!下载下来先看看
作者: 77577100    时间: 2011-6-23 19:27     标题: 回贴

身材太一般了 路过了  没看头  没身材
作者: zhangxiyong    时间: 2011-6-23 19:55

妹妹长的不错。胁迫题材比较刺激,是我最爱,红心奉上。
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-23 20:02

这片之前已下过,看着剧情是不错,就是女优不是我的菜。
作者: syj31122    时间: 2011-6-23 20:07

题材不错,下来欣赏欣赏,谢谢楼主发片!大力支持一下
作者: chr1st    时间: 2011-6-23 20:11

这个片子看起来稍微比较真实点,不想典型的A片。
作者: khyong    时间: 2011-6-23 20:19

如果公司的都是这种美女,都是用这种方法来签合同的话,这间公司的业绩恐怕是第一了。
作者: 903487693    时间: 2011-6-23 20:51

MM不错哦,下来欣赏欣赏谢谢
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-23 20:51

魔幻的就有意思,看起来稍微比较真实点,都是用这种方法来签
作者: chr_7595    时间: 2011-6-23 20:55

从图片里貌似看不出什么剧情,不过这些女的长的还行,下来欣赏下。
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-23 20:55     标题: 这个好想是剧情版的

这个女优长的还算不错,就是照片少了点 ,看看剧情 有发展  高潮嘻嘻
作者: aboyaini    时间: 2011-6-23 21:12

不懂鸟语啊,说什么呢 ,白色衣服很有感觉
作者: caorui111    时间: 2011-6-23 21:13

谢谢楼主发片!大力支持一下
作者: orcowen    时间: 2011-6-24 00:19

题材不错啊 不过MM长相不是我喜欢的类型 还是楼主幸苦拉
作者: fecd1231    时间: 2011-6-24 00:20

题材貌似不错,有中文字幕就更好了,支持一下。
作者: wjdyxww518    时间: 2011-6-24 01:01

题材不错,女优也还过的去,收藏了,红心送上
作者: xihua_lu    时间: 2011-6-24 02:06

这片子挺接近现实的,现实中也有不少这样出卖身体,从而得到业务定单的例子,可是俺从没遇到过,听说保险方面比较容易遇到这样的事情~呵呵~
作者: kczlw    时间: 2011-6-24 02:26

女优还不错,题材也不错,下来看一下,感谢楼主发片
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-24 02:37

妹妹长的不错。胁迫题材比较刺激,是我最爱,都是用这种方法来签合同的话,这间公司的业绩恐怕是第一了。
作者: ppzai    时间: 2011-6-24 03:23

新的题材,看起来感觉说的是胁迫,真是邪恶的剧情。
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:38

非常不错的OL系列的片子,第一名女优身材也非常好,属于喜欢的类型
作者: scottx    时间: 2011-6-24 08:15

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-24 09:03

这女的是去租房子吗?客厅什都没有的新房子啊?现在坏人太多,她也敢一个人去
作者: 字里藏医    时间: 2011-6-24 10:05

这种专题赶脚很有趣,现实生活里应该也有吧。看封面MM很漂亮,谢了
作者: hl34345    时间: 2011-6-24 10:52

如果没有中文字幕 是不是也可以看懂剧情啊
作者: a730906    时间: 2011-6-24 11:02

我觉这女优不漂亮.各花入各眼吧
作者: th1123    时间: 2011-6-24 11:04

看上去是有剧情的那种,貌似最后一个MM长得有点对不起观众
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-24 11:17

说句:如果做就行了?日本人还真会想,女优很邻家的感觉,谢谢分享
作者: daheiyutou    时间: 2011-6-24 11:47

美女干起来就是爽啊  没机会啊 可惜没有条件啊
作者: 俊泽厚德    时间: 2011-6-24 12:15

这个算不算是威逼利诱呢
可以学习借鉴下啊,哈哈
作者: 龙泉君    时间: 2011-6-24 12:16

从名字和图片上理解。。  以买房为由 逼业务员那啥啥。。  其实国内这种情况也有的。。
作者: sdwowo    时间: 2011-6-24 13:09

MM很漂亮,情节很刺激,非常喜欢了。谢谢分享、
作者: wolaikanye    时间: 2011-6-24 13:16

妹妹算不上很漂亮,不过气质上还有些味道,OL制服风情感觉可以。
作者: eddie_yu    时间: 2011-6-24 13:21

这个题材看着是不错,起码还有剧情,比直接上来就干要好多了
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-24 13:47

封面的妹妹看起来不错 偷拍的手法看起来也比较真实  是一部好片子
作者: lazy85    时间: 2011-6-24 13:50

小妞一般的说,看图觉得一般,不是很有下载的欲望,还是支持,。
作者: xs456456    时间: 2011-6-24 13:56

如果能出个翻译组就好了
要不推动推动民间的大神?
作者: chen3623    时间: 2011-6-24 14:17

女优长像不错,就是不是偶喜欢的类型,在此谢谢楼主发片
作者: liquan2009    时间: 2011-6-24 14:28

剧情不错,不过女优好像长得一般。纯粹支持,就不下了。
作者: mutu05    时间: 2011-6-24 14:46

喜欢这样的剧情片,比一上来就动手干有意思。
作者: asrun    时间: 2011-6-24 14:57

超爱此类题材的,女优们被逼的表情是亮点啊,不知道这作品女优表现如何
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:58

这个女优侧面看起来很青春,蛮不错的!而正面看起来比较老气了点!属于少妇!
OL服装让她整个人有一种办公室里寂寞无聊MM的感觉!
身材也看起来比较火爆了点!
属于AV中服装业是一个亮点!可以让一个女优焕然一新!
而且制服暗示,也可以让表演者更好的进入角色!
正是这样!我个人觉得服装在AV中是一个很重要的元素!
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 15:46

穿着OL工作服的一般都很吸引人,这个女优貌似是个童颜啊,身材也是巨好,不错,感谢楼主发此片
作者: englishyang    时间: 2011-6-24 15:51

是不是日本的好多妹妹都因为这样,才被迫去演A片啊呵呵,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-6-24 16:09

生意合作伙伴用这么靓丽的妹妹续签房屋‘保险’及财产契约给友友大大的机会,极不合适但又时不再来。抓住机会嗨咻吧!支持楼主辛苦打贴红心支持赞.
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-6-24 16:11

看封面这女的有点像马诺啊,不是我喜欢的类型
作者: kczlw    时间: 2011-6-24 17:44

日本人对av的构思千奇百怪啊,什么办法,什么形式的都能想出来
作者: quartz1222    时间: 2011-6-24 18:21

这个应该是RDD系列的,感觉rdd里面的mm比较的真实,就是男的就那木几个,还是说本来男的就少。
作者: lynn355    时间: 2011-6-24 18:47

大屁股的诱惑啊,不知道女优是谁呢,下来看看,谢谢楼主
作者: 11eyes    时间: 2011-6-24 20:03

契约,这是恶魔契约,还是现实中的潜规则呢,两个都让人期待,谢谢楼主
作者: 1401HM    时间: 2011-6-24 20:13

要是现实生活中也能这样该多好啊,呵呵
作者: 快乐无聊    时间: 2011-6-24 20:34

看片子女人很亮嘛,不错不错啊,狭隘来看看先啊啊
作者: 52uuu    时间: 2011-6-24 21:02

虽然没看懂题目,不过看图片还是很诱人的哈。。先下了看看
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:19

呵呵 国内好像见不到这种状况,不过也可能是接触的圈子太小了
作者: xy841217    时间: 2011-6-24 21:30

女优长的不错,题材也不错,谢谢楼主,红心送上
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:12

情节少了点,不过还是可以的,女的样子不错
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:15

我也多么的希望我能是地主家的少主子啊,没事调戏下杨白劳的女儿啥的,不学无术,每天带着几个狐朋狗友的调戏下良家妇女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2