标题: [新片自压] [RMVB/1139MB]MIBD-565 JULIA 巨乳8時間BEST-B [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-22 08:12     标题: [RMVB/1139MB]MIBD-565 JULIA 巨乳8時間BEST-B

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/1139MB]MIBD-565 JULIA 巨乳8時間BEST-B
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1139MB
【影片時間】: 04:03:03
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 353c9aea0a7f67f9c07aeea362e9db72d0f0ee3d
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/1139MB]MIBD-565 JULIA 巨乳8時間BEST-B
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1139MB
【影片時間】: 03:59:57
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 353c9aea0a7f67f9c07aeea362e9db72d0f0ee3d
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/e6c94f3dd9fec9b8cdaba3fbcbb0420988cf6a4922bc4d49d41b91cc70e9a4f06g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/fea9e7d5c5be3aa6a0b76c8a66b1ec6da5031d51afc13de9f8afa46085eb67a36g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/2qw0dv204/][img]http://s4.postimage.org/2qw0dv204/MIBD565b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/1zleroitg/][img]http://s1.postimage.org/1zleroitg/MIBD565b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@MIBD565B.torrent (2011-6-22 08:12, 53.36 KB) / 该附件被下载次数 13519
作者: HXL1457    时间: 2011-6-22 08:51

难道我是第一个回复的???
作者: Q277951    时间: 2011-6-22 09:58

Julia 我的最爱… 完美诠释什么叫做波涛汹涌…太感谢楼主了!就是文件大了点点…
作者: ray3101    时间: 2011-6-22 11:40

有见我近期最喜爱的女优了,身材超正
作者: VEGA11    时间: 2011-6-22 11:41

JULIA身材确实霸道 可惜脸蛋实在显老 不够圆润 俺还是喜欢年轻火力的
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-22 11:55

那两个乳房感觉像面团一样,看了还是很有感觉的。
作者: 610458615    时间: 2011-6-22 12:06

让给我摸下那硕大的奶子就爽了啊 哈哈
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-6-22 12:21

JULIA 的片都很正啊,波大腰细特别性感,红心奉上!
作者: jimmy993    时间: 2011-6-22 12:23

这女优看起来就爽,很漂亮,一定要支持楼主,谢谢分享了
作者: scottx    时间: 2011-6-22 12:29

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: billmade    时间: 2011-6-22 12:44

第2张图片感觉和后面的不搭啊,奶子又大又翘,不孬
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-22 13:00

乳神的确很给力啊,比较喜欢她的作品,匈奴的必备啊
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-22 13:18

这个牛鼻的大胸部很是有人的说
作者: zhong9977    时间: 2011-6-22 13:22

julia的身材实在是太棒了~
长得又漂亮~
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-6-22 13:25

JULIA 的风韵是不错,不过现在下垂得越发厉害了。
作者: jason1939    时间: 2011-6-22 13:26

真是好漂亮呀,有码真可惜,不过那对波真是雄伟壮观
作者: 伤寒    时间: 2011-6-22 14:08

貌似我对这女优不太感兴趣 不过还是 支持下
作者: lc2100    时间: 2011-6-22 14:12

JULIA的确是一位超级诱惑的女优,身材太火爆了!
作者: huigehui03    时间: 2011-6-22 14:49

JULIA的片子每部都要下啊,绝对不能少,很少能看到这么美身材这么好的女优,太极品了!
作者: meeto    时间: 2011-6-22 14:58

这个美女的身材太火辣了,让人看着就很有感觉的!极品美女啊。
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-22 15:17

其實每次看到JULIA 得片子 封面都很吸引人
但是他的表演真的非常的一般
可是說他是一個不會表演的人
作者: wanwenkai    时间: 2011-6-22 15:20

julia的片子,大部分都还不错,身材好的没话说,就是脸型扫尾显老了点。
作者: 20076091    时间: 2011-6-22 15:25

这女的相当漂亮啊,而且很有味道,感谢楼主发片!
作者: 886200    时间: 2011-6-22 15:52

非常喜欢巨乳,诱惑力非常强。
作者: 天堂小飞    时间: 2011-6-22 15:54

JULIA的片子我都喜欢,而且收藏的比较全。身材超好虽然是后天整的,但是看着就有JQ
作者: neveal    时间: 2011-6-22 16:12

超喜欢她的片子,身材和演技都是一流
作者: yafan930    时间: 2011-6-22 16:32

爆乳人妻加好身材.感谢楼主分享.下了收藏
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-22 16:40

JULIA身材确实霸道 可惜脸蛋实在显老 不够圆润 俺还是喜欢年轻火力的
作者: lu516894168    时间: 2011-6-22 16:50

JULIA的气质好高贵好美丽,她的片子一定要收藏~!
作者: 7044715    时间: 2011-6-22 17:05

这妹子挺漂亮,奶子太大了,还是黑丝,操的太爽了,喜欢
作者: zhuwenji1    时间: 2011-6-22 17:24

已经在下了,LZ辛苦了
作者: gentlemanhzh    时间: 2011-6-22 17:26

JULIA 的片都很正啊,波大腰细特别性感,红心奉上!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-22 17:28

JULIA现在就是我心中的女神!看JULIA8小时的片子,岂不要瘫了!
作者: the8341    时间: 2011-6-22 19:10

有点像椎名~不过剧情差点 就不收了 还是谢谢楼主分享
作者: 哇第五大道    时间: 2011-6-22 19:12

恩,我喜欢这个女的!!!不错
作者: peterloves    时间: 2011-6-22 19:17

又一位大奶女,小心别让她的双球把你给撂倒了。
作者: lcy584495    时间: 2011-6-22 19:33

JULIA 的“波涛”诱惑真的很难抵挡,尤其是那双勾人心的眼睛!
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-22 19:45

JULIA的身材真的没有话说啊,没有那个女优能长成这样的,最多有胸没脸,有脸没胸啊
作者: seraphina    时间: 2011-6-22 20:16

雖然文件大了點 不過女主角的胸部夠大阿 我的硬碟就努力跑吧 感謝分享
作者: juniz    时间: 2011-6-22 20:25

喜欢这部片子的布景,搞得像出租房一样,有点自拍的感觉,呵呵,虽然明知不是。
作者: 哇第五大道    时间: 2011-6-22 20:39

作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 20:58

JULIA又出新片了,下了看看。第一次看到她的片子就感觉不错,挺喜欢她的,身材好,脸蛋长的也不错
作者: sktbisu    时间: 2011-6-22 21:02

julia出片太快了,看得我都快视觉疲劳了,先不下了
作者: flashcat    时间: 2011-6-22 21:13

Julia 的身材太棒啦,奶子浑圆坚挺,实在太有感觉啦
作者: skytiger1    时间: 2011-6-22 21:30

胸部好大好想摸啊,波大腰细特别性感的Julia,堕落淫荡的肉体实在是吸引人,让人欲罢不能哦
作者: hope08151605    时间: 2011-6-22 21:35

JULIA的身材绝对是超品的,不过脸蛋太一般般了,甚至显得很老气,可偏偏还常演少女类,有些不是很稀饭
作者: guanyu58    时间: 2011-6-22 21:58

乳房很大,可惜有码,女优的容貌比较偏向于放荡,还挺不错!
作者: charlieylz    时间: 2011-6-22 22:08

最爱Julia! 这个胸看着虽然有点夸张, 但是感觉挺像是真的, 脸虽然有点点岁月感, 但是还是很撩人的模样!!!

谢谢LZ!
作者: lilaiyy    时间: 2011-6-22 22:19

巨乳啊,表情还这么淫荡让人看了真受不了 .
作者: jasonyueng    时间: 2011-6-22 22:25

真是棒耶...身材真是好唷,胸好大啊,真想吸一口,绝对无愧人间胸器之称谓了。谢谢分享。
作者: wangjin581    时间: 2011-6-22 22:27

我最喜欢的女优之一,这奶子看见就想捏,谢谢楼主分享。
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:27

女神!绝对是心目中的女神啊!样貌身材都一级棒的呢
作者: zhangyue8844    时间: 2011-6-22 23:36

典型的封面杀手啊,要是真有封面那么漂亮就好了
作者: 罗马大帝    时间: 2011-6-22 23:43

不知道有没做过隆胸手术,此女的片子欣赏过,总是觉得打得不正常,和纤细的身材搭配很奇怪的感觉
作者: csawp    时间: 2011-6-23 00:10

julia的合集阿.8小时才1G多真是太节约时间了
作者: chenxy195    时间: 2011-6-23 00:19

身材修长到极致,妩媚中暗含放荡,狐狸般的眼睛,你能说她不是狐狸精么?
作者: kofmen    时间: 2011-6-23 00:36

看胸部有些假呢?形状不是喜欢的类型,红心献上,下就免了
作者: kings814    时间: 2011-6-23 01:14

这次这个8小时超级大片有的看了啊,JULIA自己估计也被男优搞的爽死了吧
作者: RR1338    时间: 2011-6-23 01:18

一楼得回复感觉太过于灌水化 如此高贵迷人的气质难道就不能让你联想到什么吗
作者: zxcv018299    时间: 2011-6-23 01:26

假胸部,怕是来个乳交用点力的话,她的胸部会坏掉……
作者: c87628693    时间: 2011-6-23 04:04

爽啊,有大咪咪,看图片还有黑丝,立刻硬了,好片,谢谢了
作者: bajiaoci    时间: 2011-6-23 04:07

太给力了,身材好的没话说,没有看过,谢谢分享。
作者: 24123005a    时间: 2011-6-23 04:39

julia的巨乳是都有名的 而且其演技也是非常不错的
作者: dollwall    时间: 2011-6-23 04:43

晕死,大不一定就好啊,这么耙甩甩的,而且乳晕这么大,没有欲望了!
作者: kuilang    时间: 2011-6-23 05:57

长成这个德行居然给PS成美女,欺骗性太强,不过老实说身材是不错
作者: stoneage33    时间: 2011-6-23 06:36

天啊,发现片子居然有4个小时,真行
不过这女优长得很有杀伤力,很棒
作者: wanghanqi1985    时间: 2011-6-23 09:02

最爱的女神啊,条件太出色了,演技也很好。一开始真的被她死死吸引了
作者: 烟雨潍坊    时间: 2011-6-23 09:08

乳神的片子不得不看啊,每次都是那么跳动心扉,大大的胸脯就像是两个大仙桃
作者: jack621700    时间: 2011-6-23 09:14

好大,果然巨乳,手感肯定非常棒,好像摸摸
作者: x2328176    时间: 2011-6-23 09:29

身材相当火爆,眼神好放荡,真是风骚的巨乳熟女.
作者: zhenglim    时间: 2011-6-23 11:08

JULIA的胸大是大,但总感觉假的不得了,不过这MM的长相还是相当不错的,是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: mitu2002    时间: 2011-6-23 11:55

最近她的片子可是不少 貌似很火哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2