标题: [自压原创] [RMVB/432.50 MB]加勒比 中出頂點解禁 真田春香 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-6-21 20:22     标题: [RMVB/432.50 MB]加勒比 中出頂點解禁 真田春香

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比 中出頂點解禁 真田春香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 432.50 MB
【影片時間】: 01.15.49
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 7b27db7e4c144f1b0ae4cb553a9e4ea221b9c1c1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比 中出頂點解禁 真田春香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 432.50 MB
【影片時間】: 01.15.49
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 7b27db7e4c144f1b0ae4cb553a9e4ea221b9c1c1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-jA3oM5l17JU/TgCJy0fRANI/AAAAAAAAAUc/47eAn-XNyWs/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-v_0waDcsEJ4/TgCJ0wAUP2I/AAAAAAAAAUg/a5Hc-_Ev5qA/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-nBRlj2ih6E4/TgCJ2p4FLyI/AAAAAAAAAUo/RJ5PEB-Nglg/5.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-zfK3q5unCQU/TgCJ2Vh5qzI/AAAAAAAAAUk/t6N1GWXoVCs/6.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比 中出頂點解禁 真田春香.torrent (2011-6-21 20:22, 39.76 KB) / 该附件被下载次数 7843
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 22:05

好棒的身材啊,小麦色的皮肤,汗水湿透的身材,实在太诱人了
作者: barry0612    时间: 2011-6-21 22:36

这个皮肤不太好,不过擦完油之后显得很有光泽,也很有点健康的感觉
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 23:20

真田春香身材很好,可惜是长得很像我同学(同学是男的),郁闷呀。
作者: fullq    时间: 2011-6-21 23:27

身材是一级棒了,可是相貌就有点不怎么样了,本人比较喜欢样靓身材好的
作者: miraclefu    时间: 2011-6-21 23:33

身材很棒的女人,奶子很漂亮,笑起来也很甜,支持好片做的很精彩
作者: freezyj    时间: 2011-6-21 23:35

感觉女优的皮肤色很漂亮,身材也很不不错,谢谢楼主的分享
作者: longwen    时间: 2011-6-21 23:49

看惯了白皙的皮肤,看看这样古铜色的肤色感觉也不同啊 ,身材很好 很健康的样子,放心的蹂躏!哈哈
作者: 610458615    时间: 2011-6-21 23:49

这娘们身材真是可以啊 诱惑死人啊 那男人真羡慕他啊 哈哈
作者: titan0728    时间: 2011-6-22 00:00

长相一般,身材不错,抹了油以后看着蛮诱人的!
作者: muzhigong    时间: 2011-6-22 00:00

胸不错,很好,题材也还行~~
楼主辛苦了~~
作者: 佛山科比    时间: 2011-6-22 00:20

很久没有看无码片子了,女优的胸型真好,还穿黑丝袜、谢谢分享!
作者: anson0001    时间: 2011-6-22 00:32

说实话这个妞不是很喜欢呢,但是还是支持了
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-22 00:39

先感谢楼主分享,不过这MM看起来不是很给力啊,难道说无码就真的没有美女么
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-22 00:42

这一段时期专门找她的片子看,现在也就喜欢真田春香和里美了,其他的除非是题材好一点的,要不然看了都不起性
作者: 250081721    时间: 2011-6-22 01:01

大胸,细腰,淫荡的表情,不可错过的好片。
作者: jean0302    时间: 2011-6-22 01:09

看上这个美女封面上穿的丝袜了,虽然片中没有,但是这个感觉就值得一干啊。。。
作者: vincent_uc    时间: 2011-6-22 01:27

这个妹子的肤色很棒啊,显然是精心晒过的。健康又有点野性
作者: 仇十七    时间: 2011-6-22 01:33

长相还可以,胸貌似是假的,不过还是感谢楼主发片!
作者: ljjxcl    时间: 2011-6-22 01:41

真田春香的身材真是没话说,看脸好像也很有味道,哈哈
作者: 先飞的笨鸟    时间: 2011-6-22 04:15

长得真是惊为天人啊,一双大腿太有诱惑了,又有黑丝,楼主辛苦了
作者: yxyjfx    时间: 2011-6-22 04:56

哇哇哇哦 身上油光闪闪啊 应该是涂了神马东西吧
作者: raede19    时间: 2011-6-22 05:30

真田春香终于解禁了,以前看过她的几部合拍片,表情诱人,身材又棒,是我喜欢的类型。
作者: fjgh00    时间: 2011-6-22 07:11

最近非常喜欢加勒比的片子。这部也是精品。女主身材很好,先下了。支持
作者: 573910098    时间: 2011-6-22 07:13

谢谢楼主分享下了
作者: xiaosis123    时间: 2011-6-22 07:33

很棒的身材,加上搽油,收下了,谢谢
作者: 坦克世界    时间: 2011-6-22 07:45

真田春香的身材没话说  就是乳晕稍微差点  长相也颇具野性  只是不知道怎么想起下马的
作者: xiaoyaoshi    时间: 2011-6-22 07:53

很喜欢这种身材的女优油油的感觉真是不错谢谢搂住了
作者: xp790624    时间: 2011-6-22 08:28

这位女优长得有点老啊,虽然抹了油,但还是难掩老态,片子并不是很喜欢,谢谢楼主发片吧。
作者: VEGA11    时间: 2011-6-22 08:50

真田MM的身材比例确实是一流 有点混血的样子 就是皮肤不够白嫩
作者: alig    时间: 2011-6-22 09:01

真田春香的特色大咪咪,真的很软很大啊,不过BB看起来不是很新鲜。
作者: freedom7    时间: 2011-6-22 09:02

话说 红色的 片头 有短时间了 女优还行 没什么大爱的地方 嘴有点大 不是不是被爆多了
作者: xiaocaolove    时间: 2011-6-22 09:06

女优的身材诱人啊,胸部大小适中,看起来还比较柔软。
作者: ckw476    时间: 2011-6-22 09:13

身材不算好啊,小日本好假假的。国产好多了。
作者: wangwei1983    时间: 2011-6-22 09:19

淫荡的肤色,淫荡的表情,淫荡的身材,淫荡的我!!
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-22 09:23

不怎么喜欢这种肤色,不过身材很不错,来支持下好了
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:45

好几个纯真害羞的女孩子,就这么被男人干了,真是可惜呀
作者: nucc    时间: 2011-6-22 09:46

这么好的身材配这样的脸蛋有点浪费了 长得也太一般了
作者: a0405    时间: 2011-6-22 09:57

身材很好啊,肤色看上去很健康啊,感谢楼主分享啊~
作者: 难难难难    时间: 2011-6-22 10:04

这女孩身材真棒,身材好的才有味道,外表一般就可以了,还是中出很爽
作者: yangnaixuc    时间: 2011-6-22 10:05

非常感谢非常感谢
作者: zg19856292    时间: 2011-6-22 10:05

这个女优身材还是可以的,奶子很漂亮,非常不错,我稀饭
作者: 走不出的圈    时间: 2011-6-22 10:32

小麦色的皮肤什么的,最喜欢了,而且看起来很骚的样子
作者: didiuk    时间: 2011-6-22 12:00

真田春香终于有无码中出了,等了很久了,感谢楼主
作者: wanghao09    时间: 2011-6-22 12:02

真田春香特地把皮肤晒成那样的吧。好像记得她有一边tit陷进去的~~
作者: scottx    时间: 2011-6-22 12:31

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: lowffe    时间: 2011-6-22 12:56

加勒比的片子好像女优都是古铜色的皮肤多啊,偏向西方口味一点?
作者: jason1939    时间: 2011-6-22 13:34

又是个黑丝靓女呀,很喜欢浑身油油的感觉,很不错,
作者: meeto    时间: 2011-6-22 15:00

那身材、那脸蛋、那姿势都是那么撩人!那身材一级棒啊,那屁股翘得多高啊
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-22 15:01

身材还可以,就是不喜欢这样肤色的MM,纯支持!
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-22 15:22

這個女優身材很棒a
笑起來很甜d
還有就是深色的皮膚很有感覺
作者: 20076091    时间: 2011-6-22 15:24

这女的相当漂亮啊,而且很有味道,感谢楼主发片!
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-22 16:43

身材很棒的女人,奶子很漂亮,笑起来也很甜,支持好片做的很精彩
作者: 7044715    时间: 2011-6-22 16:55

浑身抹油~真够性感的,看着就想操!感谢楼主发帖。
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-22 17:27

身材不错,主要是一身的油,真的很由感觉..谢谢楼主了.
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-22 17:34

哇,看着明晃晃的身体,真是冲动啊,下载看看支持
作者: bourne8088    时间: 2011-6-22 17:57

人长得一般,只是一堆凶器分量十足,不是很喜欢皮肤比较黑的
作者: mm18888    时间: 2011-6-22 18:32

身材不错,如果关了灯上的话,那就爽歪歪咯
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-22 19:48

首先赞一下是无码的,其次女优质量不错啊,有胸有脸的,不错,喜欢下了
作者: kidss    时间: 2011-6-22 20:48

真田身材很好没话说,此片有了,支持下
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-22 20:52

长相一般,身材不错,诱惑死人啊 很健康的样子。。
作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 21:06

女优的身材的确不错,脸蛋也长的很好,就是我不喜欢皮肤的颜色,我还喜欢白白的皮肤
作者: zhunan119    时间: 2011-6-22 21:14

皮肤有些黑,但是给人感觉非常的健康,所以,才经得住这么多猛男的照顾!
作者: skytiger1    时间: 2011-6-22 21:20

这女优不错哦,蛮漂亮的,褐色的皮肤,摸了油后渗透着欲望哦
作者: davidsson    时间: 2011-6-22 21:31

之前看过她的片子没有这么成熟的,唉~岁月不饶人啊
作者: hope08151605    时间: 2011-6-22 21:40

mm的经典身材加上让人喷血的抹油,相当的诱人啊,毫不犹豫的红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2