标题: [自压有码] [RMVB/399MB]PGD-467 裸女美人圖 椎名由奈 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-21 18:54     标题: [RMVB/399MB]PGD-467 裸女美人圖 椎名由奈

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 裸女美人圖 椎名由奈
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 01:58:29
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 23f045af9d06909a1f30ffeeb42f75e4b1c36d76
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 裸女美人圖 椎名由奈
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 01:58:29
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 23f045af9d06909a1f30ffeeb42f75e4b1c36d76
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/64014818868531528430.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/50233580801148178947.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=97748456][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/97748456.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2005771279][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2005771279.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-467.torrent (2011-6-21 18:54, 37.44 KB) / 该附件被下载次数 12403
作者: hotms    时间: 2011-6-21 19:03

身材和长相都是相当的一流,演技还需要近一步的观查,支持发片
作者: lhwp    时间: 2011-6-21 19:04

椎名由奈皮肤白白的,奶子圆圆的,气质也一流,而且绝不是那种封面杀手,看看先,谢谢楼主
作者: smallseven    时间: 2011-6-21 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

身材样子还是不错的,可以下来品味一下。谢谢楼主
作者: baby8888    时间: 2011-6-21 19:11

真的很不错哦,好像还有那个故事情节哦。谢谢啦
作者: bakery    时间: 2011-6-21 19:12

椎名由奈总给人一种冷艳孤高的魅力,身材就更不用说了
作者: seanzhang    时间: 2011-6-21 19:14

新出来的女优吗,相貌和身材真是超一流哟,希望不要是封面杀手
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-21 19:17

椎名YUNA看似熟女实际非也,但是御姐的扮相非常诱惑
作者: 为组织而生    时间: 2011-6-21 19:28

长相是比较成熟一点 当初看了她一组写真 还是感觉不错的 就喜欢这个调调
作者: windinw    时间: 2011-6-21 19:30

白嫩为王,白皙娇嫩的身体如此诱人,让人心驰神往
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 19:37

确实是跟画一样美的女优啊,身材丰满白皙,确实是极品
作者: l2i3n    时间: 2011-6-21 19:41

椎名由奈长发披肩的美人,有种只可侵犯别人的感觉。
作者: xy841217    时间: 2011-6-21 19:42

身材和长相没的说的,演技稍显青涩,谢谢楼主
作者: xfang    时间: 2011-6-21 19:47

女优很漂亮,有点情节 不过没有字幕有点不爽
作者: ewaylee    时间: 2011-6-21 19:58

好白好丰满啊,一看封面就激动了,看来要下拉。
作者: 225859    时间: 2011-6-21 19:58

好丰满的女女!胸部好漂亮,皮肤很白,绝色美女啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-21 19:58

的确是个大美人啊,白白嫩嫩的,好像度能挤出水来
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-21 19:58

这个片子已经有了,还不错,推荐一下!
希望楼主再接再厉!
作者: casting    时间: 2011-6-21 20:17

波波很大么,值得一看,不知道演技如何呢。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-6-21 20:19

看样子,这个妹妹的身材还真的是很不错哦,胸部很大的样子,很浑圆呀!
作者: apoptosising    时间: 2011-6-21 20:21

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: 346974507    时间: 2011-6-21 20:22

就是奶子大大吸引了我,为什么漂亮AV电影都有码。现在都是有剧情就有码吗?
作者: muzhigong    时间: 2011-6-21 20:26

非常不错,已顶~楼主
皮肤很白,长的不错,很好~
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-21 20:31

椎名MM外表好性感啊,我很喜欢她,主要是她像我以前暗恋的学姐
作者: 魔神大帝    时间: 2011-6-21 20:44

奶子和身材绝对的一流,很漂亮,很喜欢,感觉很好
作者: gg382080427    时间: 2011-6-21 20:45

我觉得出过无码的女优就没必要在有码了,觉得脱了又穿上有点怪怪的
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶美女,我喜欢,哇哈哈,还有潮吹,给力的很啊
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-21 21:06

看过苍井空的类似AV,拍的挺唯美的,值得收藏
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-21 21:12

长相是比较成熟,身材真是超一流,希望不要是封面杀手
作者: gladintor    时间: 2011-6-21 21:15

大奶美眉啊,恩,腿很长的说,感谢楼主分享好片,继续加油啊
作者: 55853035    时间: 2011-6-21 21:20

椎名由奈多巴适的,就是这部片子镜头始终有点黑,看得累
作者: wcnlm    时间: 2011-6-21 21:30

成熟的美女,身材好,表情逼真,诱惑好大啊,感谢楼主
作者: hanyezhong    时间: 2011-6-21 21:41

这个不错啊,身材一流,就是大图片没有打开 遗憾啊
作者: alexhezi    时间: 2011-6-21 21:48

这片子以前看过了,由奈的脸蛋无话说,皮肤白芷,而且眼神还有那种特有的销魂感,推荐没有看过的朋友下来鉴赏,路过发音支持楼主一下~~~
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-21 21:49

大图挂了,小图看不清,哎,不过还是多谢楼主!
作者: 241675625    时间: 2011-6-21 21:51

皮肤很好 胸部也很大呢
真不错啊 下来看看
作者: 落魄公子    时间: 2011-6-21 21:55

好大的巨乳啊,皮肤又白又嫩的真想冲前去咬上几口
作者: he918521    时间: 2011-6-21 21:59

一白遮三丑,不管张的好不好看,皮肤白看起来就是诱惑人的
作者: kaka.08    时间: 2011-6-21 22:00

女优的表情很是投入和享受啊,这个要下载来支持一下
作者: pding2002    时间: 2011-6-21 22:06

这个片子有意思,下回来看看,女优长的还可以。支持楼主
作者: youfoolish    时间: 2011-6-21 22:11

椎名MM得皮肤和胸部还真是上品啊,又大又白,真想舔下
作者: Z_Artemis    时间: 2011-6-21 22:26

诶,目前挂着之前6月7号发的那个种子,是有中文字幕的,可惜现在断在60%,这个分辨率比那个低还没有中文字幕。要不要下呢

这是那个断种了的。。
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... hlight=%D7%B5%C3%FB
作者: joviqq    时间: 2011-6-21 22:27

哇。这女的身材爆好,皮肤很白的哇,谢谢LZ分享。
作者: wang1991320    时间: 2011-6-21 22:44

的确很漂亮,不过可惜有码
作者: songyin1412    时间: 2011-6-21 22:45

上面图挂了,还要点进去看,速度好慢啊,女的不好看。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 22:51

女优长相身材都可以,这题材不知道是什么意思,下来观摩一下。
作者: 情人归来    时间: 2011-6-21 22:53

这女的挺不错的  奶子大大的 白嫩白嫩的一副娇弱的摸样,可惜有码啊
作者: 298020531    时间: 2011-6-21 23:01

奶子够大,但是貌似小肚子也够大,等下了再看看活儿怎么样
作者: smoon_zero    时间: 2011-6-21 23:05

就是喜欢这种白白嫩嫩的小妞,真是诱人亚。
作者: zj500    时间: 2011-6-21 23:17

2个字漂亮,不过封面好像比内容清楚啊。下来看看
作者: skytiger1    时间: 2011-6-21 23:20

白皙娇嫩,相貌和身材真是超一流哟,御姐的扮相非常诱惑
作者: hadesgame    时间: 2011-6-21 23:21

好大的mm啊 很喜歡這個女優啊 白嫩白嫩的
作者: bulecool    时间: 2011-6-21 23:24

白嫩为王,白皙娇嫩的身体如此诱人,让人心驰神往 不错的女优!
作者: jieshaojack    时间: 2011-6-21 23:42

这个女的乃天下之尤物啊!谁得到谁一生性福无忧
作者: longwen    时间: 2011-6-21 23:53

看图真是美啊,丰满白皙的很有肉感,可惜文件太小了,影响观看效果,还是感谢分享!
作者: jiesenboen    时间: 2011-6-21 23:53

胸部好美啊 长的很像爱情公寓里酒巴的那个吧台小姐 很漂亮
作者: muzhigong    时间: 2011-6-22 00:01

很白,身材也很好,很不错,已顶过~~
楼主辛苦了
作者: 佛山科比    时间: 2011-6-22 00:23

女优身材和脸蛋都很不错啊,长长的腿!表情也很到位!
作者: anson0001    时间: 2011-6-22 00:34

说实话这个妞不是很喜欢,但是我还是支持下吧
作者: parcle    时间: 2011-6-22 00:40

身材丰满的,白嫩,感觉不错。感谢楼主!红心奉上。
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-22 00:44

真是一具熟透的御姐身材啊,相当不错,像是这种丰腴的肉体穿上制服丝袜那就更要人命了
作者: su27andj11    时间: 2011-6-22 01:14

椎名由奈身材真是一流啊,很有禦姐的感覺,謝謝分享
作者: ppzai    时间: 2011-6-22 01:20

身材丰满,皮肤白皙,好片片啊,谢谢分享。
作者: vincent_uc    时间: 2011-6-22 01:29

好白皙的皮肤,像羊脂玉的有没有。这么好的皮肤,其他的都不重要了。虽然还有张漂亮的脸蛋
作者: 仇十七    时间: 2011-6-22 01:34

椎名妹妹的片子还是相当不错的,长相和身材都是一流的!
作者: fuckyoua    时间: 2011-6-22 04:10

这个女优的咪咪很诱人啊,谢谢楼主压片,但是似乎压宿得小了点,三百多M会不会很模糊呢?
作者: pigpi    时间: 2011-6-22 05:24

这位女优乳房坚挺,面容姣好,本片故事情节也颇有吸引力,是一部不错的片子
作者: raede19    时间: 2011-6-22 05:28

这个女优还是很不错的,身高一般,表情很诱人,感觉有点贵妇的味道。
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-22 07:02

真是美女,改有的地方都有,就是可惜有码,很喜欢,收下了
作者: 573910098    时间: 2011-6-22 07:14

女优长得不错白白的谢谢分享
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-6-22 07:22

身体很是丰满,是最喜欢的身材了,肉欲总是让人兴奋
作者: xiaosis123    时间: 2011-6-22 07:29

椎名由奈的这片子非常好,表情动作都很好,谢谢了
作者: xiaoyaoshi    时间: 2011-6-22 07:54

这个女优好像没见过啊不过身材真是不错好白啊下来看看
作者: fjfzchen    时间: 2011-6-22 08:12

脸蛋好漂亮的小妹妹,咪咪好像还很小很嫩吧
作者: lv1986    时间: 2011-6-22 08:25

身材有点像熟女,功力应该不错,下来看看。
作者: joejoe415    时间: 2011-6-22 08:48

好丰满的妹妹,就喜欢这种肉肉的女生,身材还行哦,太诱人了
作者: 226116912    时间: 2011-6-22 09:02

椎名由奈胸大屁股也大,皮肤也很好啊。做女优真是可惜了
作者: swz0    时间: 2011-6-22 09:04

有一个漂亮而且身材不错的女优,胸部还挺丰满,人间极品!!!
作者: yanguo28    时间: 2011-6-22 09:04

此女风骚入骨,实乃佳人,不知床上技艺如何
作者: ckw476    时间: 2011-6-22 09:14

白的好看,就是不懂得好不好做了。看着养眼。
作者: wangwei1983    时间: 2011-6-22 09:20

皮肤很白,不过不是很喜欢这种类型的乳房,
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:44

看制服片,激发男人本性!! 谢谢留住
红心献上
作者: yangnaixuc    时间: 2011-6-22 10:06     标题: 感觉不错啊非常感谢非常感谢

作者: zg19856292    时间: 2011-6-22 10:16

女优倒是很漂亮,不过剧情就是一些俗套了,不过还是很喜欢!!
作者: 二泉映月亮    时间: 2011-6-22 11:03

最喜欢她的潮喷系列,喷射时表情越看越爱,护士系列
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:24

片名美人图 让我想起了韩国的那电影 里面也有裸女
这个女优真是丰韵
作者: scottx    时间: 2011-6-22 12:31

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-22 12:34

身材和样貌都眼前一亮,皮肤白皙,没有见到毛毛,难道是白虎。
作者: comc2010    时间: 2011-6-22 12:48

为什麽总是觉得穿着衣服的比不穿衣服的时候漂亮呢?
作者: dqz1105    时间: 2011-6-22 13:08

女优到不赖,该大的大,该细的细,而且长得很美。可惜有码!挡住了!
作者: zhaichaohui    时间: 2011-6-22 13:21

这个女人我喜欢,肚子、屁股、大腿都圆圆、肥肥、肉肉的,玩起来质感好极了
作者: jason1939    时间: 2011-6-22 13:41

这个妹妹非常漂亮,白的令人窒息,非常喜欢正在收集中,
作者: chhy    时间: 2011-6-22 13:44

还是比较喜欢这个女优的,丰满性感,截图里几个效果不错,做爱时候皱着眉头很投入
作者: weilei4367    时间: 2011-6-22 13:49

椎名由奈是我最近比较喜欢的女优之一,身材一流,谢谢了
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-22 13:50

哇,好圆润丰满的臀部啊,而且肤色也比较白嫩,很诱惑,真想上去狠狠地顶她几下,弹性一定好。
作者: shidanand    时间: 2011-6-22 13:53

身材那是没话说。特别是一对大奶子 摇晃起来可以要人老命
作者: boy61452    时间: 2011-6-22 14:04

椎名由奈美女MM的裸女美人圖终于等等到小格式了,以前的AVI实在是太大了,小硬盘受不啊大哥!
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:13

前凸后翘,表情到位,还带有一点熟女的味道!
作者: kun452    时间: 2011-6-22 14:27

很漂亮,人很百,399MB又不大,最适合象我这种小硬盘的了,谢谢拉
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-22 14:59

貌似这个片子之前已经发不过了,不过还是支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2