标题: [自压有码] [RMVB/438MB]ADZ-229 美丽可爱的手淫助理 つぼみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-21 18:50     标题: [RMVB/438MB]ADZ-229 美丽可爱的手淫助理 つぼみ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 美丽可爱的手淫助理 つぼみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 01:58:30
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5a4c9f3eb3b93df60ba104cc117e5dd9ca396e1f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美丽可爱的手淫助理 つぼみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 01:58:30
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5a4c9f3eb3b93df60ba104cc117e5dd9ca396e1f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/94253246295734465985.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/25852362540578110277.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1151983743][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1151983743.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2028214293][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2028214293.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ADZ-229.torrent (2011-6-21 18:50, 40.53 KB) / 该附件被下载次数 13355
作者: liurei    时间: 2011-6-21 18:56

童颜巨乳系一直是大爱,哈哈,邪恶的感觉很不错
作者: maozhenhua2    时间: 2011-6-21 18:57

看样子挺可爱的女助理。。。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-21 19:01

つぼみ出片真是多,每个月1、2部,这部的造型很可爱呢
作者: hotms    时间: 2011-6-21 19:04

真的好想有这么一个肋理啊,LOLI 的脸蛋,太完美了
作者: sunny369369    时间: 2011-6-21 19:04

看图片女优憨可爱不知道内容怎么样下来看看
作者: 至尊焱火    时间: 2011-6-21 19:12

哈哈 童颜 很漂亮 很可爱 值得收藏 谢谢楼主
作者: baby8888    时间: 2011-6-21 19:12

一个词定义:可爱死了  有这种可爱型的日是多么美好的时候啊!
作者: richagan    时间: 2011-6-21 19:29

助理和秘书一样,有事秘书干,没事干秘书啊
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 19:29

感觉封面很可爱,可是怎么和以前看的感觉不一样呢,是不是把眼睛ps大了些?
作者: lionheart723    时间: 2011-6-21 19:43

这妹子是在是太可爱了,更难能可贵的是身材也很棒,要胸有胸,屁股也很翘.感谢一下!
作者: wu123jie    时间: 2011-6-21 19:53

找个幼女当个手淫助理,真是太绝了,创意无境界啊
作者: xfang    时间: 2011-6-21 19:55

这个MM看起来很童颜啊 我喜欢 哈哈,现在日本的MM怎么奶子都这么大
作者: wd995385    时间: 2011-6-21 20:09

好片子,比以前的文件小多了,女优长得也漂亮。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 20:16

不错的可爱啊女孩啊,还帮男主手淫啊,看着太刺激了啊
作者: 346974507    时间: 2011-6-21 20:25

JJ也有码,郁闷,看了都飞不起来。来点刺激的啊
作者: stoolhaorena    时间: 2011-6-21 20:26

不管片子质量如何,先送上红心对LZ的辛苦工作表示敬意。这个女优貌似没见过,先下来看看再说
作者: muzhigong    时间: 2011-6-21 20:27

哇,童颜巨乳啊,不错不错~~
不过不是很喜欢这种类型,要是有御姐类的就好了~
作者: woii    时间: 2011-6-21 20:37

好可爱的小萝莉啊,胸部又那么大,谢谢LZ
作者: rh224    时间: 2011-6-21 20:41

光手淫可不够哦!小穴、屁股,小嘴都用上才可以呀!
作者: gg382080427    时间: 2011-6-21 20:47

以前一直不理解女人给手跟自己手有什么区别,后来去一家按摩院,一个妹妹手的真的很专业,很舒服,回味啊
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

图貌似看不到哦,难道今天网速不行,还是先支持一个,哈哈
作者: qqac2002    时间: 2011-6-21 21:08

つぼみ确实是真正的童颜巨乳,还是这种学生制服最适合她,好像她也出道很久了的说。
作者: gladintor    时间: 2011-6-21 21:14

好可爱的妹妹啊,这个助手要得,感谢楼主分享好片,继续加油啊
作者: we7758    时间: 2011-6-21 21:24

这女优长的不错~胸大,看样子技术应该也蛮不错的。
作者: zhangq8958895    时间: 2011-6-21 21:42     标题: 很漂亮

封面很可爱,可是怎么和以前看的感觉不一样呢,是不是把眼睛ps大了些
作者: lu9523    时间: 2011-6-21 21:49

这就是传说中的有事秘书干,没事干秘书么?
这个MM长得很可爱,童颜巨乳啊,还有最爱的水手装,下来收藏了
作者: he918521    时间: 2011-6-21 22:01

年轻就是资本啊,日本的小可爱行的女优,百看不厌
作者: goog181898    时间: 2011-6-21 22:05

又看到つぼみ,童颜巨乳我最爱,她的片子我基本都看过,这部也收藏了
作者: zj62730580    时间: 2011-6-21 22:22

挺可爱的女助理 我有这么好的助理就好了 哈哈!
作者: ryancj    时间: 2011-6-21 22:27

我登入账号就是为了给楼主红心表示感谢,我也希望别人不要做一名伸手党,既然下载了就给予楼主红心作为回报,正事因为有楼主这群无私奉献的人,你我才能看到片。希望大家能够明白这一点~
作者: barry0612    时间: 2011-6-21 22:31

用来撸管子这个有点太浪费了,真是啊,暴殄天物啊的小日本
作者: leiton    时间: 2011-6-21 22:39

女优的笑容不错,挺灿烂的,看着很有感觉的说
作者: songyin1412    时间: 2011-6-21 22:46

楼主,这是一个无码的时代,薄马也不行啊,伤心
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 22:53

看起来很清醇可爱,身材还不错,剧情也吸引,这个要支持。
作者: fzdm2007    时间: 2011-6-21 22:58

笑容好迷人,身材也挺丰满的,不错的影片。多谢分享
作者: 298020531    时间: 2011-6-21 23:02

长相很甜美啊,就喜欢这种可爱的女优。感谢楼主
作者: zj500    时间: 2011-6-21 23:20

有几个图片挂啦,看着女优挺嫩的。楼主辛苦
作者: qq0001    时间: 2011-6-21 23:21

很喜欢这个小妞~收藏了几部了 感谢楼主分享好片
作者: bulecool    时间: 2011-6-21 23:29

白嫩为王,白皙娇嫩的身体如此诱人,让人心驰神往 不错的女优!
作者: freezyj    时间: 2011-6-21 23:45

女优真是相当可爱啊,如果有这样的助理真是幸福啊
作者: longwen    时间: 2011-6-21 23:52

可爱甜美得女优,是大多数男人的意淫对象啊 哈哈 感觉很好 !
作者: cjmusicboy    时间: 2011-6-21 23:56

这个妹妹确实很可爱,身材不错,感谢楼主分享了!!
作者: 佛山科比    时间: 2011-6-22 00:22

小女生好清纯,好嫩啊,看到胸部那里还特别的白!谢谢分享!
作者: 123a321a    时间: 2011-6-22 00:27

这样的助理要多来点才够,工作累了,助理可以帮助轻松轻松,嘎嘎
作者: anson0001    时间: 2011-6-22 00:36

这个应该是棒子吧,长得确实是不错,貌似这个女优有点陌生呢
作者: cmisdtc001    时间: 2011-6-22 00:39

很喜欢这种清纯的妹子,看上去很棒啊,就是不知道片子里面是什么样的,很期待
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-22 00:43

呃对此类卖萌的MM不是很感兴趣,其实关键还是奶子太小了,卖相不给力
作者: teateatea    时间: 2011-6-22 00:54

这片不错,女忧很白很漂亮,下来看看再说吧
作者: shashenle    时间: 2011-6-22 00:54

不晓得这是啥助手,专职泄欲的助手吗,这样的助手我也想要一个,要干的时候就射她一炮
作者: 250081721    时间: 2011-6-22 01:04

封面PS的太可爱了,再一看截图,有点失望,学生助理,好题材。
作者: xuelanglx    时间: 2011-6-22 01:18

卡哇伊,不过这妞有点像棒子脸,手活却很日本化
作者: vincent_uc    时间: 2011-6-22 01:26

童颜巨乳永远是不变的亮点,不过助理是神马东西,好遥远的说……
作者: 仇十七    时间: 2011-6-22 01:36

小妹妹长得蛮可爱的嘛,童颜巨乳啊,不错不错!
作者: raede19    时间: 2011-6-22 05:23

如果我有这么个想妹妹一样的助理,那我天天干她,成为她 的主人。
作者: xx881xx    时间: 2011-6-22 05:49

看图片很可爱哦,女优身材又好又嫩嫩的奶奶也很大,又主动哦,还3d的是吗?我喜欢,谢谢楼主支持,
作者: tukin    时间: 2011-6-22 07:27

这个也太幼齿了吧 楼主啊 崩溃啊 不喜欢这口啊 纯支持了 不下
作者: xiaosis123    时间: 2011-6-22 07:30

つぼみ童颜巨乳,非常好,谢谢了
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-22 07:35

又是这个MM啊,这妹子有没有能用中文打出来的名字啊,看了不少她的不同类型片了~~
作者: shap520    时间: 2011-6-22 07:50

好清纯的小MM,等我以后发达了,也要请一个这样的助理!
作者: mingmingmin    时间: 2011-6-22 08:16

つぼみ和可爱啊
比较适合这种片子
以前口味很重啊
作者: freedom7    时间: 2011-6-22 09:00

封面整的太小了 看视频截图正常了些 上哪找这种助理 太幸福了
作者: beicheng009    时间: 2011-6-22 09:12

好可爱的小女优啊,出演学生妹比较的合适啊!
作者: 8570    时间: 2011-6-22 09:19

有点故事情节的才好看,很喜欢这一类的片子,谢谢楼主分享
作者: wangwei1983    时间: 2011-6-22 09:21

很萌很可爱,多少钱一个,俺也去找这样的助理
作者: sexhi    时间: 2011-6-22 09:30

老实说,图上看,这个助理看上去很萝莉很可爱,不过镜头全都不是正面,也不知道真实情况是个什么样子
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-22 09:31

我相信是个男人都希望有这么一个可爱的助手吧
作者: ckw476    时间: 2011-6-22 09:44

好看的片子,支持棂主继续发这种影片。
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 09:45

不错不错,好久我也去找个这样的手淫助理。天天爽。谢谢楼主发片~
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:45

是女的都有色心这一面,在他旁边就干他也烦
作者: wxlsg    时间: 2011-6-22 09:46

这个象是个鸡馆里的场景,还有专业打飞机的馆吗
作者: ericeleph    时间: 2011-6-22 10:00

果然娇柔可爱,真是一个令人艳羡的好帮手啊。
作者: nucc    时间: 2011-6-22 10:01

这个主力太可爱了 不像ol的感觉
童颜巨乳果然是王道
作者: zg19856292    时间: 2011-6-22 10:21

简直是诱惑人啊,哪里有这种服务啊,羡慕死了。
作者: a123698745a    时间: 2011-6-22 10:23

看起来很幼小的样子 就像个初中生 童颜巨
作者: 新四军    时间: 2011-6-22 10:55

哈哈,看起来挺嫩的,有这样的姑娘陪着还有什么好求呢?
作者: single208    时间: 2011-6-22 10:56

我也有这样一个助手就好了,童颜巨乳啊,样子看上去非常漂亮,是我喜欢的类型
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:25

很萌很可爱的小妹妹 帮忙达菲鸡吗 不如来口交吧
作者: liu50663    时间: 2011-6-22 11:38

童颜制服啊~喜欢喜欢~~必须点红心了~~~
作者: thedamned    时间: 2011-6-22 12:06

既然都已经有女人在了还用的着SY吗~浪费资源啊~
作者: comc2010    时间: 2011-6-22 12:43

呃。。之前看过新闻。。日本出现这个职业。。没想到真也能拍片
作者: lihanbin    时间: 2011-6-22 12:55

主要是看到水手装了,蛮喜欢这样的感觉的。
作者: lowffe    时间: 2011-6-22 12:58

封面上长的还挺可爱,一上截图就变样的,不给力啊
作者: jason1939    时间: 2011-6-22 13:41

看样子真是很小哦,咪咪好大,又圆又白,极品极致,
作者: shidanand    时间: 2011-6-22 13:54

这种片子看多了。都不敢去办公室了。奶奶的。一看到女的就想搞叉叉
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-22 13:56

做有钱人就是好啊,有那么极品的一个私人助理,闲着的时候,休息休息好好享受一下助理的特殊服务,真是帝王享受啊。
作者: kulacs    时间: 2011-6-22 14:06

童颜,翘臀,美胸,不过剧情的照片感觉没剧照那么漂亮了
作者: 伤寒    时间: 2011-6-22 14:11

这女的 貌似拍过 无码的 我就不下了 纯支持!
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:12

童颜可爱,但感觉做起来可能会缺乏些味道!
作者: gst2011    时间: 2011-6-22 14:24

这个小妹妹看起来好嫩好萝莉啊,估计这种助手只要是男老板都抢着要啊,招到这么小秘是在是太性福了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-22 14:57

童颜巨乳看过蛮多她的片子,就是不知道她的中文名字!
作者: lssrss    时间: 2011-6-22 15:24

专门帮人手淫吗,这个职业很像国内的某种按摩呢,好像叫什么肾保健,呵呵
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-22 15:25

說實話不是很喜歡這樣類型的女優
沒有什麽特點 笑起來有點傻傻的感覺
作者: fjoijgfijfd    时间: 2011-6-22 15:25

纯美系,看着太纯了,谢谢分享!要是无码的就带劲了
作者: zzc4087158    时间: 2011-6-22 15:56

童颜巨乳 萝莉脸 娇娘胸 干上去一定很爽啊 楼主加油
作者: anakincai    时间: 2011-6-22 16:13

很喜欢这种类型的女优啊,看起来很清纯,感谢!!!
作者: demon198501    时间: 2011-6-22 16:19

这个妹子是单眼皮的啊,不好看啊,要是双眼皮的就好了
尤其是那张口交的图,一双单眼皮的眼睛显的太没神了,只是那男优一定很舒服吧?JJ插在这个妹子的小嘴里,被这个妹子的小嘴吸啊吸的
作者: 天堂小飞    时间: 2011-6-22 16:22

封面很偶像派,影片开始才知道是实力派。MM属于可爱型,身材也很可爱!
作者: 12345qazwsx    时间: 2011-6-22 16:45

挖塞。。。这个LOLI也太标准的漂亮了吧!!
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-22 16:46

真的好想有这么一个肋理啊,LOLI 的脸蛋,太完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2