标题: [自压原创] [RMVB/354MB]SHIN-18 美尻之オナニーを我慢できない人妻大尻 [自慰惑溺] [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-21 11:32     标题: [RMVB/354MB]SHIN-18 美尻之オナニーを我慢できない人妻大尻 [自慰惑溺]

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/354MB]SHIN-18 美尻之オナニーを我慢できない人妻大尻 [自慰惑溺]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 354MB
【影片時間】: 01:42:30
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: f1ef68f264eeaab6ce1fcb7eba14b882c868c021
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/354MB]SHIN-18 美尻之オナニーを我慢できない人妻大尻 [自慰惑溺]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 354MB
【影片時間】: 01:42:30
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: f1ef68f264eeaab6ce1fcb7eba14b882c868c021
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/28b1b13b8f91dca75d9734de9c4fde68fdf1f50a62012e7c71181e17b65f18fa6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/cfe0d6d33dc7cfcccb33d158d92440609eebe96ef89a3d7ee53210a4837574016g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/238k4coys/][img]http://s2.postimage.org/238k4coys/shin_18.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/238igtch0/][img]http://s2.postimage.org/238igtch0/shin_18_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@SHIN-18.torrent (2011-6-21 11:32, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 8748
作者: 32517    时间: 2011-6-21 13:02

看大屁股美女自慰也是一种享受啊~~给力!
作者: RR1338    时间: 2011-6-21 13:44

刚看第一张图片时猛的一下还以为是人妖   好个性感的PP
作者: helloliou1    时间: 2011-6-21 16:26

就是喜欢这种大屁股的女人,草起来一定很爽,谢谢楼猪
作者: wumanhere    时间: 2011-6-21 17:27

屁股好大呀,看着都硬了.
作者: flyying    时间: 2011-6-21 17:36

这真是个极品的屁股呀,看了都硬了,想射一回试一下
作者: weilanibm1    时间: 2011-6-21 17:52

屁股够大了,就是腰身有点粗了,不过喜欢丰满的应该喜欢这个
作者: the8341    时间: 2011-6-21 18:11

哎呀 最近尻剧很多嘛。。就是我好这口 哎
作者: chhim    时间: 2011-6-21 18:13

有点上了年纪了呢!怎么看不到整张脸呢!不过身材倒是不错!
作者: sex8848    时间: 2011-6-21 18:22

屁股很大很有诱惑力!皮肤白皙,属于肥臀型,有味道的!~
作者: 120716485    时间: 2011-6-21 18:46

丝袜+自慰噢~~   很喜欢
屁股也很好看的
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 18:53

虽说自慰的看着没真枪实弹过瘾,但是这种以特写为主的片子看着还是很有感觉的!
作者: lionheart723    时间: 2011-6-21 19:45

非常性感的屁股,加上性感的内裤,光看就有点受不了了!
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-21 20:00

相信好多男人都喜欢这样的肉尻,也都喜欢后入式吧
作者: xfang    时间: 2011-6-21 20:28

这个MM的屁股真大呀 人夜长得不错我喜欢
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

大屁股少妇,让人欲罢不能啊,少妇都容易出轨吗,值得思考
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-21 21:28

丝袜、熟女、大屁屁,该有的都有了,感谢楼主的分享!
作者: lsh0510    时间: 2011-6-21 21:42

好漂亮的屁股,丰满圆润,还用了红绳自慰,刺激,兴奋
作者: 963085201    时间: 2011-6-21 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不知不觉的变的好上了这口,看这PP,真是好东西啊,太松了不行,太紧了又没感觉
作者: chr_7595    时间: 2011-6-21 22:35

屁股挺大,穴也挺肥,还自慰,够骚,这种女的草起来一定爽
作者: azxcvv    时间: 2011-6-21 22:42

这片子好,是我的最爱美臀,再加上花样自慰。一个人表演一定给力
作者: songyin1412    时间: 2011-6-21 22:49

女的长得有点儿天理不容啊,真是的,还是有码,无码都不看,
作者: sseerr26    时间: 2011-6-21 22:59

这个系列比较有意思,看起来很不错啊,屁股诱惑
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 23:07

这批屁股很诱惑,特别是那文身,很枪眼,可惜的是光自慰呀。
作者: ljlg    时间: 2011-6-21 23:17

这个大屁股自慰太给力了,收藏了。感谢楼主发片
作者: bulecool    时间: 2011-6-21 23:27

白嫩为王,白皙娇嫩的身体如此诱人,让人心驰神往 不错的女优!
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-21 23:33

大屁股加上性感的裤袜真的很不错啊
谢谢楼主分享
收藏了
作者: sunxiang0403    时间: 2011-6-21 23:35

没看到什么正脸  身材貌似有点中年妇女的感觉 如狼如虎
作者: 佛山科比    时间: 2011-6-22 00:31

看女人自慰就是一种享受啊!PP还那么大,操着一定特别舒服!
作者: anson0001    时间: 2011-6-22 00:39

其实男人都会对女人的屁股有特别的情怀的,谁没有对着紧身牛仔裤的美女YY过呢?
作者: 250081721    时间: 2011-6-22 01:06

屁股还不错,再加上肉丝人妻,还是很值得一看的。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-22 01:08

屁股上的纹身实在是太煞风景了,有那个必要么?我还是喜欢干干净净的女人
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-6-22 01:23

就喜欢这样的屁股。这就是我心目中完美的炮架啊!
作者: raede19    时间: 2011-6-22 05:10

这个太猛了,还有纹身,虽然身材一般,脸也看不见,但是大屁股太诱人了。
作者: pop747    时间: 2011-6-22 06:59

光看见屁股,没看见脸,不过对于美臀控的朋友应该是一部好片。纯支持下!
作者: xiaoyaoshi    时间: 2011-6-22 07:57

好美的屁屁啊真是让人犯罪啊下来看看谢谢搂住了
作者: freedom7    时间: 2011-6-22 09:12

这大屁股 丰满型的 有成熟女人的韵味 就是不露正脸 有点郁闷
作者: wangwei1983    时间: 2011-6-22 09:29

为啥没脸哩,不过纹身还是不错的
作者: sexhi    时间: 2011-6-22 09:33

这个类型是我喜欢的,不过我更喜欢无码的(可能比较好看的主角都有码吧),还有为什么那么长时间才脱光呢
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:49

身材真的是非常凹凸有致呀,非常诱人的两个mm呀,谢谢分享
作者: yy333nm    时间: 2011-6-22 10:31

好片子我就喜欢自慰类的!谢谢楼主!!给你红心
作者: 110119water哇    时间: 2011-6-22 11:28

不错,但看不到脸。。。。。
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:30

挺白嫩的屁股 还有纹身啊 看起来很有诱惑力
作者: chhy    时间: 2011-6-22 13:52

比较喜欢这种熟女丰满屁股的片子,自慰的看着也有点特殊的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2