标题: [自压原创] [RMVB/464MB]TOT-02美尻之人妻痴女たちの大尻チ●コ擦り抜き [傲慢美尻衆] [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-21 09:00     标题: [RMVB/464MB]TOT-02美尻之人妻痴女たちの大尻チ●コ擦り抜き [傲慢美尻衆]

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/464MB]TOT-02美尻之人妻痴女たちの大尻チ●コ擦り抜き [傲慢美尻衆]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 01:50:53
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 4bef408756c5f2849ffaf81523c5fd8d27de832b
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/464MB]TOT-02美尻之人妻痴女たちの大尻チ●コ擦り抜き [傲慢美尻衆]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 01:50:53
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 4bf408756c5f2849ffaf81523c5fd8d27de832b
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/06c68549973c6a2bde0886484bfff49a342fb08e14ffb20c32c003e53abb9d9c6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/07393b45fa440cd1dafa729d28ebaba23f7e3ea313cf1c289566fe0e39c2209c6g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/1kz9lmr0k/][img]http://s1.postimage.org/1kz9lmr0k/tot_02.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/1kz7y3eis/][img]http://s1.postimage.org/1kz7y3eis/tot_02_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@TOT-02.torrent (2011-6-21 09:00, 45.11 KB) / 该附件被下载次数 9367
作者: z7fk    时间: 2011-6-21 10:04

纹身很给力,乳头很秀气,女优很娇嫩,就是拍摄的角度有点纠结,再奔放点就好了
作者: lx1979    时间: 2011-6-21 10:51

好漂亮的屁股,又大又丰满,还是人妻,谢谢楼主的帖子。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-21 11:15

大屁股的诱惑啊,不知道女优是谁呢,下来看看,谢谢楼主
作者: jeffexb    时间: 2011-6-21 11:27

屁股很大也很白不错的女优表演卖力支持分享了
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 11:51

屁股是挺好看的啦,但是女优的脸实在是不敢恭维啊,一脸熟女的样子,提不起兴趣了
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 11:52

又有圆圆的屁股的作品了啊,女优的脸长得还是比较有气质的,在这里支持下
作者: 皮波7    时间: 2011-6-21 11:55

是熟女么。感觉还是有点气质啊,像萧蔷,呵呵。谢谢楼主了。
作者: ldhljl    时间: 2011-6-21 12:19

这个女人够淫荡 很值得行赏一下
作者: guojin888    时间: 2011-6-21 12:32

很不错的女优,下过她的片子,这个要收藏,支持了!
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-21 12:47

好火辣的人妻,红色的内衣也超吸引人的,谢谢楼主的无私共享
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-21 12:48

美臀很白很俊俏,图片都没在搞啊,下来看看,谢谢楼主了
作者: 我喜欢sex    时间: 2011-6-21 13:01

感觉网袜好恶心哦,而且女友身材和脸貌都不给力。纯支持!
作者: ljb431912    时间: 2011-6-21 13:07

够淫荡啊 拍的角度还真不错啊  下来看看
作者: zjx2638    时间: 2011-6-21 13:15

说实话,最受不了这种类型了,马上升旗了啊
作者: 20076091    时间: 2011-6-21 13:31

这女的不错啊,把它收藏了,感谢楼主发片!
作者: RR1338    时间: 2011-6-21 13:43

好骚的MM  看来只有黑人的大鸟才能够满足她了
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-21 14:16

看上去很性感,特别再加上纹身的话,收藏了。
作者: lenss111    时间: 2011-6-21 14:37

大屁股熟女 身材很丰满 下来看看 支持
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-21 14:59

这少妇的女优好爽啊~好少看过她的片。下来了
作者: @catty    时间: 2011-6-21 15:10

看来这个题材挺受欢迎的啊支持一下楼主,再接再励
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-21 15:11

不是我喜欢类型的女优,但是这女优长的还可以,纯支持!
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-21 15:16

很久没有看到这么好的片子,不过有点胖哦.
作者: giggsqc    时间: 2011-6-21 15:20

看过这部了,大屁股磨啊磨的,就是隔着内裤有点疼把
作者: boboniu12    时间: 2011-6-21 15:26

性感的熟女,大奶大屁股,淫荡的眼神,马上下来看看!
作者: englishyang    时间: 2011-6-21 15:30

看图片感觉不错啊,女的屁股很大啊,而且还有丝袜啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: th2432    时间: 2011-6-21 15:49

很性感的粉红丝袜 如果是连裤的更诱惑了
作者: yy211945    时间: 2011-6-21 15:51

这些个屁股!又白又大又圆!看着就想差爆她!
作者: xiabbi    时间: 2011-6-21 15:53

我靠  这个屁股是确实的大  还是熟女
作者: azhang1229    时间: 2011-6-21 15:57

好漂亮的屁股,又大又丰满,还是人妻,谢谢楼主的帖子。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-21 15:57

我的天啊,太完美的屁屁了,饱满白嫩,肥而不腻,什么样的男人才能玩到这么棒的屁屁啊
作者: songshenfeng    时间: 2011-6-21 16:17

美尻 熟女 。  而且长的那么漂亮 必须下载啊。
作者: nx321222    时间: 2011-6-21 16:20

好大的屁股啊,看起来肉肉的,从后面干肯定很爽
作者: meeto    时间: 2011-6-21 16:30

非常漂亮的美女 很有气质 身材看样子也很不错 是个不错的尤物
作者: iroi626    时间: 2011-6-21 16:32

楼主你太给力,清纯的美女的,给力的屁股,真爽
作者: szferrero3    时间: 2011-6-21 16:53

图片上那效果...屁股好圆好大,太爽了,
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-6-21 17:00

第三个穿红色内衣的女友很吸引人,屁股上面的纹身让人兴奋不已,多谢发布。
作者: whxfeg    时间: 2011-6-21 17:01

好大的屁股,我看的很冲动,感谢楼主收藏了。
作者: wumanhere    时间: 2011-6-21 17:30

在后面看着文身干,真爽啊.
作者: sex8848    时间: 2011-6-21 18:23

屁股不小,貌似女优长得还挺人妻的,有码啊,要是清晰地最好
作者: 173303PVS    时间: 2011-6-21 18:29

大屁股有大智慧,非常的诱人啊。谢谢楼主发帖了。
作者: 北风521    时间: 2011-6-21 18:36

屄真是有够大的说,看着真的是好过瘾呀!~
作者: bakery    时间: 2011-6-21 19:14

好性感的大尻啊,加上诱惑的内衣,简直别有一番风味
作者: wp19831220    时间: 2011-6-21 20:00

这个大屁股,如果用后入式。。。
大屁股加丝袜,真是极品中的极品。女优放的真开,我喜欢。
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

又白又嫩啊,哪里找到的哦,希望不是化妆的效果,屁股咋保养的
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-21 21:31

丝袜、人妻,经典,很不错的题材,感谢楼主分享!
作者: 303810677    时间: 2011-6-21 21:45

哟。这粉红色小PP很是诱惑哈。
有点小胖。不过女优长得般般哈。
纯围观勒。
作者: 963085201    时间: 2011-6-21 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看起来年龄还不是很老,发展前途一片大好啊,粉红加纯白,天使加诱惑
作者: 195858490    时间: 2011-6-21 22:01

看不出大学啊,不知道是不是无吗的,不过是个美女
作者: wangou8023    时间: 2011-6-21 22:09

很不错的女优,下过她的片子,支持了!谢谢楼主了。
作者: songyin1412    时间: 2011-6-21 22:51

这个系列的片子,感觉好猥琐啊,受不了,女的还都不好看、
作者: sseerr26    时间: 2011-6-21 23:00

这是什么服务,我也想要啊,人间的美味啊,吃什么也没有这个香
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 23:12

这个大屁股不错,身材也很丰满,有点痴肥,表演很买力,不过年纪好象不小了。
作者: g51493188    时间: 2011-6-21 23:12

很好很给力大大的屁股很诱人,虽然女优一般!!谢谢楼主!
作者: bulecool    时间: 2011-6-21 23:23

白嫩为王,白皙娇嫩的身体如此诱人,让人心驰神往 不错的女优!
作者: tytytytytyty    时间: 2011-6-21 23:43

好白好大好肉软啊好想吃一口
作者: 常熟快客    时间: 2011-6-22 00:20

不错的女优够淫荡在这里支持下呵呵。谢谢楼主了。
作者: aqwer1234567890    时间: 2011-6-22 01:00

很喜欢这样的片子谢谢诶楼主辛苦了继续发片期待屁股很大很爽谢了
作者: 250081721    时间: 2011-6-22 01:11

红色细网,黑丝大网,看到就激动了,屁股很肥美阿。
作者: 先飞的笨鸟    时间: 2011-6-22 04:17

屁股好翘翘哦~~~长得也算是不错的~~下载来看看
作者: raede19    时间: 2011-6-22 05:05

太激动了,这是我梦寐以求的画面,女优长得也不错,太爽了。
作者: ralph921    时间: 2011-6-22 08:23

最后那个女优好像在dandy片子里见过,熟女代表啊
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:50

女优长的不怎么样。乳房很大,乳交应该不错,女优做爱好像很享受
作者: yy333nm    时间: 2011-6-22 10:33

女的长得不错 这个类型我也很有感觉收藏了 谢谢楼主!
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:31

肥屁股再加上超短和丝袜 相当勾引人啊
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-22 14:25

这个女优好熟悉啊,楚楚可怜的表情让我激动不已。支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2