标题: [自压原创] (RMVB/758MB)[巨屌系列]世界最大屌与痴女4名の大量潮吹SEX(RKI-053) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-21 08:17     标题: (RMVB/758MB)[巨屌系列]世界最大屌与痴女4名の大量潮吹SEX(RKI-053)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【主要演员】:早川瀬里奈 乃亜 星優乃 晶エリー
【影片時間】:02:01:49
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:758MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 785Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e0952f955fe3d0bd12ed059949eb2e6d655fc118
引用:
    「デカチンポのやつに会わせろ!」と女優の方から逆オファー!急遽来日してもらい撮影開始!自ら楽しんで感じまくりのヤリタイ放題!痴女プレイ、ディープスロート、大量潮吹きと圧倒され気味のデカチン!世界最大チンポvs一流AV女優4名の一週間にも及ぶ壮大なSEXドキュメント作品。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/758MB)[巨屌系列]世界最大屌与痴女4名の大量潮吹SEX(RKI-053)
【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【主要演员】:早川瀬里奈 乃亜 星優乃 晶エリー
【影片時間】:02:01:49
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:758MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 785Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e0952f955fe3d0bd12ed059949eb2e6d655fc118  
[quote]
    「デカチンポのやつに会わせろ!」と女優の方から逆オファー!急遽来日してもらい撮影開始!自ら楽しんで感じまくりのヤリタイ放題!痴女プレイ、ディープスロート、大量潮吹きと圧倒され気味のデカチン!世界最大チンポvs一流AV女優4名の一週間にも及ぶ壮大なSEXドキュメント作品。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s012.radikal.ru/i320/1106/07/dee83fad7044.jpg[/img]
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1106/9c/34d47794966c.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@16-RKI-053.torrent (2011-6-21 08:17, 63.11 KB) / 该附件被下载次数 17012
作者: cnb0627    时间: 2011-6-21 09:38

这个也太神马了吧,这几个妞胃口也不错,这也吞得下
作者: pssky123123    时间: 2011-6-21 09:58

打上码了,谁能看到是不是真的,还是用的假道具,这么长硬度也够夸张/
作者: tyun    时间: 2011-6-21 10:38

不用说就知道是假的,看最后射精就行了,这种看看剧情笑笑就ok了
作者: byzhangzh    时间: 2011-6-21 11:15

还是最喜欢她不穿衣服的样子,很淫荡诱惑死人
作者: krses    时间: 2011-6-21 11:39

重口味,4个女优中还有个特别喜欢的。谢谢楼主共享。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 11:48

早川的片子都很不错,胸部又圆,表情有好,支持了这里
作者: hong14    时间: 2011-6-21 12:36

假芝芝啊假芝芝,噱头而已,这片看过一次了,不好看
作者: pndxwho    时间: 2011-6-21 12:40

这个有点假,不过以前看过一个猛丁哥的片子,那才是很夸张
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-21 12:52

这玩意也太过分了点吧,还有马赛克,是不是真的啊
作者: 我喜欢sex    时间: 2011-6-21 13:05

好像是假的,而且口味有点重,最牛的是男的射得像水枪一样。个人比较喜欢女子大生系列
作者: YANGHUA197    时间: 2011-6-21 13:15

当真是第三条腿呀。。。男人的梦想。
作者: 一个宝的故事    时间: 2011-6-21 13:38

这,这应该是假的,也不像是黑人,那么长,射出来的东西跟酸奶一样
作者: 270705680    时间: 2011-6-21 13:49

太大了,四个妹妹怎么能受到了啊,谢谢楼主!!
作者: lgl18    时间: 2011-6-21 13:56

看来是假的多  都说日本人小   有个异类的话还不铺天盖地的报道  所以这个假的成分多点
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-21 14:21

感觉挺假的,这JJ是真的还是假的?不会是装上去的吧。
作者: zuojj    时间: 2011-6-21 14:37

世界上真的有这么大的东西吗?看起来真的可怕呀。
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-21 15:01

哪男人的是不是真的啊~这么长~这么大?应该不会吧
作者: briefcase    时间: 2011-6-21 15:04

说是世界最大好像有点夸张,看过一些非洲的记录片,真有能拖到地上的人。即便是拍片的男优,也见过一个好像是印度的,大到能够拐弯,自己插自己菊花的,叹为观止呀。
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-21 15:23

真的是有那么长吗?作假的吧,那女的还受得了啊?
作者: englishyang    时间: 2011-6-21 15:32

这个好象是部老片子了啊,我好象看过了啊,纯支持楼主一下啊.
作者: th2432    时间: 2011-6-21 15:51

好大的一根。。不知道是不是真的 有30CM吧
作者: yy211945    时间: 2011-6-21 15:57

女主角都很不错啊!4女有很大的选着空间了!
作者: cao20031995    时间: 2011-6-21 16:17

这也太悍了吧,女优都很不错,不过这样的片子太夸张了
作者: xiaotshi    时间: 2011-6-21 16:37

这个系列的都是老片子了,都是假的可惜了我的要是能有那么大就爽了
作者: liubo0405    时间: 2011-6-21 17:30

我去 这个是 黑人 还是日本的改造人啊 太长了也是一种浪费啊
作者: wumanhere    时间: 2011-6-21 17:31

我靠,太大太长了,放进去都痛死人搂.
作者: dracido    时间: 2011-6-21 17:50

一次竟然能射这么多,简直太夸张了,口味略显重了一点。
作者: bourne8088    时间: 2011-6-21 17:59

外面套的是什么啊,实在是夸张,也只能在有码片里搞这一套了
作者: yj2002114    时间: 2011-6-21 18:04

黑人这东西实在太TMD让人无语了 羡慕嫉妒恨!
作者: the8341    时间: 2011-6-21 18:12

哎呀 怎么想在放豆浆一样 口味重了点 不收了
作者: vampirejackyu    时间: 2011-6-21 18:28

那个长长的是什么,吃激素长大的吧!让我想起肉浦团里的极乐老人!
作者: ws214428    时间: 2011-6-21 18:43

4个女优好片子啊我是进来看妹妹的啊群拍好好
作者: sunny369369    时间: 2011-6-21 19:17

太棒了就是新欢来外的打掉来干日本的小妞真是过瘾
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 19:44

大沢佑香口味现在偏重了啊,多清纯一姑娘啊,就是因为胸跟不上潮流就得靠重口混饭吃
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-21 19:52

rookie的巨屌片女优要比Rocket好得多,光影也更加华丽丽,算是明星范儿和平民风的厂商追求不同吧。
近来偏爱Rookie多点,毕竟SOD的某些企划、hunter的日常平民风格也很抢眼,Rocket系列对手林立啊。
作者: jyingyue    时间: 2011-6-21 20:11

日本人真无耻 本来JB就小 还要套个套儿装大 有本事别打马赛克
作者: casting    时间: 2011-6-21 20:19

应该是假的,有本事搞成无码的看看,一定露馅,
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个鸡鸡应该是假的吧,哪有这么长的,弄死人了都
作者: 55853035    时间: 2011-6-21 21:12

太长了,做起都没啥子感觉,老外也不嫌累得慌,弄那老长的玩意
作者: 963085201    时间: 2011-6-21 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个以前就在疑问,日本人有这么长的家伙嘛,感觉下马后不是真的
作者: yangwu2008    时间: 2011-6-21 21:59

找这种片子很久了,之前下过,不小心删了,这次下后要好好保存啊!
作者: yangwu2008    时间: 2011-6-21 22:04

早川瀬里奈 是拍潘金莲的那个么? 很喜欢这样的类型!
作者: wangou8023    时间: 2011-6-21 22:12

夸张 不用说就知道是假的,早川很喜欢 谢谢楼主共享。
作者: s87485759    时间: 2011-6-21 22:12

这个有点假,不过以前看过一个猛丁哥的片子,那才是很夸张
作者: barry0612    时间: 2011-6-21 22:33

这个纯属中口味,我就不求自惭形秽了啊。大家慢慢看啊
作者: g51493188    时间: 2011-6-21 23:16

很好很给力,看给这四个爽歪了!!谢谢楼主!
作者: bulecool    时间: 2011-6-21 23:30

白嫩为王,白皙娇嫩的身体如此诱人,让人心驰神往 不错的女优!
作者: skytiger1    时间: 2011-6-21 23:35

一直觉得乃亚不错,欲望又强又够味。呵呵,要是无码就更好了
作者: 31327000    时间: 2011-6-21 23:43

这货不是人吧 这么长 能不打码吗  嘿嘿
作者: yuanzi1986    时间: 2011-6-21 23:50

个人认为这个应该是假的,哪有这么长的,之前也有看过长屌的,不过都没有拍逐步勃起的镜头,很难保证是真的
作者: wenye123    时间: 2011-6-21 23:57

很羡慕里面的男优的阴茎那么长,不过估计是假的,星優乃这个女优是我喜欢的对象,看到那个男优那如瀑布般的精液射在女优脸上,都很有感觉,哇哈哈~
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-22 00:23

确实是假的!但是更吸引我的是这4位淫女!哈哈!尤其是大沢佑香!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-22 00:31

也太邪乎了,不过女优很漂亮,先下载了,感谢楼主分享
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-22 01:25

看起来有点假了,那么长的鸡巴怎么可能挺成那个样子呢?看来要下载下来验证一下
作者: raede19    时间: 2011-6-22 04:58

这几个长屌颜射群女优的片子还是很不错的,虽然屌是假的,但是要知道AV就是个产业,是种商品,所以也别当真了,娱乐是最重要的。
作者: ahhyhhj    时间: 2011-6-22 05:45

我靠,男人竟然能有这么大的家伙,佩服的五体投地,不知女主角怎么受得了?
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-22 07:40

有大沢mm,还是下了,虽然知道这个有点点夸张哈~~
作者: shap520    时间: 2011-6-22 07:41

还有早川MM,我心中的女神呀。没先到她下面容量这么大!
作者: wangwei1983    时间: 2011-6-22 09:34

这么长的东西进去,还不顶出喉咙啊,呵呵
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:52

乳房的确够劲爆,屁屁也很丰满,就是长的那个点,有点像米奇,呵呵,不过总体很好,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2