标题: [自压原创] (RMVB/592MB)[巨屌系列]四美女与世界最大級鸡巴的SEX対決(RKI-005) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-21 08:14     标题: (RMVB/592MB)[巨屌系列]四美女与世界最大級鸡巴的SEX対決(RKI-005)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【主要演员】:妃乃ひかり 大塚咲 堀口奈津美 村上里沙
【影片時間】:02:02:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:592MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 595Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8c19a17cbd21bee94a3013d88565a6a6fe2e21f7
引用:
    スタッフが総力を挙げて探し出した世界最大級のチ○ポを持つ男性。7ヵ月に及ぶ出演交渉の末、ついに彼と村上里沙、大塚咲ら人気女優とのSEX対決が実現。1週間に及ぶFUCKバトルの結果はいかに?
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/592MB)[巨屌系列]四美女与世界最大級鸡巴的SEX対決(RKI-005)
【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【主要演员】:妃乃ひかり 大塚咲 堀口奈津美 村上里沙
【影片時間】:02:02:33
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:592MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 595Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8c19a17cbd21bee94a3013d88565a6a6fe2e21f7  
[quote]
    スタッフが総力を挙げて探し出した世界最大級のチ○ポを持つ男性。7ヵ月に及ぶ出演交渉の末、ついに彼と村上里沙、大塚咲ら人気女優とのSEX対決が実現。1週間に及ぶFUCKバトルの結果はいかに?
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1106/c3/9ba9118825b3.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i083/1106/1c/edafa176c8bd.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@14-RKI-005.torrent (2011-6-21 08:14, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 14392
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-21 10:30

这么长的JJ还不把子宫插穿啊 下载来仔细看看
作者: sihu628    时间: 2011-6-21 11:08

大家看到哪个射女优一脸的,精液有点假!然后再看龟头颜色,男人刚射精后充血不可能是白色的吧。所以这根所谓的40CM的大叼,应该就是在男优的叼鸡外面套的一个胶套,加上有码所以看不清楚。小日本骗人呢。不过几个女优倒是不错!
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 11:42

又是40cm系列啊,这次的有大塚咲,个人非常喜欢,身材好脸蛋也很有气质
作者: mfk123    时间: 2011-6-21 12:01

这个男人的家伙是真的吗?世间竟然有这样长的家伙,下载看看。
作者: szx    时间: 2011-6-21 12:04

太夸张了吧!真的假的啊?第一次见到那么长的
作者: 风神999    时间: 2011-6-21 12:47     标题: 回复 7楼 的帖子

这么长?那还不插到肚子里面去啊 ,这也太强悍了
作者: xttxgt    时间: 2011-6-21 13:14     标题: 不相信

不相信是真的,绝对有假,为什么无码没有见到这个男优呢。
作者: water2093    时间: 2011-6-21 13:23

這絕對是假的,不然為啥這些無碼女優突然拍有碼片
作者: psmannixiao    时间: 2011-6-21 13:28

是不是真的,那么长,女的不会被弄穿吧。。。
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-21 15:05

这个一看就知道是假的了!应该不会有这么厉害 的
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-21 15:26

四女一男,好啊。但是那男的长得有点儿夸张吧。
作者: englishyang    时间: 2011-6-21 15:36

看图片感觉太假了啊,不过好久没有看到村上里沙的片子了啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: damon56789    时间: 2011-6-21 15:40

四个女优里最喜欢大塚咲 身材高挑 奶子大 皮肤好 呻吟起来也很有感觉
作者: th2432    时间: 2011-6-21 15:53

驴的JB也没这么大吧 这要插到谁B里还不从嘴里出来啊 哈哈
作者: liubo0405    时间: 2011-6-21 17:35

改造人?!好吧 我承认有了科技 有了大胆的想法 世界才那么有趣
作者: 龙泉君    时间: 2011-6-21 17:48

这么长  是地球人么  变异啦!  太夸张了!
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-6-21 17:54

是不是真的哟,这根东西太长了哟,而且喷到女优脸上那大一片精液像米汤
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 18:56

这些JJ肯定是假的,不过就当成真的看吧,反正世界上也真有这么大的,就当那个人是就好了
作者: sunny369369    时间: 2011-6-21 19:19

这个一看就知道是假的不过还是支持一个小日本什么都想得出来
作者: cyzdxx    时间: 2011-6-21 19:31

这个应该是假的  日本人的哪有这么长的 以前也看过类似  不过 看着还是挺不错的   谢谢LZ分享这么好的东西
作者: diomacwll    时间: 2011-6-21 19:50

这是人类还是兽人啊,哪个女人能受得了那么高强度的。
作者: wp19831220    时间: 2011-6-21 20:17

又是驴片。这大吊世界记录也没那么长吧,持怀疑态度,下载下来验证一下
作者: gg382080427    时间: 2011-6-21 20:55

肯定是假的啦,你看射出来的东西,好像面汤一样,真的那么长就无码看看嘛
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太假了,一看就觉得不真实的,哈哈,那个正常的大小已经很不错了
作者: 55853035    时间: 2011-6-21 21:14

那玩意喷出来的东西真瘠薄吓人,那么多,真能存
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-21 21:25

把子宫插穿,插到肚子里面去,个人非常喜欢
作者: po0opzzz    时间: 2011-6-21 21:56

亚洲男应该不可能有这么长的,估计是假的,小鬼子在造假长自己气势,就像日本动画片里足球,篮球,网球等等他们都是世界冠军一样,纯属意淫。不过黑鬼子的就真有其事
作者: 963085201    时间: 2011-6-21 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

个人认为是假的,真有这么大的人妖,估计所有日本男人可以全去自杀了
作者: smoon_zero    时间: 2011-6-21 23:03

这种片子看多了心理会有阴影的,真是人比人的死亚
作者: 298020531    时间: 2011-6-21 23:07

太假了,喷得也太假了,那是消防栓么,喷那么多。
作者: zj500    时间: 2011-6-21 23:27

40厘米的家伙,要插死人啊。有码看不清楚
作者: skytiger1    时间: 2011-6-21 23:38

不会是真的吧,那么长,岂不是要戳到底戳破了,有人受得了吗?不过女优倒是长的不错
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-22 00:29

这是真的假的啊,赶紧下载了,谢谢楼主分享!
作者: anson0001    时间: 2011-6-22 00:44

我的娘类,要了亲命了啊,那女人不被插死吗,太给力了,一定要下
作者: hp123asd    时间: 2011-6-22 00:52

那个长长的是什么鞭啊,正常发育的可能涨这么大么?
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-22 01:27

哈居然连大冢MM有参演这个系列的片子了,看来巨大鸡巴的号召力不小啊
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-6-22 02:06

绝对假,我就不信有人的JJ那么长。
作者: toto320    时间: 2011-6-22 02:37

绝对是假的,日本小萝卜头什么都想得出来!
作者: a/b/c/    时间: 2011-6-22 02:39

假的一看就知道是假的哪有这么长的精液想豆浆
作者: 墓地    时间: 2011-6-22 03:48

有吗升无码,是接上去的,看出来了啦,嘿嘿。
作者: raede19    时间: 2011-6-22 04:51

这种片子,看的就是哪长屌冲着女优射出大量的假精液,那剂量和动漫里的有的一拼。
作者: ac1245863    时间: 2011-6-22 05:37

假的,肯定是假的假的,肯定是假的假的,肯定是假的
作者: mingmingmin    时间: 2011-6-22 08:25

女友都很漂亮
但是里面的jj是假的
看起来太不爽了
作者: bio3    时间: 2011-6-22 09:02

只要看到世界一番大 就知道这是个假鸡巴 还把脸蒙上 鸡巴大是个多么光荣的事
作者: tianshengai    时间: 2011-6-22 09:04

女优倒是挺吸引人的,不过题材不是我喜欢的,一般的剧情片比这个好多了
作者: swz0    时间: 2011-6-22 09:07

真的好大呀,操起来一定会很爽的 :excellence :excellence
作者: freedom7    时间: 2011-6-22 09:11

虽然这是老片子 但是 突然一看 还是比较吓人 这不就是一根‘棍子’么
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:55

分有韻味的一位女優,淫蕩的眼神,大大的奶房,濃厚的毛蟹,真想馬上操她一課,爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2