标题: [自压有码] [RMVB/434MB]SOE-520 受精吧!!美臀 梓ユイ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-20 21:07     标题: [RMVB/434MB]SOE-520 受精吧!!美臀 梓ユイ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 受精吧!!美臀 梓ユイ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 01:59:52
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 23f045af9d06909a1f30ffeeb42f75e4b1c36d76
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 受精吧!!美臀 梓ユイ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 01:59:52
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 23f045af9d06909a1f30ffeeb42f75e4b1c36d76
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/18245473759972476553.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/55103357197767898223.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1111932232][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1111932232.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=603141211][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/603141211.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-520.torrent (2011-6-20 21:07, 40.24 KB) / 该附件被下载次数 20289
作者: ccc0wei    时间: 2011-6-20 21:10

第一次沙发,有点爽~~,好不好看就不管了
作者: flylj888    时间: 2011-6-20 21:12

美臀很好看 很有诱惑性 很有曲线美 很有手感
作者: f188926112    时间: 2011-6-20 21:16

一楼 你要悲剧  奶子张的 不错  有冲动干
作者: hpopo    时间: 2011-6-20 21:18

大屁股,我最爱美臀后插片了,要是有丝袜就更好了
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-6-20 21:24

身材好棒,典型的丰乳肥臀,这种女人从背后位干简直就是极品。
作者: whchengwei    时间: 2011-6-20 21:25

臀部系列一向是我的最爱还有黑丝,很有视觉冲击力和代入感,让狼友们马上起飞。谢谢楼主发帖。
作者: kingsun513    时间: 2011-6-20 21:26

好漂亮的MM啊,尤其臀部比较耐看,红心送上!
作者: kevinlee2    时间: 2011-6-20 21:28

很像我的一个同学 看着真过瘾啊 谢谢楼主了
作者: 405137770    时间: 2011-6-20 21:32

大姑娘的屁股  地上的雪 好白啊!   喜欢!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-20 21:42

现在av“封杀”越来越多了,看着画面不错咋剧照就变了那么多
作者: yibanban    时间: 2011-6-20 21:44

眼神很迷离

应该是很享受的

喜欢这种
作者: xiaobai580413    时间: 2011-6-20 21:47

绝对是个美女啊,谢谢楼主啊,真的是好片子
作者: juniz    时间: 2011-6-20 21:52

梓妹妹是90后的,人长的漂亮,身材又好,特别那臀部,啧啧,光是看都觉得很爽了
作者: zzvictor    时间: 2011-6-20 21:52

找梓ユイ的片子很久了,今天终于看到了,不过貌似不能下啊,进度总是0%啊。
作者: cbd_nn    时间: 2011-6-20 21:58

我这里图看不到啊,是挂了还是我网速不行啊
作者: ryanG11    时间: 2011-6-20 22:01

这个标题很吸引,女优也不错,定要写来看看。
作者: 高兴看    时间: 2011-6-20 22:02

看图 不错  下来看看
作者: hellslayer    时间: 2011-6-20 22:20

不错的片子,要是有丝袜就更好了
作者: victony    时间: 2011-6-20 22:21

已领教该片的魅力,是近年来最诱人的女优之一,身材堪称完美
作者: chenxy195    时间: 2011-6-20 22:23

受精吧!!美臀 梓ユイ   标准的日本动画片名称。
作者: 303810677    时间: 2011-6-20 22:32

这还真是个美尻。又大又白。按着插进去肯定很给力。
作者: 9506030    时间: 2011-6-20 22:39

白白的屁股,一看到我就要受不了了,楼主好样的!
作者: whxfeg    时间: 2011-6-20 22:39

白白的屁股,从后面插进去一定很爽。收藏了。
作者: iove98    时间: 2011-6-20 22:48

臀部系列一向是我的最爱还有黑丝,很有视觉冲击力和代入感,
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-20 22:55

屁股又白又肥,妹子真好。把马赛克换乘丝袜当场就射了
作者: sis5200    时间: 2011-6-20 22:57

后入式是我的最爱最喜欢这个动作结束战斗,特别是女的屁股好性感啊  太棒了
作者: 一口吞天    时间: 2011-6-20 23:18

对于丰臀丰乳的,后进式是最佳选择
作者: xiaotuo123    时间: 2011-6-20 23:22

dddddddddddddddddddddddd
作者: ppzai    时间: 2011-6-20 23:23

女优长得十分好看,屁股不错。多谢楼主。送上红心。
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 23:27

看这标题我还以为中出梓了呢,原来楼主骗我啊
作者: wahxbah    时间: 2011-6-20 23:28

这是新的女优吗?以前好像没下过她的片子,不过很喜欢,谢谢
作者: wanyljccj    时间: 2011-6-20 23:29

关于臀部的片子小弟一直都是很支持的 看了就有感觉 女优的臀部线条还不错 又是小格式 支持
作者: cheng1000    时间: 2011-6-20 23:34

梓ユイ 确实漂亮,最近下了好几部她的片子,值得欣赏!
作者: scottx    时间: 2011-6-20 23:37

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: lovelyjames    时间: 2011-6-20 23:38

感觉这个mm很好看啊,脸很精致的说,白白嫩嫩的,好想干上一炮啊
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-20 23:41

这个女优没有怎么见到过 貌似是新人
作者: xiaoweiaiz    时间: 2011-6-20 23:44

屁股是很漂亮,再加上丝袜诱惑,想不下都难400兆2个小时还是能够接受的
作者: wzhwkl    时间: 2011-6-20 23:48

这MM好漂亮,看着好美,希望不会是封面党
作者: ryandeng1117    时间: 2011-6-20 23:57

最爱看美臀片了,白白嫩嫩的,很有视觉冲击力
作者: englishyang    时间: 2011-6-20 23:58

谢谢楼主的好片子啊,我看过几部她的片子感觉不错啊,她长的很漂亮啊,我比较喜欢支持楼主发片啊.
作者: morixianqu    时间: 2011-6-21 00:01

臀部曲线非常完美,有肉但不给人有腻的感觉,整体身材毕业也是超赞,谢谢分享啦,中心送上!
作者: wfbbs    时间: 2011-6-21 00:09

喜欢双飞或一男多女的片子,谢谢,希望多发这类片子
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 00:11

果然美臀美腿啊,从背后看真是十分的诱人啊,女优表情也十分到位,感谢了
作者: seraphina    时间: 2011-6-21 00:18

其實不只是臀部好看 臉蛋也很正點阿 感謝你的分享啦
作者: sheng666    时间: 2011-6-21 00:19

这么性感丰满的女人,拖光了衣服让你尽情的发泄,是我也要忍不住,将那火热的精液一古脑的射进美女身体的最深处啊。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-21 00:22

梓ユイ的眼神一直是那么的诱惑人,把她压在身下狠狠的干,光欣赏她的表情就够了。
作者: 周儿扶尸    时间: 2011-6-21 00:31

真是非常不错啊,看图片都能让人硬,不过日本AV的封面PS都非常严重,不知道片子里屁股是不是还是那么白翘
作者: LZJ8388050    时间: 2011-6-21 00:31

身材好棒,典型的丰乳肥臀,这种女人从背后位干简直就是极品
作者: shashenle    时间: 2011-6-21 00:42

白白嫩嫩的屁屁,穿着诱惑的黑内,黑白反差让人欲火上升,干起来一定很爽
作者: ksharp_fj    时间: 2011-6-21 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹妹长的真漂亮,这辈子能弄一次死也值啦~!
作者: xrzstc123    时间: 2011-6-21 01:01

丰乳肥臀系是偶的最爱啊 看着就有冲动 谢谢石头大哥了
作者: u5sOnNy    时间: 2011-6-21 01:03

完美的臀部  诱惑的曲线   要是在带点黑丝那就是跟完美了  
简直是 所以男人的 YY 对象 感谢楼主辛苦发片
作者: wsghhz    时间: 2011-6-21 01:21

这个肌肤,这个臀部,太美了。但看视频截图有点封面党的感觉
作者: futfut    时间: 2011-6-21 01:22

收長的身形加上大屁股,馬上就硬了,謝謝樓主發帖!
作者: bobocar    时间: 2011-6-21 01:30

s的身材,绝对够霸气,美的一b哇,真心喜欢这种感觉的
作者: 水共言寺    时间: 2011-6-21 01:40

梓ユイ是假奶,而且脸蛋也像是整形的。皮肤够白,也算唯一的亮点了。
作者: marc3    时间: 2011-6-21 02:00

只拍屁股可惜了啊,胸部也不错啊,应该也多点镜头
作者: dbkinp    时间: 2011-6-21 02:02

梓ユイ的胸越看就觉得越假。 所以不是很喜欢,皮肤倒是很白嫩的。
作者: louis_78519    时间: 2011-6-21 03:24

这个女优是我最近比较喜欢的一个 ! 看起来很有欲望 !支持楼主了 !
作者: ture1ture    时间: 2011-6-21 03:50

给力的大屁股,看起来好有感觉!谢谢楼主了
作者: 天天有日    时间: 2011-6-21 04:22

老片子了啊看过了很不错女女啊身材好
作者: rcx5201314    时间: 2011-6-21 04:55

好漂亮的女主角,屁股够大够白,感谢楼主共享!
作者: cainiaofeifei    时间: 2011-6-21 05:26

可惜mm是隆過胸的.之前有她一部作品.現在世道的確艱難.只能靠科學補救了.
不過依然是很正.值得一下.
作者: msk9    时间: 2011-6-21 06:35

这妞真不错,又白又嫩的。
作者: fjfzchen    时间: 2011-6-21 06:36

我最喜欢白胖大屁股了!我最喜欢白胖大屁股了!
作者: bandit1981    时间: 2011-6-21 07:33

标题非常具有诱惑力,让人感觉是无码的片子呀!
作者: heima34    时间: 2011-6-21 07:33

奶子和屁股还是很有吸引力啊,谢谢楼主!!!!
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-6-21 07:40

女优长的很不错,臀部非常的漂亮,谢谢分享!
作者: dk_1874    时间: 2011-6-21 07:49

虽然是美臀 但是是假奶 唉 浪费了那么好的一个妹纸
作者: noppa2005    时间: 2011-6-21 08:02

白白嫩嫩奥..可惜是个有码滴,但仍给你好感.
作者: asdhu000    时间: 2011-6-21 08:10

好漂亮的臀部啊  看见就想上 谢谢楼主先下了
作者: 4621705    时间: 2011-6-21 08:20

女的长的不错!顶你下!
作者: xp790624    时间: 2011-6-21 08:22

这个梓什么的,以前是写真女优,那时候看起来很嫩的,后来看他拍片觉得他长得有点老啊,不是特别喜欢了。
作者: lhwp    时间: 2011-6-21 08:35

果然是美臀,背影那张真是太诱人了,忍不住想提枪上马啊
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-6-21 08:42

美臀大奶确实很有诱惑力 真想XX她啊 呵呵
多谢分享了
作者: yroo999    时间: 2011-6-21 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好白啊! 我喜欢这种大屁股,谢谢楼主发帖。
作者: www888202    时间: 2011-6-21 09:02

真是美女啊~身材也很好,感谢楼主分享啊。
作者: a13515769164    时间: 2011-6-21 09:09

很漂亮的PP 果然亮点在美臀 很白很滑 口水
作者: sjx321    时间: 2011-6-21 09:24

梓ユイ 确实是个美女,本人比图片还要给力,遗憾的是没有丝袜。
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-21 09:29

喜欢白屁股的MM,配上淫荡的叫床声,让人食指大动。多谢楼主发帖。
作者: uclear    时间: 2011-6-21 09:30

冷艳型的MM啊,很有征服欲望。感谢楼主!
作者: kimiwuming    时间: 2011-6-21 09:31

真是美臀又是美腿啊,看的人眼睛都出来了,呵呵。
作者: ankang3336335    时间: 2011-6-21 09:37

封面做的恨不错,不知道是不是封杀?雪白的屁股很诱惑啊!
作者: renjianxianzi    时间: 2011-6-21 09:40

女优长的很不错啊,下来看看。谢谢楼主发片
作者: aiucard    时间: 2011-6-21 09:41

封面又把她美化了
下面白色那张才是她原样
作者: 渊源    时间: 2011-6-21 10:05

长的很棒,身材很棒,皮肤很棒,好,谢谢分享
作者: lsh0510    时间: 2011-6-21 10:10

怎么这部片子好像以前看过,女优挺不错的,白白滑滑的
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-21 10:12

皮肤很白嫩,白胖大屁股,看起来好有感觉!谢谢楼主了
作者: ctv121    时间: 2011-6-21 10:18

屁股真漂亮,好白啊非常喜欢
作者: bierewodl    时间: 2011-6-21 10:25

美臀很诱惑身材很正点,截图眼神很迷离,感谢楼主分享。
作者: zsgl    时间: 2011-6-21 10:27

果真是美臀呢,谢谢分享,真的很想要,直尺楼主!
作者: xl9999    时间: 2011-6-21 10:28

俗话说的好 成年的男人看屁股 经典的臀部才是成熟男人的最爱 你懂的!
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-21 10:44

梓ユイ的胸部貌似是假的呢,不过整体是个非常吸引人的美女
作者: huangfeih99    时间: 2011-6-21 11:07

受精吧,有意思的的题目啊,小日本就是会玩啊
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-6-21 11:49

脸蛋还一般,身材也一般,就这臀部能给男人致命的诱惑。赞。
作者: cjmusicboy    时间: 2011-6-21 11:55

梓ユイ一直是非常喜欢的女优,感谢分享了!
作者: 旁若无人    时间: 2011-6-21 12:45

有了你们的无私奉献,我们的生活才丰富多彩。谢谢!!!
作者: m4ak002    时间: 2011-6-21 13:32

臀型很不错,那张黑白的截图让我以为是酒井法子呢。下来看看具体怎么样
作者: jingxiana    时间: 2011-6-21 13:40

这女友的屁股确实很翘!配的上美臀,好想用后入式干她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2