标题: [自压有码] [RMVB/1.29G]MIGD-359 W真性中出し4時間 友田彩也香 若葉くるみ(双飞+内射+群P) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-20 20:53     标题: [RMVB/1.29G]MIGD-359 W真性中出し4時間 友田彩也香 若葉くるみ(双飞+内射+群P)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: W真性中出し4時間 友田彩也香 若葉くるみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.29G
【影片時間】: 04:01:35
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03673cc4b9e7d5281556bf28bc33fec4d85e14ce
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: W真性中出し4時間 友田彩也香 若葉くるみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.29G
【影片時間】: 04:01:35
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03673cc4b9e7d5281556bf28bc33fec4d85e14ce
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/03573353852111605896.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/28995230729372312573.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1782182236][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1782182236.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=515688688][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/515688688.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIGD-359.torrent (2011-6-20 20:53, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 10313
作者: hplong    时间: 2011-6-20 21:11

两位美女同时演绎了4个小时,肯定要支持。
谢谢楼主的贡献!
作者: dj0050    时间: 2011-6-20 21:36

压缩了还有1。29G.看图女优还漂亮。情节就不怎么样了
作者: yongge6666    时间: 2011-6-20 21:53

双飞内射群P都是我的最爱哦,非常感谢楼主!
作者: gouaimao    时间: 2011-6-20 21:57

好片子一个片子里面什么都有了感谢楼主发片谢谢啦
作者: ryanG11    时间: 2011-6-20 22:08

2个MM都漂亮,身材也好,情节也是很吸引,谢谢楼住了,红心送上。
作者: ringowong    时间: 2011-6-20 22:13

这片子,这女优,不错不错!可惜骑马了~谢谢啊!
作者: hellslayer    时间: 2011-6-20 22:23

双飞内射群P,太给力了。支持
作者: cyx@03641    时间: 2011-6-20 22:26

被两个女主角的眼神打动了 带那么一点点渴望 太诱人了
作者: 303810677    时间: 2011-6-20 22:40

又是4个小时的合集。最近有好几个这样的啊。很给力啊。
都是高潮部分。多谢分享勒。
作者: duanxm888    时间: 2011-6-20 22:42

女主角都很漂亮呀,是我喜欢的类型,呵呵。多谢楼主分享!
作者: sis5200    时间: 2011-6-20 22:47

很刺激的帖子啊,4个小时让我们领略了这么多的场合搞,太牛了
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-20 22:50

看着美女那样渴望的眼神我也冲动了啊
表演应该很到位的啊
谢谢楼主分享了
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-20 23:31

4小时的大杂烩阿 下来看看先
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 23:34

二大美女真性中出啊,太爽了友田身材那个是没的说了,另个姑娘就一般
作者: scottx    时间: 2011-6-20 23:36

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: juniz    时间: 2011-6-20 23:38

2个MM看起来都不错,可惜码太重了,而且文件有些大~这次就不下了
作者: shi12345    时间: 2011-6-20 23:52

又见4小时的大片了,还是这样的好啊,两个女主角太诱人了,感谢发片,支持。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 00:06

两个大美女啊,身材好皮肤白,还有双飞什么的情节,一定支持了
作者: sheng666    时间: 2011-6-21 00:08

2个美女精彩的演出哦,让你过足双飞内射乱交的瘾头,真的满足男人内心强烈的需求啊,谢谢楼主的好片子。
作者: adbanike    时间: 2011-6-21 00:57

两位都是s级得大美女啊!一直喜欢百合题材
作者: futfut    时间: 2011-6-21 01:29

34發真是太勵害,外貌身材也不俗,感謝樓主!
作者: marc3    时间: 2011-6-21 02:04

一般般吧,貌似最近很多4时间的片子,都是1g多的,小硬盘伤不起啊
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-6-21 07:52

两个女优都非常赞啊,特别是那眼神,绝了,谢谢分享
作者: 4621705    时间: 2011-6-21 08:26

口味重了点不是很喜欢!稍微支持下!!
作者: xp790624    时间: 2011-6-21 08:31

这个要在现实中的洗浴城不得花出天价来,双飞,全套太牛逼了,要是有人招待我一下,啥事都给人家办了。
作者: yonghengliu    时间: 2011-6-21 08:32

我爱双飞!所以这个题材我很喜欢,女优挺勾人的,感谢楼主!
作者: cloud87217    时间: 2011-6-21 08:59

友田彩也香确实是长得很不错的一个女优啊,可惜身材不是那么的突出啊
作者: chinapop    时间: 2011-6-21 10:34     标题: 不错的片子

内容不错,可惜是骑兵了。看过很多4时间的片子,质量都还不错
作者: deathnight_123    时间: 2011-6-21 11:27

友田彩也香怎么也开始走痴女的路线? 有点下坡路的意思么
作者: 20076091    时间: 2011-6-21 13:36

这片子相当不错啊,4个小时啊,马上下载,感谢楼主了
作者: liliaazz    时间: 2011-6-21 14:13

若妻美女再加上双飞,支持楼主再接再厉啊。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-21 15:19

片子太大了点,而且貌似内容也不太好,我喜欢激烈的战斗!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-21 15:21

片子太大了点,而且貌似内容也不太好,我喜欢激烈的战斗!!
作者: boboniu12    时间: 2011-6-21 15:32

这两个MM很漂亮,又是群交的,喜欢加支持!
作者: th2432    时间: 2011-6-21 15:55

哎~~还没尝试过双飞 不知道有多爽那 还是在家干老婆实在
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-21 15:59

很久没有看过真么可爱的美女了,不过四小时有点长了吧,1G的影片质量会好吗?
作者: yy211945    时间: 2011-6-21 16:05

2个女主角一个比一个漂亮啊!很感谢楼主的分享!
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 19:48

这诱惑的眼神,嘴里面不用弄使劲就得自己射出来,太诱人了!
作者: 55853035    时间: 2011-6-21 21:16

本来中出多好的,但是非给加个吗,就不爽咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2