标题: [自压有码] [RMVB/417MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看JJ勃起 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-20 20:48     标题: [RMVB/417MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看JJ勃起

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 在体育馆给纯真的后辈女学生看JJ勃起
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 01:52:48
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52f05906d07c8c80721b708f7b563f3abcd5c613
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在体育馆给纯真的后辈女学生看JJ勃起
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 01:52:48
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52f05906d07c8c80721b708f7b563f3abcd5c613
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/06093316328573129875.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/15066831024387223384.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1356583215][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1356583215.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2008223707][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2008223707.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HAVD-734.torrent (2011-6-20 20:48, 38.88 KB) / 该附件被下载次数 11250
作者: jie5353    时间: 2011-6-20 21:16

图挂了,请楼主检查,十分感谢,支持楼主。
作者: dj0050    时间: 2011-6-20 21:24

这是后辈女学生?看起来年龄都有到老师了。
作者: kingsun513    时间: 2011-6-20 21:29

这种题材比较喜欢,楼主辛苦了,红心送上!
作者: 405137770    时间: 2011-6-20 21:34

貌似女优不太正  但是题材是我喜欢的   过瘾    不得不说 岛国对这方面的研究  很变态
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-20 21:37

这女的还算是后辈吗?看上去都快四十的人啦
作者: x1202353    时间: 2011-6-20 22:05

看上去不像是学生更像是老师额
作者: hzy318    时间: 2011-6-20 22:08

哈哈,下载 看啊可能
作者: ryanG11    时间: 2011-6-20 22:10

这个题材很新颖,图中女优的惊讶表情也很吸引,下来看看先。
作者: hellslayer    时间: 2011-6-20 22:23

这个题材还是很新颖的,不过就是女优差了点
作者: cyx@03641    时间: 2011-6-20 22:28

不得不感叹 日本的AV业太强太了 各种场景 各种服装 中国落后太多了啊
作者: 殷鸣    时间: 2011-6-20 22:32

现在要看就看最纯真的,那才有味道!!!!!1
作者: 永恒之星    时间: 2011-6-20 22:33

看到图片觉得是个剧情作品 下个看看 有码也凑合 感谢分享
作者: caibo6    时间: 2011-6-20 22:45

好长时间没有看到这么有意思的大片了!

但是没有明星啊!
作者: sis5200    时间: 2011-6-20 22:45

这个情节好啊 经常去锻炼,也真想看到在锻炼房里好好和别的女的发挥一下
作者: duanxm888    时间: 2011-6-20 22:46

题材很新颖,看起来有惊喜的效果,不错。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-20 22:51

标题很吸引人,女优长得也不错,谢谢楼主分享!
作者: fafa0404    时间: 2011-6-20 22:55

应该说现在的片子题材很重要,从图片来看,还是很吸引人的。不过,这类的片子里面的女优往往就那么一个两个是漂亮的,质量不一定能保证,一般都是以青春,清纯为主。希望楼主多发此类的高质量的女优的片子。
作者: jsdfzhoubin    时间: 2011-6-20 23:10

题材是我喜欢的
图中女优的惊讶表情也很吸引
作者: 一口吞天    时间: 2011-6-20 23:23

哈哈,那表情。。。。笑死我了
作者: ppzai    时间: 2011-6-20 23:33

清纯背后隐藏着一颗淫荡的心啊~多谢楼主分享。
作者: Krane    时间: 2011-6-20 23:53

封面那张表情很喜感啊,看小图女生挺嫩的,又有体操服,值得下来看
作者: juniz    时间: 2011-6-21 00:04

哈哈,小日本就喜欢搞这种BT的剧情了,不过也满足了大家的不同口味。
作者: 夜半起风    时间: 2011-6-21 00:06

晕死,怎么什么情节都有,真的是有点受不了。MD小日本,够变态的。
作者: wfbbs    时间: 2011-6-21 00:08

好新鲜的题材啊,主角估计有暴露癖,应该很过瘾
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 00:09

直接在篮球馆就开始了么,他们还真是奔放啊,学长与学妹的情节还是值得期待的
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-21 00:14

哇 这种在体育馆诱惑女学生的片子自黄秋生那部《勾魂噩梦后慢慢喜欢了~
作者: sheng666    时间: 2011-6-21 00:15

体育馆里棒棒硬起来,正好来让运动的小女孩先行品尝,让她们体会下另一种热身锻炼,相信她们的内心也是十分渴望的,因为她们的神情已经说明了问题哦。
作者: 波多而死机    时间: 2011-6-21 00:15

小日本真是什么剧情都能想的到啊,虽然简单了些,还是支持下。
作者: dserp    时间: 2011-6-21 00:16

校园情节,不知道勾起了多少人的校园情结啊,有机会一定回去再体验一下
作者: ljkqq    时间: 2011-6-21 00:28

如果能是素人就更好了,应该是剧情的。不过总的来说还是很不错
作者: LZJ8388050    时间: 2011-6-21 00:33

小姑娘太嫩了,还是远观吧,看好她的前景啊,红星是必须的
作者: shashenle    时间: 2011-6-21 00:44

还是在日本爽啊,勃起可以不分场合,干炮更不用分地点,只要兴起,想干就干
体育馆里那么多人,都不放过干小MM,赞
作者: xrzstc123    时间: 2011-6-21 01:04

万恶的校园 万恶的老师 遭殃的学生啊 这种题材太万恶了
作者: se48213    时间: 2011-6-21 01:29

第一次看到这种题材啊,收藏起来,日本文化还有待挖掘,楼主辛苦了
作者: ygah8792    时间: 2011-6-21 01:31

剧情有点噱头,不知道女优的表演功力够不够了,看看再说
作者: marc3    时间: 2011-6-21 02:07

我擦,租个体育馆来拍片,好下血本啊.以后在这打篮球的人,会不会踩到精液,哈哈
作者: sjewan    时间: 2011-6-21 04:49

不得不说 岛国对这方面的研究。学长雅蠛蝶
作者: msk9    时间: 2011-6-21 06:39

不错的片子,妞不错很靓很有味道,感谢楼主发片.
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-6-21 07:55

哈哈,又是一本有趣的片子,小日本的创意真够多的!
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-21 08:20

很不错的女优,穿上短裤很有韵味的,好漂亮啊,下来看看
作者: 4621705    时间: 2011-6-21 08:30

刚才的回复不知道有没发出去网络卡了!!现在重新发一遍!!!
我喜欢这个片子也幻想这有天能上这样的学校1!!!!
作者: xp790624    时间: 2011-6-21 08:32

这个公司的创意总是让我感到很新鲜,没事打一堆字幕,看着像那么回事,其实都是狗屁,抽插才是正经事,谢谢楼主分享。
作者: ericeleph    时间: 2011-6-21 08:46

这个题材相当新颖啊,那个公司还得租个体育馆,成本还挺高,哈哈
作者: jeep3518    时间: 2011-6-21 08:48

体育方面的题材的,也挺有意思,岛国人的想象力真是无穷
作者: ha1111    时间: 2011-6-21 09:27

题材虽然以前有过,但是这个女优清纯年轻。
作者: majiaxiansheng    时间: 2011-6-21 09:27

终于在这里找到回帖的地方了。其实看过的每一个帖子都想好好回复以感谢楼主的无私奉献,但是好些帖子都没有办法回帖。支持sis!
作者: z7fk    时间: 2011-6-21 09:58

又是运动题材的呀~女优选择上面还是很符合学生妹的风格的~好片~谢谢LZ分享
作者: ro136    时间: 2011-6-21 12:13     标题: 小MMMMMMMMMMMM

不错哦····我喜欢MMMMMMM··············
作者: whiteapple    时间: 2011-6-21 13:32

看看图片子还是不错的,先支持兄弟一下,先下来看
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-21 13:42

后辈女生?不能吧,一个二个的看起来都那么老……
作者: wd567777    时间: 2011-6-21 14:09

什么样的题材都有啊,但是太假了,女优还表现出吃惊的样子.
作者: thedamned    时间: 2011-6-21 14:09

图片与标题似乎很是不符合啊,图片里的JJ全是软掉的……鄙视日本男人
作者: liliaazz    时间: 2011-6-21 14:14

小日本的题材还是不错,不过看女优的年纪是不是有点大啊·
作者: boboniu12    时间: 2011-6-21 15:37

MM看起来不怎么好,剧情还可以,下来看看。
作者: th2432    时间: 2011-6-21 15:54

这个学生有点老啊 哈哈女友找的不好
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-21 15:56

又是校园的吗,真的很好,想起当年的纯真。
可惜现在都没有了纯真妹。
真的很怀念啊。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-21 15:59

在体育馆里吧女学生给玩了,真的是很给我们遐想的空间哦
作者: pop098321    时间: 2011-6-21 16:14

原来有过,只不过名字不一样,内容是一样的,但还是支持!!
作者: lgl18    时间: 2011-6-21 16:50

题材还真不错啊   有想像力啊  小日本就这方面在行
作者: 不流氓    时间: 2011-6-21 17:34

这位老师的福利好好啊,这么漂亮的女生可以慢慢享受了。
作者: dracido    时间: 2011-6-21 17:49

哈哈,很有创意的题材,也很满足性幻想啊,在体育馆看到跳舞的美女就是会这样想的。
作者: the8341    时间: 2011-6-21 18:07

题材不错哟 虽然有点假 但假的很诱惑 收下啦
作者: appletjaaa    时间: 2011-6-21 18:22

这个挺有意思,看来女演员也是比较多样的,谢谢
作者: onlyro123    时间: 2011-6-21 18:23

剧情好像不错!小日本,就是想得出这么多题材!收藏了!
作者: windinw    时间: 2011-6-21 19:27

估计这些女孩都是身经百战已经看多了各式各样的鸡巴,装的
作者: xy841217    时间: 2011-6-21 19:45

这个题材不错啊,女优长的不错,身材也好.
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 19:49

虽说打死也不信女生的惊恐眼神是真的,不过看看这类片子还是很有趣的
作者: 861360165    时间: 2011-6-21 19:53

题材挺新鲜,女优也挺漂亮,可惜就是有码,不过还是下了,谢楼主
作者: wp19831220    时间: 2011-6-21 20:23

太变态了,日本人都是暴露狂?
又玩暴露,真是异想天开。下载揭秘
作者: muzhigong    时间: 2011-6-21 20:34

这个剧情不错,很好啊~很喜欢,已顶过
楼主辛苦了~
作者: stoolhaorena    时间: 2011-6-21 21:08

这个题材倒真的没看过,女友也没显示不知道漂亮不。先下来尝尝鲜吧~
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-21 21:14

还可以这样踢球滴。。俺也打篮球,也踢足球,要是也有这种情况,硬的比他快
作者: gladintor    时间: 2011-6-21 21:20

展示给美眉的不仅是身体,还有浓浓的欲望啊,感谢楼主分享好片,继续加油啊
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-21 21:31

AV女优差了点,都快四十的人,年龄都有到老师了。
作者: yl0326    时间: 2011-6-21 21:50

不管下不下,人家辛苦发出来的片子 都是要顶一下的,谢谢 给你个红心
作者: po0opzzz    时间: 2011-6-21 22:01

要说创意,日本片子算最动脑筋的了,什么职业和年龄都可以演绎出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2