标题: [自压原创] [RMVB/431MB]BKD-53 母子交尾 〔奈良又峡路〕真木静乃 [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-6-19 10:38     标题: [RMVB/431MB]BKD-53 母子交尾 〔奈良又峡路〕真木静乃

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!。
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: [RMVB/431MB]BKD-53 母子交尾 〔奈良又峡路〕真木静乃
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:真木静乃
【影片大小】: 431
【影片時間】: 01:53:33
【分 辨 率】: 800*448
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 7466d4c1319e56fa0be918fd61cc1bcf89f049c0
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/431MB]BKD-53 母子交尾 〔奈良又峡路〕真木静乃
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:真木静乃
【影片大小】: 431
【影片時間】: 01:53:33
【分 辨 率】: 800*448
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 7466d4c1319e56fa0be918fd61cc1bcf89f049c0
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件
[img]http://www.upload3r.com/serve/180611/1308450011.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/180611/1308450694.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/180611/1308450776.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/180611/1308450335.jpg[/img
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!。给予鼓励。

附件: why8848@www.sexinsex.net@BKD-53 母子交尾 〔奈良又峡路〕真木静乃.torrent (2011-6-19 10:38, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 29304
作者: ai_jacky    时间: 2011-6-19 11:03

这小日本味口是越来越重了...看样子年轻地都被震死了!!!感谢楼主发片辛苦了!!
作者: greyzx    时间: 2011-6-19 14:26

这熟女也太老态了……看了图就没性趣了……尤其是胸部都没了好像……
作者: aalong82    时间: 2011-6-19 14:29

小日本在这方面的创意还是真够多,口味比较重了,下不了眼啊
作者: gbj0323    时间: 2011-6-19 14:46

真不明白,这怎么能干的下去。我真看的要吐了。那女的满嘴的黑牙...
作者: 酒仙3015    时间: 2011-6-19 15:01

不下了,女的太难看了。美女都地震死了。不过还是要谢谢楼主。
作者: 玉阳    时间: 2011-6-19 15:21

过于苍老,希望楼主精益求精吧
期待下贴哦
作者: 彩云彩    时间: 2011-6-19 15:22

虽然很喜欢熟女乱伦片,但这个女优过熟了点,也没有贵妇人的气质,谢谢楼主分享.
作者: azxcvv    时间: 2011-6-19 15:23

口味重了点,有些熟过头了。身材已经严重走样了。还是30多岁小熟就可以了。
作者: wanwenkai    时间: 2011-6-19 15:25

大妈级别的,哇呀呀,这算不算重口味哦,楼主您辛苦了。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-19 15:30

真佩服这大妈的胆量,这年纪了还出来拍AV,不知道子孙看到什么表情
作者: worioo    时间: 2011-6-19 16:00

有点老过头了 脸又很长  没性欲啊
作者: J'sOpalus    时间: 2011-6-19 16:03

這位太太也太熟了,我有點吃不太消,就純粹支持了啊~
謝謝樓主
作者: lxx999cn    时间: 2011-6-19 16:04

乱伦呵呵,我喜欢可惜不是我喜欢的熟女,不性感,纯支持一下,谢谢哈
作者: 610458615    时间: 2011-6-19 16:35

这个女的够熟的啊 哈哈 年轻时应该很美啊 哈哈 支持
作者: myshowfans    时间: 2011-6-19 16:49

这个熟女过头啦啊哈哈不是一般口味可以消瘦的了的
作者: 505202345    时间: 2011-6-19 16:53

这个确实有点过熟了,看来真的是缺钱用了
作者: zhou19891119    时间: 2011-6-19 16:55

此女是属于成熟型的  不过还是蛮喜欢的  支持一下
作者: bttouch    时间: 2011-6-19 17:03

日本的乱伦片就是让人欲罢不能,相比欧美要好的多。
作者: MMMM11111111    时间: 2011-6-19 17:18

口味重了点,有些熟过头了。身材已经严重走样了。还是30多岁小熟就可以了。
作者: ireco01    时间: 2011-6-19 17:23

年纪一把了还在为这事业奉献,着实不易啊,哎
作者: chhy    时间: 2011-6-19 17:25

这个熟女保养的很不错,长相也很有风情,看封面好象手上的皮肤有点老的厉害了
作者: meeto    时间: 2011-6-19 17:26

看起来应该属于最新出现的叫轻熟女!应该是介于少妇和熟女之间吧!这样的女人有味道,但是又不是很老!
作者: hl9999    时间: 2011-6-19 18:07

喜欢这个系列的,可惜以前下的小格式的都没了,能有个合集就
好了
作者: shibowang    时间: 2011-6-19 18:16

感觉口味太重了,这么老还出来演,也不知道怎么想的,看不下去,楼主辛苦了
作者: bourne8088    时间: 2011-6-19 18:23

这个岁数有点大,身材走形也比较严重,支持一下吧
作者: xuhao1314    时间: 2011-6-19 18:59

晕,年纪也太大了吧?完全可以做奶奶了!口味太重了楼主
作者: ryanG11    时间: 2011-6-19 19:23

这个太老了,口味有点重,不适合本人,而且这大妈样子。。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-19 19:28

真木静乃又老又熟,而且母性十足,真是让人感到刺激啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-19 19:38

这个倒是有可能是真妈,不过俺虽然喜欢熟女,不过却是那种貌似年龄很大实际上皮肤,脸蛋,身材都好的伪熟女,纯支持了
作者: 黑胖    时间: 2011-6-19 19:45

这个女的很熟,呵呵,我的是年龄样貌,不过身材保持的不错,谢谢楼主分享!
作者: jeffexb    时间: 2011-6-19 19:56

这个女的有点老了看过几部感觉表演很卖力很认真
作者: we7758    时间: 2011-6-19 20:07

这女的年级不小了啊 ,还真能折腾 ,哈哈。
作者: chengtbb    时间: 2011-6-19 20:14

这个有点太夸张了吧,都熟女了,还这么骨感,一点肉都没有,一点干的兴趣都没有啊
作者: gye71    时间: 2011-6-19 20:16

熟女片片 是我最爱中的最爱呀 谢谢楼主分享了  女主角充满了女人的味道呀
作者: glassman    时间: 2011-6-19 20:24

真的是超熟系,小日本的口味不是一般的重。
作者: ithaitao    时间: 2011-6-19 20:30

标题很吸引人,兽性感觉十足,女主角也够味,脸蛋是有那个味道啊,就是丑了点老了点
作者: najier    时间: 2011-6-19 20:55

这个女的有点老了吧,不过小日本设计的情节没话说,真的很强悍!
作者: sdka14754    时间: 2011-6-19 21:16

这个熟女有几岁喽,看上去太老了吧
作者: 19910125    时间: 2011-6-19 21:30

都这么老了还拍这个啊。有必要没  对这种实在是没兴趣
作者: ddl0823    时间: 2011-6-19 21:39

谢谢分享啊,不过主角是不是有点老啊?呵呵
作者: kk553201    时间: 2011-6-19 21:55

哇哈哈、果断是个熟女啊!口味那是非常重。
作者: cocolinlin    时间: 2011-6-19 22:12

哈哈哈 这个口味太重了点 实在吃不消了
作者: 303810677    时间: 2011-6-19 22:16

最近自压区熟女又见熟女啊。
数量多勒。质量就下来勒吧。
这个大妈。实在木有性趣啊。
作者: xy841217    时间: 2011-6-19 22:26

虽然喜欢熟女的片子,可是这个也太那个啥了吧,还是谢谢楼主
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-19 23:01

这可是真真的母子交尾了,这么极品的女优去哪里找的啊,真够绝的
作者: huanhuanhuan    时间: 2011-6-19 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的母子么,如果是真的日本人应该地震。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-19 23:59

这么老还出来演,以后这种片子真应该以男优为主角
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-20 00:03

这个貌似有点太老了点吧,还是不下了,LZ辛苦
作者: shmskt    时间: 2011-6-20 00:30

这个男人第一直出演这系列的   哈哈  他好幸福哈
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-6-20 01:03

女优年龄偏大,胸部有点走形了,躺下的时候才有点看头
作者: fenluan    时间: 2011-6-20 01:26

好老的女人,当饥渴的时候还有用的,皮肤还可以。
作者: asas123234    时间: 2011-6-20 01:58

重口味我就不下了。受不了没有这爱好!谢谢发贴。
作者: xl1205    时间: 2011-6-20 02:08

额  女优的年纪大了点吧 这个不是口味重的只怕不能接受啊
作者: huanghua19    时间: 2011-6-20 03:26

支持熟女,但是这个不对我胃口,稍微老了点..喜欢30-40的~~
作者: newenchanter    时间: 2011-6-20 06:41

佩服,佩服,小弟实在接受不了,感谢楼主发片,小日本的变态我是领会了。
作者: 070901210    时间: 2011-6-20 08:14

作者: xiaoyaoshi    时间: 2011-6-20 08:30

年龄也太大了,本人还是无法接受,支持搂住了
作者: VEGA11    时间: 2011-6-20 08:33

这女优实在是太老了点 连奶子都瘪下去了 口味不轻啊
作者: jackie74    时间: 2011-6-20 08:38

最喜欢欧美的这类片子,亚洲女人干瘦,没有欧美女人看着性感。
作者: spkred    时间: 2011-6-20 08:48

这个口味有点重,熟过头了。多大年纪了啊?真不容易
作者: xyt2010    时间: 2011-6-20 08:52

我就不明白了为什么这样的片子全都是带马的啊看着没什么感觉
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-20 08:59

大妈级别的,哇呀呀 口味比较重了,下不了眼啊
作者: xx881xx    时间: 2011-6-20 09:28

熟女不错哦,又主动又风骚,这女优身材也好支持了,谢谢楼主了
作者: 追风少年    时间: 2011-6-20 09:40

这个片子在下早就收藏了哦。此女口活一流。骑乘位时屁股煽动的撩人心魂。最难得得是内射。
作者: t4x61125    时间: 2011-6-20 10:02

岁数有点大。要是三四十岁还行。这样的口味太重了~不过红心送上
作者: wuliaoren    时间: 2011-6-20 10:24

个人感觉这个区近亲啊 母子啊之类的片子特别的多
作者: wccnnmmm    时间: 2011-6-20 10:43

不好看,太好老了吧,恐怕最少都得四十七八了,还出来演,悲哀。
作者: libinjick    时间: 2011-6-20 11:10

哇。有点受不了。这个母亲也太老点了。那是什么都可以!
作者: nczk    时间: 2011-6-20 11:40

熟女是30左右的  不是说越熟越好啊,,这种人也敢出来拍片  晕
作者: txbtxb    时间: 2011-6-20 12:06

看脸蛋和腰,腰有赘肉的直接pass ! 熟女也太老态了 !
作者: jeffluowei    时间: 2011-6-20 12:16

日本的这类题材就是多啊,这么老了还出来拍。纯属支持,
作者: wmd2134    时间: 2011-6-20 12:22

看图片女优有些老啊,不过动作似乎很精彩的样子.
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 12:37

这个熟女也太老了吧,还是喜欢年轻一些的
作者: ss14241761    时间: 2011-6-20 12:46

这个熟女很有味道,迷离的眼神,又有母性
作者: 渊源    时间: 2011-6-20 13:13

口味重,喜欢母子熟妇的狼友们可以看看,谢谢楼主的分享
作者: lxgnq    时间: 2011-6-20 13:35

女优年纪是有点大,但是这种题材的片子,就这种女优来演才切题啊
作者: chalv71    时间: 2011-6-20 14:14

还是不错的,先下来看看,毕竟有点重口味的
作者: yellowsens    时间: 2011-6-20 14:18

这也太重口味了吧,看上去都大姨妈的年龄了吧。。。熟透了也不行呀
作者: xuehan_022    时间: 2011-6-20 14:43

我竟然可耻的硬了,还是熟女有诱惑力啊,大爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2