标题: <搞笑签名犀利图片>第一期【10P】 [打印本页]

作者: gfyearn00    时间: 2011-5-29 19:25     标题: <搞笑签名犀利图片>第一期【10P】

1.
吹4小时不累  有点强了啊。 不管是哪个“吹”  不管男的女的  嘴都会累的吧!

2.
路边捡到钱的小朋友们别进来啊  有恶犬啊!

3.
兔子的爸妈分别叫油、盐,兔子叫醋,肯定是这样。

4.
这小日本要是去抓八路一抓一个准啊  都是党员。

5.
这个说的重了 又没把你家孩子丢井里。

6.
尼玛这不是开了外挂就是练过瑜伽啊!

7.
仰卧起坐第一个准备~

8.
旁边的小伙子在小姑娘面前怎么可以那么丢人!

9.
喂喂!这不是你吃的啊!

10.
这个水果肯定是年轻的时候被猪XXOO过啊!
作者: caozmhaiyou    时间: 2011-5-29 19:58

第一幅标语体现了惊人的毅力与顽强的战斗力
第二幅体现了现在的JC如同恶犬,不知是褒是贬
第三   兔子与计划生育有关系吗?
第四  护拦同志永远活在我们心中
第五  中国人的脑子就是好用,除了山寨外还能相处意想不到的社会标语
第六七 这狗狗真的很帅
第八九 应该是PS的把
第十 植物也会有欲望的
作者: fishout    时间: 2011-5-29 20:45

前五个是签名
后几个是动物的

期待楼主的第二期
作者: laoe    时间: 2011-5-29 21:05

第一幅图最有内涵了,这样的男人哪个女人不喜欢?能坐和站4个小时啊,最关键的是还能吹4小时不累,能憋4小时,做这样的男人的老婆真的会爽死。
作者: coolbridges    时间: 2011-5-29 21:23

看了这些图片,真的感觉,创意无极限。有些标语,写的人都没有经过大脑
作者: cjwly    时间: 2011-5-29 21:59

看完这么图片真是感觉大千世界无奇不有,我还真亲眼看到过那个刘胡兰招待所当时就感觉很搞笑看了图片说明感觉你比我更有想象力佩服
作者: gannmd    时间: 2011-5-29 22:15

刘胡兰招待所亮点啊,20元谁敢进去,还带电梯的
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-30 00:11

兔子和计划生育应该没关系,只是不同的时期有不同的标语,当ZYZF喊计划生育时就上计划生育的标语,当ZYZF喊致富造福百姓时就搞特种养殖,大概就是这个样子!
作者: asdf1856    时间: 2011-5-30 02:47

图三
正解应该是这样的:
90年代初有段时间吹嘘养兔子赚钱
因为兔子一胎可生一窝
但结果下面来了句:计划生育!
事实证明,那个年代养殖者都有了下面那句的结果
其实最主要的还是百姓们太过于趋付几势了
没有一点技术就盲目的跟风
有时候想想这跟“盐茺”其实很像呢
作者: 越堕越快乐    时间: 2011-5-30 03:06

哈哈,也不知道那几只狗的图片是不是PS的,如果不是那就太强了。
作者: goodup    时间: 2011-5-30 10:21

第一幅标语在部队中应该是比较常见的
第二幅你说要报警时进去呢还是不进去呢
第三幅典型的中国式宣传语,那个年代墙上到处都是吧
第四幅还是不要这样玷污我们的英雄
最后一张,那个是什么水果,看不出来。
作者: cash14cx    时间: 2011-5-30 10:49

我想知道.最下面那个是什么水果来着!
作者: lsb0622    时间: 2011-5-31 20:39

前几幅图片不错啊。不过后面的和标题不符啊。
作者: vegekao    时间: 2011-5-31 20:47

有几张是PS的吧,不然还真是世界之大无奇不有啊
作者: LI119339    时间: 2011-5-31 21:02

护栏的那一张很有内涵撒
开放的都是party员
作者: tianyu882    时间: 2011-5-31 21:04

灰常给力!感谢楼主的开心分享!期待更精彩!
作者: garyleng    时间: 2011-5-31 21:12

第一张里的是什么职业啊 特种部队? 狙击手?
作者: 我看好你哦    时间: 2011-5-31 22:09

最后一张图片类似这样的还有很多啊,水果长得类似性器官的外形,不过还是感谢楼主分享
作者: xylj1015    时间: 2011-5-31 22:24

油盐醋是泛指日常生活的开支,那意思是说养兎能发家致富,真汗
作者: loter    时间: 2011-5-31 22:30

吹四小时,即使吹的人不累,被吹的也要脱几层皮啊
作者: ha1ha    时间: 2011-5-31 22:44

呵呵,警察也需要恶犬来保安全啊,还是说里面就是?
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-31 22:49

不知道最后一张照片里的水果是怎么长出来的呢!大千世界无奇不用!
作者: cjwszb    时间: 2011-5-31 23:42

刘胡兰的名号都来了,下次也许就是雷锋宾馆了,为广大人名服务嘛
作者: sss1004    时间: 2011-6-1 00:00

第一幅虽说是正常标语,但那女人往那一站就觉得搞笑了,哈哈。
作者: abc99801    时间: 2011-6-1 02:54

这个动物的图片真的是很搞笑,动物真是太可爱了.
作者: eyousone    时间: 2011-6-1 10:27

那几只狗的ps成分有点大了吧。不过那个白色的好像是真的
作者: 一粒沙子    时间: 2011-6-1 10:30

最后一张的评论太牛逼犀利了,哥喷了,被猪搞过,有想法
作者: surui3000    时间: 2011-6-1 12:36

第一张太令人震精了,这哪是军乐团的要求,这简直就是天上人间的要求吗!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-1 13:57

其实我对第三张图片的理解是家养一只兔,不缺油盐醋,后面在加上开展计划生育的宣传,是不是说以后不用生小孩,养兔子就可以防老了啊
作者: JWYJWY    时间: 2011-6-2 03:37

最后那张最经典,没白进来,谢谢,心情很顺畅
作者: uy1122u    时间: 2011-6-2 11:28

标语的几张图都有意思。吹4小时。还憋4小时呵呵。有意思。
作者: 怀柔    时间: 2011-6-2 11:47

这几幅太给力了,尤其是那几幅狗的图片,太搞笑
作者: feidan    时间: 2011-6-2 13:42

中国的标语还是很强悍滴,后面的狗狗有的是ps的吧!不过挺有意思滴
作者: jasen1981    时间: 2011-6-2 14:18

最后一张非常强大,现在形形色色的此类图片好多
作者: sexbonbon    时间: 2011-6-2 22:47

兔子和计划生育应该没关系改,那几只狗的图片是不是PS的
作者: xyzye    时间: 2011-6-2 23:29

最后一张的水果真是搞笑!没机会见识。
作者: syzgemini    时间: 2011-6-3 21:36

第一张图片说的是什么职业啊,太没有人性了!
作者: xpf860701    时间: 2011-6-3 23:53

刘胡兰招待所,崩溃,还桑拿免费,有没特殊的。。。服务啊
作者: link624    时间: 2011-6-4 00:17

最后那个是芒果啊,还是香蕉,简直神了!!
作者: w116982695    时间: 2011-6-4 01:04

现在不是动物也疯狂了,现在是植物也疯狂了。
作者: qq1074258375    时间: 2011-6-4 07:52

有没有更有意思的啊
给大家发来乐呵一下
作者: jie277730768    时间: 2011-6-4 13:34

看第2张我朦了,内有恶犬,到底这恶犬是“人”还是?
作者: prmntt    时间: 2011-6-4 14:18

最后那个水果是什么水果啊,一蒂
长了三颗果,把小弟弟都挤出来了,再挤不知还能再挤出什么
作者: zhang53444    时间: 2011-6-4 17:45

第一幅图的标语明显挂错地方了吗 要做到物尽其用吗
作者: myhime    时间: 2011-6-4 20:14

签名威武……那几条够都不是狗!它们不是狗!
吹4小时不累……嗯,我的确喜欢制服系,哈哈
作者: i真心    时间: 2011-6-4 21:43

最后一张图片,真是非常淫荡的柿子啊,不知道丫女盆友哪里了
作者: wangtao438    时间: 2011-6-4 21:58

现在的狗还是都很有材的么,动作有点作作吧,呵呵
作者: 那都不一定    时间: 2011-6-4 22:05

不错,挺有意思,特别是那几个小动物的,太萌了
作者: d55661900    时间: 2011-6-5 21:47

谁告诉我最后那个是什么水果,如此之牛逼,强啊
作者: daxiexie    时间: 2011-6-6 01:55

第一副的字不错,感谢楼主分享,我把他做QQ个性签名了!哈哈!
作者: gsskxl    时间: 2011-6-6 07:14

有的是自己做的吧,不过还是要鼓励一下楼主。
作者: 李强    时间: 2011-6-7 10:01

多数都是PS的作品,感觉总体还可以,尤其是刘胡兰的那张有点晕,以下是刘胡兰的资料检索:
刘胡兰,山西省文水县云周西村人(现已更名为刘胡兰村)。1945年进中共妇女干部训练班,1946年被分配到云周西村做妇女工作,并成为中共候补党员。1946年12月21日,刘胡兰参与暗杀云周西村村长石佩怀的行动。当时的山西省国民政府主席阎锡山派军于1947年1月12日将刘胡兰逮捕,因为拒绝投降,被铡死在铡刀之下,时年15岁。随后,刘胡兰被中共晋绥分局追认为中共正式党员。毛泽东当年为其题词:“生的伟大,死的光荣。”
和日本人一毛钱关系都没有啊,店主历史很是不好呀!
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-7 11:26

第一个是相当的强呀,吹4个小时不累,嘴都要烂掉
作者: mc_lyz    时间: 2011-6-7 12:28

真是不错的图片呀,有意思 从哪弄来的呢 太强了 谢谢发图。
作者: ych1983ych    时间: 2011-6-7 12:40

看了这些图片,真的感觉,创意无极限。也不知道那几只狗的图片是不是PS的,如果不是那就太强了
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-13 23:39

1,让我想起了沙漠中的胡杨,生三千年不死,死三千年不倒,倒三千年不腐。子弟兵也算硬汉了,赞一个!
2,虎头蛇尾,不作评价
3,计生标语和致富在农村来说,有一段时间联系的很紧密,经过了轰轰烈烈的该扎不扎房倒屋塌的运动后,我们得到的是现在的畸形结构的社会。
4,或许店主人也叫刘胡兰吧,希望她不会辱没英雄的形象。
5,总有人喜欢把事物上升到某个政治高度,不知道是他自己思维有问题呢,还是大家有问题
6、7、8、9不作评价
10,典型的柿子,小时候吃柿子经常有这样的,西红柿也有
作者: haomq39    时间: 2011-6-13 23:45

第九篇(喂喂!这不是你吃的啊!),这句话说错了,耗子可以给猫当三陪,还有什么不能吃的
作者: 我想爽    时间: 2011-6-14 00:58

笑话是人生的最好调料,一一拜读了。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-6-14 01:27

额。吸烟什么时候等于放火了。看样子是在医院。但是也不能这样误导群众啊
作者: justinl2009    时间: 2011-6-14 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

难得你能找到这么多珍图,大开眼界了。
多谢!
作者: speed9    时间: 2011-6-17 10:38

感谢楼主分享的搞笑签名犀利图片。再接再厉
作者: daxueshengs    时间: 2011-6-17 21:42

刘胡兰招待所亮点啊,20元谁敢进去,还带电梯的
作者: eric79    时间: 2011-6-18 01:54

还不错,就是有的图比较老了,养兔子的那个不太明白。
作者: xyzwe000    时间: 2011-6-18 09:34

内容这些狗狗真尼码的厉害呀,膜拜
作者: ggnc1020n    时间: 2011-6-18 09:37

很有意思,不过做签名就免了吧,这样子的实在不敢用。
作者: xzwjh2316200    时间: 2011-6-18 09:54

那个长腿狗真有这种狗么?还是把毛剃光显得腿长 太丑了
作者: yahoochen    时间: 2011-6-18 10:53

那只坐着的傻不拉几的狗狗是最后感觉的那张,我很喜欢
作者: 安宁    时间: 2011-6-18 12:12

1经过党的培养和锻炼已经一夜一次一次12个小时了
作者: hs321    时间: 2011-6-18 13:01

1 这几个口号太犀利了。不管是吹的还是憋的都不容易。
2 这个口号相当有威慑力。
3 “兔”还真是有助于计划生育
作者: 0701011    时间: 2011-6-20 16:04

中國的公安要吹什麼四小時,太令人誤會了.
作者: et1212    时间: 2011-6-20 16:35

5.抽个烟而已,有那么严重吗
9.这猫穷人养不起啊
作者: crt03    时间: 2011-6-20 18:19

这些图太雷人了啊,特别是前面三副,和以前那个(干了100天后终于湿了)一样雷人
作者: yuantao168    时间: 2011-6-20 19:02

太有才了,能把我笑死,“吹4小时不累”,不是一般人
作者: gy886310    时间: 2011-6-20 19:07

不错不错支持下第8张狗狗的相片蛮好笑的!
作者: lhllhlb32    时间: 2011-6-20 21:12

各种牛B啊,有几个图片收下了。
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-6-20 22:02

第一幅图最有内涵了,真是解放军的宣传海报?是军乐团的吧。
作者: chl27149    时间: 2011-6-20 22:06

第一张图里的仪仗兵实在是太给力了!标语万岁!
作者: niukx913    时间: 2011-6-20 22:18

最后一个那是什么水果?现在的水果都越来越淫荡啦~
作者: dophline    时间: 2011-6-21 00:00

以前有个女子军乐队的电视剧,不知道现实中她们宿舍里有没有第一张图上标语出现?
作者: zy3226837    时间: 2011-6-25 14:06

那狗子还厉害啊,腿真他妈的长。应该是假的吧。
作者: zsf85201376    时间: 2011-6-25 14:17

那只大白狗的坐姿真囧啊 = =!
作者: 1985121124    时间: 2011-6-27 15:24

喂喂!这不是你吃的啊!呵呵
作者: JokerV    时间: 2011-6-27 19:28

那几条狗有这么牛逼吗,感觉都是练过的啊,比专业的都牛
作者: kv001    时间: 2011-6-27 20:13

小猫好可爱,居然会这样吃鱼。第一个图是PS出来的吧,这样子搞有损形象吧。
作者: 孤独小新    时间: 2011-6-27 20:49

中国人的脑子就是好用,除了山寨外还能相处意想不到的社会标语
作者: 63380864    时间: 2011-6-27 21:35

动物世界第一季。很好很强大,都是好宠物啊
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-27 21:42

都是些很有趣的图片,不过有几张应该是ps的吧
作者: d1f2c3    时间: 2011-6-28 13:11

那几个标语真强大呀,不过后面几张图也够犀利的!
作者: agan205    时间: 2011-6-28 13:51

最后的水果哪能买到啊!!送给女朋友应该很好玩的!!
作者: dililvshi    时间: 2011-6-28 13:52

第4张,那是吓唬谁呢啊?有这么干的吗?构成恐吓不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2