标题: 包皮到底要不要割,小心花冤枉钱还白挨刀子,没事也可以进来学习下。 [打印本页]

作者: zorrogm    时间: 2011-5-26 23:47     标题: 包皮到底要不要割,小心花冤枉钱还白挨刀子,没事也可以进来学习下。

以下内容都是本人经历,内容仅供参考,如有问题,可留言或者询当地医院。

大家都知道中国人很传统,我也是,直到大学,和其他同学一起住读,我才知道我包皮过长,应该说之前是包茎,大学开始翻,翻成了包也过长。相关名词不解释,大家懂的。

毕业几年之后,接触女人了(本人比较闷骚,感情经验可以有但基本木有),为了有一个好的体验,所以打算一直想去医院把这个问题解决一下,毕竟时间长了,成了心病啊!

抽一个周末,去中心医院,挂号,漫长的排队,终于到我了。

我跟医生很小声的说我包也过长,他让我脱裤子看,我照做,然后他看了看,很平淡的说,没事,平常多翻出来就可以了。哥我当时震精了,不是说包皮过长都要早做手术吗,而且越早越好,所以我问为什么现在都宣传说包皮越早割越好,哥我就是初中的时候啥也不懂,初中上了一节生理课,班上有2个同学去割,但是哥当时完全没明白是啥回事儿……

医生回答说,一般在印度等等一些比较缺水的地方,小男娃们会统一集体检查,如果包皮过长包茎会马上手术割掉,因为长大之后包皮太长容易藏污纳垢,滋生细菌,这样对女方不好,对自己也不好。而我们国家,特别是城镇,基本不存在这种情况,所以如果不是很影响夫妻生活的,完全没必要做这个手术。平时上完厕所记得把它翻开,让它受点刺激,不要那么敏感,也就不会早泄之类的情况发生。

我鼓足勇气的结果就是这样,这下总算松了一口气,大家知道包皮手术之后(不管是激光还是传统做法),都要尽量避免JJ勃起,不能洗澡,还要换药。别的不说,晨勃你控制不了吧,一柱擎天的时候,就是你极其郁闷和痛苦的时候。最后会送大家一个老笑话。

此文为本人亲身经历,亲身体会,仅供各位朋友参考。做与不做,视各位朋友自己的情况而定。

某君包皮过长到医院做个手术,在手术前护士要将要害部位的毛毛剃干净,该护士生的花容月貌,某君有点把持不主,该护士开始剃毛,某君dd开始长大,护士心想:你小子不会吧,逗逗你!于是故意慢慢的剃,摸摸索索的剃,结果某君按耐不住,狂射一番……女护士躲闪不及,中招……

女护士差点晕死 ,开口说:你小子,有你受的啦现在!!……

手术很成功!!切口缝合的很好,医生说一星期就可出院,静心养养,第二天,女护士单独来病房,某君见到甚是尴尬,女护士今天份外妖娆,见四下无人,突然拉开上衣说:你看我的胸罩颜色和款式好看不?说时,只听被窝里传来三声“乒”“乒”“乒”,男人不可抗剧的生理反应发生啦,结果刚刚缝好的伤口线全部拉开……痛晕……重新再缝!

隔日,女护士再到病房,关上房门拉起裙子说:你看我内裤的蕾丝花边,还有……某君再次惨叫……

一月后,某君仍没能出院,主治医生捧着某君要害,潸然泪下说:先生,我实在是没地下针啦!

作者: 资深会员    时间: 2011-5-27 00:28

到底割不割我也很纠结啊,我的也比较长
作者: 84772130    时间: 2011-5-27 00:31

我觉得还是看你自己的情况吧,阻碍就割吧!
作者: 同志a    时间: 2011-5-27 11:41

一般情况下都不需要割。平时注意把包皮向后翻开,露出龟头!注意卫生!时间长了包皮就不会再包住龟头!龟头也会不那么敏感了!
作者: kasana1102    时间: 2011-5-27 11:46

哈哈。最后的笑话比较逗哈。其实包皮过长还是切掉比较好。如果 人比较懒很容易就会得病的。所以。切掉,切掉
作者: wu2009007    时间: 2011-5-27 11:51

割包皮其实没什么的,小手术,每个穆斯林男人都要接受的割礼,他们都说弟弟会舒服很多呢,楼主加油别怕
作者: mjlqwh    时间: 2011-5-27 15:25

笑话不错哦楼主,呵呵,我也有包皮,不过能翻开,应该不要紧吧
作者: libai1977    时间: 2011-5-27 16:04

我觉得还是割了好些,不然容易不卫生和容易早泄!
作者: uncharted    时间: 2011-5-27 16:35

要割趁早,我一個朋友20幾採取割,那裡足足腫了一個月才消掉點
作者: yingzi701    时间: 2011-5-27 16:55

如果勃器时能把龟头翻出来且不疼,就不影响正常性交,不用做手术,不够做了以后卫生点是真的,包皮过长容易
使得一些细菌的生长,经常清洗下就好了,割包皮很疼的,特别时夜里硬起来往往都是疼醒
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-27 17:01

说句实话虽然都说包皮过长有这样或那样的坏处,但是我觉得应该没有必要割,只要注意个人卫生还是没什么大问题的,当然包茎就另说了
作者: bravo-dong    时间: 2011-5-27 17:07

作为一个已经割了的人来说,如果影响健康了的话还是割掉的好,割掉之后也清爽了很多
作者: duckweed    时间: 2011-5-27 18:00

我现在就一直让它翻起着,不想去做手术太麻烦
作者: sunnyyou    时间: 2011-5-27 19:03

看来你接触的这个医生还是比较具有职业道德的,其实并不是所有的包皮过长都要做手术的,只有一部分比较严重的才需要到医院去专门的做手术治疗,本人就是包皮过长,记得20多岁的时候还是包着龟头,有了女朋友之后虽然还是包着可是很容易就翻下来了,为什么呢,因为总是做抽查运动,后来做爱的次数多了,现在基本上已经不包着龟头了,但是要是特意撸起包皮还是可以包着龟头的,可是往往自己就褪下去了,所以个人感觉只要不是很严重的包皮(所谓不严重就是可以用手褪下包皮,露出龟头)那么就不需要做手术。
作者: gboy1981    时间: 2011-6-3 21:44

到底什么样才算包皮过长啊,有没有什么标准
作者: zttlq951023    时间: 2011-6-3 23:41

我最近也在纠结这个问题,有朋友说割了 不舒服 跟以前感觉不一样。
作者: tzy97    时间: 2011-6-4 00:00

确实完全没有必要割的,注意个人卫生就没有问题了!
作者: fengyangke    时间: 2011-6-4 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有,但是上次听说有个事故把龟头给割了,听了再也不敢去,哈哈。
作者: a41559909    时间: 2011-6-5 22:04

最后笑话不错  不过要做就赶早吧  ...
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 12:10

如果能天天洗澡,可以不割,但是干之前一定要洗,这是为了卫生。
作者: athrun78    时间: 2011-6-12 00:03

说真的,还是割了比较好,比较卫生啊,楼主的笑话说实话很搞笑啊
作者: ymfyun    时间: 2011-6-12 00:49

哎,我感觉都是一些商业医院做广告弄的人心晃晃的,割不割看自己了
作者: xiaoniuniudehao    时间: 2011-6-14 21:25

这个,现在切除的人也不多,必经也是流行没多长时间
作者: 亚历山大斯基    时间: 2011-6-14 21:36

哇,我一直以为要割,没想到还有这种手法.
作者: mumu_qd    时间: 2011-6-14 21:52

我的也长 一直没有勇气去割 感觉只要注意卫生应该没事的吧
作者: 640513    时间: 2011-6-14 23:28

不割也没什么问题吧,我就没有割,只要注意卫生就可以了
作者: 77551234    时间: 2011-6-14 23:37

能正常使用就没那个必要去挨一刀了 之所以大家谈包皮色变还是医院在使怪
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-14 23:52

哈哈哈~ 后面的笑话很好笑~~其实我觉得包皮这东西割了最后,不割也无所谓,毕竟那么多人都是这样一辈子过来的。看你怎么看这个问题了,如果你想追求完美,那就别犹豫了
作者: 爱机车爱生活    时间: 2011-6-15 00:12

我个人是割了的,这个东西割了比较卫生,真的,以前里面一天不洗就臭臭的,现在好多了。。。
作者: 李大少爷    时间: 2011-6-15 00:13

包皮太长还是要割了好,包皮太长容易滋生细菌,据有些资料上说容易得阴茎癌,大意不得啊!
作者: wangluo1470    时间: 2011-6-15 00:17

不割掉,用的时间还要久些,不会侧面摩擦,,一样的
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 18:05

到底割不割我也很纠结啊,我的也比较长
作者: 鱼人夜行者    时间: 2011-6-16 18:13

我大学大三的时候去割过包皮,那一周每天呆寝室尽量不去想女性,还是会忍不住的,反正很难受。。
作者: qjw    时间: 2011-6-16 18:40

要割趁早,而且肯定是有好处的,不割问题也不大,对卫生和性生活有一定影响。
作者: DFTYYB    时间: 2011-6-16 20:16

哈哈。我看不用割掉,那毕竟是你身上的肉啊!不割也不会影响什么的!
作者: sexlee123    时间: 2011-6-16 21:04

一般情况下都不需要割都是看自己的需要了,平时注意卫生
作者: no1wangbin    时间: 2011-6-16 22:04

一般注意个人清洁不是太长没关系的
作者: bomb_j    时间: 2011-6-16 22:15

呵呵,貌似只要不是太长还是别割吧。何必自己再去受一次苦呢。
作者: square86    时间: 2011-6-16 22:46

楼主只要觉得不是很影响X生活是没必要的,平时洗澡注意清洁就可以了,早泄也不一定全是龟头不敏感造成的
作者: gvc068932    时间: 2011-6-16 22:54

我的也常,但是实在没有勇气去割掉,目前处于自己注意卫生阶段,太想去做掉了
作者: zhj2032000    时间: 2011-6-16 23:00

我的也有点长,一直在犹豫要不要割。要真是像你说的那样,那不割也可以了?
作者: 同志a    时间: 2011-6-18 11:26

这个问题确实是不需要割,只要能翻开,就把它翻开好了,不要总包着龟头,让它多受刺激,降低敏感度!注意卫生就可以了!
作者: f16378920    时间: 2011-6-18 12:42

都是同命人啊,我现在也处于割与不割的矛盾中。
作者: burh    时间: 2011-6-18 14:50

其实东方人或多或少的都会有点过长吧.只要不影响到以后的生活 割不割都可以 自己感觉好就行
作者: tjjtds1982    时间: 2011-6-18 16:20

看情况,如果勃起会掐住龟头还是需要割掉,否则可以不割!
作者: 1155    时间: 2011-6-19 12:37

我就得包皮割了还是好的卫生,对爱人也好我就割了
作者: yasiho    时间: 2011-6-19 19:35

我到觉得问题不大,每次冲凉都清洗一遍,割不割也无所谓啦,ML也没问题
作者: abcdefgho12    时间: 2011-6-20 16:56

被你们说的怪恐怖的!其实我也在纠结要不要去割啊!目前就只好多注意卫生了!唉!
作者: hdcd16bit    时间: 2011-6-20 22:31

越迟越麻烦,小时候割影响不大。长大后麻烦点
作者: bjbj209    时间: 2011-6-21 00:26

关键是医生的水平,你要是信不过他,就算了
作者: m4stone    时间: 2011-6-21 00:31

我也一直纠结要不要割,就是担心割完以后第一个月不好熬
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2011-6-21 00:33

包皮过长一定要割的兄弟。不割做爱都没那么爽的。
作者: 华色天空    时间: 2011-6-21 12:22     标题: 标题

这个问题多咨询几个医生,如果影响不大,那就别花钱买罪受了。另外,我以前看过一篇报道,一个军官因为割包皮把JJ都烂掉了,因为那细菌是滋生在消毒液里面的,超级强悍。
作者: canna5    时间: 2011-6-21 12:45

我也包皮过长,但不觉得有什么问题啊。也没早泄什么的。就只是喜欢手淫,不喜欢做爱而已啊
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 15:11

呵呵,这个笑话太搞笑了最后的那段,包皮还是割了吧,减少细菌,对老婆好
作者: lzzwxlA    时间: 2011-6-21 15:25

我也有点包皮,只不过没有完全包住,好像也没有什么太大影响!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-21 15:47

我也有点纠结,我的也有点长,但是又怕割包皮后的勃起,纠结的很
作者: fangguangguo    时间: 2011-6-21 15:47

手术后禁止勃起 这个笑话真狠
包皮不会影响早泄吧
作者: 5555125a    时间: 2011-6-21 15:57

一想起来就觉得蛋疼了。一个不慎估计就是中国倒数第几个TJ 最后那个笑话挺带感的 哈哈
作者: 25274020    时间: 2011-6-21 16:04

我觉得还是尽早处理吧,不然有细菌滋生,对自己不好,对伴侣也不好。
作者: reko3    时间: 2011-6-21 21:12

现在割,无论几岁,第2天就能正常走路,不用拆线,不用住院
作者: lvjiuling    时间: 2011-6-21 21:17

哈哈~这个~你就是个笑话啊~太悲剧了啊~
作者: 16101125    时间: 2011-6-21 21:42

啊  怎么说呢 看自己了 我是割了,割的头3天就疼苦了 自己想好吧
作者: donxf    时间: 2011-6-21 21:55

割了也不知道效果如何,淘宝上有卖包皮阻复环,你可以试试
作者: 母猪也爱美    时间: 2011-6-22 00:35

现在不切,以后后悔!
我切了,,等待手术的时候,还有70岁的老爷爷做这个手术。
切完会给你打避免勃起的针的,就是雌性激素啦。
作者: wang213181    时间: 2011-6-22 10:07

那个笑话挺逗的这样的护士还是不要遇到的好
作者: leeniny13    时间: 2011-6-22 10:11

现在不是很多都不建议割掉么,平时做好日常的洗护就好了,
作者: 浪子清风    时间: 2011-6-22 12:01

最近刚割了!!没什么痛苦的!!就是恢复的过程中比较难受,而且时间很长,距离割包皮8天了,感觉良好!
作者: lz_051    时间: 2011-6-22 12:24

包皮过长还是早点切掉比较好,没什么坏处!
作者: ilovexulin001    时间: 2011-6-22 14:13

天啊,我去看医生,医生瞄了一眼我的JJ,直接来句,这年轻人要做手术,悲剧啊···我不敢做啊!!
作者: ydy999    时间: 2011-6-22 15:14

呵呵,下面的故事很好笑,应该是笑话吧,包皮过长一般指的是包皮翻不开,容易藏污纳垢,如果能翻开注意卫生就没问题。
作者: gu2gw    时间: 2011-6-22 16:46

我也有这个问题,高中时才开始翻开,现在应该没什么是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2