标题: [经典] WNZS-161 3D 成瀬心美 [打印本页]

作者: realpvp111    时间: 2011-5-20 02:13     标题: WNZS-161 3D 成瀬心美

【影片名称】: wnzs161 3D 成瀬心美(ここみ
【影片大小】: 1160MB
【影片时间】: 02:00:49
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 有码
【特 征 码】: 2030d203541c84f3b0431ce1a14cb7512877ece9

附件: wnzs161_3D_成瀬心美(ここみ.torrent (2011-5-20 02:13, 53.05 KB) / 该附件被下载次数 5483
作者: 宋娇乔    时间: 2011-5-20 02:19

3D的到底怎么看呀 不过谢谢楼主分享
作者: WSNDAYE    时间: 2011-5-20 02:26

看预览图,这是一个左右格式的片子,可以下载Stereoscopic Player,这款软件,在打开之时,会有自动提醒,点击“左右格式”,就可以了。另外看这种片子还有一个重要的道具,就是红绿/红蓝眼镜。最好两幅都买,虽然红蓝片子多一些,都买了有保障一点,反正也不贵。至于眼镜,大城市都有的买,小城市估计只得去淘宝了。
作者: 8667160    时间: 2011-5-20 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

成濑心美,以前似乎没有听说过,只看图的话,MM 很白,很纯,先收下种子,再下载细细观赏,感谢楼主发片,辛苦了
作者: voodoo23    时间: 2011-5-20 03:05

3D很是火爆嘛,成濑心美这妹子长得很可爱,圆圆的脸,一幅神经大条的表情
作者: chinawdj    时间: 2011-5-20 03:43

好白哦~下來看看不知道怎麼樣。但是女優真的好白
作者: lostyoung    时间: 2011-5-20 04:50

长得很可爱,身材也相当的不错,就是黑了点。
作者: 461052921    时间: 2011-5-20 06:32

看预览图片,女的长得不错,身材好,长相也好,很想操她
作者: cy1958    时间: 2011-5-20 07:23

引用:
原帖由 宋娇乔 于 2011-5-20 02:19 发表
3D的到底怎么看呀 不过谢谢楼主分享
3D的到底怎么看呀 ?这么困难,还要买眼镜?现在不是有裸眼了吗?没镜子能看不?不管了,先下了来看看再说,不行就放手机上看裸露眼。
作者: lanshangshui    时间: 2011-5-20 07:57

3D是什么意思,是3D效果吗,是不是得放到专业的3D播放器上才好看。
作者: 淡然随风    时间: 2011-5-20 08:00

AV也开始3D路线了啊 看来设备要更新了 感谢楼主分享
作者: txj_fengtang    时间: 2011-5-20 09:11

不是吧,现在连在家自己看都要3D眼镜了?
虽然成瀬MM的皮肤很白净,不过不附送眼镜,成本还是大的点。
作者: pssaladin    时间: 2011-5-20 09:12

成濑心美的片子很不错,乳房不是很大但是比较挺,面容姣好,让人一看就有想要爱怜的感觉
作者: 74189632    时间: 2011-5-20 09:29

心美MM呀~我好喜欢的一个,可爱加上大咪咪,爽就一个字!
作者: ding624    时间: 2011-5-20 09:48

还真没看过三D的,希望能给我个惊喜,体会不同的场景
作者: transport1009    时间: 2011-5-20 11:38

成瀬心美身材不错,很丰满。3D的片子还没看过,不知道怎么弄
作者: bshulangren    时间: 2011-5-20 12:30

好白的美女,奶子也很坚挺。可惜没有3D眼镜,看不了啊
作者: winniesi    时间: 2011-5-20 13:08

可爱的MM。怎么这是3D的啊,在小的屏幕上看不出效果的
作者: 好叼    时间: 2011-5-20 13:17

MM样子很纯啊,有白胸又大,还是3D的,看来我是得买眼镜了
作者: liang159159    时间: 2011-5-20 14:09

这女优很不错啊,胸大皮肤白脸蛋好,很值得下呢。
作者: 小海豚    时间: 2011-5-20 14:21

以前看的都是红蓝的片子比较多,像这样左右分格的还没试过,就收下来看看效果
作者: 334000    时间: 2011-5-20 14:51

现在A片走3D路子是大势所趋了,希望以后能大大发展部用戴眼镜看得3D"美国大片"
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-5-20 15:08

还没看过3D的呢,一直想看来着,下来试试 ,不错之前还要去买眼镜呢
作者: a2096860    时间: 2011-5-20 15:28

女优的身材不错,白白嫩嫩的很有肉感,和她在一起一定非常爽
作者: mtheone1    时间: 2011-5-20 15:44

看预览图这是左右格式的,应该得用3D电视看,我有个50寸松下等离子3D电视,看这部爱情动作片绝对爽
作者: vv000    时间: 2011-5-20 17:37

这身材真性感,女优看上去有点丰满。长得也不错,还是3d的片子。
作者: darroubang    时间: 2011-5-20 18:44

这个3D的需要带眼镜吗?还是红绿3D?得去弄幅
作者: beifan    时间: 2011-5-20 18:58

现在3D的片子的效果都很一般的
为了看片子我早就买了眼镜,但是效果很令人失望啊
作者: sunyangxyy    时间: 2011-5-20 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

3D电影 很好噱头么 成来不过长得挺甜美的说
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-5-20 19:05

引用:
原帖由 cy1958 于 2011-5-20 07:23 发表

3D的到底怎么看呀 ?这么困难,还要买眼镜?现在不是有裸眼了吗?没镜子能看不?不管了,先下了来看看再说,不行就放手机上看裸露眼。
目前网上下载最常见两种格式的3D影片,一种如楼主所发的叫偏光格式,好像需要两台专门的播放机和播放器 比如Stereoscopic Player可以模拟播放,但一定要配备偏光眼镜.
另一种是红蓝格式,画面中出现左红右蓝的重影.同样需要左红右蓝的眼镜才可以看到3D的较果!
作者: lovelyjames    时间: 2011-5-20 19:30

现在连3d的av都出来啦,果然很out啊,不过成濑心美给我的感觉还是不错的
作者: wk426    时间: 2011-5-20 19:53

漂亮的女优,超强的立体视觉效果,完美的表演
作者: devil187    时间: 2011-5-20 20:07

这个是3d的呀 正好前段时间买了个眼镜 现在配上播放器就可以看了,看着截图看不出效果呀
作者: yylaao    时间: 2011-5-20 21:31

这女友身材好,样子又可爱,绝对要支持的MM之一
作者: wz518    时间: 2011-5-20 21:38

女优挺漂亮,不错,身材也好呀,奶子形状也好,喜欢
作者: wwwaptx    时间: 2011-5-20 21:56

楼主,就没有更清晰的么?720x410的分辨率,开3D后水平分辨率还要折半,就只360了,这点分辨率拉到全屏的话,效果真的
作者: jiajieshi    时间: 2011-5-20 22:00

看过几款红蓝的片子,感觉一般,不知道这个双屏幕的怎么看,先下了试试,尝尝鲜。女优也不错。
作者: lxyphoenix    时间: 2011-5-20 22:10

3D形式都出现到了A片中了?电影业的进步呀...以后大家看片都要带上特殊眼镜啦
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-5-20 22:40

一直听说,3d看的时候,就像女优在你身前一样,甚至感觉能摸到她,真的有这么强烈吗?真的话一定要买副眼镜看看了,传统的太没劲了,希望看过的能告诉我一声
作者: syouwakun    时间: 2011-5-20 23:03

3D2D?现在日本的片子这么进步了?首先这个3D在中国肯定很麻烦看不了的,日本怎么看啊?买付眼镜?
作者: a932h5x    时间: 2011-5-20 23:53

3D听上去确实有点唬人啊,不过我们这种小民没装备只好凑凑热闹
作者: leeice6    时间: 2011-5-21 00:13

非常好啊
终于看到有出左右格式的3D片源了
家里的sony55hx800有用处啦 啊哈哈哈
作者: 落叶孤单    时间: 2011-5-21 01:41

女女看起来很养眼啊 好漂亮很有气质  多谢楼主分享 赞个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2