标题: [合集] YRZ-007【★㊣新片搶先看05/02発売㊣☆】働くオンナ獲り 【桃尻OLメ廻せ】 vol.4 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2011-4-28 13:55     标题: YRZ-007【★㊣新片搶先看05/02発売㊣☆】働くオンナ獲り 【桃尻OLメ廻せ】 vol.4

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:働くオンナ獲り 【仲良しスレンダラス桃尻OLをハメ廻せ!!】 vol.4  相馬亜由花 瀬戸ひまり 新城美稀 青木琴音 宮崎由麻 沢尻えな
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.89GB
【有碼無碼】:有碼

大人気OLナンパシリーズ。最初についてきた黒髪2人組は恥ずかしがりながらもフェラしてしまう。別のOLは両手を拘束してパンツを切り取り玩具責めされイク!欲求不満げな3人組は1人ずつH。1人目は玩具責めに悶えイキ、肉棒の快感にウットリ。2人目は処理をしていないマン毛が卑猥なマ○コに挿入され、眉間に皺をよせながらヨガる!3人目は焦らすように責められてから、屈強な男2人に激しくハメられ目を閉じ悶える!3人一緒に男1人とHになると、男に求められるがまま全身舐め奉仕。挿入されながらも奉仕させられ激エロ行為の連続!   

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角支持楼主

附件: YRZ-007.torrent (2011-4-28 13:55, 83.31 KB) / 该附件被下载次数 46658
作者: wangyan18    时间: 2011-4-28 14:00

非常喜欢这个系列的,每部都收藏了,这部也不能错过,谢谢!
作者: ybhnae    时间: 2011-4-28 14:03

働くオンナ獲り这个系列的,看封面一向都是顶级的,但是,估计还是会有1个漂亮的搭几个丑的出现,不过还是谢谢楼主
作者: pingguo777    时间: 2011-4-28 14:16

制服OL相当有诱惑力,加上丝袜,免疫力为零
作者: rainbow_193    时间: 2011-4-28 14:23

働くオンナ 这个系列的都是美女加美腿的OL 很诱惑 质量很高
作者: 无敌好客    时间: 2011-4-28 14:25

制服OL很有诱惑力 果断下载了 支持楼主了
作者: shuang10    时间: 2011-4-28 14:36

3个OL穿起制服丝袜让人搞
这个画面真是太给力呀
作者: wf1150    时间: 2011-4-28 14:40

真给力,这次出的很早,以前都是正式发片以后才有的下
作者: qianlei007    时间: 2011-4-28 14:41

相当的喜欢 OL就是爽  视觉冲击力太强了
作者: as76404699    时间: 2011-4-28 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列无敌了!各个诱惑至极!特别是套装后面的屁股!手感十足!
作者: lonekeke    时间: 2011-4-28 14:44

看来喜欢这个系列的还是蛮多的,此系列每部必收,不容错过..
作者: davis_ma    时间: 2011-4-28 14:47

OL妹妹漂亮的长腿,好好诱人啊,特别是撒丝袜的时候
作者: feng331    时间: 2011-4-28 14:55

这个系列又出新的啦!一直都有收藏着,非常喜欢OL!丝袜!
作者: sbwater    时间: 2011-4-28 15:13

好多美女   的确不错    这个系列的收藏了很多  支持呀
作者: hmylzyx    时间: 2011-4-28 15:13

这个系列不错啊,怎么没人给楼主送红心啊。真是不了解。
作者: sbwater    时间: 2011-4-28 15:13

好多美女   的确不错    这个系列的收藏了很多  支持呀
作者: zheng2004    时间: 2011-4-28 15:25

喜欢这个系列的,太给力了,三个PP好白好圆好性感啊。呵呵。
作者: 色色海空    时间: 2011-4-28 15:37

这个系列的片子看了好几部了,很不错,喜欢OL风格的,谢谢分享。
作者: darkanglr    时间: 2011-4-28 15:52

这个系列真心不错,有制服,每次还有三个美女
作者: ys1221ys    时间: 2011-4-28 16:28

哇啊,好正点的OL啊。白白的翘PP。看的留口水啊
作者: yut5000    时间: 2011-4-28 16:36

同时能和3个同事一起干,是在是幸福啊,我就没这个机会
作者: xinyi032456    时间: 2011-4-28 16:40

真喜欢OL丝袜的片子,女优一个比一个漂亮,楼主辛苦,红心送上
作者: sky007chen    时间: 2011-4-28 16:54

这个就是谁当男优谁爽死,美腿丝袜OL,一个都不能少
作者: eur000600    时间: 2011-4-28 17:02

这么快又出新的,那男的贼厉害,,居然能抱起女的狂干,太牛了。谢谢楼主。
作者: njwl1987    时间: 2011-4-28 17:33

这个系列又出新的啦?这速度可真是令人震惊啊!OL的丝袜高跟是我的最爱,感谢楼主,辛苦啦~
作者: xuenping821001    时间: 2011-4-28 17:36

这个系列的影片必须要收藏啊,都是经典之作,太喜欢了,谢谢楼主了
作者: finnjoy    时间: 2011-4-28 17:45

OL系列的片子真是经典,多些剧情和字幕的话,简直就无敌了!
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-28 17:46

ol们的片子现在是越来越多了,制服的诱惑永远是AV不变的主题啊
作者: 阿扁1    时间: 2011-4-28 18:04

制服的诱惑真是挡不住啊,奶子大,长相好。谢谢
作者: trashliao    时间: 2011-4-28 18:08

太棒啦
OL就是有致命的吸引力
感謝分享OL超正片
作者: niruiyao    时间: 2011-4-28 18:12

这个系列真的好强大,不停变换美女,全都是丝袜美女诱惑
作者: goolee0234    时间: 2011-4-28 18:42

有三个制服MM啊,这个实在是很爽了啊,多谢了!
作者: wanghu1016    时间: 2011-4-28 18:48

这个系列一直都是我收藏的必备品,谢谢老大的分享,红心送上
作者: sheyou    时间: 2011-4-28 18:49

働くオンナ系列我很喜欢,因为里面女猪脚都穿肉色裤袜加制服,最是让人受不了了
作者: zsx4    时间: 2011-4-28 18:58

制服诱惑真是让人受不了啊,见了必下载,看图片就已经不行啦
作者: sd4500893    时间: 2011-4-28 19:08

这片子看的我都要流口水了,丝袜我最爱啊,下了下了
作者: 好色不肖生    时间: 2011-4-28 19:32

封面很是诱惑,看了忍不住就要下了,但MM的图片没有正面体现,不知是否为封面杀手,纠结中~
作者: sis511126    时间: 2011-4-28 19:38

楼主真强人,五月2号发售的片子今天就和我们分享了,你拯救了我的五一假期,
作者: ww19092591    时间: 2011-4-28 19:44

我特别喜欢这种系列的啊,希望楼主多发一点啊。
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-28 19:50

这个题材我喜欢,还是人妻比较好看,谢谢楼主
作者: hsanevol    时间: 2011-4-28 19:51

三位美人的屁屁都这么圆,我一下就硬了,对于我这种喜爱翘臀的人来说对这种片子真的没有一点抵抗力
作者: thkkht    时间: 2011-4-28 19:55

这个系列台棒了,女的大屁股加上桃逼。诱惑死了
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-28 20:13

真实太漂亮了,身材很棒。
表情特诱惑,谢谢了。,红心送上!
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-28 20:36

看这三个美女并排撅着屁股 就有一种欲望有心而生。
作者: moshoum    时间: 2011-4-28 20:38

本系列内容一般来说比较给力,口味偏重,多谢兄弟分享
作者: dboyss    时间: 2011-4-28 20:43

真个系类的片子真是给力啊 尤其是片尾那一段4p大战
作者: zhongl999    时间: 2011-4-28 21:06

原来是制服美女啊,一个比一个性感啊
作者: perth32    时间: 2011-4-28 21:10

OL的制服美腿系列是很多男友们的最爱,吾也是
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-28 21:11

働くオンナ獲り 永远的御姐美腿职场经典系列  绝对要支持的 !
作者: jiang52    时间: 2011-4-28 21:24

制服OL相当有诱惑力,加上丝袜,免疫力为零
作者: guke    时间: 2011-4-28 21:40

真的很不错 身材很好 下来看看
作者: crdooo010    时间: 2011-4-28 21:42

这个系列看过几部,印象非常好,里面总有一个灰常漂亮的
作者: hzcpop    时间: 2011-4-28 21:44

喜欢的OL系列!女主角各个都很有味道!谢谢了。
作者: he62211872    时间: 2011-4-28 21:52

3个女优,看着都不错的样子。既有数量又有质量,相当不错,谢谢楼主。红心送上!
作者: silvan    时间: 2011-4-28 21:57

1对3真的是太爽了,特别是屁股这么丰满的女优
作者: saikano2    时间: 2011-4-28 21:59

看起来是很诱人 下来看看 希望不是封面杀手
作者: huangyijun2011    时间: 2011-4-28 22:11

OL啊,制服给人的感觉就是想要犯罪啊。。这个系列都挺不错的。。
作者: dreams122    时间: 2011-4-28 22:15

美腿高跟丝袜加上制服还有多P 这个系列一直都是我比较喜欢的
感谢楼主分享
作者: frankteng    时间: 2011-4-28 22:40

给力给力啊,不错喔还是喜欢更成熟一些的丝袜
作者: frankteng    时间: 2011-4-28 22:43

不过这个系列的丝袜挺不错,都是OL的,很纯
作者: zhongyewei2    时间: 2011-4-28 22:55

终于等到这个系列的第四部片子了,非常感谢楼主共享,前3部都是下的dvd格式的,做珍藏用,这部之后有dvd肯定也是收藏无疑的。这个系列把OL基本做到极致了,每集都是多个高素质OL,模式也基本都是先单个OL分开搞一次,最后再来个多P,剧情虽然简单,但是,却让人欲望高涨。每集都是OL制服上场,那美美的身材和诱人的曲线真是销魂啊,而且基本每个OL都会来后入式,制服半脱的后入式杀伤力尤其大,比裸体要大得多,看得人跃跃欲试。希望P社把这个系列坚持高质量做下去,真是功德无量啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2