标题: [情色三级] 法国性感女星爱云·芬芝(Edwige Fenech)露点激情全集[AVI/2.2G] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-4-28 07:06     标题: 法国性感女星爱云·芬芝(Edwige Fenech)露点激情全集[AVI/2.2G]

【文件名称】:法国性感女星爱云·芬芝(Edwige Fenech)露点激情全集
【文件大小】:2.2G
【文件格式】:avi
【文件时间】:110分钟
【下载工具】:Internet Download Manager(IDM)/JDownloader/Cryptload

爱云芬芝在1948年出生于法属阿尔及利亚,父亲是法国人,母亲是突尼西亚人。从1968到1982年间,她可说是全欧洲最忙碌的女演员之一,这段期间总共拍了七十多部电影,大都是意大利电影,还有少数的法国和西德电影。其中有软调色情喜剧,有恐怖惊悚片,也有正经的战争片。目前她是意大利的电视制作人,拥有自己的电影公司Immagine e Cinema,偶而还会在某些电影电视中露面。

复制内容到剪贴板
代码:
http://hotfile.com/list/1697240/2e48a73
作者: wuyougui    时间: 2011-4-28 07:50

楼主你的贴太诱人啊,我都不想下了,直接看就行了。等不到下完那么久了,辛苦你了
斑竹怎么不多发点金子给楼主啊,这属于高质量帖啊
作者: buzhang1999    时间: 2011-4-28 08:28

东西是好,可是这种下载方式是在不能苟同,不会用的。广大人民群众不会用的玩意,基本上就没有什么价值。
作者: buzhang1999    时间: 2011-4-28 08:31

我错了,是我的鼠标有问题,可以下的,谢谢老大,非常抱歉
作者: muyiren    时间: 2011-4-28 08:41

用网盘下载,太费劲了,还要买账号,不过这个女的看起来不错
作者: raulzb    时间: 2011-4-28 09:07

看过她演的那部教师题材的 很刺激
感谢楼主的分享 发帖辛苦
作者: haibian    时间: 2011-4-28 09:33

这样的精品起能不让人激动啊!就是希望能有集成好一点的,用常见的方式下载吧!
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-28 10:00

爱云的片子都是比较老的了,不过出演的还不错,就是下载有点麻烦
作者: 416826256    时间: 2011-4-28 10:02

西方的女人很东方的女人相差还是蛮大的   这对咪咪  真是厉害啊
作者: songyubin    时间: 2011-4-28 10:11

我没有这个下载器啊,要是有BT下载器就好了。
作者: adsl122    时间: 2011-4-28 10:21

看过她主演的女教师系列的,真的是B级片里非常不错的演员,身材相貌都是一流.
作者: whnjfeng    时间: 2011-4-28 10:41

好性感的一个熟女啊,有一张图片我看了就受不啊。
作者: wurennengdi    时间: 2011-4-28 11:24

非常不喜欢这们的下载方式!片子好又看不了,你也白发了,
作者: bobo60    时间: 2011-4-28 13:19

片子也真的是够老了,不过谢谢发片了,就不下了
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 13:21

爱云·芬之好漂亮啊~感觉和奥黛丽赫本有点神似
作者: ak47mp    时间: 2011-4-28 17:29

楼主发的片子我大部分都下了.就是下载方式太麻烦了.能做成BT就更好了.红心送上了啊!
作者: 木清源    时间: 2011-4-28 17:46

楼主的贴子太精典了,光看图就觉得很诱人,白白的大大的,还大美女。
作者: hnlhlf    时间: 2011-4-28 18:11

真漂亮  两个大咪咪真是诱人 就是没有看到下面长的什么样子  感谢楼主发片
作者: 爱泉水    时间: 2011-4-28 20:12

貌似爱云芬妮是意大利的啊。怎么又变成法国美女了啊?
作者: baijunfeng    时间: 2011-4-28 20:55

女教师三部曲很不错,看下她的其它电影片段,谢谢楼主
作者: tibiger321    时间: 2011-4-28 20:56

这个应该是很老的了吧 话说法国女星只爱玛索啊
作者: haozhekou    时间: 2011-4-28 21:05

楼主搜集了那么多的露点镜头,肯定原本的电影应该也有,希望楼主能拿出来分享!
作者: JONSSON    时间: 2011-4-28 21:08

她是意大利人,怎么变成法国的了,女教师三部曲非常经典
作者: josegilman    时间: 2011-4-28 21:52

Edwige is really a classic one. Great breasts and nice face constitute a perfect woman.
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-28 22:31

这个女人简直就是一个尤物啊 我喜欢啊 不过我不明白这个下载方式啊 很是着急啊
作者: ldld7    时间: 2011-4-29 00:13

确实非常漂亮,难得楼主整理这么仔细,谢谢了
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-29 00:31

这个女星参演的片子种类繁多,凡是意大利B级片就没有她不沾边的.今年已经63岁,应该是一位迟暮的老每人了.
作者: 肥仔    时间: 2011-4-29 00:38

我们只能对这种非常极端麻烦的下载方式说抱歉了,爱云芬尼是上个年代的A级片明星,但是她好象是意大利国籍
作者: COOLDIO    时间: 2011-4-29 12:41

这种下载的方式真是让我头痛万分,不过爱云还真是很有味道
作者: silvering    时间: 2011-4-29 15:46

这么多的链接怎么下啊,要是有种子就好了,纯支持一下
作者: st184080    时间: 2011-4-29 19:25

看过她的教师三部曲, 实在太性感了,对少男很有杀伤力
作者: poborsky7    时间: 2011-4-29 19:56

片子都是比较老的了,不过出演的还不错,就是下载有点麻烦
作者: haibian    时间: 2011-4-30 07:44

看到淘宝的信息了,还是慢慢来下吧,这个又不是专业,没必要那么不淡定,不过很喜欢爱云芬尼,尤其是看到了她的身材在悄悄变化。
作者: tcloud    时间: 2011-4-30 09:38

这个女星没听说过,不过1948年出生,都六十多啦,年轻的时候好像还是听不错的
作者: hutunanhai    时间: 2011-4-30 11:50

这么好的片子,为什么要用这种方式下载,太遗憾了!
作者: jiangxi7700    时间: 2011-4-30 19:45

爱云的片子都是比较老的了,不过出演的还不错,就是下载有点麻烦
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-1 11:30

欧美女人长的这么精致的不多,身材基本上还说的过去。
作者: createwrong    时间: 2011-5-3 00:17

她是我比较喜欢的女演员之一,长得不是那种惊艳,而是属于非常难看的那种。
作者: bean609    时间: 2011-5-3 00:25

嗯。。法国女人很漂亮哦,那对奶子一看就是天然的,不像某些国外的奶子,一个两个都是打了胶水进去的,支持一下楼主
作者: supertank    时间: 2011-5-3 11:45

在这里要感谢楼主的分享,但是我得一个个下载有点麻烦
作者: shark1    时间: 2011-5-3 11:51

法国电影里的女主角每个都很漂亮,要是有她的电影就好了。光是漏点的总感觉好象少点什么。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-3 12:01

楼主很奇怪啊,我前几天还下了六集,可今天找不到下载链接了。
作者: 泰尼奥    时间: 2011-5-3 12:22

法国女星 真是一个比一个优秀 多谢楼主分享
作者: cossel521    时间: 2011-5-3 13:24

的确是个很漂亮的女人,就像女神一样啊,很给力,红心送上。
作者: dhbl    时间: 2011-5-3 14:48

很喜欢她演的吉奥瓦诺娜的长腿,艾云的片子也看过很多部,很经典的三级搞笑片众多,楼主给的下载方式要是再给力点就好了
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 16:30

很漂亮的女主角,不过只是激情的露点全集,没有剧情看着不过瘾
作者: 85106011    时间: 2011-5-3 17:49

下这种片子是最值的,2.2个G几乎可以看完这个明显的漏电影片,很值
作者: jatozt    时间: 2011-5-3 21:25

老大,个下载方式也太刁钻了吧,能不能搞个普及点的啊
作者: jundezhu    时间: 2011-5-3 23:58

哇塞,这也太过漂亮了吧,不过估计现在是个老太婆了啊
作者: banfu    时间: 2011-5-4 00:22

看来看去楼的就只有两点而已呀,又不是什么绝色,哎
作者: 痴线崽    时间: 2011-5-4 00:52

不知道能不能搜集到她所有露点的片子,很想全部搜集完
作者: 2006850    时间: 2011-5-4 18:14

东西非常棒,我也非常喜欢她,很有诱惑力,可惜楼主给的网盘太霸道了,无福消受。
不过还是感谢楼主的分享!
作者: shac014664    时间: 2011-5-4 19:12

这个女人超级性感,但是我记得她应该是意大利女人吧
作者: appgep    时间: 2011-5-4 19:16

这位大姐长的确实漂亮,在那样的年代还真不多见。
作者: pillowdy    时间: 2011-5-5 01:21

爱云芬妮啊,可惜了这种下载方式,耗时间又容易挂,大部分人都会无奈郁闷至极。
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 05:43

真是太摆太妖娆了,极品尤物啊。我想很少能看到这么美这么玲珑有致的欧美妞了。说实在,我是不怎么喜欢看欧美AV作品的,要看也就看些阁楼,花花公子的唯美类型的片子。至少那些镜头和尺度让东方男性看了也是比较舒心的。但跟这个美美相比,那些成人片里的所谓AV欧美女星再漂亮的挑个出来也是无法比拟啊,原来真正的美洋妞真的是如此之美。可惜这类人不会像日本漂亮的美美那样奉献完整的AV片给我们分享。真正的欧洲美女,还是真让人动心的。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-5-5 06:39

东西倒是好东西,就是下载的方式本人不是很熟悉,太可惜啦。
作者: perucci1    时间: 2011-5-5 13:14

气质这么好不去拍A真是可惜了
作者: 42035700    时间: 2011-5-5 13:18

爱云·芬芝是我心中的性感女神,我好喜欢她,希望楼主多发些她的影片。
作者: yayaya211    时间: 2011-5-8 02:25

还是看女教师系列的时候认得的爱云·芬芝,尤其是第一集里非常漂亮。
作者: nierongl    时间: 2011-5-8 02:39

下载连接有问题吧,怎么我连接了半天还是下不了呢是不是要下工具的啊!!
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-5-8 03:27

LZ三连发啊,我是三连下,感谢分享了,好货收藏一个,明星果然比一般AV好感觉要强
作者: 416826256    时间: 2011-5-8 10:33

老外的mm是不是有点假   为什么每个都是这么的大  搞不懂
作者: yangli    时间: 2011-5-13 16:21

怎么下载不了了呢?请楼主赶紧检查一下!谢了
作者: 臭男人    时间: 2011-5-14 08:11

看样子是一部轻色情的三级片 女主角确实很漂亮 身材凹凸有致 尤其pp和前胸 翘的无与伦比 加上天使面孔 真的难以拒绝
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-14 08:44

早期的外国情色片貌似喜剧成分很多!以现在眼光看那时的片子,也许并不觉得很特别,只能怪当时网络还没有那么发达,最重要的那时还没有SIS!
作者: 东北君主    时间: 2011-5-14 09:06

这个是合集类的电影吧,看起来真的很不错呢,值得欣赏哦
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 09:59

太诱人的一对奶子了 人也长的太美丽了 给我一种很清新的感觉
作者: urromeo    时间: 2011-5-14 10:03

我很想知道这要怎么下载啊?楼主能不能发迅雷或者电驴、BT什么的?感谢!
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:48

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: fjghost    时间: 2011-5-27 11:40

法国美女还是比较的味道的,不过好像她的片子都是有些年头的。
作者: gp_ppeng    时间: 2011-5-27 11:43

我就纳闷,她怎么这么喜欢在影片中脱呢,难道是那个时候的潮流?
作者: 704333169    时间: 2011-6-14 19:35

很好的提出,就是不会下载,可惜了,希望楼主发个好下载的,在此跪谢楼主了
作者: 红胡子老头    时间: 2011-6-18 21:05

好喜欢此女性可惜下不了 到电骡上去碰碰运气
作者: nnxom    时间: 2011-6-21 02:14

下不了,显示“Empty Directory”。怎么办,还有其他方法吗
作者: zh86917    时间: 2011-6-21 06:50

片子是好,可惜不知道该咋下,希望楼主采用别的方式,先谢了.
作者: astd0412l    时间: 2011-6-21 07:03

内容倒是很好,不过是不是网络硬盘下载啊,还是国外的网站,下载的速度不怎么走啊,很是遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2