标题: [经典] 東京熱n系列n0001-n0005 倉本舞/青木梨花/山田まり/白鳥ゆき [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2011-3-31 17:19     标题: 東京熱n系列n0001-n0005 倉本舞/青木梨花/山田まり/白鳥ゆき

影片名稱: 東京熱n系列n0001-n0005 倉本舞/青木梨花/山田まり/白鳥ゆき
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
特徵碼 410407223F6E2788B3C0B4E1503DAB79ADDEB2A6

n0001 倉本舞(くらもとまい)OL無殘社內ナマ中出し

n0002 青木梨花(あおきりか)中出しポリスは生挿入

n0003 山田まり(やまだまり)コスプレ精液美乳ロリータ

n0004 白鳥ゆき(しらとりゆき)美形レースQ・中出し!

n0005 倉本舞(くらもとまい)精液あんかけ呼吸困難

附件: 東京熱n系列n0001-n0005.torrent (2011-3-31 17:19, 38.83 KB) / 该附件被下载次数 9142
作者: chaozi222    时间: 2011-3-31 17:21

东热系列相当不错,有制服也有丝袜,我喜欢,谢谢楼主
作者: fj500    时间: 2011-3-31 17:29

东热的女优都很漂亮,但是片子的风格都属重口味的,难道就不能拍的更美点吗
作者: mgtsaaa    时间: 2011-3-31 17:37

都是风格始终如一的经典的老片呀,就怕清晰度不够。感谢分享。
作者: ql_kof_Fans    时间: 2011-3-31 17:48

东京热的片子非常喜欢,基本都收藏了,感谢楼主分享好片。
作者: btsushe    时间: 2011-3-31 17:55

东热的片子..从第一张到最后一张不是女优的不一样的话貌似没什么区别啊..
作者: alg    时间: 2011-3-31 18:07

好片啊,看图片就让人受不了了,下来收藏了!
作者: moodyjuly    时间: 2011-3-31 18:24

东京热的老片了0001-0005啊,东热的前5部,亏的楼主能收藏到这么老的片子
以现在的眼光看,老片子确实感官上差了些,不过还是有些经典的片的。
作者: earlybird    时间: 2011-3-31 18:29

东热的口味有点重啊 ,一上来就一直搞,太单调了
作者: dao_yan    时间: 2011-3-31 18:43

东京热的片子口味太重,女人拍的都象母狗,合适民工泄火。
作者: xinxc1122    时间: 2011-3-31 18:50

这么经典的东西都能搞到啊,这都是东热里面的经典之作啊,感谢楼主
作者: 残残残    时间: 2011-3-31 18:54

妹妹看起来 白白嫩嫩的 很丰满 下面也很粉嫩
作者: dxh0000    时间: 2011-3-31 18:55

早期东热的片子,很值得收藏的,以前的画质不怎么样,但是还是很经典的!!
作者: zh58403632    时间: 2011-3-31 18:59

东热开篇前5个作品啊,值得大家收藏啊 ~
作者: jiejie_29    时间: 2011-3-31 19:07

这应该是很老的片子了吧!东热的口味太重了。
作者: ytlz    时间: 2011-3-31 19:18

的确是东京热的老片了。空位重不说,内容也很单一。不过还是很怀念。
作者: yuxin3939649    时间: 2011-3-31 19:38

东热系列普遍重口味啊,所以对于喜欢重口的我最好了,感谢楼主啦~
作者: ntlang    时间: 2011-3-31 19:47

好像是老片子了,不过那时候的女优质量还可以,现在只有为数不多的片子女优还可以
作者: wwwcom110    时间: 2011-3-31 19:53

这个系列真是长盛不衰啊,情节就是那个模式,就是女优还不错。
作者: shi_yixiu009    时间: 2011-3-31 19:58

最喜欢丝袜的女人了·极具诱惑力!下来看看
作者: fy12345    时间: 2011-3-31 19:59

就喜好看那些制服的,尤其是趴在桌子上时的姿势~
作者: nickfury7707    时间: 2011-3-31 20:01

这个东热是怀旧的吗?看图片好像和现在的东热风格不是太一样啊。
作者: jove321    时间: 2011-3-31 20:03

东热的片都是好片啊。特别是OFF系列的。。那些个男优很牛X。女友都很漂亮
作者: 330000xf    时间: 2011-3-31 20:13

哇,东热的片子想到就热血沸腾啊,不过这几部好像都是老片了,支持下
作者: jmmy    时间: 2011-3-31 20:22

日本女优的片子就是好看,国产的要加油啊,不能熟给小日本的
作者: SeSean    时间: 2011-3-31 20:25

东热的老片子还是很经典的,难得有真么经典的老片,谢谢楼主
作者: huangwu54222    时间: 2011-3-31 20:32

感觉东京热越来越BT了,女优们真是可怜,被一个个猥琐男轮插。
作者: zd86601418    时间: 2011-3-31 20:56

不错,这几个女友还算好的了,现在的TH已经没有那么好的女优了。人尽了
作者: fx12345    时间: 2011-3-31 20:59

膜拜啊~我都是从三位数开始接触东热的,居然楼主放出1-5的~嗯嗯,这下要好好回顾一下了~不过对东热还是最喜欢年度乱交的口味~
作者: w8348397    时间: 2011-3-31 21:08

哇,感觉口味有点重哦,还是支持下楼主吧。
作者: xz03033001    时间: 2011-3-31 21:15

东热比较老的片子啦,从编号就可以看出来,里面有两张附图是一摸一样的,仓本舞长得很不错。
作者: 13651111606    时间: 2011-3-31 21:28

东京热的片子里面女优质量都很高,但是口味太重,可惜了
作者: ququququququ    时间: 2011-3-31 21:33

这个有点老了吧,好久以前的了,清晰度和情节有点老套了
作者: 560410333    时间: 2011-3-31 21:38

最近特别喜欢高清的片子,特别是dongfang的,让人很兴奋。谢谢楼主分享。
作者: ssga3    时间: 2011-3-31 21:46

片子是一定要支持的,女主很漂亮,还是比较清晰的,多谢楼主了!,红心送上!
作者: 419在寻找    时间: 2011-3-31 22:15

希望楼主可以出更多的合集呢·谢谢哦
作者: 态度不错    时间: 2011-3-31 22:18

东热虽然口味有点重,但还是忍不住要下,感谢分享!
作者: 色中色性吧    时间: 2011-3-31 22:18

东京热的片子越来越不好看了,长得越来越丑啊
作者: watch_for    时间: 2011-3-31 22:21

一次发了这么多好片,有这么多美女相伴,今晚可以无眠了
作者: b8bhcy    时间: 2011-3-31 22:26

密密麻麻的小图看得实在是有点头晕,不好评价,纯支持一下。
作者: lqhyp    时间: 2011-3-31 22:30

东热的老片了啊,以前看的时候觉得很刺激,现在再回头看,貌似有些俗套了
作者: rzzm    时间: 2011-3-31 22:45

东京热出的片子就是经典 每个女优的身材长相都相当不错
作者: refrain2015    时间: 2011-3-31 22:47

东热系列的片子我必看的 一个都不能少的  里面的逼太美丽
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-3-31 22:48

看图片挺激烈的,东热的风格,好片子
作者: emersonibm    时间: 2011-3-31 22:50

东热系列相当不错,有制服也有丝袜,我喜欢,谢谢楼主
作者: myqf99    时间: 2011-3-31 22:51

东京热系列的始祖还真不好找了,太谢谢楼主了,还有吗?继续发.
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-31 22:55

东京热最早的几部啊,真是经典啊,支持楼主啊
作者: lancefly    时间: 2011-3-31 23:02

东就热的片子都还是不错的,一本道的也还可以啊,辛苦楼主了
作者: aonosaki    时间: 2011-3-31 23:06

谢谢楼主分享,东热前期的女友并不好看,期待后续发片
作者: musn    时间: 2011-3-31 23:11

丝袜、制服、肛交,都有的,谢谢分享、最好继续,呵
作者: 程面点    时间: 2011-3-31 23:20

东热 的开山之作啊,虽然图片看起来比较模糊,不过还是很值得收藏的。
作者: shuazi    时间: 2011-3-31 23:42

这么多美女太好了,功夫应该不错,肯定爽死了,呵呵!!!!
作者: conan1935    时间: 2011-3-31 23:52

这几部东热片子还可以,不过东热的片子就是都按一个套路,最后还喜欢群交。
作者: xiongqiucai    时间: 2011-4-1 00:31

这么多图啊,不知道该不该下。纠结的很
作者: cs5231    时间: 2011-4-1 05:16

四个人都很喜欢,东京热的片子一直不注重剧情。
作者: kailash_ldh    时间: 2011-4-1 06:34

终见东热开山之作,感叹现在的摄影技术真是越来越好,以前的影片无论从清晰度还是拍摄技术上都没法和现在的比。谢谢楼主。
作者: wacyy    时间: 2011-4-1 07:58

哇,这些全是东热史上的鼻祖级人物啊,必须大力支持
作者: kaola312    时间: 2011-4-1 08:35

看得我血脉喷涨,嘿嘿嘿,遗憾的是没什么情节。
作者: z168971689    时间: 2011-4-1 08:57

好老的片子了,不过很经典。一定要下载收藏!谢谢楼主了!
作者: mateng8566    时间: 2011-4-1 08:58

东热的老片啊,当年还是很经典的,不过这么多年也没什么长进,一直都是那点东西,单调了
作者: abcfan    时间: 2011-4-1 10:50

熟女人妻,女的长的好骚啊,毛多穴丰满,干起来肯定爽。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 11:40

很乱的感觉啊,去某某建筑工地送给农民吧,我不喜欢。
作者: sxy7    时间: 2011-4-1 12:09

第一部看着比较不错,都是以前的老片子吧  
谢谢楼主的分享!
作者: haha234    时间: 2011-4-1 12:40

这个可是0001-0005编号这么前面的还真是没看过,红心送上
作者: dz16lhy    时间: 2011-4-1 13:07

先不说别的,光论这01~05的编号就是非常给力的收藏品了
作者: 黑三爷    时间: 2011-4-1 14:06

不知道片子是什么格式的,以前也下过类似的,但是rmvb的,画质太差
作者: 怒犯天条    时间: 2011-4-1 14:18

东京热是从哪里找到这么多美女的   每一个出来都是极品   东热很强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2