标题: [新片] (Prestige)年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部03 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-3-29 10:29     标题: (Prestige)年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部03 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Prestige)お嬢さま専門?姦淫性感クラブ 02 (仮名)さくら(18)(ABS016)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)お嬢さま専門?姦淫性感クラブ 03 春香ルリ(18)(ABS017)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)LOOK 14(DLD033)

【影片名稱】: (Prestige)LOOK 15(DLD034)

【影片名稱】: (Prestige)東京ブルドック 09 ここ(INU011)

【影片名稱】: (Prestige)従順ペット候補生 3 永沢まおみ(INU012)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)この娘を裏業界の匠に派遣します。VOLUME 01 北野りん(MAS028)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)この娘を裏業界の匠に派遣します。VOLUME 02 かすみゆら(MAS029)

【影片名稱】: (V&R)女子校生れず 先輩と私 るいとれな XY-086
【片源提供】: roger92402094

【影片名稱】: (AP)ヤれる娘 照れ屋な体育系女子と仲良くなって素で本気SEX 胡桃Dカップ19歳 APAK-034
【片源提供】: roger92402094

附件: lxc2lxy0329@(Prestige)年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部03 春香ルリ 等10部.torrent (2011-3-29 10:29, 114.61 KB) / 该附件被下载次数 123145
作者: caocaomn    时间: 2011-3-29 10:37

第三个和第四个片子里的女优看起来年纪好小,白白净净清清纯纯的样子好可爱的说
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-29 10:49

永沢まおみ这一部看上去最野兽了哈,还有狗项圈,有点调教的性质,加上女主角的楚楚动人的气质,真是不可多得的好片呀
作者: klf8109    时间: 2011-3-29 11:32

这次楼主提供的种子都是美少女题材的,真是合我的心意。
作者: 664061859    时间: 2011-3-29 12:57

真是好资源,感觉都不错,谢谢了
作者: wl1982    时间: 2011-3-29 12:58

有些女娃子是很嫩,两个学生妹的那个满好看的封面.我比较喜欢这个类型.
作者: s1217    时间: 2011-3-29 13:01

今天一大早又看见大大发的新贴
真得觉得很窝心
年轻又漂亮的妹妹
真好
作者: prometheusfung    时间: 2011-3-29 13:01

很青春啊.超喜欢的类型....
作者: danteyeh    时间: 2011-3-29 13:02

RMVB的合集很好很强大!
省空间又多选择,谢谢分享。
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-29 13:12

前面两部小萝莉看起来很不错哈!最后一部的胸好美!人也够靓!超赞!
作者: franciscan    时间: 2011-3-29 13:14

好美的萝莉们哪,真是看得我口水直流,太水嫩了。
作者: 123xtc    时间: 2011-3-29 13:15

女主角都有楚楚动人的气质,白白净净的样子好可爱,身材都还好啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-29 13:16

Prestige这个公司的作品一般都是很棒的系列哦,女优的样子也很不错,而且这个公司的创意还是很强的哦!
作者: cmyy146    时间: 2011-3-29 13:18

有几个好清纯啊,收下了,支持下
作者: snowhude01    时间: 2011-3-29 13:20

额,只有一个长得还挺萝莉的,其余的都很大了。呵呵,感谢分享,红心送上
作者: gudansn    时间: 2011-3-29 13:26

都是些小MM 估计是90年后吧 多谢楼主分享了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-29 13:26

这一次的主题是制服诱惑啊,还有几部东京性爱故事,都是不错的作品
作者: 284171005    时间: 2011-3-29 13:27

好多可爱的小美女啊,有机会一定要去日本玩玩。
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-29 13:31

不得不说,这个系列的女优脸蛋真的没得说,春香那个标着18岁,乳头都是粉红的,太吸引眼球了
作者: 俊闹药    时间: 2011-3-29 13:33

真高兴,又找到一部我东京系列里面没有的片子
作者: wutiankesi2    时间: 2011-3-29 13:34

最后一个女优长的真漂亮,胸部也好大
作者: hwei12    时间: 2011-3-29 13:34

都是很年轻的女优质量都很高
很鲜嫩很纯我喜欢红心送上
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

要是真萝莉就更好了,不过支持下楼主,感谢发帖
作者: windy_bear    时间: 2011-3-29 13:38

今天主要是Prestige的片子嘛,春香那部的胸部很诱人。但这个公司出过的封杀太多,上当都有点上怕了,挑了三部正在下载,感谢楼主。
作者: jjtthh    时间: 2011-3-29 13:38

最后一部的女优真的好美啊,身材脸蛋都好看
作者: labula    时间: 2011-3-29 13:39

好多的美女啊,支持楼主发帖了先下几个看看。
作者: 情幸福    时间: 2011-3-29 13:40

这次楼主提供的种子都是美少女题材的,真是合我的心意
作者: seexxx    时间: 2011-3-29 13:41     标题: 好嫩啊

真不错,学生制服,够诱惑。
作者: 情幸福    时间: 2011-3-29 13:43

这次楼主提供的种子都是美少女题材的,真是合我的心意
作者: maxthonhh    时间: 2011-3-29 13:44

各位大大提供的资源都很不错,可惜现在对有码的提不起兴趣
作者: l99081152    时间: 2011-3-29 13:50

不知道是不是ps过,看上去很漂亮哦,也很清纯,不过还是支持下
作者: weishilong01    时间: 2011-3-29 13:57

听说有码的片子都是正规经典,下了试试看!
作者: thanatos741    时间: 2011-3-29 13:58

第一步第二部和最后一部抗上去相当高质量啊 妹妹都相当水嫩 尤其是第二个和最后一个妹妹 元乳丰臀 白白嫩嫩
光是看图就有点冲动 呵呵
作者: kfzzp2009    时间: 2011-3-29 13:58

第二个片子里那个女优的奶子真漂亮啊,真想上去咬一口
作者: ntonline    时间: 2011-3-29 13:59

就是喜欢合集,而且都是美女,口水流了一地!楼主辛苦!
作者: bushiselang6    时间: 2011-3-29 14:01

早乙女露依的女同片好多啊~支持!
作者: yj23453278    时间: 2011-3-29 14:04

小萝莉啊!够漂亮!够诱惑!楼主不错!
作者: jj199688    时间: 2011-3-29 14:11

都好清纯啊,学生的摸样,撩人的表情,收下了。
作者: 332915490    时间: 2011-3-29 14:12

小格式清晰度不够...大格式又太大了...
作者: fzn1962    时间: 2011-3-29 14:13

漂亮的女优,令人心动不已,感谢楼主的支持
作者: 吹雪6666    时间: 2011-3-29 14:14

太多的好片,都有点看不过来了,谢谢楼主发贴,最后一部的胸好美
作者: lxplxplxp    时间: 2011-3-29 14:18

咪咪很大很漂亮,小穴也很给力,粉红色,超给力啊,谢谢楼主的分享!
作者: 1034713302    时间: 2011-3-29 14:19

谢谢分享,超喜欢最后个美女,白白净净的
作者: luckcrow    时间: 2011-3-29 14:22

这几部片子都很不错,女优全是年轻漂亮的,身材一流,支持
作者: DYLHZYF    时间: 2011-3-29 14:25

第二部真是太板扎了!那个乳房看的口水一地啊!赶紧收藏了
作者: 可耐福    时间: 2011-3-29 14:29

都是小女生的片子,看着就清纯可爱形的美女呀,真是漂亮女优呀
作者: 4452670    时间: 2011-3-29 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

lxc大大的大爆发又来了,27号始终无法登陆论坛急把人死了,现在刚登就看见新帖,红心赞一个
作者: 老周了    时间: 2011-3-29 14:33

第一个女孩儿,那肌肤白嫩得透明!第二个乳房圆润乳头娇滴滴的粉嫩粉嫩的!馋死我了!
作者: fzn1962    时间: 2011-3-29 14:35

这个mm,没的说~就怕又是小日本P出来的封面杀手```
作者: interferon    时间: 2011-3-29 14:38     标题: 非常

非常清纯,猪脚漂亮,楼主辛苦,最后一部不错,
作者: llloveph    时间: 2011-3-29 14:40

全是美少女的合集啊,太鸡动了,谢谢楼主发片
作者: 234251422    时间: 2011-3-29 14:42

金币啊 伤不起金币啊 伤不起金币啊 伤不起
作者: hbyhbyss    时间: 2011-3-29 14:51

这个确实不错,要支持,虽然是有马的,还是谢谢了,下啦
作者: jianglin0416    时间: 2011-3-29 14:53

都是年轻漂亮的妹妹,青春靓丽。谢谢分享。
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 14:55

萝莉片很不错啊 我喜欢 希望楼主多分享这样片子 谢谢楼主了
作者: ray5525    时间: 2011-3-29 14:56

这个题材个个都是美女 身材都很好 一定要下载收藏 谢谢楼主了
作者: yesterday1965    时间: 2011-3-29 14:59

这种合集的片子就是好呀,格式小又不占太多空间。
作者: ailucy    时间: 2011-3-29 15:04

正数第三部是封面杀手。大家主意了。
作者: 344483219    时间: 2011-3-29 15:04

好图片,好多美女,只是希望千万千万不是PS出来的,不然就完美了!
作者: edward123747243    时间: 2011-3-29 15:07

对萝莉不是很感冒,支持一下楼主,就不下载了.
作者: zainj641    时间: 2011-3-29 15:09

第二个片子,感觉还像是那么回事,像是个小萝莉,其他的已经很成熟了,都是少妇的感觉啊!
作者: bloodooxx    时间: 2011-3-29 15:12

萝莉这个题材还没下过,这次先下部看看,小萝莉挺漂亮
作者: qqshenya    时间: 2011-3-29 15:14

都是嫩妹子啊! 感觉能捏出水一样! 叔叔我勃起了!
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-29 15:16

感谢LXC大大放出最新一期的RMVB合集,这期合集我看了下都是以萝莉和学生妹妹为主。
作者: lsttczh    时间: 2011-3-29 15:16

前5部都很给力啊,都是小萝莉啊而且素质都很高啊很清纯,
作者: xinxishi    时间: 2011-3-29 15:17

就喜欢小loli,是不是我有点变态啊,不过只有第一个有点loli的感觉。
作者: joker214    时间: 2011-3-29 15:17

女优都很漂亮可爱  而且一般有码的都是真正意义上的美女  封面杀手较少吧
作者: junechenjun    时间: 2011-3-29 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

都是些好东西呢,谢谢楼主,很喜欢这些片子,要支持一下。
作者: zhutongyao    时间: 2011-3-29 15:23

美少女题材的 最爱啊  支持楼主  收藏了啊
作者: jinyongchun    时间: 2011-3-29 15:25

哇,这么多的片子,MM都很清纯漂亮,一定要下来看看
作者: raulzb    时间: 2011-3-29 15:29

都是很清纯的小女生啊
很有感觉 感谢分享 发帖辛苦
作者: yo0005321    时间: 2011-3-29 15:32

小萝莉看起来很不错哈很青春啊.超喜欢的类型
作者: 遨游沼泽    时间: 2011-3-29 15:33

小萝莉合集,很不错的高清片子,感谢分享!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:33

学生妹妹合集啊,就应该趁着年轻有资本给人包包赚的钱花。
作者: l_tianqi    时间: 2011-3-29 15:41

楼主真是辛苦了,这次发布都是一些美女,要是有无码的就更加好了,每个都那么嫩,男优们就爽死了。
作者: 乙猫    时间: 2011-3-29 15:41

......................
作者: 乙猫    时间: 2011-3-29 15:45

........................
作者: 2158619hbfs    时间: 2011-3-29 15:46

年轻罗利不太适合我,最后一部不错,感谢楼主发片
作者: 乙猫    时间: 2011-3-29 15:46

...........................
作者: 乙猫    时间: 2011-3-29 15:47

..........................
作者: a66362025    时间: 2011-3-29 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,全是美少女,而且身材也非常的帮,支持楼主!
作者: sakitang    时间: 2011-3-29 15:52

喜欢第二部的女主角 尤其是她的胸好白哦看起来就想咬一口
作者: cow911    时间: 2011-3-29 15:53

女生们都好可爱,前俩个真好看,特别是第二个的胸部真嫩,粉粉的
作者: reackqiu    时间: 2011-3-29 16:04

第二图的胸部好吸引人啊,个个小妹妹多不错
作者: jasonzgh    时间: 2011-3-29 16:06

感觉10部的女优都充满青春活力啊,谢谢分享。
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-29 16:06

除了倒数第四个都是很好的小萝莉诶,给我一个就好了
作者: amuroray    时间: 2011-3-29 16:07

好多啊,支持rmvb的合集!前面3部看上去都很不错
作者: 江南水乡    时间: 2011-3-29 16:14

好精彩啊,兄弟你辛苦了,送个星支持你了。
作者: followme3    时间: 2011-3-29 16:15

LZ的合集很强大 下了看看
作者: followme3    时间: 2011-3-29 16:15

已经搜索到资源了 不错 应该会蛮快的
作者: qq6601794    时间: 2011-3-29 16:27

前两个经鉴定是封面党, 最后一个最真最好!
作者: 我本有心    时间: 2011-3-29 16:30

漂亮的MM真是太多了,这么好的片子怎么不点红心?
作者: cisso88    时间: 2011-3-29 16:41

前面两个都很诱人,但恐怕又是封面杀手,不敢下来看啊
作者: kintaichi    时间: 2011-3-29 16:44

感觉这次楼主编选的主角都是青春可爱的小萝莉呀,感谢分享!
作者: yukoko    时间: 2011-3-29 16:45

这个合集不错,几个妹妹都还蛮漂亮的,最喜欢最后这个女优!
作者: tianshi178b    时间: 2011-3-29 16:47

良禽择木而栖,多部选择下载,都下硬盘受不了。
作者: yf1987913    时间: 2011-3-29 16:47

看上去都嫩嫩的,人也很漂亮,很喜欢,收藏了
作者: batmanbeyond    时间: 2011-3-29 16:52

光看图片我都快射了!都是好片,尤其最后一部里面的女友身材太好了!
作者: N10    时间: 2011-3-29 16:55

Prestige又有新系列问世了啊,创意不错,找个素人去男优那里搞。
作者: timeless999    时间: 2011-3-29 16:56

图2的胸部太有诱惑力了。好像有好几部是制服的呀。好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2