标题: [求医问药] 第一次做爱,被女友吸得很快就射了 [打印本页]

作者: yqstars    时间: 2011-3-22 09:40     标题: 第一次做爱,被女友吸得很快就射了

【性别】男
【年龄】25
【症状】小弟前几天和女友一起破处了,第一次做的时候,我感觉她那里好像在吸我,吸得我的DD感觉很舒服,没有抽插几下就射了。我本来以为这是第一次,第一次很难成功的,但是后来做第二次的时候,还是那样,GT被吸得紧紧地,滑滑地,没几下就射了。可是自己的女朋友还没什么感觉,觉得很对不住她,没有让她达到高潮。

请问这是怎么回事,我以前有自慰的习惯,偶尔锻炼身体,不知道是自己肾亏还是性能力不行,或者是早泄什么的。请教各位我怎么锻炼,提供一些好方法。

作者: yqstars    时间: 2011-3-22 09:49

没有人来帮忙啊,自己顶起来
作者: 冲方法    时间: 2011-3-22 09:52

恭喜楼主,成男人了。床上技巧还要多练。不要太紧张放松一点就好了。干的多了以后,你该为不射精烦恼了。
作者: yqstars    时间: 2011-3-22 11:30

真是这样吗?我们前几天又试着做了两次,结果还是那样
作者: 义腾    时间: 2011-3-22 11:33

慢慢来,学会控制射精,动作也别太激烈,能行的
作者: windvd2001    时间: 2011-3-22 11:42

前几次难免会射得快一些,不过你女友可能是难得的名器。
作者: ilxx0815    时间: 2011-3-22 11:45

对 慢慢来 别太快 有个很简单的延时方法 就是先裸衣上阵 差不多的时候再戴上套套 这样的话会让你开始的感觉大降 能够顺利延长时间 一定要对自己有信心 最后恭喜楼主了
作者: bguard    时间: 2011-3-22 11:46

楼主幸福了,可能遇上了传说中的名器,不过这东西遇上了是运气,也要有实力才能长期拥有,没有金钢钻,瓷器活早晚得被别人揽去。
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2011-3-22 11:47

等慢慢有经验了 就好了 现在么比较冲动 所以来的快些
作者: XUdddd    时间: 2011-3-22 11:47

你要先做足预热,让女的先湿润起来,接着在进去,记住想女的高潮,一定让她在上位。
作者: knon    时间: 2011-3-22 12:03

陣前要先磨槍啦,比如用抗敏牙膏洗一下你的JJ,那就有夠長久啦,不過那女友有身苦了!
作者: dodon    时间: 2011-3-22 12:11

看来真的可能是名器啊,楼主有福了,锻炼身体,好好享受吧
作者: hzzh98    时间: 2011-3-22 13:00

小年轻时间短也很正常的,慢慢地就会加以控制延长时间了。
作者: sonic23    时间: 2011-3-22 13:01

恩,KJ超级刺激的,有时候没注意就坚持不住了
作者: liuzheli    时间: 2011-3-22 13:07

这是正常的,多锻炼几次就好了 记得一定要让他高潮 她就会永远离不开你了
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-3-22 13:14

得要有前奏曲,先调节一下气氛,自己这时就得稳住,让女的先湿润起来,再提枪上阵
作者: zhanbushi138    时间: 2011-3-22 13:16

不知道你有没有用套套?其实早期甚至一两个月都有可能很快就射的。两个办法,感觉快射的时候带上套套,一方面缓冲下时间,另一个方面隔着套套没有那么敏感。还有个办法,进入之前,可以互相口交,一方面你被女友的妹妹吸引,会分散注意力,另一方面,她会让你弟弟适应温热的感觉,你真正进入的时候就不会敏感啦。祝你早日满足你女友
作者: nonodare    时间: 2011-3-22 13:16

楼主可以找个鸡试试看,看是不是还是这样,如果是那就是你早泻了,肯定要治疗,如果不是,那只能说明你女朋友太厉害,这个你就要刻苦锻练了
作者: 所乐在于道    时间: 2011-3-22 13:30

手淫和真实的当然是不一样的,现在是没有经验,心理准备不足,等以后自然会好的。
作者: soscaoliang    时间: 2011-3-22 17:34

恭喜楼主,传说中的名器!羡慕嫉妒恨啊!哈哈。。。
作者: tht7lele    时间: 2011-3-22 17:48

LZ遇到名器了 这样的B是极品  建议LZ 戴上套子  会延长一些时间
作者: mewti    时间: 2011-3-22 18:28

刚开始太紧张不太习惯,很正常,慢慢来让你女朋友帮你,自己放松,别把所有注意力都集中在下面。
作者: chux0709    时间: 2011-3-22 19:52

兄弟 莫要怕,莫要紧张。, 慢慢多做几次,放松, 做的时候想想今晚吃的什么饭之类的事情,就好多了
作者: coreledu    时间: 2011-3-22 20:02

带套看看可能刚开始太敏感了。时间久了就好了
作者: 好B都让狗操了    时间: 2011-3-22 20:15

你有早泄的倾向。再能吸也不能这么快啊,几下就玩完?不可能。
建议你做足前戏,让自己硬的充分之后再进入!
作者: 你在看我吗    时间: 2011-3-22 20:18

楼主还需要多多锻炼,尽量少手淫,相信以后会好的
作者: cwwlly    时间: 2011-3-22 20:20

引用:
原帖由 冲方法 于 2011-3-22 09:52 发表
恭喜楼主,成男人了。床上技巧还要多练。不要太紧张放松一点就好了。干的多了以后,你该为不射精烦恼了。
刚刚开始是这样的,以后就会为少精而烦恼了,如果想延迟可以做前,自己飞机下,或者让你女人帮你口交先射次。
作者: 北极孤鹰    时间: 2011-3-23 00:41

第二次和第一次怎么会一样呢?第一次她应该疼才对
作者: hahahaqw    时间: 2011-3-23 00:49

经验不足,多多练习,还学会控制,有感觉的时候,就停一会
作者: 13429662966    时间: 2011-3-23 00:56

刚开始嘛   大家都一样的     多做些   时间自然就久了   没必要担心
作者: 血妖    时间: 2011-3-23 00:58

正常现象,以后会好的
话说真羡慕LZ,我的女人要么没水要么水多得要命%
作者: mt5831489    时间: 2011-3-23 03:30

恭喜楼主。贺喜楼主。以后有的享受了ha ~~
可以采用 男士 主动的方位,减少刺激~~
作者: langna    时间: 2011-3-23 03:47

做爱的时候不能太操之过急啊,要慢慢来,先做前戏,把她的情欲挑逗起来,然后再慢慢的一步步的加深,这是一条很艰辛的性福之路,楼主还要加倍努力啊
作者: yqstars    时间: 2011-3-23 13:13     标题: 回复 6楼 的帖子

请问,这难得的名器,是怎么一回事?女人不都会吸得吗
作者: yqstars    时间: 2011-3-23 13:16     标题: 回复 10楼 的帖子

我觉得应该前戏很充足了,当时摸她下面的时候很热很湿,而且开始呻吟了,然后才插入的。
后来做的时候我让她上位,她很兴奋,上下震动,可是这个时候我不知道怎么回事我的JJ就软了,怎么都不行了,也没有射精,这事怎么一回事?
作者: yqstars    时间: 2011-3-23 13:17     标题: 回复 14楼 的帖子

的确是的,她给我kJ的时候我差点就射了,后来插进去没几下就射了
作者: yqstars    时间: 2011-3-23 13:19     标题: 回复 17楼 的帖子

从口交之后就戴上套套了,感觉还是那么强烈,而且她给我口交的时候我就差点射出来
作者: yqstars    时间: 2011-3-23 13:21     标题: 回复 30楼 的帖子

第一次的时候她是疼啊,疼过之后我就开始查了
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-23 13:35

这个没办法的,要长期锻炼PC肌,跑步,深蹲,多吃点补肾的东西,海鲜什么的

调养几个月,立刻生猛不少。
作者: lixiang319    时间: 2011-3-23 14:53

一个星期日她3-5次 半年你就是高手了
作者: kezman90    时间: 2011-3-23 15:00

这方面还是要做多点,学会控制,分散注意力,每个人的必经阶段啊!
作者: LHGWCNMS    时间: 2011-3-23 15:02

恭喜楼主找到一个极品GF,她能吸你就证明她下面也有性快感,兴奋带动下体的蠕动,至于您老人家射精快的问题其实也不算啥问题,初哥的必经之路,时间长了,经验丰富了你就能自我掌握射精时间了。在这里给楼主一个小小建议,下次如果担心射精快的话不妨多玩玩前戏,让GF爽一阵子,来几次高潮后你再进入,那就能一步到位,携手并肩起奔极乐世界了,祝楼主性福
作者: ba40403    时间: 2011-3-23 16:38

前戏多点 多用灵活的双手和舌头 A片里1小时不射的都是浮云!
作者: 石头和泥巴    时间: 2011-3-23 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好事不在忙上。最初一段时间是这样的,男的猛打猛冲、一来就上,在对方还没有进入状态时男的已经到位,所以你要慢慢来,通过调节自己的节奏来控制射精,你的手、口等其他的要不失时机的去刺激对方的性感区,还要多和你女人交流下子。
作者: lv_bin    时间: 2011-3-23 17:39

先恭喜楼主了,我老婆也一样的说,经常会被她吸得一泻千里,慢慢的就习惯了,嘿嘿
作者: syzzd    时间: 2011-3-23 20:38

楼主,前几次,时间短都很正常的,多做几次就好了。
作者: 枪手2009    时间: 2011-3-23 22:13

大部分刚破处的都是这样,做多了就没事了,lz不用过于担心吧? 有时候包皮过长也会引起早泄,你可以注意一下。
作者: sunliyong    时间: 2011-3-23 22:15

好像是早泄形成习惯了,赶快看看医生吧。
作者: pinkness    时间: 2011-3-23 23:08

恭喜楼主得到一上好的ZB  床上功夫是要慢慢练好的
  以后就会延长时间的了
作者: liuzhenghao    时间: 2011-3-24 06:15

楼主遇到了了名器哈,要加强锻炼啊
作者: ilovemoney    时间: 2011-3-24 07:16

建议多做运动加强体力
锻炼了之后本人能连续20分钟以上不射
加油同志
作者: dofucking    时间: 2011-3-24 07:29

要不要哥们给你讲讲经验,看看视频,转移注意力啊
作者: zhang19860204    时间: 2011-3-24 07:48

这要慢慢来啊,一般刚开始的时候都是时间很短的,不过得多多锻炼啊,这样才会越做越长的!
作者: gpenis    时间: 2011-3-24 09:24

初哥是这样的,以后经常做的话就好了,别灰心。别说初哥,就算了老鸟长时间不做的话,也会出来很快的。
作者: bazhua0702    时间: 2011-3-24 10:22

可能你女朋友那里是比较特别的。 会吸阳入腹
作者: descaler    时间: 2011-3-24 11:09

一天打个3、4炮,到了第二次第三次,时间就长了,慢慢来
作者: mike1234    时间: 2011-3-24 11:13

呵呵,不是你女友会吸,是你自己的感觉,太敏感了你,楼主还是要多学学控制自己,这个体格好坏没关系,运动员未必床上就行
作者: top_pot_opt    时间: 2011-3-24 12:00

楼主幸福啊。以后你就会慢慢的变厉害了。。
作者: bestlover123    时间: 2011-3-24 12:04

应该不是吸得射了。还是刚开始经验不足吧。应该加强锻炼,以后慢慢就会好了。
作者: rinitu    时间: 2011-3-24 12:05

经验重AV开始,熟能生巧,慢慢来,美妙往往在开初后
作者: playbear    时间: 2011-3-24 12:34

祝贺,床上功夫还是需要锻炼的,那种让女人欲仙欲死的功夫不是看看三级片就可以学会的,要实践才能出结果。
作者: 鸡鸡中的战斗机    时间: 2011-3-24 14:56

做爱这种事情,做啊做啊的时间就长了。。慢慢来
作者: lovesissis    时间: 2011-3-24 15:36

时间长了就好了,不是什么大不了的事。对自己就信心就行。
作者: linfe    时间: 2011-3-24 15:42

前戏要多做一点,润滑要够,要不然磨擦得太厉害,容易控制不了。
作者: mirking2007    时间: 2011-3-24 22:59

楼主应该是经验不足的原因了,跟我以前也差不多
作者: happyqi888    时间: 2011-3-24 23:03

太正常了,刚开始激动呗,时间长了就能控制好了,慢慢来!
作者: t99    时间: 2011-3-24 23:04

第一次都差不多是这样啦,多做几次就好了。
作者: hitqqq    时间: 2011-3-25 00:25

这就是技巧问题了,太着急了,慢慢来会好起来的
作者: lyyd00000    时间: 2011-3-25 07:57

第一次接触或者是前几次都是一样的啊,别紧张,保证OK
作者: 118070267    时间: 2011-3-25 08:25

这个需要多锻炼的,而且楼主还没有经验,最好要学习如何控制射精
作者: guangben17000    时间: 2011-3-25 09:23

还是做得少,等做够一百次之后就有经验了。要学的还很多
作者: 情爱画廊    时间: 2011-3-25 12:45

真没遇到过
估计是你女朋友下面在动,你以为是在吸你
作者: zhaixiangl    时间: 2011-3-25 12:55

应该没什么问题的因为你不熟悉这样的感觉而已多多尝试自然会好的
作者: ulcire    时间: 2011-3-25 13:00

先恭喜楼主了,做多了就没事了,慢慢的就习惯了
作者: yifei3535    时间: 2011-3-26 10:21

楼主要从现在开始多锻炼身体,做爱的时候要和女朋友多沟通,会有改善的
作者: liqiang0    时间: 2011-3-26 10:24

呵呵,我是没遇到过这样的女人,楼主幸福了,前戏要长
作者: hribenh    时间: 2011-3-26 10:33

多手淫锻,但不要射精,锻炼DD的耐久力,有效地
作者: chill000    时间: 2011-3-26 11:31

尝试带一些 较厚的避孕套  这样降低敏感度   慢慢来
作者: 生命的阳光    时间: 2011-3-26 11:41

还是你自己经验不丰富的原因吧!加强这方面的锻炼就好了!再有就是多运动!
作者: abcday    时间: 2011-3-26 12:09

这方面还是要做多点,学会控制,分散注意力,每个人的必经阶段啊!
作者: yscalliance    时间: 2011-3-26 13:27

没事,很正常,以后做多了就可以控制了,刚开始都是这样的,没必要大惊小怪
作者: cuchass    时间: 2011-3-26 13:45

这事需要锻炼地,那么紧的B,莫说你个新手,就是我们老鸟也坚持不了多久的~
作者: a726721    时间: 2011-3-26 14:00

别急   刚开始的时候就是这样的  
小弟弟太敏感   做多了 就好了
作者: yin198716    时间: 2011-3-26 14:12

哥们你给我的感觉是 你也同时被破处了
哈哈 这种事要多锻炼 平时身体力行
作者: giphone    时间: 2011-3-26 14:18

刚开始谁都这样的吧,那是一下子控制不了又很想控制,又非常无奈的感觉,过一段时间就好了
作者: youyoude    时间: 2011-3-26 14:32

第一次应该都是比较快的,因为对YD的环境不适应吧,这个和肾功能应该没什么关系
作者: longw123    时间: 2011-3-26 14:37

不要太紧张放松一点就好了,动作也别太激烈,等慢慢有经验就适应了
作者: lauren1989    时间: 2011-3-26 14:39

呃,看的我都不敢sy了,害怕将来也有这样的问题。希望楼主习惯了以后就没这问题了
作者: banbee    时间: 2011-3-26 14:59

青涩的第一次,没有谁能一开始就很厉害的,次数多了就好了
作者: plkm505    时间: 2011-3-26 16:51

第一次失败给你留下了阴影!慢慢来!没问题的!我刚开始的时候也是这样的
作者: adi86    时间: 2011-3-26 16:58

前戏,前戏呀。。其实我们这种正常的男人,真正的性交哈,就是从插入小弟弟开始,不间断的话,15分钟差不多了,还有可以带套子撒,实在感觉强烈,多套个,中间多换几个姿势嘛,多让小DD休息,还有感觉要射了,马上拔出来,深吸一口气,就是深呼吸撒。
还有个小技巧,要射了的话,用食指、中指大拇指,掐掐一掐小DD的根部,深吸口气,基本上就可以把想射的欲望压下去。。楼主可以试试,很管用,个人经验哈。。
作者: team1    时间: 2011-3-26 17:48

真是好男友,想着让女友兴奋,我还是处身,没啥经验传授,愿你俩共同进步^_^
作者: h15021    时间: 2011-3-26 22:47

这个很正常吧,前几次谁不是这样,没必要担心,
如果还是不放心的话,多锻炼身体吧。
作者: wykk    时间: 2011-3-27 10:35

正常现象啊,多做几次就好了,就怕你有心理负担会形成恶性循环!
作者: whofj8888    时间: 2011-4-11 22:40

第一次紧张早泄挺正常的,没什么号担心的。性生活是要慢慢磨合的,前戏足点,不要有心理负担
作者: 难免一色    时间: 2011-4-11 23:03

25了才破处,你也能憋的,慢慢来吧,这事急不得的,最好等射了之后别那么早结束,两个人光着身子躺个一会儿来第二炮时间就长了,一旦有一次你时间长了以后,你就能克服心理上的压力
作者: 火红血液    时间: 2011-4-11 23:03

很正常 你需要练习的 就算是高手遇见会吸的也扛不住  多做做就好了
作者: cocokorea    时间: 2011-4-11 23:21

第一次由于紧张和兴奋,早泄是很正常的,不比太在意
作者: bt2560    时间: 2011-4-12 10:36

你女朋友是名器吗?要好好珍惜啊。
至于你抗不住的问题,加强锻炼吧。
作者: maowo0074    时间: 2011-4-12 10:51

平时多锻炼,做做提肛运动,还要注意一下食疗的办法,日久自然功成!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2