标题: [转帖] 竹内あい二度感谢祭 by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-2-12 00:34     标题: 竹内あい二度感谢祭 by 一剑浣春秋

•   还记得当初竹内あい(竹内爱)演出感谢祭给人的感动吗?当时她以一人力抗被选出来的素人影迷,展现泰山崩于前而面不改色的气势,在全长400分钟的作品中,竹内あい(竹内爱)面对从150人中选出的16名影迷完全没有一丝力有未逮的表情,反而是把这些素人当做好吃的蛋糕一口吃掉,充分展现了一线女优的风范!

现在,你有第二次的机会。

Moodyz已经宣布将会在3月13日的时候发表『帰ってきた竹内あいファン感谢祭り 素人男性増员21名!420分拡大版!梦の大乱交ツアー』 这支作品,这也是2年前首度举办感谢祭后、竹内あい(竹内爱)再度拍摄与影迷「交流」的作品,为了显示在这2年来竹内あい(竹内爱)的功夫更上一层楼,所以这次除了作品凑足7个小时(420分钟)外,Moodyz更是把参加的影迷人数一口气拉到21人!

虽然人变多了,不过从截图上来看,虽然有安排「强暴」的剧情,但竹内あい(竹内爱)应该还是轻轻松松地把影迷全都收拾掉;如果你没看上一支作品、不知道竹内あい(竹内爱)有多厉害,或者是想看看这两年来竹内あい(竹内爱)的技巧精进到什么程度,那就一直要锁定这支作品。

另外,还有一个非看这支作品不可的理由:那是目前竹内あい(竹内爱)即将引退的传言在业界是甚嚣尘上,甚至连这支作品的封底上也有暗示「这就是最后了」的宣传语;虽然现在还不能确定竹内あい(竹内爱)真的有引退的打算,不过如果她真如传言将在今年夏天引退、那能有这么一支感谢祭的作品,真的是太佛心了。

反正大家都觉得有台湾魔咒了,那我干脆试着找竹内あい(竹内爱)来台湾看看能不能感谢大家一下,大家说好不好啊?

作者: okm123    时间: 2011-2-12 09:44

好片真是期待早日能看到.第一部感谢祭看过的确竹内很敬业的.
作者: kickstone    时间: 2011-2-12 10:41

竹内姐姐长相身材皮肤都是一流的,可惜一直无法看到她演夫目内的片子
作者: gdyj    时间: 2011-2-12 11:54

有胸 有身材 演出很卖力 原来当影迷可以这么幸福 不错的片子
作者: god81    时间: 2011-2-12 14:04

只奇怪那么多男人,那么多的口水,还敢亲啊?
作者: 探花郎    时间: 2011-2-12 18:31

竹内又出新片子了,很期待啊,很不错的女优啊。
作者: 13607810167    时间: 2011-2-12 20:50

太棒了,這麼好的av居然還有和影迷的互動,日本的影迷太幸福了
作者: chh1967    时间: 2011-2-12 22:44

只能說,竹內愛很敬業,很懂得感恩,儘管裡面有作秀的成分。
作者: bingoooo    时间: 2011-2-13 23:23

上一个没有看过,不过看介绍就知道这个女优很给力
作者: czhjh001    时间: 2011-2-15 14:13

真的让人很羡慕啊,如此的美女总是拍感谢祭,让影迷很疯狂啊,谢谢分享
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-15 15:00

竹内应该归于熟女一类 但是怎么没看过她的熟女片呢
作者: urshet    时间: 2011-2-16 02:55

竹内那双水汪汪的大眼睛 时不时的眨呀眨 惹人疼爱啊 一点都没有做作的感觉 挺喜欢她的
作者: dqsh66    时间: 2011-2-17 19:02

可惜看不见楼主的图不过竹内爱的片我非常喜欢看,特别中意她丰满的肉体和大奶子
作者: boliye    时间: 2011-2-17 20:06

竟然还有这样的题材,平时最多给合影,现在竟然可以亲身参与,买噶
作者: wei831212    时间: 2011-2-17 23:22

最喜欢的就是竹内爱了,看过她的第一部好期待这一部呀
作者: songsun11    时间: 2011-2-18 00:10

大陆地区也有很多的影迷啊,竹内也来走一趟吧,就算不能干,表演个脱衣舞什么的也好
作者: zqsvip    时间: 2011-2-18 11:55

感谢祭这类片子真是让人很有欲望参加,能和女优们互动真是很让人激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2