标题: [交流] 手机不能上SIS,没关系,本菜教大家解决,其实很简单的 [打印本页]

作者: 处女不怕痛    时间: 2011-2-1 17:34     标题: 手机不能上SIS,没关系,本菜教大家解决,其实很简单的

最近由于各个手机浏览器集中扫黄,于是手机党悲剧了,偶也是其中的倒霉蛋之一,过去每天用手机上SIS尤其是在被窝里是看看H文是本菜的最爱之一,本菜就在试了很多办法都没有用手机登陆SIS时本来已经打算放弃了,但是最后终于让本菜找到了一个办法可以用手机上SIS,让本菜欣喜万分。
       其实方法很简单,用在线代理,本菜在手机里先找到平时比较好用的在线代理,然后把SIS的网址输入,这是偶就成功来到了SIS,然后本菜把ID和密码输入然后登陆,这时问题来了,页面又和直接用UC浏览器登录SIS时一样显示载入页面时(SIS地址)的连接已经意外终止,这个时候不要急,选择UC导航里的后退,然后再直接点击你经常用手机上SIS时去的栏目,然后你会发现其实你已经成功登陆了,然后你就可以尽情的用手机在SIS畅游了。
    本菜平时用手机上网只用UC,所以其他的浏览器是否也可以这样暂时还不清楚,但俺想应该也差不多吧,请用其他浏览器的兄弟试验后来告知大家,本来想法几个在线代理的链接方便大家,但是SIS对随意发外网连接惩罚很严的就不发了,如果斑竹同意之后俺再编辑帖子发几个常用的在线代理连接上来。
    发此贴得不到金币威望啥的,只希望给更多的手机党们一点小小的帮助。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-2-1 17:39

最近UC不是恢复正常了嘛
前段时间是屏蔽了不少河蟹的网站
不过随着7.6版本的更新,UC已经可以登陆这些河蟹的网站了,论坛也是可以正常登陆了
UC用代理我倒是还没用过
作者: 处女不怕痛    时间: 2011-2-1 17:47

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-2-1 17:39 发表
最近UC不是恢复正常了嘛
前段时间是屏蔽了不少河蟹的网站
不过随着7.6版本的更新,UC已经可以登陆这些河蟹的网站了,论坛也是可以正常登陆了
UC用代理我倒是还没用过
不知道其他地区的情况,但是本菜所在的安徽现在用UC是不能登录SIS的,本菜的UC版本也是最新的,也是昨晚无意发现的可以如此做的。
作者: jjksexid    时间: 2011-2-1 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

手机上网毕竟麻烦,还是用电脑上吧,毕竟平时在外也没多少时间玩手机啊。
作者: nizaiganma    时间: 2011-2-1 21:24     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主你不行啊,我用uc任何一个版本没发现被和谐的迹象,登不上的时候就换换ip,我用我的operamini可以输入任何网站域名直接上
作者: 最爱看国足    时间: 2011-2-1 21:46

手机上有点麻烦吧,看看电子书就差不多了。
作者: 尐毛毛    时间: 2011-2-1 23:04

不是吧!用UC什么代理也不要用,直接输入地址就OK了
作者: bt00000000001    时间: 2011-2-8 16:01

直接输入地址.好像上不了.所以我一直看电子书的
作者: qbsvip    时间: 2011-2-8 23:29

代理。。。。。
本来手机网速是龟速~~还用代理
直接换个不是很出名的游览器
比如遨游的~~保证能看·!!!
作者: qunfeng006    时间: 2011-2-13 21:31

请问,我用手机UC,几天之前,一直都是可以上的!
但是现在却又不能上了!手机设置也没有改!
试了各个IP,都不行!

用电脑上,就各IP都没问题,都是正常的!

这是怎么回事呢?
作者: wang98    时间: 2011-2-13 21:41

请问,UC是什么浏览器本人比较愚钝,没有听说过
作者: skycnqp    时间: 2011-2-13 21:44

咱们论坛应该也搞个apk出来啊,直接能上的那种
作者: wj55178    时间: 2011-2-13 23:26

我上了以后不能说账号密码 怎么弄啊 郁闷
作者: lf180236    时间: 2011-2-14 22:52

我刚试了下,有效,可以上了,希望不会出现这种情况了
作者: liu3920912    时间: 2011-2-14 23:50

UC上SIS有论坛模式!不过流量费的可不少啊!看图片还是免了!
作者: sunset123    时间: 2011-2-15 00:43

是啊 又不能下载 多没去啊  没趣 我希望电脑看看
作者: 20060193    时间: 2011-2-15 01:24

谢谢大哥,有了你的指导再也不怕了
作者: smksun    时间: 2011-2-15 10:04     标题: 同一种呼声 同一个期盼

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2011-2-13 21:31 发表
请问,我用手机UC,几天之前,一直都是可以上的!
但是现在却又不能上了!手机设置也没有改!
试了各个IP,都不行!

用电脑上,就各IP都没问题,都是正常的!

这是怎么回事呢?
正准备发帖询问,不想竟是都遇到的问题,我用UC一直意外终止,偶尔出现一次页面,也没法继续下去,之前把缓存清除了,结果毫无帮助。
同样的网址 电脑可以 Uc不行,所以我准备换浏览器试下。
楼主说代理 我找了好多个,速度慢,电脑上都不容易,不知道楼主一直用的是哪个网站提供的》?
作者: wcwc0    时间: 2011-2-15 10:20

貌似我用了7.6的UC后就不能上和谐的网站了。就下了个7.2的,用着不7.6的好使。可就是没上去过SIS,不知道为什么
作者: gaoyuan    时间: 2011-2-15 10:38

偶没有成功的进过.最多就是打开登陆的页面然后没地方输入ID.最好是论坛开发个软件直接上.
作者: huangbin10    时间: 2011-2-15 14:05

谢谢楼主`解决了我的一个大问题`以后在床上也能看了`哈哈
作者: huangbin10    时间: 2011-2-15 14:05

新人来报道`大家支持下我吧`谢谢大家的支持`
作者: 终身马甲    时间: 2011-2-15 14:29

不能上我试了不用代理的情况下就是进了网站的登录页面,然后在怎么登录都没有用。这个就不知道是什么问题了应该是论坛的事吧
作者: guanguanyanggua    时间: 2011-2-15 16:49

表示用苹果的Safari上SIS没有任何问题,楼主看看你的手机能不能装
作者: guoguojune    时间: 2011-2-16 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

“手机里先找到平时比较好用的在线代理”,请问手机在线代理,能给大家发几个吗?非常感谢!
作者: yf25801    时间: 2011-3-3 18:42

我在四川,用UC上不去,只是再用operamini.也很方便UC太不厚道了(我现在用手机回帖呢…
作者: 清风09    时间: 2011-3-3 22:00

只要电脑上可以访问的网址,就都可以用手机上网。不是很明白楼主想表达的意思。
作者: y13758809206    时间: 2011-3-3 22:07

太感谢楼主了以后随时随地都能上了
作者: you2me    时间: 2011-3-3 23:46

好像还是不行,用哪个网址,uc都不行,估计是服务器端封了。
作者: slk916    时间: 2011-3-4 00:06

说实话 有点奇怪 我这边还是上不了 一直上不了
作者: ma0ry001    时间: 2011-3-4 00:29

和你有同感  我也来试下好了  再谢你。
作者: 风暴星空    时间: 2011-3-4 00:50

测试可以用的。感谢楼主。希望sis有手机版的。省流量啊
作者: handsome_js    时间: 2011-3-4 01:26

用的也不是智能机,看看也不错,何况手机上网没什么快感
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-3-4 09:49

我这几天也都在上,可是奇怪的是帐号不能登录不知道什么原因。
作者: 一式两份    时间: 2011-3-4 09:59

真是高手,但是有一个问题,在线代理不太好找,建议SIS做一个手机版的BROWSER,那就太牛了
作者: cccee    时间: 2011-3-4 14:14

我用的是NOKIA的N900,用WIFI上网,跟电脑一模一样,速度也相当的不错,只是有时候网站会被拦截
作者: zhanggh    时间: 2011-3-4 21:42

如果用UC什么代理也不要用,直接输入地址就OK了
作者: cc401    时间: 2011-3-4 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

已经发现苹果手机 可以上 但是很多点不开哦 什么问题
作者: lrz19920507    时间: 2011-7-5 17:06

广西受姬党报到,表示用最新的IP地址像是67.220.93.13就直接能上sis了。要翻墙的话opera mini实验室版才是王道啊,可惜排版比起现在的uc略有差距。
作者: hqc882925    时间: 2011-7-8 10:24

用什么手机上啊,多麻烦啊,哪有电脑看的过瘾啊,速度快不说,起码看的清楚,嘿嘿
作者: liujuan    时间: 2011-7-8 11:05

不用这么麻烦的,直接上就可以了啊,我试过了,UC,QQ都可以上的.
作者: sb09502d10    时间: 2011-7-8 11:19

谢谢楼主,先试试看,学习学习,以前也用手机上过,但不行。
作者: 032002025    时间: 2011-7-9 05:41

本人了解sis较晚,现在可以直接用,也谢楼主了。
作者: wbdtzxx    时间: 2011-7-12 09:50

手机也能上  我要试试··
作者: 伟伟哥    时间: 2011-7-13 16:34

用opera mini 就行 打开IP地址
作者: yygirl    时间: 2011-7-13 19:50

太慢,手机上的机会还是相当很少
作者: turn_blue    时间: 2011-7-13 20:07

比较菜的我,  怎么上都上不去。 有点蒙。
连搜索都不知道该怎么说, 求说明 。
作者: 色中极品    时间: 2011-7-15 17:56     标题: 标题

自从换了3G手机,再上sis那是太方便了,而且速度也快。应该和手机也有关系吧。
作者: 廖巳司    时间: 2011-7-17 12:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: openzero    时间: 2011-7-17 12:42

我现在就是用手机上的sex in sex,浏览器就是uc没有被河蟹!
作者: 350105998    时间: 2011-7-19 10:17

我用手机上也是一直有问题!后来就一直没用手机上过了,今天学习了,等下试一下!
作者: lll3780    时间: 2011-7-19 10:33

我一般都是从手机百度里搜索,这次领教了,感谢楼主
作者: NANRIREN    时间: 2011-7-19 14:10

好像不行呀,上了几次都上不了。。有没高手指教
作者: cole1007    时间: 2011-7-20 03:52

手机代理啊...感觉好浮云,还是顶一下楼主本来是想看看是不是设置一下就好,现在看来似乎步骤比较繁多啊。
作者: ldlm8788    时间: 2011-7-20 21:53

最近刚买的手机,有了UC,可以无线用wifi上网了,楼主的建议我得抓紧试一下啊
作者: caixingbing    时间: 2011-7-23 21:16

说明,怎样代理,这的UC也是不能直接上。求解一下。
作者: yang87858948    时间: 2011-7-24 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我用手机上的时候老是让我输用户名和密码,可我的就是输不进去 是怎么回事
作者: fangzijian    时间: 2011-7-25 23:03

手机上网是方便,在什么时候都能上色色,谢谢楼主教的方法。
作者: juezhua    时间: 2011-7-26 02:35

在寢室和家都可以利用wifi 上sexinsex無壓力
不過感謝樓主 現在外出也可以上了
作者: 冰雹笑    时间: 2011-7-26 10:57

UC可以了现在,可惜不能使用代理。加个书签吧,时时备用。
作者: 李癸    时间: 2011-8-1 08:34

作者: xolg    时间: 2011-8-2 00:09

直接输入网址的话,不知道跳转到什么地方去了,你们一般用的就是电脑登录的地址吗
作者: ISLIUXX    时间: 2011-8-3 00:28

用UC应该可以上来的吧。
谁尝试过呢。
作者: 3362298    时间: 2011-8-3 19:52

可以上啊,只是流量哗哗的- -建议还是包月后再上
作者: a7649137988    时间: 2011-8-3 20:45

手机上是挺麻烦的,但是有时候没有电脑,只有手机啊,所以没办法,lz的方法改天试试
作者: tyjmn0919    时间: 2011-8-4 08:21

现在手机好了,功能全了路上就可以上sis太舒服了
作者: 廖订片    时间: 2011-8-5 06:26

作者: xingfeng435    时间: 2011-8-5 16:05

我有手机连上隔壁的WLAN,用UC就可以直接上SIS了,换到手机网络的话就会慢好多,基本上是龟速。
作者: dayiren    时间: 2011-8-11 01:06     标题: 刚刚试过UC可以上

不过不知道为啥,看不到图片和小说啥滴,说没权限,可是在电脑上可以看哈
作者: lirunheng    时间: 2011-8-12 22:33

呵呵,本人用UCWEB浏览器7.8版,上SIS还是很不错,但还是经常打不开,不知道到底是怎么回事。
作者: wanm    时间: 2011-8-13 16:13

用手机上很方便,随时随地都能上,感谢楼主发帖帮忙解决,支持.
作者: 会飞的猪儿    时间: 2011-8-13 17:32

呵呵···收下了  支持楼主······················从来没在手机上看过
作者: seagulls    时间: 2011-8-13 17:46

一会用手机登陆下看看。不过opera mini是不能翻墙的 所以sis未必能登陆上。
作者: 谷歌科技    时间: 2011-8-13 18:12

暂时不用手机 收藏下楼主方法 以后用手机了有经验了哈 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2