标题: [已处理] 为什么的我的ID变为等待删除了~ [打印本页]

作者: gw78715    时间: 2011-2-1 02:41     标题: 为什么的我的ID变为等待删除了~

昨日上论坛发现我的大号变为等待删除了~难道是因为我在亚洲AV女优区 发了个求助的帖子?  个人觉得也不至于变成这样吧~毕竟用了快6年的号了 很心痛也很后悔 ~麻烦管理员帮忙查看下~ UID: 58459

先谢谢各位了!
作者: qi5650    时间: 2011-2-1 03:22

可怜啊 可能发什么违规的东西了吧
作者: 火头坨工    时间: 2011-2-1 04:16

应该查找一下原因,有时候每个版主的判定标准都不一样,进入SIS就像进入了社会,跟各种各样的人打交道,就像这个版块里的所谓级验的帖子应该多看,最重要是熟悉版规。
作者: 351130061    时间: 2011-2-1 05:55

一。长期没使用。2违规了。3灌水了。仔细看看你的邮件就知道了
作者: gw78715    时间: 2011-2-1 15:41

问个视频宝贝 就算违规? 亚洲AV女优 字面上没理解错吧~格式好像也没什么问题  也许是算违规吧 但能否给次机会?用那么长时间了有感情呢~~体谅下
作者: wfdzw100    时间: 2011-2-1 16:27

楼主耐心等待有查询权限的超版给你解答到底哪里出了问题,放心,他们工作效率很高,很快会给你答复的
作者: 李渔    时间: 2011-2-1 17:00

我的也是,我朋友在我家玩,随便给我发了粘贴了楼上的朋友的回复,我都10级,结果成了等待删除了,可把我郁闷死了,我恨不能杀了我朋友,其实不怪管理员,应该是我们自己的问题,没有遵守论坛的规章制度
作者: 8811416    时间: 2011-2-1 17:04

楼上的可真悲惨啊!都10级了还要被删!! ·
作者: zzbbyyz    时间: 2011-2-1 17:37

估计灌水的可能性比较大,哎~以此为戒吧兄弟,一个6年的账号。。多可惜啊~
作者: jjksexid    时间: 2011-2-1 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很同情楼主,但也仅仅是同情了,没办法,依法治坛是非常严格的。
作者: gw78715    时间: 2011-2-1 18:30

到也不是灌水  就是发了个询问视频宝贝的帖子在亚洲AV女优里 就成这样了 亚洲AV女优 定义是什么? 人家发个动态图片 都可以 我这也没发什么和那个区块南辕北辙的东西  或许也可以算是个擦边球性质   望能看到此帖的管理员怀着颗仁慈之心审之
作者: pietro716    时间: 2011-2-2 03:34

1月25号在亚洲AV女优讨论区求片,被该区版主删除ID处理~
作者: liujunmnbv    时间: 2011-2-2 03:46

如果不是灌水的话,就是发什么违反规定的内容了。
作者: 56471718    时间: 2011-2-2 04:30

有种情况又注意下哦 就是点了发帖诶反应 就多点了几写 结果就发了好多条帖子
作者: 转身遇见你    时间: 2011-2-2 09:20

大号?那么这个就是你的马甲了?论坛禁止一人有多个id的,所以先不说别的,你这个id就不应该存在
另外,你给的uid没法查,请给出用户名
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-2 12:04

又做了什么坏事吧,被盗了可能
作者: gglovehh555    时间: 2011-2-2 14:48

可能是因为论坛管理不小心把你的ID给删了吧
作者: pietro716    时间: 2011-2-2 15:10

引用:
原帖由 gglovehh555 于 2011-2-2 14:48 发表
可能是因为论坛管理不小心把你的ID给删了吧
斑竹是不会不小心删除别人ID的,都是按照版规处理的。

楼主给出的UID,显示用户名为:lkq78715

图片附件: 1.jpg (2011-2-2 15:10, 92.72 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: pietro716    时间: 2011-2-2 15:11

女优区求片是不允许的

图片附件: 2.jpg (2011-2-2 15:11, 24.96 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: gw78715    时间: 2011-2-2 15:53

先前给朋友注册的号 老号以没法发帖 不用此号何以询问~ 既然是违反了版规  那也无话可说 ~~ 也算是此号给各位新手们的1个反面教材好了~ 只是此号注册时间较早实在是舍不得呀~ 依稀记得还未创立此论坛的时候 某日在QQ群里此坛创始者 说想搞这么1个论坛 还和我们大家说该如何改进 当时的论坛很简单 根本没想到会形成现在这个规模 ~哎~现在此号因一时疏忽导致如此后果  很是后悔  ~主要是纪念意义比较大注册时间好像没多少人比这早 ~  心痛心痛~~也给各位新手们1个教训吧~
作者: gw78715    时间: 2011-2-2 15:56

刚忘了一句话 ~有何补救措施吗?毕竟用那么久了 实在是舍不得~
作者: fuyes    时间: 2011-2-2 16:21

应该是违反版规了 好好看看自己的短消息 另外可以联系版主问问
作者: witch-king    时间: 2011-2-2 16:29

肯定是违规了,跟版主联系一下看是不是出错了,这种事最好注意
作者: bianlongfei    时间: 2011-2-2 22:10

不是道具体的原因,我也是个刚注册的新人!看版规也看了1个多小时了还有很多没有搞懂呢!
作者: gw78715    时间: 2011-2-3 02:02

等的急呀~问下有补救办法吗?有还是没有 望能给个明确答案  ~急呀~心里很不是滋味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2