标题: [成人小说] 《千江水激情系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-27 15:18     标题: 《千江水激情系列》(CHM+EXE)

[attach]1567711[/attach]
【E书标题】:《千江水激情系列》
【原文作者】:千江水
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.66MB+1.02MB
【内容简介】:龟头有大半突入了她腔道最深处的子宫口,而她的阴道又紧又窄,将我的阴茎包含的天衣无缝,体内分泌的爱液仅仅只能起到些微润滑的作用。而且会自动的蠕动,将我的阴茎刮得酥痒难当。不用做活塞动作就能感受到极度的快感。她和我同时呻吟了一声,我向后缓缓退出,然后再次用力将阴茎全部插了进去。吴秀的腔道像是一个强力的肉箍,将我的阴茎箍的紧紧的。我反复抽插了几次,半俯下身子,开始快速的运动起来。快感也如潮水般在我的身体里一浪一浪冲刷。白皙的身体随着我的冲击颤动着,她皱着眉头,神情看不出来是快乐还是痛苦。

作者: e007e009    时间: 2011-1-27 16:30

千江水激情系列很精彩,绝对不能错过剑少的版本
作者: qwerad    时间: 2011-1-27 18:31

收藏过dreamlight大大制作的电子书,很精美的,老大制作的精美电子书我也收藏了。
作者: elvisyang    时间: 2011-1-27 19:18

看了楼上的评价感觉文章虽然没看过,估计也不会错。
作者: robinboy    时间: 2011-1-27 23:05

千江水激情系列大家的评论一直很高,属于收藏的必备佳品。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-28 00:26

虽已有两三个版本,但剑少的必定收藏。谢谢了。
作者: xiaofeixie11    时间: 2011-1-28 02:42

有了以前的版本,非常喜欢,这个也下载收藏了,非常喜欢激情系列,楼主辛苦了.
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-28 13:11

没看过这部文章,性爱的描写很精彩,文章应该也会很刺激。谢谢楼主分享了!
作者: 伤逝    时间: 2011-1-28 16:43

下过D大的版本,剑大的版本一定要收藏。回味一下
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-28 20:00

合集就是比单本小说好,里面的故事情节也丰富!下了!
作者: chqpm    时间: 2011-1-28 21:01

不知道什么类型的文章,不过看回复好像是比较有名的,估计是最近看小说太少的缘故吧!
作者: kingofsky911    时间: 2011-1-29 05:57

下载了看,就算看过也没什么,时间有的是啊。
作者: taobing    时间: 2011-1-29 08:51

没看过这部小说,下来看看,感谢楼主剑少!
作者: gsbaguo    时间: 2011-1-29 16:00

很精彩到位的一部小说,现在在这看到精美的制作,非常干系而
作者: woshi62405    时间: 2011-1-29 16:10

这个系列都是很出色的,细致而生动,非常好,感谢大大分享!
作者: uploadfree    时间: 2011-1-30 14:47

没看过,看大家的回复应该比较精彩,是否值得收藏下载再说
作者: totonyny    时间: 2011-1-30 22:28

发现再有什么好作品不用等连载了,静等剑少的CHM就好了。
作者: zjwlmm    时间: 2011-1-31 17:22

没看过这系列,看简介不错,下来看看,谢谢分享了
作者: recall888    时间: 2011-2-1 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

应该看过,但名字诱人一定 哦拜读!
作者: solidice    时间: 2011-2-1 10:09

千江水?作者么?只听名字好像没印象啊
作者: feihuli    时间: 2011-2-3 05:23

貌似写得还不错,下来看看再说,谢谢发书了。
作者: 百越山人    时间: 2011-2-3 10:42

说实话,没看过千江水的H文,不过还是相信色友的推荐,下载来看看
作者: woshiweilian    时间: 2011-2-3 14:29

介绍部分,非常的生动入神,收藏了 。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 14:54

简介中的性爱描写令人阅来仿佛身临其境,细腻的文笔是一大亮点,谢谢剑少制作。
作者: 凝望    时间: 2011-2-4 09:19

千江水激情系列大家的评论一直很高,属于收藏的必备佳品,想看看。
作者: 888188    时间: 2011-2-4 10:25

老大介绍的非常的精彩的,看了有下载的欲望的,感谢了。
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-5 13:27

这个系列的小说已经有了几个不同的版本,不过剑少的应该更精美一些。
作者: suidea    时间: 2011-2-6 01:17

这个版本的要下来好好看看了,是非常好看的一部作品,谢过楼主
作者: q5405964    时间: 2011-2-8 04:51

千江水的名字很不错啊,不知道是什么风格的,希望能够喜欢,楼主辛苦了
作者: dw130130    时间: 2011-2-8 21:27

这个系列的还没有看过,看上面大家的回复应该很不错!
作者: ddz69    时间: 2011-2-9 22:48

看了楼上狼友介绍,激起了俺的收藏欲望。
作者: mp61379    时间: 2011-2-10 13:36

看书名很好,文章介绍也很精彩.看看是什么千江水故事.
作者: 校园班长    时间: 2011-2-12 15:09

不知道是什么系列的小说,看大家都说那么好,下来看看。谢谢贡献
作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-15 19:37

简介看起来很刺激很厉害,看看描写的是怎么样的激情
作者: chingkugoo    时间: 2011-2-15 19:52

没看过这部文章,文章应该也会很刺激。谢谢楼主分享了!
作者: wuming118    时间: 2011-2-18 00:55

系列类的合集都是值得收藏的经典,感谢楼主分享
作者: xqbch1201    时间: 2011-2-18 20:35

光看了介绍就觉得有兴味去继续往下看!感谢分享!
作者: albertcheng    时间: 2011-2-19 21:09

千江水激情系列很不错的,如剑少弄个目录出来就更不错了。
作者: vale    时间: 2011-2-20 01:19

没看过这个系列的看评论写的不错。谢谢楼主了!
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 11:47

没收藏过,既然是剑少出品,俺一定大力支持。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2