标题: [转帖] (Madonna)2011年2月25日新作(15P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2011-1-24 11:03     标题: (Madonna)2011年2月25日新作(15P)

作者: qq420437994    时间: 2011-1-24 13:31

紫彩乃这个骚货还没有退隐啊,以前看了她好多影片,算是熟女掌门人了
作者: freeguy888    时间: 2011-1-24 14:02

佐藤美纪不出新片子了吗,这个合集好大,她在熟女里算最顺眼的了
作者: Eugene18    时间: 2011-1-24 14:08

有沢实纱不是退役了吗,咋还有她的片子呢。
作者: cyh3230    时间: 2011-1-24 15:35

好多退役的女优居然还是全新的片子放出,看来,在公司方面还是有些存货的。
作者: cytlc    时间: 2011-1-25 01:09

好期待紫彩乃和牧原合演的那部片子呀,都是我非常喜欢的熟女
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-25 03:53

长谷川美红好像拍了好几部双插的片子了吧?熟女给人的诱惑更强烈。
作者: smellcat    时间: 2011-1-25 03:56

还真的都是熟女啊,有几个都熟烂了,对此类片无兴趣~
作者: tianxia88    时间: 2011-1-26 02:17

竟然还有熟女版的AV山寨少女时代,真是让人囧囧有神
作者: opr10    时间: 2011-1-27 23:34

2月的片不错有我最爱的水城和星野姐姐非常期待啊
作者: 安拉    时间: 2011-1-28 10:49

估计是以前pass掉的部分重新拿出来包装一下流出。
作者: songsun11    时间: 2011-1-28 13:58

水城奈绪该走熟女路线了,终于等到这天了,超级喜欢她的熟女作品
作者: skywalker1111    时间: 2011-2-13 02:01

有几部片子好期待啊,紫彩乃妈妈还在演啊,真是给力啊,到时一定要下。她可是我熟乱世界的领路人。
作者: slash423    时间: 2011-2-13 02:38

此集第一震撼弹,紫彩乃和牧原理子,紫彩乃无码都出了好多,还能回来拍她老东家的有码,足见实力,而且这一次是搭3D的风潮,这应该是MODONNA第一次推出3D影片(也是熟女片第一次3D吧),所以把出道很久资历深的紫彩乃和牧原理子找做重量级演出阵容。
第二弹,MILF GENERATION,熟女片少女时代,我觉得仅从封面上看已经很给力了,服装基本和那套军装风一样的,比前段时间的美脚传说给力,而且三个女优都是轻熟女,其实都只26岁左右,堀口奈津美,有泽实纱,阵容有保障,另一个星野AKARI已经下码了,又来拍无码

谢谢楼主分享信息
作者: fengjing02    时间: 2011-2-13 10:33

这组新作质量都挺高的,就是不知道什么时候能有片源提供。感谢。
作者: loveyou1984    时间: 2011-2-13 11:52

美熟女别有一番风味啊,
有一些还是风韵不减当年。
作者: andyer    时间: 2011-2-18 23:17

看到了喜欢的片子了啊,熟女们的演绎和演技就是精彩
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 17:00

第一张图很给力啊,紫乃彩这个熟女还在拍电影啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2