标题: [成人小说] 《檀岛春潮》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 13:55     标题: 《檀岛春潮》(CHM+EXE)

[attach]1553970[/attach]
【E书标题】:《檀岛春潮》
【原文作者】:林彤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:阿范不知是否受到阴户抽搐引起的吸啜感刺激,竟一起和她同时颤抖起来,抽送变得慢而有力,每挺尽一下,便打一个哆嗦,相信每一下抽搐,便代表他在阴道里面射出一股精液,连续抽搐了六、七下,才精疲力尽地停下,喘着粗气,但耻骨依然用劲抵着阿桃下阴,让仍未软化的阴茎像个塞子一样堵着阴道,不舍得将它拔出来,直至阴茎越缩越小,跟随着大量涌出的精液掉滑出外时,方依依不舍地把她双脚放低,软软地躺到仍在痉挛着的阿桃身旁。

作者: xiaofeixie11    时间: 2011-1-18 16:44

非常优秀的小说,楼主辛苦了,永远支持论坛的工作,剑少大大辛苦了,永远支持你的作品.
作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:16

今天剑大做的文章很多,要多多注意身体。。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 19:08

简介挺吸引人的,应该是一般的都市情节作品吧,收下了
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 22:13

以前看过,不过时间久了,情节已经不记得了,复习一下
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 22:24

如果能把林彤的作品做成一个合集,那就更是好上加好了.
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 23:13

很久以前看过!很经典!
谢谢楼主分享!
作者: e007e009    时间: 2011-1-18 23:44

檀岛春潮。看名字就知道够YD了,一定要下,谢谢
作者: hqxylove    时间: 2011-1-19 10:33

这个应该是吾妻正斗的续集吧,记得也看过
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 17:16

简介中的性器描写及其生动和细腻,作者的情色写作功底可见一斑,剑少辛苦了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-19 20:23

引用:
原帖由 xiqi116 于 2011-1-18 22:24 发表
如果能把林彤的作品做成一个合集,那就更是好上加好了.
兄弟,E书原创区有《林彤作品集》啊。找找吧。
作者: chopin8920    时间: 2011-1-20 00:36

这本书可是够老的了,应该是元元时代的东西了。不知道完本了吗?
作者: p100    时间: 2011-1-20 11:33

读过这部小说,写的很不错,感谢楼主制作、分享精美电子书。
作者: neos2950    时间: 2011-1-22 12:42

本文貌似《吾妻正斗》的后续吧?经典回忆,收藏之!
作者: xqbch1201    时间: 2011-1-22 22:27

这个貌似很不错的呀,下下来看看如何的呢,感谢一下
作者: shahuhu    时间: 2011-1-23 12:27

看简介还不错,先感谢大大共享,收下再看了。
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 19:08

这书我很早就看了,好像当时看的还没有完的,重新看看。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 02:52

作品写的非常的不错的,看了也非常的舒服的。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 17:10

以前看过这部作品写的还是不错的就是一直没有收藏这次收下了
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 20:14

应该也是本老书了,是不是还有个名字叫雨洒南洋
作者: okawara    时间: 2011-3-5 11:17

太监文啊。内容确实和吾妻正斗差不多。但是后面即将进入高潮的部分全部都没了。恼火啊。作者什么时候才重开文章啊。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 12:19

好像也是老文。有点印象哈。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2