标题: [成人小说] 《纽约绑架案》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 13:42     标题: 《纽约绑架案》(CHM+EXE)

[attach]1553954[/attach]
【E书标题】:《纽约绑架案》
【原文作者】:林彤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:此刻两个女孩子胸前雪白的乳房随着她们身体的摇摆,一高一低地晃动,粉红色的奶头衬着白色的乳房更形突出,就好像雪白的奶油上面放着两颗鲜艳的樱桃,惹人遐想。
秃头放下了绳子便顺手捞点便宜,一把抓到了继红的乳房上,左搓右捻,还用两颗指头夹着奶头把玩,另一只手则用姆指在奶头的尖端磨来磨去,边玩边在脸上露出丝丝淫笑。继红害怕得直把身体往后缩,可是退无可退,又不敢用手推开,只得任由秃头把自己的双乳像皮球一样玩弄,羞涩得两行眼泪在脸上直流下来,直到秃头玩到尽兴才把她放开。

作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:18

这种胁迫系列的文章还是很喜欢的,简介挑的很有特点。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 19:04

强奸类的作品不管任何时候都是绝对给力的,收下了,多谢剑少
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 22:08

很早以前看过,记得这本书是根据真实案例改编的,时间久不知道记错没
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 22:32

剑少能收集制作林彤的这么多作品,已经是很不容易了,谢谢
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 23:09

没有看过!下来看看!
谢谢楼主分享!
红心送上!
作者: e007e009    时间: 2011-1-18 23:47

纽约绑架案,是SM类型的么?喜欢啊,谢谢了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-19 00:55

是全本的小说嘛?我记得这是本长篇啊,怎么剑大做出来文件好像不大
作者: liuyonglin    时间: 2011-1-19 01:53

这本书好老啊,我五六年前就看过了,不过还是感谢剑大
作者: 清风客    时间: 2011-1-19 18:01

看内容好像是讲中国人的,多谢楼主分享了。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 18:07

本作中女性被绑架的经历真实的展现在了读者面前,多元的情色元素是本作的特色,谢谢楼主。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-19 19:54

唉,异国他乡并非都有是黄金美梦,还有很多残酷的现实。
作者: avatarzhq    时间: 2011-1-19 20:35

没看过这个,不过看介绍好象很吸引人啊,哈哈,下来看看
作者: 30653869    时间: 2011-1-19 21:32

看介紹这本书好像不錯 ,谢谢楼主分享!
收下了
作者: shahuhu    时间: 2011-1-23 12:15

记得这好像是一本好早的色文了,感谢大大辛苦制作得以重新收藏。
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 19:09

林彤的色文我看老大应该搞一个合集的,这样子便于保存的。
作者: uploadfree    时间: 2011-1-24 23:05

看过节选没看过·全文,看看故事的来龙去脉究竟是怎么回事
作者: 888188    时间: 2011-2-6 02:59

纽约绑架案的,难道是洋鬼子的故事?
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: yigenafutu    时间: 2011-2-9 19:35

以前曾经看过一部同名的作品,不知道这本是不是。看简介描写的非常诱人。收下了。
作者: gaojinlon    时间: 2011-2-9 20:11

纽约绑架案这篇文章我还没看过呢,先谢谢了。下了好好享受
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 20:16

以绑架为标题德文章还从没看过,估计是强奸型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2