标题: [成人小说] 《武林秘史之侠骨留香》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-6 11:23     标题: 《武林秘史之侠骨留香》(CHM+EXE)

[attach]1541727[/attach]
【E书标题】:《武林秘史之侠骨留香》
【原文作者】:seraph
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.62MB
【内容简介】:我当然也要让幽兰舒服,手指轻轻的滑向她的大腿根部,那中潮湿温暖的感觉,好象她下面有张小嘴对着我的手一阵阵的喷着热气。一把抓住那萋萋芳草、饱满阴阜,满手都是油脂一样的嫩滑柔美。
手指顺着热气的来源找到那条微微翕合的肉缝,磨两下那肥美的阴唇,手指便向内探进。好象碰到了娇弱不堪的雏花,“呜”的一声长吟,从幽兰的嘴里发出,原本明亮的眼睛刹时也变的迷蒙。

作者: yyd304    时间: 2011-1-6 11:43

不知道写的主人公是谁啊,只能下载看看了,感谢了
作者: 51hr    时间: 2011-1-6 12:45

写的主人公是谁啊,只能下载看看了,感谢了
作者: qwerad    时间: 2011-1-6 14:07

就看介绍也看不出有什么大的新意了,暂且收藏下来。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-6 16:00

无论主人公是谁,武侠系列是敲定了的。表示很喜欢
作者: longxuan    时间: 2011-1-6 18:54

任何情况下,H武侠都是要支持的,多谢剑少的分享
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-6 19:19

难道是现代人穿越附身楚留香了?下来看看呢!
作者: e007e009    时间: 2011-1-6 21:16

这个没有看过,看看是什么武林秘史?谢谢剑少了!
作者: robinboy    时间: 2011-1-6 22:17

还以为是古龙小说的楚留香改写版,看起来不像。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-6 22:57

秘史总有起原,不知道它的源头出自哪里。看看。
作者: happyzerg    时间: 2011-1-6 23:35

感觉像古龙的武侠同人小说,不知道猜的对不。
作者: taiziye168    时间: 2011-1-7 01:08

武侠类的现在好少,难得有一本出现,下载来看看精不精彩了。
作者: p100    时间: 2011-1-8 08:14

好像是穿越类武侠作品,仔细欣赏,感谢分享,送红心。
作者: 冷阳    时间: 2011-1-8 23:33

原来有个武林秘史呀,不过没简介里这个女的,不知道是不是
作者: laodao3000    时间: 2011-1-9 17:34

不知情节怎么样了,现在的改编书看多了都差不多了!
作者: fxan002    时间: 2011-1-10 02:49

看介绍貌似是武侠一类的作品,就是不知道好看不好看,还是下下来看看在说把
作者: lxblxb031    时间: 2011-1-12 18:31

短小精探的小说 现在没时间看长篇 这种武侠短篇正适合我
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 18:24

武侠类的色文作品读者群最广,丰富的情爱场景令人羡慕,谢谢剑少的制作。
作者: xyjpan    时间: 2011-2-4 01:57

H武侠是我的最爱,不知这书写得怎样,下来看看!
作者: 888188    时间: 2011-2-6 05:37

武林秘史,那就一定是秘密的事情的咯。感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: kaikaixinxin27    时间: 2011-2-12 16:10

长篇武侠,外带乱文情节,是我的最爱了。希望这部书不要让我失望!
作者: wuming118    时间: 2011-2-13 00:19

特别喜欢武侠类的H小说,看名字就挺吸引人的,多谢楼主分享了
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 18:12

武侠类的要支持阿,最近写的好地实在是不多
作者: shahuhu    时间: 2011-2-20 01:14

武侠类的小说很不错,只是“侠骨留香”这个名字看不出是什么意思。感谢大大分享。
作者: 大盘鸡    时间: 2011-2-21 15:08

只要是武侠的都要支持,从小看金庸的书看大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2