标题: [转帖] 平成5年生 2011-01-28新作(5P) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2010-12-1 07:27     标题: 平成5年生 2011-01-28新作(5P)

看不到图片的请翻墙。图片检查过没有问题

主婦の爆乳は一見にしかず Hカップ100cm 瞳さん

爆乳住み込み温泉旅館 「きょに湯荘」 5 Gカップ91cm 女中あきな  

担任の爆乳は一見にしかず 12 Gカップ90cm めぐみ先生

童貞プロデュース 憧れの大空かのんとイク!爆乳筆おろし! 4

妹の爆乳は一見にしかず 33 Gカップ92cm ひな

作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-12-1 08:23

小小年纪就很有视觉压迫感啊,小日本来势汹汹呵。
作者: wangjin110    时间: 2010-12-1 12:11

我靠,这么大的咪咪啊,吓死人了,这样的胸能把人直接憋死。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-1 12:30

这乳好摸样,这乳真是美,揉千遍累断手指也不悔
作者: czhjh001    时间: 2010-12-1 15:03

很有噱头啊,真的是人间胸器啊,不过我不太喜欢,纯支持一下,谢谢分享
作者: zd0511    时间: 2010-12-1 18:44

以前看封面以为只要脸蛋能ps的漂亮,看了某系列后发现脸胸脯都能p大了……
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-1 19:57

看看封面猎奇一下就好了,喜欢这么大的奶,小伙一定很缺乏安全感
作者: 87334433    时间: 2010-12-1 20:26

都是P的,这类型的片子我下过好多,封面看的正点,下下来打开一看,那肚腩.那腰.DD瞬间阳痿
作者: mymailqx2010    时间: 2010-12-2 13:07

奶大都是必须的,但是封面太假了,片商名字也是随着日本年号变,很有特色
作者: 还我奶瓶    时间: 2010-12-3 23:31

第三部看起来不错 她们都是吃什么长大啊 真是人间胸器啊
作者: leekon2044    时间: 2010-12-4 00:57

都是这么火爆的童颜巨乳啊,看样子,比苍井空更配使用这个词汇。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-12-4 08:13

没想到小日本也有这样的人才,长的都是娃娃脸也有可能是图片修正的厉害。胸部有那么澎湃的
作者: tangfeicas    时间: 2010-12-6 03:24

R18就是修图修的太狠了,脸部变形概率80%,胸部增大一倍
作者: wanglemingzi    时间: 2010-12-6 11:00

这个系列封面都修得太严重了!如果真说封面和内容相差不大的 也只有仁科百华那部了
作者: 一见钟情    时间: 2010-12-6 11:27

这是不是真的啊,估计是小时候开始就定向培养的吧,要不怎么可能年纪这么小就能长这么大
作者: adidas110    时间: 2010-12-6 14:14

都是童颜巨乳啊,小小年纪就顶这么大的咪咪,都吃什么了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2