标题: [自压有码] [RMVB/455MB]DV-1194 敏感身體性愛開發中西里菜(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-22 12:53     标题: [RMVB/455MB]DV-1194 敏感身體性愛開發中西里菜(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:DV-1194 敏感身體性愛開發中西里菜(中文字幕)

【影片主演】:中西里菜                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:455mb

【影片時間】:02.18.51

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:b4b1abdc27a43292afc16afe53273df1fe9f4540

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DV-1194 敏感身體性愛開發中西里菜(中文字幕)
【影片主演】:中西里菜
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:455mb
【影片時間】:02.18.51
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b4b1abdc27a43292afc16afe53273df1fe9f4540
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/jvxz6phj8dbr73px1ldr.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@DV-1194 敏感身體性愛開發中西里菜(中文字幕).torrent (2010-11-22 12:53, 38.84 KB) / 该附件被下载次数 27284
作者: 39908428    时间: 2010-11-22 13:03

这个中西里菜还是第一回看她的片子,先谢谢楼主发片了。
作者: sudua    时间: 2010-11-22 13:04

好胸学生妹,很不错的说!短裙比较可爱诱惑哦!
作者: ssssszy    时间: 2010-11-22 13:05

哇 这个中西里菜是新人吗 太爽了 这妞儿肯定有发展啊
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 13:07

学生装还不错 这小妞长的一般般呀 不知道演技怎样~
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-22 13:11

中西里菜小狼我还是头次看,希望不是封面杀手
作者: yueshen279797    时间: 2010-11-22 13:14

小女女长的非常的清纯,很不错的姑娘!喜欢
作者: mcafee    时间: 2010-11-22 13:19

这样的剧情很有意思,女优也很漂亮,谢谢楼主发片。
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-11-22 13:20

迷人的眼神,可爱的学生服,还有诱惑的双乳,很有吸引力的女人呀
作者: lmy612    时间: 2010-11-22 13:20

中西里菜第一次看她的片子 看图片很清醇 下来看看
作者: 凯拉    时间: 2010-11-22 13:20

看上去很瘦小 想不到奶子很大 喜欢 收下
作者: rolen    时间: 2010-11-22 13:30

样子还算可以……感谢楼主发片。清晰度不错。
作者: generalyang    时间: 2010-11-22 13:34

非常不错,片子很好啊!性感,现在所有的色网都失去联系了!唯一能找到的就是这个了.
作者: zhangruosese    时间: 2010-11-22 13:39

原来是制服啊 不错的女友  波也不错啊 我要下了
作者: leonhart666    时间: 2010-11-22 13:39

双乳很不错,很有肉感,女优也很漂亮,谢了楼主~
作者: yirules    时间: 2010-11-22 13:48

内衣很可爱哦,女主角的眼睛很漂亮,像月牙儿一样,清纯!
作者: 83282325    时间: 2010-11-22 13:53

这难道 是中西美女的的第三部作品 吗,我号喜欢啊,可惜啊,这码打得太厚了吧
作者: hujia2    时间: 2010-11-22 13:54

呃,这个MM名字很熟,但看封面又还是第一次见,看来俺落伍了
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 14:04

中西里菜这个女优我还是没有听说哦,看起来封面上面很漂亮,的是截图就不是那么可爱了!
作者: man1100    时间: 2010-11-22 14:05

说实话,很不好看,还是当偶像的时候唱歌去吧,有点不明白
作者: 赖小哥    时间: 2010-11-22 14:15

学生装诱惑,我喜欢,女孩的波波也很大呀,不知道叫声怎样。下来看看。
作者: zhangshengbinji    时间: 2010-11-22 14:19

哎呦这个女的以前是唱歌的呢,AKB48的那个吧?不知道是不是记错,谢谢分享了
作者: lostwood    时间: 2010-11-22 14:30

AKB48的成员,号称国民级偶像,不过看了第一部也就这样,就不再关注了。不知道这是她的第几部了。
作者: ianak    时间: 2010-11-22 14:32

女优张得很清纯,跟本片题材很相配谢谢发片
作者: wxlazy    时间: 2010-11-22 14:34

看起来好学生妹的感觉,很不错的,中西里菜,名字貌似还陌生的
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-22 14:44

中西里菜? 长的跟我一个同学好像啊 下次YY的时候 可有对象了哈哈
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-22 14:52

搞那穿制服的真有那么刺激么不过这女的还是可以去虱试
作者: leehanju    时间: 2010-11-22 15:15

今年最紅火的偶像下海了。是ABK48的。
作者: 7884977    时间: 2010-11-22 15:20

挺嫩的小妞啊  不错很喜欢 下回来收藏咯
作者: zlh82503    时间: 2010-11-22 15:24

片子不错!非常好,精彩纷呈,谢谢楼主奉献
作者: 335378661    时间: 2010-11-22 15:29

是新人吗 ? 最爱的还是校园系啊 学生装很给力  逝去的青春啊
作者: yu55662012    时间: 2010-11-22 15:36

呢个女仔真系几靓。我好中意。唔该哂楼主,、、、、、
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-22 15:43

很清纯的一个女优很喜欢她的笑容。支持下楼主分享。
作者: intime    时间: 2010-11-22 15:45

长相甜美,身材火爆,就像国内的90后,这个要下载。
作者: xjl_2001    时间: 2010-11-22 15:47

最近中西里菜很火啊,可惜是名頭問題,長相不咋滴.
不知道她的AV壽命能有多久,拭目以待~
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 15:55

身体过于敏感的真是不适合当女优,要不然一天下来高潮都虚脱了
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 15:59

第一次看这个女优的电影   看看 在讲
作者: 110363265    时间: 2010-11-22 16:01

老套的剧情,不过看在是童颜巨乳的美女面子此片也应该不错咯
作者: zanglanglpl    时间: 2010-11-22 16:11

强大了!终于等到了小格式了!希望有那位仁兄把她第一部也压缩上传!那就真是万分支持及感激涕零了!
作者: 5382128    时间: 2010-11-22 16:12

中西里菜,名字还没听过 先来看看怎么样吧
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-22 16:15

看封面好清纯啊。不知道内容怎样,先下来看看。谢谢楼主
作者: q3130089    时间: 2010-11-22 16:16

绝对的美女希望她们组合里的妹妹都下海像她一样!那就爽了!
作者: zl988    时间: 2010-11-22 16:22

穿水手装青春小姑娘极其诱人啊!一定要下来看看!
作者: aaron3323    时间: 2010-11-22 16:33

一看就是学生妹,身体还没长开呢,一副小孩样,看着没什么性趣
作者: qiucr2    时间: 2010-11-22 16:35

她很出名么?搞不清楚,看起来没大家讲得这么夸张。长得也没那么清纯
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:55

中西里菜 基本没看过他的片子,下下来看看先~支持!
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-11-22 17:52

迷离的眼神,看着我小心扑通扑通的跳,赶紧下
作者: q19880127    时间: 2010-11-22 18:14

个人爱好不同,中西完全不符合我的胃口,AKB的时候觉得还马马乎乎,但是拍了AV,怎么都觉得 不过是个会傻笑的妞罢了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-22 18:21

嫩女大开发,大家都要学习学习,怎样整嫩女。
作者: wiwiwowo77    时间: 2010-11-22 18:22

我是第一次看中西里莱的片子,感觉还行吧,很诱惑。
作者: btskyuio    时间: 2010-11-22 18:32

这个中西里菜还是第一回看她的片子,先谢谢楼主发片了
作者: 財仔    时间: 2010-11-22 18:34

中文字幕很另人期待。女主角也很漂亮。谢谢楼主,辛苦了!
作者: hwesai    时间: 2010-11-22 18:35

我汗,居然这么多狼友不知道中西里菜...她是原AKB48成员,当她宣布拍AV时可是被誉为2010年夏季最大牌女优
作者: 阿婆跑了    时间: 2010-11-22 19:01

此女是日本某美少女团体成员 下海拍av 真是辛苦了 不过凭她的素质 在av界也不见得能混的好
作者: piterbao    时间: 2010-11-22 19:07

身材不错,尤其是那一对波波真挺拔,但是人长得不是很好看。
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:08

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-22 19:18

看不到图片啊,是不是图挂了,楼主是不是检查一下下,发片上来不容易啊
作者: 8275411    时间: 2010-11-22 19:19

中西里菜,真是清纯可爱啊!嘿嘿,我的喜欢类型~
作者: x66919    时间: 2010-11-22 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

小妹妹有前途,好好干未来的日本AV事业就看你们的了
作者: smily143    时间: 2010-11-22 20:01

中西里菜咪咪不错
穿那制服几蛮好的
只是扎起头发来的那张看起来不怎么样
作者: oskar    时间: 2010-11-22 20:07

满清纯的小MM,身材发育的相当成熟啊,胸部丰满身材又好,谢谢楼主分享了
作者: CH潮    时间: 2010-11-22 20:10

中西里菜下海的第一部片子我看了。挺好的,这应该也不错
作者: 五十九    时间: 2010-11-22 20:18

今天已经出第四部了,非常高兴啊,很感谢辛苦提供
作者: dail007    时间: 2010-11-22 20:19

小妹妹很清纯,胸部很丰满身材也好,谢谢楼主分享了
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:29

非常喜欢看着学生妹穿着水手服,让男人肆意的玩耍!
特别过瘾的感觉!
希望自己什么时候也能和一位穿着水手服的妹妹做爱!
那样的感觉一定不错!
看片中的水手服被被男人无情的剪坏,真是可惜了!
这位学生妹的年龄好像有点偏大了,足可以去演人妻了!
作者: jy2924490    时间: 2010-11-22 20:31

有字模还是好的,毕竟日问不行,谢谢了
作者: qaz7592069    时间: 2010-11-22 20:43     标题: 中西里菜

哇靠   从明星岛av女优  大变化啊
作者: zrjohy    时间: 2010-11-22 20:58

她为啥从akb48退出后拍A片?难道她是被B的?
作者: webpasser2001    时间: 2010-11-22 21:01

内容蛮有意思的,女优长得也很漂亮,更难得的是中文的,太感谢了
作者: liuufo123    时间: 2010-11-22 21:03

中西里菜看过他以前的DV,可以说是现在AV里最大牌的了,毕竟是纯正偶像转过来饿
作者: enuma    时间: 2010-11-22 21:08

噢第二片了,里菜酱的演技有待提高啊。她拍的片子实用性不高,和别的女优有一定差距,当AK48成员,
偶像什么的光环去掉后他的前途渺茫啊!
作者: lengycs    时间: 2010-11-22 21:11

正宗的天然胸部,够大,够白,真想捏一下,看过她拍的几部片子,都很腼腆的样子。
作者: huihuixue    时间: 2010-11-22 21:17

看不到图片啊。现在好象字幕的片子少了呢
作者: gye71    时间: 2010-11-22 21:28

此女的身材不是一般的好呀 那胸部哇 实在是太撩人了 棒 谢谢楼主的好片片
作者: 410330770    时间: 2010-11-22 21:51

中西里菜不愧是今年的最大黑马,顶着akb48的光环不知道演的怎么样,下了看看,谢谢楼主分享
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-11-22 21:53

我觉得她不怎么漂亮,第一次出的片子我看过了,脸相个红苹果,挺纯的。
作者: ternana    时间: 2010-11-22 22:20

看过一部她的片子,还是很嫩的,表演上还需要加油吧
作者: harry83    时间: 2010-11-22 22:24

又一个童言巨乳,上次去日本看见日本女人胸很平啊,哪来这么多超胸的女优
作者: lhgl    时间: 2010-11-22 23:04

akb48的主力,十分期待楼主以后的片子。
作者: jaebeom    时间: 2010-11-22 23:27

第二部吗?下海以后发片速度还是比较给力啊,期待下一部。。谢谢分享了!
作者: 一抹微笑    时间: 2010-11-22 23:33

好像没有见过这个中西妹妹,感觉很清纯,收藏了。
作者: peng123994    时间: 2010-11-22 23:34

MM笑的……很有深度,是想表达什么吗!? 可爱的长发娃娃,主持楼主分享好片
作者: oncecheer    时间: 2010-11-22 23:35

瞧这小脸蛋笑得像一朵花儿一样,粉嫩粉嫩的说,貌似还有高潮红晕啊!
作者: popman135    时间: 2010-11-23 00:01

片头的美眉笑起来好清纯啊,而且看起来很嫩啊,都能咬出水了啊!
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:09

不错的学生妹片子,支持楼主大好片。
作者: crobert1223    时间: 2010-11-23 00:12

中西里菜?第一次听说。图挂了,也看不到美眉的样子,不过看评论不错,下来看看。
作者: 好好看啊    时间: 2010-11-23 00:17

中西里菜的片子这部我看过~不过是没字幕的~这次下来看看是什么意思也好~
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-23 00:32

终于看到中西里菜的压缩片了,不知这是她的第几部
作者: qw0101    时间: 2010-11-23 00:48

学生制服的诱惑感觉不错,她的眼神好迷人。
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-23 00:55

迷人的眼神,可爱的学生服,长的非常的清纯,这妞儿肯定有发展
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 01:01

中西里菜,这个名字有点陌生,第一次看她的作品。不过女优长的很清纯可爱,
皮肤白嫩,身材丰满。很喜欢,支持楼主,楼主辛苦了。谢谢楼主为我们发这么精彩的影片。
作者: largebird1    时间: 2010-11-23 01:10

中文字幕的片子,预览图好像没有看见中文字幕哟。
作者: zsmxx    时间: 2010-11-23 02:10

元AKB48的中西桑啊 尺度越来越开了 这么下去无码片指日可待..
作者: wl00544    时间: 2010-11-23 02:13

学生没这个题材还是我比较喜欢的,但是演员有点老的吧
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:47

又是多p,这么可爱的mm咋就不知道独享呢,操蛋啦
作者: rrcosta    时间: 2010-11-23 08:40

上一片就不错,顶着akb的名号看起来就是不一样,这片感觉码更薄了啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:01

这个女优好可爱很清纯 胸部也不错第一次看
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:20

这是中西里菜的第二部片子把  第一步是DV1184   其实很想听她边唱边做
作者: net0077    时间: 2010-11-23 10:29

妹子的MM好大哦,刺激了我的预感,一定要下,谢谢
作者: sandcat2    时间: 2010-11-23 10:36

希望中西理菜引领一股明星下海拍AV的潮流。那样我等淫民的愿望就能得到满足了/。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2