标题: 也谈飞机杯的使用,喜忧参半 [打印本页]

作者: yanay1008    时间: 2010-11-11 17:34     标题: 也谈飞机杯的使用,喜忧参半

【使用物品】:飞机杯
【经验年限】:1周
【细节介绍】:第一次买飞机杯,先在网上看了很久,名器、倒膜、飞机杯之间纠结了很久,鉴于初次使用,决定先买个飞机杯使用一下,关键是价格能接受,日本tenga正品 黑色紧凑型的,76不带邮费,样子大家上淘宝上看,多的很,拍下后因为是寄到公司,就天天盼啊,等了两天还没到,问客服竟然说刚才发货,火的我,盼啊盼,终于到了,下班拿回宿舍,想往常一样看电视、洗澡、睡觉,睡啊睡,睡不到,凌晨5点多了还睡不着,心理那个痒痒啊,集体宿舍多有不便啊,终于忍不住,起来把还没有拆包装的飞机杯拿到厕所,拆开邮递包装,那货个头比我想想的要大,激动的我是啊,按步骤打开,先拿手指试了试,那个冰凉啊!!跟现在天气有关,拿手指暖了暖,迫不及地的插入,一股寒气袭来,顾不了那么多了,一阵快速的套弄,缴枪,睡觉。第二天休息,等同事都走了,做做准备工作,关上门,接杯开水,把飞机杯泡在里面,昨晚想了一晚最好的加温方式了,先看看毛片预热,才跟狼友分享的几部还没看过的,看着看着手贱撸了起来,一时没忍住,结果大家知道了,这不行啊,飞机杯预热了还没用呢,用手刺激下,一般看毛片一边YY,终于又次挺立,带上套,为啥?(清洗麻烦,依我看可能性不大)加了温度果然不一样,但是感觉不到别人说的什么包容感啊、压迫感啊什么的,由于是短时间的第二次,套弄了好久,飞机杯的温度慢慢降下来也没有要射的感觉,干脆取下套,死就死吧,哇!!果然感觉不一般,里面的硅胶很软,直接摩擦龟头,还是比用手爽不少的,但是比真人是没法比,如此想着就抱着用一次就算了的念头射在了里面。本来是准备扔掉了,突然想拆来看什么构造的,拆开后发现:插入口是海绵,里面全是水溶液体,飞机杯的最外面是塑料壳,里面是一次海绵(稍微硬一点的那种),最里面是一层硅胶套,很软,上面有很多提起的小球,入口三分之一处是一个小珠子,可能是模仿G点的,拆开洗了洗,把硅胶以外的全部扔掉,突然很邪恶的想法来了,这个硅胶一面是光突突的,一面是形状不规则突起的小球,平时想自慰的时候可以放点润滑的 用有小球的那一面,如果想跟女友玩玩情趣,可以翻过来带上光光那一面,JJ上反复就像带上了一个狼牙棒,哇 那女的不是爽翻了,还没试用,只是YY
【利弊分析】:利:对龟头有直接刺激,一定程度上可以说是接近做爱,能延长自慰时间。 弊:没温度,跟真人没发比,套弄起来也不方便

作者: samale    时间: 2010-11-11 17:58

楼主的切身体验真不错。
不过楼主的字体太小,太密,看起来很累眼。
作者: jj88516416    时间: 2010-11-11 18:04

有的飞机杯做的太短,用起来真的不是很舒服。还有一个建议。为了大家的眼睛,建议字体弄大些。谢谢了、
作者: weih5573    时间: 2010-11-11 20:22

飞机杯用得是很爽,就是清洗太麻烦,要是有那种不用清洗的就好了。
作者: kee1214    时间: 2010-11-11 20:24

不错啊..这些产品还真没用过..都是自己的五指山比较好
作者: sdd2yz    时间: 2010-11-11 20:27

这个东西真是好多好多,现在又除了自慰蛋,只有一个鸭蛋那样大,硅胶能收缩的那种
作者: maomao3721    时间: 2010-11-12 00:28

e恩 感谢楼主介绍,本来我还想买一个的,看来还是算了·
作者: max520max    时间: 2010-11-12 04:45

有的飞机杯做的太短,用起来真的不是很舒服。
作者: huazhiyina    时间: 2010-11-12 05:14

我的个天啊,楼主性欲真强,大冬天的在厕所搞...
作者: wxmmzy11    时间: 2010-11-12 09:36

用飞机杯要是不用套的话 飞机杯的温度就应该不降了啊
作者: dbxdd    时间: 2010-11-12 09:43

楼主的亲身体会一定要好好学习啊,有机会也给一个试试啊。
作者: Me_park    时间: 2010-11-12 10:42

这个很好呀,晚上天黑试试很棒呀,有才,太有才了
作者: ougpeels    时间: 2010-11-12 11:27

带着套子不舒服么,听你这么一说,我很犹豫了.
作者: w4akw    时间: 2010-11-12 11:37

我也玩过,玩过倒模的,日本的名品下付,感觉还不错,价格250左右,就是要准备润滑液才能玩的爽!
作者: suceen    时间: 2010-11-12 14:40

还是弄个可再用的吧,我用的白玲珑,直接射在里面,清洗也方便。
作者: palatinxu    时间: 2010-11-12 22:18

听说国内没有正品  所谓的防伪也是国内厂商做的
作者: jiangnan177    时间: 2010-11-12 23:07

现在的这些东东好真方便 真是以人为本 怎么舒服怎么来 谢谢诶楼主的介绍 回头我也买一个去
作者: yanay1008    时间: 2010-11-13 19:00

不能不说,天是有点冷,不过以前一直期望的,现在好歹用了一次,也知道什么感觉了,就不在期待了
作者: kear2009    时间: 2010-11-13 20:32

楼主牛b啊,我也一直在纠结卖还是不买啊,看了楼主的介绍,还是用自己的媳妇算了。呵呵。
作者: mouselala    时间: 2010-11-13 21:33

我买的名器,嘿嘿,还在路上呢。飞机杯还真么用过。
作者: forwolf    时间: 2010-11-13 21:41

说到底还是真人比较爽啊哈哈  只不过真人更加的麻烦吧,呵呵。飞机杯嘛,洗洗就可以了,真人又得哄又得调教的,累啊。
作者: fruitcan    时间: 2010-11-13 21:50

孤陋寡闻了,至今不知道飞机杯是什么东西。
作者: panny818    时间: 2010-11-14 23:57

呵呵,很不错的经历啊,我也是准备去买一个呢!美国的598那种
作者: abcdef4888    时间: 2010-11-15 00:04

不如出去叫个鸡,你这样玩不感冒就不错啦。
作者: wfzlove    时间: 2010-11-15 00:26

我也买过飞机杯,不过真的是后悔了,可能便宜没好货吧,我的30块左右,只有一个感觉好软,比人的肉都软,还有很紧,凑合用吧,反正跟女人没得比
作者: wl520go    时间: 2010-11-15 00:41

有的飞机杯做的太短,用起来真的不是很舒服。
作者: wei19850    时间: 2010-11-15 00:59

有点想买个来尝试下,看到底是怎么样的
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-15 01:24

感谢楼主的强悍,用过才知道好,不过更喜欢直接用自己的
作者: humors    时间: 2010-11-15 01:43

长见识了,以前见过这东西,还从来不知道这东西是叫飞机杯
作者: yanay1008    时间: 2010-11-16 14:06

飞机杯的内胆  取出来用着那个有喜感啊,改天专门发帖说说
作者: suceen    时间: 2010-11-16 14:11

tenga的东西是不错,我用的是白玲珑,关于加热,推荐用吹风机。
作者: cb612    时间: 2010-11-16 14:54

淘宝上tenga是正品吗?挺怀疑,怎么不去它官网买?不过一次性那种用完了觉得丢了可惜,想洗干净再用,很难洗。。。
作者: mh4mh4mh4mh4    时间: 2010-11-16 15:35

楼主真是性欲超强啊,那么冷的天..找个老婆吧.很舒服的
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-16 15:50

感觉能去买飞机杯的大大们,都是性欲极其旺盛的。找个小姐操一下吧
作者: wojiaohanyi    时间: 2010-11-19 11:57

很诱惑,很喜欢,顶楼主
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 12:48

要用就用别的美女的内衣来打手枪嘛,不然就没有神秘感,不刺激了。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-19 13:08

楼主的意淫很有创新精神,不过个人感觉这种飞机杯太小了,还不如看片子解渴哦。
作者: fzt2002    时间: 2010-11-22 10:16

看到大家都在说飞机杯,下次去买个试试,什么牌子的好?
作者: laopai    时间: 2010-11-22 16:31

前几天才送了一个和楼主相同型号的飞机杯给一个学弟
他吵着说想要,就在淘宝网上购买了一个,连价格都差不多,加上邮费八十多块钱.
如果早看到楼主这篇详细的文章,我就不送这个了,送个模或者送个娃娃,还好一点
不过应该没有那么差的感觉吧,没有什么包容感,真空吮吸感之类的,至少要比五姑娘舒服些吧.
楼主是不是还没有学会怎么用,好像不是说上面还有个什么气门之类的,可以控制进气出气,产生真空的感觉.建议楼主多测试几次,再发一篇测试报告来,我让我那学弟也来看看
作者: goldmile    时间: 2010-11-23 06:17

没有用过 但楼主的切身体会貌似很不错 了解一下了
作者: 83886552    时间: 2010-11-23 06:31

本来我也想买那个杯的,后来看到蛋比较可爱就买了蛋,结果悲剧了,一点都不好用
作者: baixf99    时间: 2010-11-23 08:07

我靠,听都没听过,看来得从网上好好学习学习了
作者: 柳叶    时间: 2010-11-24 04:38

一直都靠双手,太落后~ 下次试试这飞机杯~!!!
作者: hanbor0901    时间: 2010-11-24 08:09

楼主的经验值得分享,有的飞机杯做的太短,用起来真的不是很舒服。要是有那种不用清洗的就好了。
作者: vicp2005    时间: 2010-11-24 08:44

嗯,终于看到杯子的使用心得了。看来还是不买了。这个在日本都是一次性物品
作者: tigerliu@    时间: 2010-11-24 11:56

飞机杯我还真的没有使用过,到底好不好用啊,只能能说楼主的性欲强大啊!
作者: windevil    时间: 2010-11-24 12:22

飞机杯啊,就不能要求过高啊,就图个快速便捷嘛,能达到目的就行了
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-25 16:56

这些东西不知道好不好但我觉得还是我的五个手指好点
作者: nanmeihuangcn01    时间: 2010-11-27 17:49

估计很多人都体验过飞机杯,不过感觉用手还是费事,而且似乎太紧了,没办法长时间享受。
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 00:49

大冬天的 还是集体宿舍 多累啊 那么多人 呆久了都被人怀疑
作者: sexbabyj    时间: 2010-11-28 14:21

在集体宿舍搞,还是小心点的好,万一有人起来上厕所,那你就悲剧咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2